5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

此処って人少なすぎ

1 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 05:04
以上。

2 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 04:49
ランキングで一番下だったから一回来て見た。以上。

3 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 00:39
575板(万年ブービー)の常駐住人なのでここは救い。


4 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 22:10
ネタが無いんだもんよ

5 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 18:22
ここがブービーメーカーの板か・・・


6 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 19:43
レスが2桁逝ったら万歳っていうレベル

7 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 02:01
大学が夏休みだからねぇ

8 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 20:16
ランキングで一番下だったから一回来て見た。以上。
のふたりめ

9 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 00:51
同・3にんめ。

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 16:34
四人目(まじレス

11 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 20:57
5人目♪

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 21:44
オレは駅弁大学の材料関係の卒業。
材料に人気ないのは悲しい。

13 :ちりめんぢゃこ :2000/09/04(月) 01:08
6人目
ロビーで材料物性板応援スレを立てました。

14 :ちりめんぢゃこ :2000/09/04(月) 01:17
>13
アドレスです↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=967996638

15 :名無しさん@一周年 :2000/09/11(月) 14:26
7人目〜(T∇T)

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 20:27
sageようがageようが、ほとんど順番かわらない。
悲しい。

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 10:07
さびしいなぁ

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 11:23
8人目でし

19 :考える名無しさん :2000/09/12(火) 13:24
http://twinkle10.tripod.co.jp/

20 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 13:43
ボクは9人目

21 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 10:14
10人目。やっと2桁。

22 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 13:41
確かに少ないな・・・

23 :クマンバチ君 :2000/09/21(木) 08:53
記念に書かせてください。
11人目。

24 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 15:13
12人目・・・

25 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 17:01
一番平和な板

26 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 01:52
ホントに人いないのね....せっかく来たのに寂しいよー


27 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 13:17
専門過ぎて判る人が少ないんじゃないか

28 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 23:01
>>27
それもあるけど、レスの間隔がさ...。
雑談でもいいからもうちょっと動きが欲しいところ

29 :名無しさんといつまでも一緒 :2000/10/02(月) 20:11
たまたま、時間があったので、
レスがいちばん少なそうな板を見に来ました。
思った通りでした。
でも、他の板にあるような暴言もなく、上品な方が多いんですね。

30 :プラズマン :2000/10/12(木) 10:07
シミュ板も少ないが・・・。

31 :9 :2000/10/12(木) 12:37
あれから40日。
浮上したこともあったけど、再びランキング最下位を驀進中… <この板

32 :29 :2000/10/12(木) 17:21
2つもふえてた!

33 :真面目に聞くが :2000/10/12(木) 19:03
鉱物学ってのはここでいいの?
他の理系板回ってみたけど、どうもここのような気がする、素人目に。
質問したいことあるんだけど、親切に教えてくれる人いたらケツ貸してもいいなぁ。

34 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 01:56
>33
おおー同類発見!地学、岩石・鉱物の話ができる場所探してたんだよー。
天文気象板は場違いみたいだし。強いていえば理系全般板?
どこに行きゃいいんだろう・・・


35 :名無しさん@1周年 :2000/10/15(日) 23:31
>>33-34
趣味板でいいんじゃない?


36 :34 :2000/10/16(月) 02:41
>35
ワタシは「趣味」でやってんじゃないんだけど<鉱物学

37 :名無しさん@1周年 :2000/10/16(月) 14:05
趣味板だとパワーストーンがどーたらこーたら逝ってくる厨房がいるので
マターリできなかったり・・・

38 :33 :2000/10/17(火) 18:22
>34

あ、久しぶりに来たら鉱物学の話聞けそうな人が。専門家?
生物から出来る石ってありますよね、琥珀とかジェットとか。
ああいうのって有機質が無機質に変化したもんなんすか?
大体なんで生き物が化石に変化するのかもピンとこない。


39 :鉱物学からの逃亡者 :2000/10/17(火) 19:36
>38

琥珀は樹脂が硬くなったものでジェットは炭化したもの(と考えられている)。
ジェットは炭化した後なので無機物といえるかもしれませんが、琥珀は有機の
ままですよ。

40 :33>逃亡者さん :2000/10/18(水) 22:03
ありがとうございます。マジで助かりました。
何となく「有機物=腐るもの」ってイメージあったので、
「琥珀とかって何で腐らずに何万年もあるんだろ」と思ってたのでした。

図鑑を見ると「世界は動物か植物か鉱物かに分類できる」って書いてあって、
ふーん、そんな大雑把なもんでいいんか、と感心したのでした。


41 :天之御名無主:2000/10/26(木) 07:42
エポキシ系接着剤についてどなたか教えてください。
二液式でない接着剤であの強度で水に強いのものは無いんでしょうか。
すぐに乾く必要ないです。

42 :名無しさん@1周年:2000/10/27(金) 13:14
「ああっ、気を、抜いたら・・・もう、ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!」
ぶぱあぁぁっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッ!!!!
「いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!」
びちっびちびちびちぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
「ぁあ…ウンチ出るっ、形にこだわってウンチ出しますゥッ!!」
ビッ!、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
「いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
ブジュッ!ブピャァァアアァーーーーーーッッッ・・・ブシャッ!
「んはあぁーーっっ!!!ウッ、ウンッ?!、常識を無視してウンコォォォッッ?!」
ブビィ!!!ブパババババアアァァッッッッ!!!!
「見てっ!あたしのウンコォッ!あぁ!?ダメっ見ないでイヤッ!もっと見てェッ!!」
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
「おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウコォ!ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ」
ムリュゥ!ムリュリュウウゥゥッッッ!!!ビチャァァッ!!ボトボトォッ!!!
「ぶっといぃぃぃっっ!!!ウンコォォッッッ!!!まだ出るぅぅっっ!!!!」
ぶりゅ!ぶりゅぶりゅっ!ぶりゅぶりゅりゅりゅっっ!!ブビブビビィィッッ!!!
「あたしのおおォォッ!!ウンコォッ!全部残さずっ食べてくださいぃっっ!!!」
ブビュルルッッ!!!ぶぴっ!ぶぴっ!!ぷぱっ!!ぶぴっ!!ブリリィィッッ!!!

43 :名無しさん@1周年:2000/10/29(日) 06:10
化学板と統合してもいいんじゃない?

44 :名無しさん@1周年:2000/10/29(日) 17:45
hehehe
42, 43と続けて読んだらわらてしまた。


45 :CC名無したん:2000/11/01(水) 02:50
ここは厨房の遊び場じゃない。
来るなとは言わないないがちゃんと物性材料の話をしろよ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=970347353&st=61&to=61&nofirst=true

46 :名無しさん@1周年:2000/11/02(木) 10:28
http://www.juno.dti.ne.jp/~snowdorp/anime/

47 :名無しさん@1周年:2000/11/03(金) 02:09
>43
いや、どっちかっつーと物理板の方が良くないか?

48 :名無しさん@1周年:2000/11/03(金) 06:00
それでも古典文学板には勝っている。
http://www.maido3click.com/2ch/all.html
それを除けばあとはリンク切れとゴミ箱集団だけになってしまうので
古典文学板に抜かれたら正真正銘のビリになってしまう。
てなわけで古典文学板に抜かれないよう、がんばれ!!

49 :名無しさん@1周年:2000/11/03(金) 18:32
すごいな、ここ。
数日に書きこみ一回のペースか。

50 :名無しさんの初恋:2000/11/04(土) 14:41
http://www.little-virgins.com/mainarea/01.jpg

51 :名無しさん@1周年:2000/11/06(月) 22:55
未来技術板ですー
http://salad.2ch.net/future/index2.html
未来の材料について語ろう!

