5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の体の一生を微分方程式で表せないだろうか

1 :132人目の素数さん:2006/08/21(月) 23:15:56
女の体を知り尽くしてるあなた達なら不可能ではない

2 :132人目の素数さん:2006/08/21(月) 23:22:24
y=y'

3 :132人目の素数さん:2006/08/21(月) 23:23:25
爆発するぞ

4 :132人目の素数さん:2006/08/21(月) 23:28:59
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!




5 :132人目の素数さん:2006/08/21(月) 23:40:19
y'=π

6 :132人目の素数さん:2006/08/21(月) 23:49:19
π=約3 なので、ゆとり教育では オッパイ=約オッサン

7 :132人目の素数さん:2006/08/21(月) 23:59:56
t(XYZ)=(マグロ)

8 :132人目の素数さん:2006/08/22(火) 01:48:54
女の体の一生をメコスジ方程式で表せないだろうか

9 :950・953:2006/08/22(火) 13:35:29
乳首が黒いのってなおせないですか?黒い乳首はきらいですか

10 :132人目の素数さん:2006/08/22(火) 14:21:52
434 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2006/08/22(火) 14:18:10
昨日俺が数学板に立てたスレにちょこっとだけレスついてる

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/math/1156169756/l50

11 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/22(火) 17:52:12
talk:>>9 それでは乳首を見せてごらん。

12 :132人目の素数さん:2006/08/22(火) 17:58:34
>>11

13 :132人目の素数さん:2006/08/22(火) 18:30:53
11 名前: KingOfUniverse ◆667la1PjK2 Mail: 投稿日: 2006/08/22(火) 17:52:12
talk:>>9 それでは乳首を見せてごらん。
11 名前: KingOfUniverse ◆667la1PjK2 Mail: 投稿日: 2006/08/22(火) 17:52:12
talk:>>9 それでは乳首を見せてごらん。
11 名前: KingOfUniverse ◆667la1PjK2 Mail: 投稿日: 2006/08/22(火) 17:52:12
talk:>>9 それでは乳首を見せてごらん。
11 名前: KingOfUniverse ◆667la1PjK2 Mail: 投稿日: 2006/08/22(火) 17:52:12
talk:>>9 それでは乳首を見せてごらん。

14 :132人目の素数さん:2006/08/22(火) 19:08:07
>>1
メコスジ馬鹿は氏ね
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/bake/1154232172/

15 :132人目の素数さん:2006/08/23(水) 19:45:15
この方程式が完成したら女の子の子供のころの体の関数を用意すれば
将来巨乳になるかとかも予測できるわけですね

16 :132人目の素数さん:2006/08/23(水) 19:47:34
微分ではなく、積分でなら、可能かもしれませんよ。

17 :132人目の素数さん:2006/08/23(水) 20:05:31
というか、現在のコンピューターで、年齢をとった場合とかのシュミレーションがありますよね。
あれに使われている微積分の数学的要素と医学部等、で学ぶ女性の体の変化を入れれば、女性の体型の変化は、予測可能だと思います。
ただし、もし、そういうものが必要だとしたら、法医学分野等においてじゃないかな?

18 :132人目の素数さん:2006/08/23(水) 20:40:56
>>17
つまり任意の女性に対してロリ時代が拝めるわけだな!!
凄い画期的じゃないか!!!

19 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/08/23(水) 22:46:00
>>17
てか予測つってもたかが知れてるだろ?しわつけただけみたいに見えるかも。

そんなんよりも人工女性ry

20 :132人目の素数さん:2006/08/23(水) 22:49:18
y = δ(12)

21 :132人目の素数さん:2006/08/29(火) 04:05:56
>>20
ピンポイント過ぎww
せめて正規分布に

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)