5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!貴様ら!ちょっと来やがれ!

1 :132人目の素数さん:2006/08/05(土) 19:45:53
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154768400
>533 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/05(土) 19:41:57.62 ID:41Vu0D5k0
>数学なんかやって何か役にたつの?お前が死ぬ以上に?ipq

数学板で虐められた>>1がvipにきてます><
お前ら虐めるとかヒドス><
なんとかしてくださいねwwwww

2 :132人目の素数さん:2006/08/05(土) 19:49:13
2ゲット

3 : ◆27Tn7FHaVY :2006/08/05(土) 19:50:37
三角形

4 :132人目の素数さん:2006/08/05(土) 19:51:06
余裕で3ゲット

5 :132人目の素数さん:2006/08/05(土) 19:54:14
きょう花火大会やってるところありますか?
ゆかたの女の子がいっぱいくるといいですね。


6 :132人目の素数さん:2006/08/05(土) 19:59:28
夕ご飯美味しかった

7 :132人目の素数さん:2006/08/05(土) 20:02:44
終了

8 :132人目の素数さん:2006/08/05(土) 20:06:51
king氏ね

9 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/05(土) 23:00:27
talk:>>8 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せと書いたのに何故そうなる?

人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

10 :132人目の素数さん:2006/08/05(土) 23:04:37
君にも見える メコスジの星
遠く離れて 恥丘に一人
性獣退治に使命をかけて
燃える街に あとわずか
とどろく叫びを耳にして
帰ってきたぞ 帰ってきたぞ
メコスジマン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)