52 :名無しさん@1周年:2000/11/08(水) 11:40
材料に未来はない。かっこいいデジタル技術に皆流れるよ。

53 :名無しさん@1周年:2000/11/08(水) 21:39
あーあ、学会誌の原稿書いていたら「予算が大赤字なので、
ページ数をもっと削れ」と言われた。原稿が集まらないから
もっと書けってこないだ言ったばかりじゃないか!
激鬱だ、氏のう。

54 :名無しさん@1周年:2000/11/09(木) 09:24
σ(--)にも、楽な「氏に方」あったら教えてね。
(但し、家族のために保険金がちゃんと降りて、電車飛び込みみたいに
賠償金を取られない方法)


55 :名無しさん@1周年:2000/11/26(日) 14:48
初めて立てたスレがまだ佇んでる...(泣
そーかー、ここはそんなに人気ないかぁ。
こじつけてでも他でスレ立て直すかな。


56 :名無しさん@1周年:2000/11/26(日) 23:21
ふぃ

57 :名無しさん@1周年:2000/12/01(金) 10:26
まっうぇ

58 :石ころころ:2000/12/26(火) 19:38
お邪魔します。以前このスレで鉱物学難民を発見しましたので
こちらにも探索に参りました。

理系全般板の「なぜ地学がないのぉ?」スレにて
地質・鉱物学にご興味をお持ちの方を探しております。
関係分野の方はぜひお出ましください。

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=rikei&key=960194541&ls=100

59 :名も無きマテリアルさん:2001/01/05(金) 07:47
はい、ごめんなさい。
13人目です。

60 :名も無きマテリアルさん:2001/01/05(金) 10:03
米や野菜のように人間の常食となる無機物。


61 :黒ムツさん:2001/01/05(金) 20:09
つめたい〜か〜ぜ〜ぇにぃふかれてぇ〜たたぁずぅむ〜まぁてりあるわ〜る

62 :名も無きマテリアルさん:2001/01/12(金) 11:08
guest guest

63 :2ちゃん一周の旅:2001/01/12(金) 11:54
八月のスレかあ・・

64 :名も無きマテリアルさん:2001/01/18(木) 19:10
1000レススレを除いたら、今のTop100で1番レス数が多いのは
このスレか・・・・・・?

悲しくなってきた・・・

65 :名も無きマテリアルさん :2001/01/23(火) 03:56
出来て1日たったNHK板が過去からの累積でここを超えたので
記念に立ち寄りました。
高校講座の「地学」や「物理」はたまに見るんですけど、
ここは全然レベルが違いますね。 ではでは。。。
298 nhk 4256
299 材料物性 3987


66 :名も無きマテリアルさん:2001/01/23(火) 12:32
悔しいからあげ

67 :真澄@旅人:2001/01/27(土) 13:34
じゃ、14番。
ところで、俺が考えていた「この板の名無しさん」と全く同じだぜ
先取りされたが初体験でちょっと嬉しいあげ。


68 :真澄@旅人:2001/01/27(土) 13:36
・・失敗。まいいや。
しかし、「ここって人――」系のスレが一番になるのは過疎板の定型だなぁ

69 :東工大無機材料工学科:2001/02/01(木) 18:28
いいじゃないですか.人が少なくても.
漫画板のようにスレッドが消えることもないし.

70 :sage:2001/02/02(金) 09:38
sage

71 :あるケミストさん:2001/02/10(土) 04:35
>>68
はげしく同意
半年以上経ってからレスがついたスレも見たような・・・
質問した方も覚えていないだろうに


72 :氏名トルツメ:2001/02/10(土) 17:05
この板の存在意義はあるのだろうか・・・

73 :名も無きマテリアルさん:2001/02/10(土) 17:10
あるよ。

74 :72:2001/02/10(土) 17:36
>>73
お!人がいた!!!

75 :名も無きマテリアルさん:2001/02/10(土) 18:52
現在ビリから2番目です〜
http://www.maido3click.com/2ch/

76 :72:2001/02/10(土) 20:15
今日は大盛況だろうね。これを入れて6れす

77 :名も無きマテリアルさん:2001/02/10(土) 23:04
ココほどマターリと材料について書き込めるところは日本にないよ。
あまりの手応えのなさに煽らしも去って行くこの状況が俺は好きだ。

78 :名も無きマテリアルさん:2001/02/11(日) 00:50
なるほど。

79 :名も無きマテリアルさん:2001/02/12(月) 03:06
まさに、「一回スレッドを立てたら一生モノ」材料、物性。だね。

80 :名も無きマテリアルさん:2001/02/12(月) 11:09
過去ログ320番(一番下)からちょうど今日で1年です
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=material&key=950118652&ls=50

81 :名も無きマテリアルさん:2001/02/18(日) 22:17
あはは、1週間もカキコがないよ。

本当にすごいわ。ここわ。

82 :名も無きマテリアルさん:2001/02/19(月) 16:46
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=material&key=950353514&ls=50
1年前のスレがまだdat逝きもせず残ってる
数日でdat逝きになる板もあるというのに

83 ::2001/02/19(月) 20:36
1年後この自分のレスがまだのこっているか。
残ってなかったら自分にごほうび。

84 :名も無きマテリアルさん:2001/02/21(水) 00:42
最下位邁進中だねえ。  俺はこの板好き。 

85 :名も無きマテリアルさん:2001/02/23(金) 01:30
つか、ランキングってどこよ、、?

86 :名も無きマテリアルさん:2001/02/23(金) 21:38
>>85 さがすとあるよ。

87 :名も無きマテリアルさん:2001/02/28(水) 02:21
現在、俺以外にここにいるの1だけ・・・。
寂しい。

88 :名も無きマテリアルさん:2001/02/28(水) 02:24
あ、2人になった。

89 :真澄@旅人:2001/02/28(水) 03:58
ある意味、意識せずとも自治が行き届いているいい板では。
民俗・神話に微かながら紹介してきた。

90 :佐賀混じり:2001/02/28(水) 08:19
あのー、ここは主に何について論じる板なんでしょうか?

91 :立ち枯れ大和撫子:2001/03/01(木) 06:38
>>90佐賀混じりさん
材料物性に関して論じる板です。
・・・ていうか、わざわざハングル板からの出張とは(藁


92 :佐賀混じり:2001/03/01(木) 10:31
>>91
ばらさないでよ。変人と思われちゃう。(藁
材料の物性に関して論じる板なんですか?
材料と物性に関して論じる板なんですか?

93 :SAN:2001/03/01(木) 11:32
ここはいいよ。皆さん親切で。
ROMしてます。
私がどこの板から来たかは分からないでしょうけど。

94 :名も無きマテリアルさん:2001/03/03(土) 23:54
ちょっと見ただけですが
ここは治安良さそうでいいですね。

95 :名も無きマテリアルさん:2001/03/04(日) 01:20
さびしいんであれば、坂版のあらし君達を誘導してきますが(藁

96 :名も無きマテリアルさん:2001/03/04(日) 23:19
>>95
諸般の事情でやめちください。
室町以来の古式泳法にのっとり、マターリしましょう。

97 :名も無きマテリアルさん:2001/03/05(月) 00:06
もっと人来い

98 :名も無きマテリアルさん:2001/03/05(月) 18:51
ここはいい人多いですね。

勉強になります



99 :名無しさん:2001/03/05(月) 19:07
ほんとに・・・

100 :名も無きマテリアルさん:2001/03/08(木) 12:26
100ゲット!!!
ここまでに半年以上…

101 : もと国公:2001/03/08(木) 22:47
>93
こんちはー

102 :んなこたあない:2001/03/09(金) 04:07
うるせい

103 :@ななーし:2001/03/10(土) 08:28
ここ いいな〜。マターリしてますね。
春休みの厨房嵐にも 耐えられそうですね。
ほのぼの板は、もう駄目かもしれない。。。
ほのぼの出来なくなってきました。
あう〜。

104 :AGE:2001/03/12(月) 15:04
本当にさみしいねー^^・・ここ

105 :UMA:2001/03/16(金) 09:47
悠久の時の流れを感じる

106 :名も無きマテリアルさん:2001/03/16(金) 23:57
401いってない版ってここだけかな?

107 :観光案内人@材料物性板:2001/03/17(土) 11:56
■観光スポット■
現在はクロアチアの研究グループが発見した常温超伝導物質関係が熱いです。
あとはガンダニウム合金についてがマターリ進行。


108 :名も無きマテリアルさん:2001/03/28(水) 01:23
なんかまったりしてていい感じ。

好きです材料物性

109 :名も無きマテリアルさん:2001/05/03(木) 05:37
マンセー物性!!

