5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学をSEXに活かす方法

1 :132人目の素数さん:2006/08/30(水) 11:25:44
あったら教えてくれ……

2 :132人目の素数さん:2006/08/30(水) 22:14:07
    /∵∴∵∴\
    /∵/∴∵\∵\
   /∵<・>∴∴.<・>∵|   あのような欲望を叶えたい、あのような欲求を満たしたい、と
   |∵∵/ ●\∵∵|   俗世の様々な欲が浮かんでは消え浮かんでは消え
   |∵ /三 | 三|∵ |   そしてそれらは所詮儚い夢であり、人生のままなら無さを
   |∵ |\_|_/| ∵|    思い知ったヒトは終わり無き日常にただただ絶望するので御座います
    \ | \__ノ  |/    しかしそれらの欲望が皆叶うと言ったらどうでしょう
   /.∴\___/      そう、この我が腹に縫い付けたる何の変哲も無き物入れ袋でもって
  (∴∵∵∵∴∵∴ \   皆様の限りなき欲望を叶えて差し上げると言ったら…
 .  \∵ _∴ _ ∵∴ ヽ  あっ、あぁ、あぁあ゙あ゙、壊れるほど愛しい銅鑼ェ門様…
      ̄\  ̄ \\ ∴∵ヽ
       ヽ∴∵) ヽ∴∵|
       丿∴./  . ヽ∴ |
       (∵/     |∵ノ

3 :132人目の素数さん:2006/08/30(水) 23:17:27
いそとぴっくな愛撫

4 :132人目の素数さん:2006/08/31(木) 01:15:53
収束
振動
発散

5 :132人目の素数さん:2006/08/31(木) 02:12:30
なんだかんだ言って結局最後はメコスジなんだよな

6 :132人目の素数さん:2006/09/08(金) 02:05:32
セックスは単振動

7 :132人目の素数さん:2006/09/08(金) 02:14:57
1/fゆらぎ

8 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/08(金) 12:24:10
talk:>>6 何が単振動なのだ?

9 :132人目の素数さん:2006/09/08(金) 12:44:53
   このスレ

    〜〜〜終了〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)