5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学恐怖症の人

1 :132人目の素数さん:2006/08/05(土) 15:04:46

ノシm(_ _)m

2 :132人目の素数さん:2006/08/05(土) 15:06:15
2なんかとるもんか

3 :132人目の素数さん:2006/08/05(土) 15:08:33
先生のせいで数学が生理的に受け付けなくなった

どうすりゃいいのよ?

4 :132人目の素数さん:2006/08/05(土) 15:10:57
2なんかとるもんか

5 :132人目の素数さん:2006/08/05(土) 15:12:48
数学恐怖症なんてまだいーじゃん。king恐怖症の漏れはどうしたらいい?

6 :132人目の素数さん:2006/08/05(土) 15:26:12
数学なんて掛け算で充分

7 :132人目の素数さん:2006/08/05(土) 15:27:38
頭悪い人って可哀想
人生大変だろうね
まぁ馬鹿は馬鹿なりに頑張ってよ

8 :132人目の素数さん:2006/08/05(土) 16:05:31
数学できるから頭良いなんてnonsense

9 :132人目の素数さん:2006/08/07(月) 17:55:46
数学は足し算だけでいいんだよ。興味あるやつだけ勉強すればいいだろ。


10 :132人目の素数さん:2006/08/08(火) 19:57:26
英語苦手でアルファベット恐怖症とかいるらしいな。信じがたいが

11 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/08(火) 23:28:06
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

12 :KingOfCrab ◆2LJf1MohA6 :2006/08/09(水) 17:27:00
>>1 その顔文字はどうなっているのか?腕が3本あるのか?

13 :132人目の素数さん:2006/08/09(水) 20:39:48
テストは足し算までにして

14 :132人目の素数さん:2006/08/09(水) 20:49:09

気にするな


15 :132人目の素数さん:2006/08/09(水) 21:26:26

気にするとき


16 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/10(木) 22:55:46
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

17 :132人目の素数さん:2006/08/10(木) 23:15:13
メコスジ恐怖症の人

18 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/11(金) 00:22:19
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

19 :132人目の素数さん:2006/08/11(金) 02:03:26
数式の仕組みとか理屈だけで考えると迷宮入りしちゃうんだよね

20 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/11(金) 03:08:25
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

21 :132人目の素数さん:2006/08/23(水) 13:53:04
数学だけ成績悪いせいで中卒になった…

22 :132人目の素数さん:2006/08/23(水) 15:24:43
別の意味で、数学恐怖症。
時々、数学の問題にどっぷりはまっている私がいる。
数学ばかり、勉強しているわけではないが・・。
最近、否定し続けた数オタをみとめました・・。多分、私は数オタです。

23 :132人目の素数さん:2006/08/23(水) 15:29:04
数学は美しく、恐ろしい学問である。
必修は小学校までにして、クラス別編成とか、中学校から大学みたいに、理系、文系に分けてもいいかも?

24 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/25(金) 08:28:43
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せばそのようなことで悩むこともなくなるだろう。

25 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/26(土) 12:02:23
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

26 :ぴか ◆pikaMw.D1M :2006/08/27(日) 10:41:50
>>24
何故だ

27 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/27(日) 11:05:25
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

talk:>>26 人の脳を読む能力を悪用する奴は、人の妨害をするからだ。

28 :132人目の素数さん:2006/08/27(日) 12:33:46
数学っていうかね。
分数がよく理解できない。

29 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/28(月) 09:16:40
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

30 :132人目の素数さん:2006/08/30(水) 01:48:26
×算引き算たし算だけでいいじゃん
あとのは社会の役に立たないから意味ない

31 :132人目の素数さん:2006/08/30(水) 01:51:29
人の脳を読む能力って何?
読心術とかそういうこと?

32 :132人目の素数さん:2006/08/30(水) 02:14:05
[ちんこ恐怖症の人]

>>2 先生のせいでちんこが生理的に受け付けなくなった人
>>6 ちんこなんて汁ダクで充分
>>7 ちんこ短い人って可哀想 人生大変だろうね まぁ短小は短小なりにがんばってよ
>>8 ちんこ凄いから頭イイ!なんてnonsense

以下(ry

33 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/30(水) 06:09:28
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

34 :132人目の素数さん:2006/08/30(水) 18:54:09
>>30
まあほとんどの数学は足し算と掛け算だけなんだがな。

35 :132人目の素数さん:2006/08/31(木) 00:43:59
方程式だけは勘弁

36 :132人目の素数さん:2006/08/31(木) 00:54:32
じゃあ論理式で

37 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/31(木) 04:19:52
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

38 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 12:22:35
数学さえなかったら進学できたのに…

39 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 12:27:29
次は英語か社会だな、最後に物理/化学と来る。
で仮に進学すると、その先で鬱病にかかって、学校を理由に辞める。
止められずに4〜5回ほど留年して、強制退学されると今度は親の所為になって離縁/殺人かも。
留年せずにどんどん進んで社会人になってから、どうも仕事で行き詰ると今度は社会の所為だということになる。

(^^ω)

40 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 12:29:54
おいおい…

41 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/03(日) 12:55:02
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

42 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 13:10:18
数学は数学が好きなヤツだけ習えばいいんだよ!
進路に利用するな!

43 : ◆27Tn7FHaVY :2006/09/03(日) 13:19:05
>>39
ニート乙

44 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/04(月) 09:14:47
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

45 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/05(火) 10:53:26
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

46 :132人目の素数さん:2006/09/05(火) 11:05:14
このスレ

 〜〜〜終了〜〜〜

47 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/05(火) 12:20:15
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

48 :132人目の素数さん:2006/09/08(金) 23:50:43
数学なくなれ
好きな人だけ学べばいい

49 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/09(土) 08:25:05
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)