110 :名も無きマテリアルさん:2001/05/03(木) 19:42
ageてみる。

111 :名も無きマテリアルさん:2001/06/04(月) 21:44
1ヶ月ぶりage

112 :名も無きマテリアルさん:2001/06/04(月) 22:31
わおぅ♪

113 :ななし:2001/06/08(金) 02:16

              ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!中田はイラナイと思います!
      /       /     \_____________
     / /|     /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



114 :練習:2001/06/08(金) 02:17

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!中田はイラナイと思います!
      /       /     \_____________
     / /|     /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



115 :名も無きマテリアルさん:2001/06/14(木) 03:59
凄いね、この板。
俺みたいな、厨房のつけいる隙がまったく無いね。

116 : :2001/06/14(木) 04:37


117 :age:2001/06/27(水) 18:32
インドage

118 :雷X:2001/06/27(水) 19:30
確かにここは人少ないなぁ。
ここの住人は大学院生とかが多いのかな?

119 :名も無きマテリアルさん:2001/06/30(土) 23:23
>>118
実務経験者っぽい発言も結構入ってるから、社会人もいると思う。
ステンレススレのステンレス屋さんとかは、発言も落ち着いてるし、社会人っぽい。

120 :名も無きマテリアルさん:2001/07/02(月) 21:02
左のフレームには「材料・物性」ではなく「材料物性」って表示されるから
材料屋さんが来ないのかも

121 :雷昔:2001/07/11(水) 06:16
ここがうわさの材料・物性板か!  雷V来てるし。
話が高度すぎてオラにはチンプンカンプンだ。
いちおう仕事では金属加工とかもやるんだけどな。

122 :名も無きマテリアルさん:2001/07/21(土) 23:58
すげえ。
去年の8月の立ったスレがまだあるよ、、、。

123 :名も無きマテリアルさん:2001/08/01(水) 00:12
テスト

124 :名も無きマテリアルさん:2001/08/13(月) 08:43
>>122 あけましておめでとうなんてのもあるよ・・・
って君も1ヶ月前の人だね(藁

125 :名も無きマテリアルさん:2001/08/25(土) 04:30
age

126 :名も無きマテリアルさん:2001/08/25(土) 11:07
         _____________________
         |
         | ひろゆきにワキガ手術させます。
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                       ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|// (゚Д゚;) <みんなー地球の環境守ろうねー。
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,○○消防本部,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

127 :名も無きマテリアルさん:01/08/26 20:30 ID:EqYxAEMI
強制ID一番乗り!

128 :閉鎖問題の本質:01/08/27 06:24 ID:WPtLeRpw
問題になっているのはサーバーの負担ではなく、
通信回線が混み過ぎているという問題だ。

2ちゃんはBIGサーバーさんがボランティアで運営している。

2ちゃんの回線使用料はBIGサーバーが徴収しているのではなく
別の回線会社がBIGサーバーへ請求する。
請求金額の算定基準はその月の最高瞬間転送速度で決まる。

今月の8月の場合は2ちゃんの最高瞬間転送速度が
150Mbpsを超えたので、今からどんなに転送速度を抑えても
8月の回線使用料700万円はBIGサーバーへ請求され、
2ちゃんの肩代わりでその700万円をBIGサーバー側が支払う。

裏方さんの夜勤さんはBIGサーバーの社員さんなので
2ちゃんのせいで自分の給料がなくなると不安になり
現在、ノイローゼ状態になって書き込む話題が壊れるときもありまともじゃない。

2ちゃんはBIGサーバーのご好意によって無料で存続しているが、
今回、回線使用料の700万円をBIGサーバーが支払うことになり
BIGサーバーが回線を食う2ちゃんを将来も抱え続けることにより、
将来、経営上の危機を迎える可能性も出てくる。

小泉改革の不良債権処理の改革断行政治決断の余波で
運悪く、利益の出ないBIGサーバーが銀行から損切りされるとなると
2ちゃんは消えて夜勤さんは失業者になる。

ひろゆきとBIGサーバーとの話し合いというのは
この8月分の回線使用料の700万円を誰が払うのかということだと思う。BIGサーバーはそんな簡単に700万円も払えない。

129 :名も無きマテリアルさん:01/08/27 06:25 ID:WPtLeRpw
>>128
>ひろゆきとBIGサーバーとの話し合いというのは
>この8月分の回線使用料の700万円を誰が払うのかということだと思う。
>BIGサーバーはそんな簡単に700万円も払えない。

理系板専用のバナー広告がもらえないかな?
試薬、精密検査装置の会社、理系の会社系の求人
のバナー広告もらえないかな?

何か交渉カードがないと、BIGサーバーとの話し合いで
2ちゃんの閉鎖が決まる。

130 :名も無きマテリアルさん:01/12/10 01:10
あげ

131 :メタル一回生:01/12/10 02:00
メタル関係(意味は違う)でHR/HMの人間がときどき
来てる。
雷付いてるコテハンは全部そう。
駄スレの煽りにこのスレがリンクされてからなのかな?
俺は専攻が材料だからココにときどき来る

132 :名も無きマテリアルさん:01/12/15 00:51
なんて読むのage

133 :名も無きマテリアルさん:02/01/24 23:00
漏、漏れも参加して、い、いっすか?
一応、材料系です
といっても、このスレ2000年から立ってるのに
133なのね・・・・
マターリ,マターリ

134 :名も無きマテリアルさん:02/02/19 01:41
>>83の「け」さん 残念ですが1年経っても残ってますよ〜。
でも最新50からはかろうじて読めなくなってます。
4日前にレスしたスレがdat落ちして鬱ゥな映画板住人より。

135 :名も無きマテリアルさん:02/02/19 05:14
三戦板から遊びに来ました。
よく見ると興味をもてそうなスレもあったので、また読みに来ます。
「蛍光塗料の組成と原理を教えて!」これは私も知りたいです。

136 :135:02/02/21 05:37
先日書き忘れたのですが、三戦板の有志で各板の面白いコピペや
良く出来たAAを見つけると「コピペ関帝廟」という所にお供えしています。
この板からは「電顕モナー」を紹介させてもらっていいですか?
珍しいのでとても喜ばれると思います。


137 :名も無きマテリアルさん:02/02/26 13:05
取り合えず、今、この板でdat落ちしてない298個のスレを全て取得しましたが何か?
これで一時的にでも転送量最下位から脱出が出来たらかなり笑える(w

138 :名も無きマテリアルさん:02/03/06 00:51
るせぇ!
文句いうな!
いじょ。

139 :名も無きマテリアルさん:02/03/06 01:22
>>137 どれぐらい時間かかった?

140 :名も無きマテリアルさん:02/03/06 01:42
しょうがないでしょ。

141 :名も無きマテリアルさん:02/03/06 13:56
このスレはいつ来ても落ち着く


142 :名も無きマテリアルさん:02/03/06 19:09
>>139
10分もかからなかったですよ。
過負荷になるような事はなかったですね。案外すんなりいきましたよ。

143 :名も無きマテリアルさん:02/03/09 23:54
初めて来ました。
この枯れた雰囲気いいですね。またいつの日かお邪魔します。


144 :名も無きマテリアルさん:02/03/11 00:15
ほう、ここが・・・

145 :底なし沼:02/03/14 05:04
マターリの途中ですが、現実を直視しましょう。下記スレへ出かけて記念
カキコしてください。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/out/1015713884/l50

146 :名も無きマテリアルさん:02/04/07 04:42
私も三戦板から来ました!
ところでここの名物スレってなんですか?

