5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学を恋愛に活かす方法

1 :132人目の素数さん:2006/08/30(水) 11:20:42
あったら教えてくれ……

2 :132人目の素数さん:2006/08/30(水) 11:46:56
生理周期解析

3 :132人目の素数さん:2006/08/30(水) 19:32:01
カオス理論

4 :132人目の素数さん:2006/08/30(水) 19:33:12
親愛数


5 :菅_理人@kmath1107BBS ◆.ffFfff1uU :2006/08/30(水) 19:48:33
高校生なら会話のきっかけのひとつぐらいにはなる。

6 :132人目の素数さん:2006/08/30(水) 20:08:16
>>5
β乙。

7 :菅_理人@kmath1107BBS ◆.ffFfff1uU :2006/08/30(水) 20:51:20
>>6
お前に何が分かるというのか?

8 :132人目の素数さん:2006/08/30(水) 23:22:25
いそとぴっくなアクセサリーをプレゼントする。
(彼女が数学ぎらい)
一緒に数学の幾何の問題を解く
(彼女が数学好きの場合。同じポイントを見るので、顔が接近)

9 :132人目の素数さん:2006/08/30(水) 23:33:45
kingが女性に行うアプローチは全て間違いであることは数学的に明らか。

10 :132人目の素数さん:2006/08/31(木) 00:03:35


11 :132人目の素数さん:2006/08/31(木) 00:44:57
男女の恋愛判別式があればいいのに…

12 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/31(木) 01:53:34
talk:>>9 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

13 :132人目の素数さん:2006/08/31(木) 02:54:20
kingが夜更かしとは珍しいな。

14 :132人目の素数さん:2006/08/31(木) 04:15:28
数学をメコスジに活かす方法

15 :132人目の素数さん:2006/08/31(木) 09:57:45
相手の女の子と共通点があったら
「ウチらって同類項だね」と言ってみるとか…

16 :132人目の素数さん:2006/08/31(木) 10:50:23
数学の時間に、
物静かに、しかし的確にきっぱりと
指摘なり意見なりを述べる男子がいたら…

惚れる…

17 :132人目の素数さん:2006/08/31(木) 10:51:36
ちなみにこれは
国英や物化などでは燃えない。


18 :132人目の素数さん:2006/08/31(木) 14:32:54
>>16数オタどもが歓喜しました

19 :132人目の素数さん:2006/08/31(木) 15:14:45
むしろ、数学を愛せよ。

20 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/31(木) 15:45:46
talk:>>13 ところで、人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

21 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 16:47:42
女の子に数学を教えてあげると喜ぶ

自分から『教える』と言うのではなくいつも上位の成績にいて行ってくるのを待つ


22 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 18:04:40
解らないことが解るようにしてくれた相手に、
少なくとも悪い印象は受けないみたいよ

23 :132人目の素数さん:2006/09/04(月) 20:36:32
>>16
しまった。
教師の間違いを指摘する時は鬼の首を取ったように喜んでやっていた。
冷静に淡々と指摘するべきだったか

24 :132人目の素数さん:2006/09/04(月) 23:41:25
そりゃそうだよ、それじゃあまるで子供じゃない

25 :132人目の素数さん:2006/09/10(日) 15:11:48
>>23先生ににらまれるぞ
嬉しい気持ちは分かるが小さな声でこっそりと(ry

26 :132人目の素数さん:2006/09/10(日) 15:18:48
妄想に疲れたまで読んだ

27 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/13(水) 14:37:07
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

28 :132人目の素数さん:2006/09/29(金) 21:48:07
誰か教えてクリトリス

29 :132人目の素数さん:2006/09/29(金) 21:56:57
>>27
結婚について考えてる?

30 :132人目の素数さん:2006/09/30(土) 01:58:09
教えてやる奴の頭の程度を考慮してさりげなく小ヒントを小出ししてやる
すると『あー!わかった!!』とか言って解いて満面の笑顔
自力で解けたとでも思ってるのか…誉めてやると勿論有頂天に
全くどこまでも愚かな女だ

31 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/30(土) 19:26:55
talk:>>29 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰すのが先だ。

人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

32 :132人目の素数さん:2006/10/03(火) 06:09:20
100

33 :132人目の素数さん:2006/10/03(火) 20:08:47
>>31
そうか、結婚するつもりはないということだな。

34 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/10/03(火) 22:26:26
talk:>>33 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰すのが先だ。

35 :132人目の素数さん:2006/10/03(火) 22:31:37
>>34
いや、だからそんな日は来ないから結婚できないと言ってます。

36 :132人目の素数さん:2006/10/03(火) 22:51:17
Kingって結婚したいの??

37 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/10/03(火) 22:52:31
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

38 :132人目の素数さん:2006/10/03(火) 22:54:27
kingと結婚したい・・・

39 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/10/03(火) 23:26:49
talk:>>38 私に婚約指輪をくれるのか?とりあえずMail で顔写真を送ってくれ。

40 :132人目の素数さん:2006/10/03(火) 23:36:58
kingが贈らなきゃ。。

41 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/10/03(火) 23:38:54
talk:>>40 連絡方法は?

42 :132人目の素数さん:2006/10/03(火) 23:41:32
>>38
連絡方法かいてね。。

43 :132人目の素数さん:2006/10/04(水) 11:15:06
>>41-42
kingのmixiのプロフィール写真をkingの顔写真にすればどうか。

44 :132人目の素数さん:2006/10/04(水) 11:21:35
恋愛方程式を作ってフィールズ賞狙い(笑)。

45 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/10/04(水) 16:14:46
talk:>>43 何やってんだよ?

46 :132人目の素数さん:2006/11/04(土) 22:11:07
数学って奥深いんだね!

47 :132人目の素数さん:2006/11/13(月) 05:58:26
975

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)