5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学科は文系学科に入れてくれ●○●

1 :132人目の素数さん:2006/08/09(水) 10:00:25
理学なんかと一緒にするなぉ(*´I`*)
工学なんかと全然違うのに理工学部に数学科なんて許せんぉ
(´・ω・`)


2 :132人目の素数さん:2006/08/09(水) 10:03:46
文学部か芸術学部希望という事で2ゲト

3 :132人目の素数さん:2006/08/09(水) 11:15:04
サイエンスでないことは認める

4 :132人目の素数さん:2006/08/11(金) 08:33:05
むしろ、メコスジ学部メコスジ学科数学専攻という形で。

5 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/11(金) 13:31:16
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

6 :132人目の素数さん:2006/08/11(金) 14:19:26
学部の数学はサイエンスではないが、研究するときは科学

7 :132人目の素数さん:2006/08/11(金) 14:30:35
学部の数学はサイエンスではないが、研究するときは芸術

8 :132人目の素数さん:2006/08/12(土) 15:18:21
サイエンスの最先端は全て芸術

9 :132人目の素数さん:2006/08/12(土) 16:54:13
日大の文理学部で我慢せい

10 :132人目の素数さん:2006/08/12(土) 17:08:49
>>1
工学は土方学部にいってくれ

11 :132人目の素数さん:2006/08/12(土) 22:54:47
入札制にして、予算が一番多く来るところにしようぜ

12 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/14(月) 04:40:18
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

13 :132人目の素数さん:2006/08/14(月) 04:47:32
理系・文系などという形式的な分類学を気にする奴に数学は無理

14 :132人目の素数さん:2006/08/14(月) 05:39:57
むしろそうゆう方の方が向いているかと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)