147 :名も無きマテリアルさん:02/04/08 04:13
>>146
このスレです

148 :名も無きマテリアルさん:02/04/12 15:55
ここが話題の過疎板ですか・・・

149 :名も無きマテリアルさん:02/04/14 19:12
記念かきこあげ

150 :あるケミスト120@初回限定 ◆2molT/Ks :02/04/14 23:30
専門変更につき今年度からお世話になるかもです。

151 :名も無きマテリアルさん:02/04/18 01:29
この板ワラタ

152 :あぼーん男爵 ◆HoeHOe1k :02/04/18 15:58
わらっちゃあかわいそうですよん。

153 :名も無きマテリアルさん:02/04/21 16:20
マテ板っていいよね。

154 :名も無きマテリアルさん:02/04/22 15:29
>>150
いらっしゃいまし。お仲間が増えて嬉しい限り。

・・・最近人が増えたような。最閑古鳥板は古文漢文板なんじゃないかと
疑ってみるテスト

155 :名も無きマテリアルさん:02/04/22 16:01
どこにあるか知らなかったよ、ここ。

156 :名も無きマテリアルさん:02/07/01 23:42
ほっ。マターリ…

157 :名も無きマテリアルさん:02/07/01 23:49
romが多いことも

158 :名も無きマテリアルさん:02/07/10 20:07
>>154
へ〜そうなんだ。。。。

159 :名も無きマテリアルさん:02/08/14 09:44
一ヶ月が過ぎてる・・・・・

160 :名も無きマテリアルさん:02/09/04 10:49
スレ立ってから2年が過ぎてる…

ここだけ違う時間が流れているかのよう

161 :名も無きマテリアルさん:02/09/08 09:55
それもまたよし。ではないかと…お茶とヨーカンでも買って来ましょうか。

162 :名も無きマテリアルさん:02/10/22 04:58
http://www.?????????????????????
http://www.???????????????????????????
http://www.???+???+????????????????+?
http://www.?????????????????????????????+?
http://www.?.?????+??????????????????+?
http://www.????????????????????????????
http://www.????+??????????????????????????+?
http://www.?????????????????????????????
http://www.?????????????????????????????


163 :名も無きマテリアルさん:03/01/02 00:38
次にカキコする人、茶でもドゾー (・∀・)つ旦~~

……ま、次の人が来る頃には腐って飲めなくなってるだろうけど。

164 :真実:03/01/02 16:59
        あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


165 :山崎渉:03/01/06 15:33
(^^) 

166 :名も無きマテリアルさん:03/02/01 03:41
過疎板だからね

167 :名も無きマテリアルさん:03/02/02 13:02
さい

168 :名も無きマテリアルさん:03/02/08 16:49
暇なのでいろんな板を覗き記念パピコ
僕にはまったくわからない世界ですが、皆さん頑張ってください〜。
僕が女だったら、皆さんに抱かれてもいいです。デブ以外。

169 :山崎渉:03/04/17 09:40
(^^)

170 :山崎渉:03/04/20 04:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

171 :椎名町※花子:03/04/29 16:18
鬱ダ氏脳・・・・毛彡凹3.5 2F4B

172 :山崎渉:03/05/21 22:11
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

173 :山崎渉:03/05/21 23:27
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

174 :山崎渉:03/05/28 14:46
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

175 :名も無きマテリアルさん:03/06/11 04:41
記念真紀子

176 :名も無きマテリアルさん:03/06/13 23:29
看板が素敵ですね。

177 :名も無きマテリアルさん:03/06/15 21:20
看板決まるまで結構時間かかったんだけどね(笑

178 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

179 :山崎 渉:03/08/15 18:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

180 :名も無きマテリアルさん:03/09/08 09:47
うけ

181 :名も無きマテリアルさん:03/09/08 19:36
マイライン板よりマシだろ

182 :名も無きマテリアルさん:03/12/29 13:32
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>170

183 :名も無きマテリアルさん:04/01/06 03:24
2004年初カキコ

184 :名も無きマテリアルさん:04/01/08 20:08
来年までこのスレがあることを願います。そしたらまた記念カキコだ。

185 :あげお:04/04/17 08:04
もう一度このすれを見直そう!


186 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:05
  !         ___
  ノ      /     \     ________
  |      /   / \ \  /
  |     |     ・ ・   | <  大学生活板から記念カキコだおめーら
  !     |     )●(  |  \________
  i     .\   ー   ノ
   ) rヽ_,,-  \___/L
  (::ニニニ,,,r-つ'     ' / j'..ヽ_
 r'",,r''" ,,r''つヽ''--''" ノ'.::::::;!::
 !, " ,r''" ,,rユ::::r^!'  /.::::::;r':::::
. l'i,  ,,r''"/l:::::!,_  /.:::::::;r':::::::::
. ヽ'ヽ,,,ィ"::::!7'ヽ'i, /.::::::::;r'::::::::::::::


187 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:05
>>721
禿藁

188 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:06
記念カキコ

189 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:06
材料・物性板のこのスレ↓
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/material/948829048/
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/material/967061047/
スレ立てたのが2000/01/26(水) 04:37なのに、
まだ、188しかいってない。
お前ら記念真紀子しまくって、今日中に1000到達ヨロシク。
”ローマは一日にしてならず””世界遺産は一日にして消滅する”


祭りじゃ  祭りじゃぁぁぁっぁああ!!
全板からの記念真紀子お待ちしております

190 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:06
>>721
ネ申

191 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:07
721の光臨を待つスレになりました。

192 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:15
>>182
八ヶ月スゲー

193 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:17
野球板から記念に

194 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:17
秀ちゃんこと豊臣秀吉

195 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:21
秀ちゃんこと豊臣秀吉

196 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:22
>187
何年後だよ

197 :名前 ◆F95J/NAME. :04/04/29 14:28
>>721
そりゃねーよ もうイキデキネー タッテラレマセン '`,、('∀`) '`,、

198 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:39
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

199 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:41
私も野球板

200 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:44
>>1
ワラタ

201 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:44
>>721
誕生日オメ

202 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:46
170 名前: 山崎渉 [(^^)sage] 投稿日: 03/04/20 04:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

182 名前: 名も無きマテリアルさん [sage] 投稿日: 03/12/29 13:32
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>170



203 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:50
前スレの1000誌ね

204 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:50
次スレ?

205 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:51
GWですね

206 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:51
記念万紀子

207 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:52
記念パピコ

208 :ふじこ ◆HR122P7NT. :04/04/29 14:52
次はここか


ちょろりこいやあああああ

209 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:52
30分以内に1000まで行ったらおっぱいさらしま

210 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:52
人工石油ってできる?
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/material/949005432/

これさっきのやつの二日後に立てられたスレ

211 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:52
ヌー速から応援に駆けつけますた

212 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:53
mk

213 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:53
この板化石スレ多いな

214 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:53
む、飽きた

215 :ふじこ ◆HR122P7NT. :04/04/29 14:54
まだあんのかよ
だりーだりー

216 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:55
記念パピコ

217 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:56
またレトロなスレですな

218 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 14:56
一気にヒト減った

219 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 15:00
このスレだめかもわからんね

220 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 15:09
じゃーなーおまいら
また4年後なーー

221 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 15:12
昼間から賑やかですな

222 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 15:38
もう、みんな飽きちゃたみたいだね・・・

223 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 15:42
>>950
モシモシ、未来ですか?

224 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 15:44
c⌒っ*゚д゚)φ 記念カキコ

225 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 15:47
パピコ

226 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 17:40
ニュー即から来ました。

227 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 18:04
ゆあーん

228 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 18:29
人間は宇宙の期限を見つけたり、銀河系の形成を知るために高精度の望遠鏡で
何十億光年も昔の銀河系を見てるけど、このスレのおかげで
2000年にはできてることが分かったよ。
一体2ちゃんはいつ頃できたんだろう。

229 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 18:32
記念柿子

230 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 19:14
 

231 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 19:35
このスレの>>900は・・・
何年後に書き綴られるのだろうか



232 :あきな:04/04/29 21:00
1000いったら私のおっぱい吊るすってのはどうですか?顔は駄目ですけど(w


233 : ◆orz.../hsg :04/04/29 21:06
4年もスレが残ってるってすごいな〜
また何年後かにここ見たら
「あっ俺の書き込み」って思うんだろうな
ちょっとタイムカプセル気分で
記念下記子

234 :もら♪:04/04/29 21:24
記念カキコ

235 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 21:30
>>170 >>182
ぬるぽしてから一時間ガッされなければ勝ちとか言うスレだったら神だな。

236 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 21:56
今なら「少な杉」

237 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 22:07
>>42
このコピペって前世紀からあったんだ。

238 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 22:28
すごい年代物だなここ。
2ちゃん最古の板ってどこで確認されてるんだっけ?

