5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数板住人の学歴

1 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 12:22:55
気になるからおしえれ

2 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 12:25:01
灯台理学部数学家

3 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 12:29:02
兄弟理学部数楽屋

4 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 12:33:22
脳第李楽部加賀区科

5 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 12:41:09
東大離散

6 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 13:08:48
京薬薬

7 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 13:21:11
京理

8 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 13:22:32
これ見る限りレベル高いな

9 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 13:23:47
〜大学数学科
ってスレがある大学の学生はこの板にいる。

10 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 13:57:30
数板住人のメコスジ

11 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 13:59:24
メコスジ厨=kingの弟子という仮説を立ててみた

12 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 14:02:16
三段論法で
kingの弟子=物理屋

13 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 16:48:16
東京大学教養学部→無職

14 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 19:44:09
京理無所属(主に数学)→数理

15 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 19:46:59
現在RIMS

16 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 19:51:18
京大大杉

17 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 19:59:59
京理化学系院卒

18 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 20:06:54
京医

19 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 20:17:21
>>18
医学部の人って数学の何に興味があって見てるんですか?

20 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 21:10:35
マジレス。来年から早稲田院

21 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 22:22:20
>>20
医者はやめるんですか?
研修はしないんですか?
研修してないと医者のアルバイト出来なくなるって聞いたけど。
医者のアルバイトあれば食べていくには不自由しないと思うけどなぁ〜。
数学者目指すんですか?

22 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 22:47:14
現在では医者の地位は神にあたいしています。


23 :KingOfCrab ◆2LJf1MohA6 :2006/09/02(土) 23:02:30
医者は大変だろうな。

24 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 23:05:14
>>20=>>22???


25 :20:2006/09/02(土) 23:11:20
いや、俺は18でも22でもない。
学部からずっと数学だから。

26 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 23:13:04
昔の人々は困った時には神にすがれば救われると信じていた。幸福は神がもたらすモノだと…
今の人々は病気になった時医者に診てもらえば必ず救われると信じている。医者がいなければ心配で仕方がない状況だろう。



と言いたいんだろ?

27 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 23:15:54
king大変だ脳を読む能力を使ってるやつがいるぞ

28 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 23:19:10
>>25=>>20
なんだ、びっくりしたよ。


29 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 23:24:27
>>27
別に悪用してるわけじゃないからいいだろ

30 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 23:53:57
多元数理在学中
将来オワタ

31 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 00:12:28
千葉大工卒、再受験岡山大歯卒
いま歯科医、けど生活なかなか楽にならんね


32 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 07:51:06
早稲田 → 某公立大数学科大学院

33 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 07:58:34
>>30
お前の結果次第だ。

34 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/03(日) 08:05:04
talk:>>27 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せばいいのか?

人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

35 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 09:51:59
今井大学理学部今井数学科

人生ヲワタ

36 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 15:05:16
高校中退

37 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 15:25:58
プリンストン高等研究所で学位もらいました

38 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 15:47:00
>>36
高校中退って、数学なんかに興味あるって、お金の問題で
中退したって事?それとも、他の科目が成績悪かったとか
それとも、飛び級して大学へ入っているとか。それとも、
非行少年だったとか?

39 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 16:45:24
飛行少年。
ぬ〜すんだばぁ〜いくではぁしりだす〜♪

40 : ◆27Tn7FHaVY :2006/09/03(日) 16:46:27
飛行してないじゃん

41 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 17:42:27
ぬ〜すんだえあぷれい〜んではぁしりだす〜♪

42 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 17:52:43
>>31だけど
高校中退(理由は知らん)し大検とって入ってきた友達いた
しぶとそうな骨太な奴で今は大阪で成功してると聞く



43 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 23:03:54
甲女短(幼)

44 :132人目の素数さん:2006/09/04(月) 00:57:05
偏差値40台進学校現役

45 :132人目の素数さん:2006/09/04(月) 00:59:47
阪大工学部

46 :132人目の素数さん:2006/09/04(月) 01:04:55
>>43
南女の事ですか?

47 :マジレスやっ太郎:2006/09/04(月) 01:08:43
理科大理工学部数学科

3教科しか勉強してなかったので、私立希望だった
理学部に行きたかったけど落ちた

48 :132人目の素数さん:2006/09/04(月) 01:14:25
京大薬学

にしても京大の仲間多いな

49 :132人目の素数さん:2006/09/04(月) 01:38:00
甲南女子とはかなりの嬢ですな。

50 :132人目の素数さん:2006/09/04(月) 01:39:46
>>48
薬学で数学使う事あるんですか?詳しくないので
教えてください。
それとも、趣味で数学板に来てるんですか?

51 :132人目の素数さん:2006/09/04(月) 01:43:26
>>50
統計学等はちょっと使う

52 :132人目の素数さん:2006/09/04(月) 03:25:00
HEY!中卒止まりだぜ!!!積分してたらPC動作重くなったぜYEY!

内容マルチになって済まんが、

一意的でない一般の積分って、「総合積算」じゃなくて「一挙推算」出来ないのかい?

和分の一意的究極な定義が難しいのと同じなのかいね?

一意的な積分の話は無しよ。こーしきでしょこーしき。

53 :132人目の素数さん:2006/09/04(月) 08:18:25
>>46
ソソ

54 :132人目の素数さん:2006/09/04(月) 22:53:22
北大医

55 :132人目の素数さん:2006/09/05(火) 00:50:30
京医や北大医の人は数学オリンピック関係者
ですか?

56 :132人目の素数さん:2006/09/05(火) 09:26:29
>>55
自分の選択が間違っていたとは思わないが、思わないようにしているが
数学は憧憬の対象だ。
確かに進みたい気持ちはあった、進んでいたらどうなっていただろう。
俺はどこまでこの板についていけるだろうか?

まあそんな感じだな。

57 :132人目の素数さん:2006/09/05(火) 10:38:30
奈良女は?

58 :132人目の素数さん:2006/09/05(火) 15:16:51
お茶は?

59 :132人目の素数さん:2006/09/05(火) 17:40:38
>>56
医学と関係なさそうな代数なんかも勉強しながら
数学板読んでるんですか?

60 :132人目の素数さん:2006/09/06(水) 15:59:14
理科2部数学科
院死亡中


61 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 01:52:44
大学中退→無職

62 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 21:34:08
>>61
大学中退なら若いから就職できるよ、きっと。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)