>>232
つるすってなんだよ…1000行く頃にはつるさなくても伸びきってるんじゃないか。

239 :くそみそペニス ◆INPenisuu. :04/04/29 22:33
記念カキコ

就職活動頑張ってます。
初心を忘れてませんように。

240 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 22:35
こんなスレ初めて知った

241 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 22:43
4年かかってこれだけかよ?すげースレだなこりゃ

242 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/04/29 22:44
記念ぬるぽ

243 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 22:44
すげー、前世紀のスレじゃんか

244 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 22:45
板一覧から材料物性が見つからない…

245 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 22:48
ここに書きこめば1000だって10000だって
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1077474838/l50


246 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 22:49
kinennmakiko

247 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 22:53
記念カキコミもうす

248 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 22:55
あい

249 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 23:18
記念パピポ

250 :名も無きマテリアルさん:04/04/29 23:55
記念カキコ
ってか、このスレ一割以上が記念カキコだよ…
もう一回、2ch消滅しそうになったらまた来まつ。

251 :名も無きマテリアルさん:04/04/30 00:07
kinenn

252 :名も無きマテリアルさん:04/04/30 00:11
232 名前: あきな [うせだまけん] 投稿日: 04/04/29 21:00
1000いったら私のおっぱい吊るすってのはどうですか?顔は駄目ですけど(w

いつになるんだろ?

253 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー&rlo;ーコンウ ノ(・∀・ )ヽ&lro; ◆Cbaeq/OKNU :04/04/30 00:20
記念ぱぴこ

254 :名も無きマテリアルさん:04/04/30 00:29
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

255 :名も無きマテリアルさん:04/04/30 00:58
記念パピコ(  ̄ー ̄)

256 :名も無きマテリアルさん:04/04/30 01:23
ええー!

257 :名も無きマテリアルさん:04/04/30 02:03
kinenn papiko

258 :名も無きマテリアルさん:04/04/30 16:49
こ、ここ、こおおおおこここ、ここ、、こここ、ここIDでないじゃん!

259 :名も無きマテリアルさん:04/05/01 00:18
パピコ( 

260 :名も無きマテリアルさん:04/05/01 15:45
>>258
自演厨のお前にはうってつけだな

261 :名も無きマテリアルさん:04/05/01 18:27
うーむ。確かに少ない。だが、それがいい。

262 : ◆mrVGec.2Tg :04/05/01 20:47
記念カキコ

263 :名も無きマテリアルさん:04/05/02 07:11
記(ry

264 :名も無きマテリアルさん:04/05/02 20:55
モナ板から記念パピコ

265 :名も無きマテリアルさん:04/05/02 21:50
>>264
なにあげてるの?死んでいいよ。

266 :名も無きマテリアルさん:04/05/03 12:50
こんなすれどこから発掘したんだ?IDさえも表示されないし・・・

ってか加速してきてねぇか?

267 :名も無きマテリアルさん:04/05/03 17:59
うわぁ・・2000年にたったスレがのこってるのかよ
記念カキコ

268 :名も無きマテリアルさん:04/05/03 23:38
すくなすぎ

269 :名も無きマテリアルさん:04/05/03 23:49
ネタがないよおおおおおおおお!

270 :マヤ ◆nKxtoxh53Y :04/05/05 00:33
記念ぱぴこ。ここはいつか最古スレになりそうですね。

271 :マヤ ◆nKxtoxh53Y :04/05/05 00:33
記念ぱぴこ。ここはいつか最古スレになりそうですね。

272 :名も無きマテリアルさん:04/05/06 00:09
すばらしいスレだ。保護保全し、後世に伝えなければ。

273 :名も無きマテリアルさん:04/05/06 17:31
最近人が多くなってきたな。屋久杉みたいにならないように2ちゃん天然記念物に登録
しないと。(Mail欄参照)

274 :名も無きマテリアルさん:04/05/06 17:33
Mail欄忘れてた。屋久杉は観光所となってから人が多くくるようになり地面が固くなって屋久杉に
悪影響を与えてしまった。

275 :名も無きマテリアルさん:04/05/06 17:41
↓4ヵ月後

276 :名も無きマテリアルさん:04/05/06 21:51
下に参ります

277 :名も無きマテリアルさん:04/05/07 16:00
少ないねぇ〜

278 :名も無きマテリアルさん:04/05/07 21:55
nya-

279 :名も無きマテリアルさん:04/05/07 22:59
suge-

280 :名も無きマテリアルさん:04/05/08 18:25
そうなんですか?

281 :名も無きマテリアルさん:04/05/08 23:45
記念カキコ。四年越しの板があるとは‥

282 :名も無きマテリアルさん:04/05/09 22:46
記念あげ!
カイジの新章まだ??
また来た時連載してなかったら死ぬーー

283 :名も無きマテリアルさん:04/05/13 05:33
無駄にすごい4年越しスレage

284 :松浦淳:04/05/15 22:56
記念にカキコします

285 :名も無きマテリアルさん:04/06/01 15:32
え、嘘だろ・・・2週間も書き込み無かったのに落ちてないなんて

286 :名も無きマテリアルさん:04/06/02 16:37
うん?
2週間書き込みが無くて落ちる板のほうが少ないと思うが・・・
少ないというか貴重?
へたすれば「そんな板があるのだ・・・・」と逆に驚く人もいるかも

287 :名も無きマテリアルさん:04/06/22 08:03
 うひょー

288 :名も無きマテリアルさん:04/06/27 19:04
記(ry

289 :名も無きマテリアルさん:04/06/29 22:39
ここに来ると田舎のおばあちゃんの家に来たような気分になる・・

290 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 11:02
本当だ。2000年からあるスレッドだよ。すげー

291 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 17:25
初めて来た。凄い板だなw ワロタ

292 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 17:27
もうすぐこのスレは4歳でつか。


293 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 19:45
記念カキコ

数年後の自分へ
もうちょっとマトモな人生送ろうな。
思い出した時にこのスレがあったらまた書き込んでくれ。未来の俺

294 :名も無きマテリアルさん:04/07/02 02:15
来たついでに他のスレも見ていってくれ

「鉄と鋼」の意味の違い
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/material/1067863329/l50

295 :名も無きマテリアルさん:04/07/04 15:44
記念マキコ

296 :名も無きマテリアルさん:04/07/04 15:53
記念かきこ

俺も未来の俺へ。
ちゃんと就職したか?卒業できたか?

297 :名も無きマテリアルさん:04/07/04 15:55
test

298 :名も無きマテリアルさん:04/07/04 15:58
ここも埋め立てられそうだな…

299 :名も無きマテリアルさん:04/07/04 16:01
ちんちんまんまん最強伝説

300 :名も無きマテリアルさん:04/07/04 17:41
ぬるぽ

301 :記念マキコ:04/07/04 21:30
がっ

302 :名も無きマテリアルさん:04/07/16 22:15
 ( ´`Θ´)ケケケ


303 :名も無きマテリアルさん:04/07/17 14:06
多分、ここが現役稼動最古のスレッドでしょうが、とりあえず2番目を
見つけてきました。

ProFlight 2000をインストールしてどうよ?
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/fly/970300368/

2000年9月30日に立ってます。16から17まで書き込みがほぼ2年
無かった伝説的なスレッドです。(今現在でも稼動してるので書き込めます)

304 :木道 ◆VEkb2cSbK2 :04/07/17 15:10
2004年6月6月27日 
2ch稼働中最古スレッドとして知られていた(2000年2月23日)
[神社仏閣板]本願寺
http://travel2.2ch.net/kyoto/kako/951/951262495.html
が無事1000を達成しHTML化が完了いたしました。
今後、このスレッドが2ch稼動中の最古スレッドになります。

305 :名も無きマテリアルさん:04/07/19 12:04
     人
     (_ )
     (__)
    (・∀・;;) あ、ぽこたんインしたお!
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄\

306 :名も無きマテリアルさん:04/07/19 13:13
記念カキコ
次来た時は大学卒業して就職してる俺がいるはず


307 :名も無きマテリアルさん:04/07/19 13:43
記念カキコ(・∀・)

308 :名も無きマテリアルさん:04/07/19 16:00
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪



309 :Poco:04/07/19 21:05
おいすー^^

310 :名も無きマテリアルさん:04/07/20 19:00
         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ  あ、ポコたんインしたお!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎


311 :pokotan:04/07/20 21:21
おいすー^^

312 :名も無きマテリアルさん:04/07/20 22:45
>304
おいおい、
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/sociology/945642252/149
は、一体なんなんだ。

313 :名も無きマテリアルさん:04/07/21 03:15
>>311
                  人
⊂⊃              (_ )      ⊂⊃
                 (__) あ、ぽこたんイン the sky
        ⊂⊃     (,, ・∀・)
               ⊂    つ フワーリ
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

314 :木道 ◆VEkb2cSbK2 :04/07/22 13:30
あ・・・ばれましたか・・・

315 :木道 ◆VEkb2cSbK2 :04/07/22 13:39
あの後・・・まさかなぁ・・・と思って探し回ってみたら、
まさか・・・まさか、ここより古い板があるとは思わず(マジすまん
急いで戻ってこようとしたら、このスレッドが見つからなくて(本当にすまん
今日から自分のIDがGoogleにヒットするようになったので、急いで訂正に
たった今、やってきましたが遅かった。
余りにごめんなのでセルフでガッ、されて来ます
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>木道



316 :名も無きマテリアルさん:04/07/24 13:48
おぱーい見たい

317 :ポパイ:04/07/24 13:54
ぬるぽ

318 :& ◆TTLQTUMllo :04/07/25 08:43
なぜ過疎か、それが問題だ。

319 :名も無きマテリアルさん:04/07/25 18:42
>>317

ガッ


320 :名も無きマテリアルさん:04/07/26 21:52
>>318
無職タケ氏ね

321 :◆FjOpeTE2Ts :04/07/29 19:46
記念下記子。
司法試験の勉強進んでるか?俺

322 :& ◆TTLQTUMllo :04/07/29 20:18
>>320
なぜ↑アホか、それが問題だ。

323 :名も無きマテリアルさん:04/07/29 22:13
>>322
氏ね、糞が。


324 :名も無きマテリアルさん:04/08/07 14:55
記念真紀子

325 :名も無きマテリアルさん:04/08/13 14:24

          _、_  ぬるぽ。
     ⊂⌒( ,_ノ` )     
       `ヽ_つ ⊂ノ


          _、_  ・・・・・・・・・・。
     ⊂⌒( ,_ノ` )     
       `ヽ_つ ⊂ノ

                                
    〃〃∩  _, ,_   いつガッしてくれるのーー??
     ⊂⌒( `Д´)   
       `ヽ_つ ⊂ノ
             ジタバタ


326 :名も無きマテリアルさん:04/08/26 20:48
ガッ



2週間たっちゃった。
世紀を超えたマターリスレだな。
ほんとに人少ない。

327 :名も無きマテリアルさん:04/08/31 00:28
人が少ないんじゃなくて誰も相手にしていないだけ。
>>326
お前さんこの板の人じゃないだろ

328 :名も無きマテリアルさん:04/09/25 23:43:25
83 名前: け 投稿日: 2001/02/19(月) 20:36
1年後この自分のレスがまだのこっているか。
残ってなかったら自分にごほうび。



3年半ぶりにこの板に来たら、まだ自分のレスが残ってた!

329 :名も無きマテリアルさん:04/09/26 19:24:44
相撲板でここが過疎板と聞いてやってまいりますた。

330 :名も無きマテリアルさん:04/09/27 04:25:21
でも最近はよくわからない板が乱立してるからここよりも過疎板できるかもね

331 :名も無きマテリアルさん:04/09/28 08:18:57
おとなりの航空板から来ました。
記念パピコ。


332 :名も無きマテリアルさん:04/10/17 20:00:46
私が>>1に言うのことはね 早く氏ぬこと それ大事あることですよ
>>1はオオオオオオナオナオナニーするそれ自体は悪いことちがう
私も毎日してる 日本あるコンニャクすばらしいですよ
ただ場所考えること それ日本人大事
このダメいうこと続くと クソスレで2ちゃんが埋まるですよ
それはアフリカも同じのこと アフリカなら>>1は死刑する それ常識
テリーも死刑 これ常識 いや、神様決めたのことですよ
これはアメリカが仕組むそれのこと だから>>1はアメリカに い、いいいい・・・
も、もも問題なのは今ね 今の問題  今はね 問題なのはね
クソスレのどんどん増えてくる 増えてたら2ちゃんねるは他の優良スレもう書けなくなるの事ですよ
そうすると>>1がクソスレポコポコ作らなかったら 私はもう2ちゃんねるから出るですよ
このままだと日本は滅びるですよ 私はそれ見たくない だ、だだだからうたえるですよ 以上!






333 :名も無きマテリアルさん:04/10/26 17:28:00
結構多いよ

334 :名も無きマテリアルさん:04/10/29 06:24:10
あげまん

335 :名も無きマテリアルさん:04/11/12 22:46:27
人いねぇ〜〜〜〜〜〜〜ぬるぽ。

336 :名も無きマテリアルさん:04/11/13 22:20:38
何故この板があるのかわからん。

337 :名も無きマテリアルさん:04/11/14 10:46:24
↑「このスレ」ならともかく「この板」は言い過ぎだろ。 

338 :ぬるぽな名無しさん:04/11/24 02:25:59
>>335ガッ!!

339 :名も無きマテリアルさん:04/11/24 08:47:52
基本的にマニア板だからな

340 :83:04/12/06 00:02:25
みんな生きてるか?

341 :名も無きマテリアルさん:04/12/06 01:29:41
あ゛あ゛!なんとかなぁぁ!

342 :名も無きマテリアルさん:04/12/14 09:09:28
すいません、質問です。
気になってる人がいるのですが、職業が金型職人と聞いて、躊躇しています。
いったい金型職人とは、どんな仕事なのでしょうか?
町工場とかで、家族でほそぼそやってるような職業なんでしょうか?
大学なんて、まさか出てないでしょうね。
給料って、安いのでしょうか?
仕事内容を聞かずに「紹介して」と言ってしまって、かなり不安です。

343 :名も無きマテリアルさん:04/12/15 11:59:48
日本の製造業の土台を支えている重要な仕事である。


344 :名も無きマテリアルさん:04/12/15 18:59:59
>>342
どうも質問内容がよくわからないし、あなたのレス自体、品がないね。
よりごのみできるような身分じゃないように思えるけれどね。

345 :名も無きマテリアルさん:04/12/15 23:10:44
>>342
金型ってのは、ハイテクかローテクかと言えば、ローテクの
結晶。圧倒低に零細企業が多い。働いているやつの平均像は
高卒、低収入、労働時間が長い、女と出会いが無い、社会の
最下層という意識は薄く、道路工事やトラック運転手に比べれば
はるかに高級な仕事をしているという誇りをもっている。
まさに、あんたにお似合いだ。


346 :名も無きマテリアルさん:04/12/16 17:02:04
>
344,345
まさにそのとうりです。身分をわきまえなければ・・・

347 : ◆5uGe0yeQxg :04/12/16 21:24:20
 
何でこんな過疎の板を作ったんでしょうね。
それとも、最初は良かったけど段々と過疎になって来たのかな。
だとすれば、何らかの原因があるはず。。

348 : ◆Nvve1I.6sU :04/12/18 07:54:52
>>347
その理由は、
我が物顔に、「ストーカー削除人」が、荒し回っていているからで、有〜る。

349 : ◆Nvve1I.6sU :04/12/18 07:56:10
>>347
「ストーカー削除人」を、排除せよ!!!!!。

350 : ◆Nvve1I.6sU :04/12/18 08:04:51
>>347
「ストーカー削除人」を、(削除)せよ!!!!!。

351 :ε( ゚ U ゚)β ← 詮索好きのおじさん。 :04/12/18 08:34:02
>>347-350
自作自演ごくろうさん。
ほんまにひまなやっちゃ。。。


352 :↑↑↑  ◆Nvve1I.6sU :04/12/18 10:17:42
↑ 偽者。悪者。ペテン師。

353 :名も無きマテリアルさん:04/12/18 10:34:03
コテ良く見ろよ。目玉ついてんのか。アフォが。

354 : ◆Nvve1I.6sU :04/12/18 10:37:48
↑ 悪者。ペテン師。

355 :名も無きマテリアルさん:04/12/18 21:09:09
『ペテン師』という単語が出てくるあたりに年齢を感じるね。


356 : ◆rbFHThyKDU :04/12/19 11:03:03
 
2ちゃんねるの歴史
http://ja.wikipedia.org/wiki/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%81%AE%E6%AD%B4%E5%8F%B2

次に捕まる人間は誰か。

上のページなどを読んで、良く考えてみよう。

日本の警察を甘く見ていると、失敗するよ。

しかし、2ちゃんねるにショウモナイことを書き込んだために、捕まってる人間の、多いこと多いこと。


357 :名も無きマテリアルさん:04/12/20 13:36:29
ホントに過疎地域だね・・・。

358 :名も無きマテリアルさん:04/12/24 17:37:52
こんにちは未来さん、ちゃんと子どもの面倒みてる?

359 : ◆Nvve1I.6sU :04/12/26 08:31:48
ホントに過疎地域だね・・・。

しかし、2ちゃんねるにショウモナイことを書き込んだために、捕まってる人間の、多いこと多いこと。

360 : ◆Nvve1I.6sU :04/12/29 09:08:07
> ホントに過疎地域
同様に過疎板の、「機械工学板」と合体するしか、解決方法は無いのでは。。

361 :名も無きマテリアルさん:04/12/30 14:50:54
併合賛成!

362 : ◆NhlsMePHQE :04/12/30 18:24:26
>>361 >併合賛成!

機械板の場合は、「 電気関係 」が出て行ってしまったから、過疎になるのはまぁ当然かな。
「ストーカー」が、ヒツコク登場してくるのも、それをかなり助長しているとは思うが。。

363 :名も無きマテリアルさん:04/12/30 22:28:32
>359>360>362
TAKE 自作自演はもういいよ
Gooにお帰り


364 :↑ 何でもかんでも、自作自演に見えてしまう、馬鹿ストーカー。:04/12/31 06:18:54
   

365 :名も無きマテリアルさん:04/12/31 11:58:04
4年以上前のスレがまだ半分にも達せずに残ってるとはココはとんでもない過疎板だなw

366 :名も無きマテリアルさん:04/12/31 22:40:30
てすと

367 : ◆TTLQTUMllo :05/01/03 19:19:13
ホントに過疎地域だね・・・。

368 :名も無きマテリアルさん:05/01/05 23:34:13
てすてす

369 : ◆Nvve1I.6sU :05/01/10 09:42:53
ホントに過疎地域だね・・・。

370 :名も無きマテリアルさん:05/01/10 10:37:41
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ@材料物性板
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/material/1018253590/968-970
此処って人少なすぎ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/material/967061047/369

『完全引退』とは程遠い状況


371 :名も無きマテリアルさん:05/01/10 12:46:11
初めて知った

372 :& ◆TTLQTUMllo :05/01/14 20:49:57
ホントに過疎地域だね・・・。

373 :名も無きマテリアルさん:05/01/15 04:52:58
数年前のスレにはなんか感慨深い物を感じるなw

374 : ◆kXZDMIdjKo :05/01/15 06:53:54
みなさん。

そろそろ、この板の閉鎖を、覚悟をしておきましょう。

375 :名も無きマテリアルさん:05/01/15 09:48:08
>>374
根拠は?


376 :名も無きマテリアルさん:05/01/16 02:47:07
「このスレ」じゃなくて「この板」なの?
学問・理系板群の中では機械・工学板と並んで
最も実用的な知識が手に入る所なのに。

377 :名も無きマテリアルさん:05/01/16 02:59:19
その知識を生かせる人が限られるからね

378 :名も無きマテリアルさん:05/01/16 11:12:38
>347-350 >352 >354 >356 >359-362
>364 >367 >369 >372 >374はTAKE

TAKEについては以下で

【Netの寄生虫】TAKEを叩くスレ2【ウジ虫】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1094882254/

>>375 TAKEに根拠を求めるという無駄なことは
    スレを荒すだけなので止めて下さい。

379 :名も無きマテリアルさん:05/01/16 22:41:21
質問スレがなかったからここでききます。
ステンレス系耐熱鋼とはなにでしょうか?SUS444のようなステンレスやマルテンサイト系ステンレスのことでしょうか?
耐熱鋼≠ステンレス鋼ですよね?

380 : ◆HJehmPNfaU :05/01/17 11:31:21
>>379
ここは過疎なので、誰もいません。だから質問には答えてもらえません。w

381 : ◆st9j4J9d86 :05/02/11 14:47:22
>>380

2ちゃんねるも、いよいよ衰退の時期に入ってきたように、私には見えます。
運営コストを抑えるため、特に「管理人」は、無駄な裁判などを避けるよう、
今後、より一層の努力してください。

382 :名も無きマテリアルさん:05/02/12 22:01:46
>>379
SUH系のことじゃない?

383 :名も無きマテリアルさん:05/02/13 01:02:18
>>378

>>380,381もTAKEなの?っていうか本当に例に挙がってるレスと
同じ事をやってる様にしか見えない。これで別人だったらそっちの
方が奇跡だ。

384 :名も無きマテリアルさん:05/02/13 01:53:33
5年弱か…。
すげー。

古式若葉様のウォッチに使われたという伝説の材料・物性板に初めて来ました。
いや〜・・人少ないね。
これにレスつくのは何日あとかなぁw

さ、ageとくか。

385 :名も無きマテリアルさん:05/02/13 02:32:36
1000到達日を予想
2010年7月13日14時20分30秒

386 : ◆st9j4J9d86 :05/02/13 20:47:11
>>385
そのころには、2ちゃんねる自体が、衰退して消えてる可能性もあり。w

387 :名も無きマテリアルさん:2005/04/11(月) 20:02:01
なんかしらんがパピコ

388 :名も無きマテリアルさん:2005/04/12(火) 07:49:37
>>384
古式若葉様って専務のこと?(w

389 :名も無きマテリアルさん:2005/05/29(日) 20:04:22
毎年誕生日にこの一年間何があったかをここに書くとか面白そうだな

390 :名も無きマテリアルさん:2005/06/02(木) 13:57:24
過疎ってるなぁ〜

391 :名も無きマテリアルさん:2005/06/02(木) 22:17:42
伝説の材料物性板記念カキコ

392 :名も無きマテリアルさん:2005/06/14(火) 22:58:00
記念沿岸バス

393 :名も無きマテリアルさん:2005/06/15(水) 23:37:08
スレストップ!

394 :名も無きマテリアルさん:2005/06/16(木) 13:38:28
スレ建てのときに出る注意書きを読んでみた。

“この板にはローカルルールがありません”

ワラタ

395 :名も無きマテリアルさん:2005/07/01(金) 21:33:10
人イナ

396 :名も無きマテリアルさん:2005/07/04(月) 16:38:05
我々は1が何故このようなスレを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である材料物性板に向かった。
「2ちゃんねるにもまだこんなところがあったのか…!」
思わず口に出てしまった言葉を同行した隊長に失礼だと咎められた。
さびれ果てた板、なかなか入れ代わらない上位スレ、そして
板住民は見慣れない我々を監視する様に見詰めている。
1ch祭りだの、稲垣メンバーだの、田代だので浮かれていた我々は改めて
材料物性板の現状を噛み締めていた。
2年前に立てられたスレ(レス数58)に居た老いた削除人は、我々を見るなり
全てを悟ったのか、涙ながらに「1が申し訳ありません」と我々に何度も
土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、住民のさっぱりいない材料物性板が全て悪かったのだ。
我々は削除人から貰ったズレたモナーのAAを手に、打ちひしがれながら
ニュース速報板への帰路についた。

397 :名も無きマテリアルさん:2005/07/06(水) 10:52:54
各板巡回中の者
記念パピコ

>>1が5年前の事実にワラタ

398 :名も無きマテリアルさん:2005/07/23(土) 15:28:36
また,来年来るから残ってたらうれすぃ(^^

399 :名も無きマテリアルさん:2005/10/02(日) 20:55:05
  ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ  
∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- 
ミャオミャオたん
おやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ

400 :名無し野電車区:2005/10/02(日) 22:14:00
400

401 :名も無きマテリアルさん:2005/10/13(木) 15:27:11
数分で5年間の流れを把握した、また来年も来る。

402 :名も無きマテリアルさん:2005/10/18(火) 17:47:10
テスト

403 :名も無きマテリアルさん:2005/10/19(水) 17:02:19
5年・・・

この歳月の間に書き込んだ402人の同志たちは
みな元気に暮らしているだろうか…
一人二人は天に召されただろうか…



404 :名も無きマテリアルさん:2005/10/22(土) 22:50:24
  ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ  
∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- 
ミャオミャオたん
おやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ

405 :名も無きマテリアルさん:2005/10/30(日) 18:25:27
kinenパピコ

406 :名も無きマテリアルさん:2005/11/06(日) 20:16:19
>>42
のコピペなんて化石だよな。

407 :名も無きマテリアルさん:2005/12/29(木) 10:43:50
おそらく2005年最後のカキコ

408 :名も無きマテリアルさん:2006/01/06(金) 23:17:52
ここですかさず明けましておめでとう。もう2006年だよ

409 :名も無きマテリアルさん:2006/01/08(日) 21:34:56
新年明けましておめでとう。
去年の書込み数は41個かな?
順調なペースでなにより。

410 :名も無きマテリアルさん:2006/01/13(金) 06:51:59
  ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ  
∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- 
ミャオミャオたん
おやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ

411 :名も無きマテリアルさん:2006/01/14(土) 14:32:36
  ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ  
∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- 
ミャオミャオたん
誕生日
おめでとう
(;´Д`)ハォハォ



412 :名も無きマテリアルさん:2006/02/04(土) 00:57:24
記念。
数学板のkingをよろしく

413 :名も無きマテリアルさん:2006/02/10(金) 00:58:34
おお、数学板の住民が!
んじゃ俺も。
数学板のkingを宜しく。

414 :名も無きマテリアルさん:2006/04/03(月) 05:19:15
  ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ  
∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- 
ミャオミャオたん
おやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ

ミャオミャオたんもよろしく

415 :名も無きマテリアルさん:2006/04/24(月) 22:28:47
世界卓球にミャオ選手がでますな
http://www.ittf.com/
の右側『Final Entries』をチェック
<TXサイト>
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/bremen06/schedule.html
予選C組か〜TV映らないね。

がんばれミャオ・ミャオ!!!


416 :名も無きマテリアルさん:2006/05/04(木) 12:12:41
記念

417 :名も無きマテリアルさん:2006/05/16(火) 04:12:54
記念館〜

418 :名も無きマテリアルさん:2006/05/16(火) 18:48:38
>>113
5年経っても日本の代表だよ^^

419 :名も無きマテリアルさん:2006/05/18(木) 22:08:41
6年経っても変わらないおまえらにワロスwww

420 :なんかおかしい人 ◆TTTTTT.Am. :2006/05/20(土) 23:47:17
記念ぱぴこ

421 :名も無きマテリアルさん:2006/06/01(木) 14:35:59
お、5年越し!記念に書いてしまおうw

422 :名も無きマテリアルさん:2006/06/01(木) 14:37:25
あ、6年越しか。すげーな、、

423 :名も無きマテリアルさん:2006/06/01(木) 17:08:53
スゴス

424 :名も無きマテリアルさん:2006/06/11(日) 14:47:18
十日

425 :名も無きマテリアルさん:2006/06/16(金) 07:42:40
俺が中学3年の時からあるのかこのスレ・・・

426 :名も無きマテリアルさん:2006/06/24(土) 01:02:03
日本、ブラジルに4-1で負ける
1次リーグ敗退記念カキコ

427 :名も無きマテリアルさん:2006/06/26(月) 04:44:19
まだ半分いってない・・・w
今度きたときも元気でいられてますようにっと(願カケ

428 :名も無きマテリアルさん:2006/07/17(月) 03:19:32
 

429 :名も無きマテリアルさん:2006/07/18(火) 02:29:51
記念ぱぴぽ
ここって何を取り扱う板なん?

430 :名も無きマテリアルさん:2006/07/22(土) 22:00:12
なんだこのすれは!!
六年前って俺19歳だぞ!!

431 :名も無きマテリアルさん:2006/08/01(火) 17:46:26
マッハロッドでブロロロロ−ブロロロロ−ブロロロロ−

432 :名も無きマテリアルさん:2006/08/05(土) 05:22:55
8カ月で30もいかないのか

433 :名も無きマテリアルさん:2006/08/06(日) 16:21:00
記念ぱぴこ

434 :名も無きマテリアルさん:2006/08/07(月) 10:08:37
ここは人、結構、見ていますよw

435 :名も無きマテリアルさん:2006/08/13(日) 15:31:45
足跡ぺたり。
ぽぽぽぽぽぽp
ぽぽ
ぽぽぽぽ

436 :名も無きマテリアルさん:2006/08/13(日) 19:52:03
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155267345/
  ⌒⌒ヽ       ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ   ○ノノ⌒ハ   
∬§゚ー゚ノ    ∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ! ∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- ----- ヽ。---  
ミャオミャオたんミャオミャオたん
おやすみなさいおやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ   (;´Д`)ハォハォ

437 :YY ◆BXLrmhj9mM :2006/08/14(月) 00:30:35
記念ぱぴこっ

438 :& ◆8HRaIsx.Kg :2006/08/24(木) 15:14:16
我是一个中国人不?很喜???的网站.希望有个???的日本人加我好友.我的QQ是7564014.msn:fjq1113@hotmail.com

我是看了電車男才来的

439 : ◆yRb6QZPCgk :2006/08/24(木) 16:07:48
てす

440 : ◆2.P.E/q4.g :2006/08/30(水) 11:12:04
記念真紀子

441 : ◆50quEEehqY :2006/08/30(水) 12:03:31
記念多喜子

442 :ホイミソ:2006/08/30(水) 15:09:16
記念真紀子

443 : ◆REI.Ye.wX2 :2006/08/30(水) 15:20:04
べっ、別にあんたのために書き込んだわけじゃないんだからねっっっ!!

444 : ◆pussoVmePc :2006/08/30(水) 18:43:44
記念明子

445 : ◆50quEEehqY :2006/08/30(水) 20:13:33
記念グリコ

なんだよ

446 :名も無きマテリアルさん:2006/08/30(水) 21:59:05
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1156940852/
  ⌒⌒ヽ       ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ   ○ノノ⌒ハ   
∬§゚ー゚ノ    ∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ! ∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- ----- ヽ。---  
ミャオミャオたんミャオミャオたん
おやすみなさいおやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ   (;´Д`)ハォハォ


447 : ◆HOIMikOLfs :2006/09/04(月) 07:34:31
記念眞紀子

448 :名も無きマテリアルさん:2006/09/08(金) 20:26:13
ほんとここ過疎ってるよな
20世紀に立てたスレがまだ残ってる
ビックリマンチョコw

449 :名も無きマテリアルさん:2006/09/20(水) 21:42:50
記念眞紀子

450 :名も無きマテリアルさん:2006/09/20(水) 21:43:32
記念眞紀子

451 :名も無きマテリアルさん:2006/10/06(金) 22:59:12
2012年に1000取り合戦か

452 :名も無きマテリアルさん:2006/10/13(金) 01:30:01
  ⌒⌒ヽ       ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ   ○ノノ⌒ハ   
∬§゚ー゚ノ    ∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ! ∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- ----- ヽ。---  
ミャオミャオたんミャオミャオたん
おやすみなさいおやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ   (;´Д`)ハォハォ


453 :名も無きマテリアルさん:2006/10/13(金) 23:18:15
そんなもんです。

454 :名も無きマテリアルさん:2006/10/19(木) 21:07:41
初めましてさようなら

455 :名も無きマテリアルさん:2006/10/20(金) 09:23:15
佐賀よりはマシ

456 : ◆Nm5CkpL992 :2006/11/21(火) 21:48:53
sage

457 :名も無きマテリアルさん:2006/12/11(月) 14:41:06
今年もあとわずか

458 :名も無きマテリアルさん:2006/12/16(土) 20:55:45
ですね。彼女欲しいです

459 :名も無きマテリアルさん:2006/12/16(土) 21:32:58
念願の459ゲット!

460 :名も無きマテリアルさん:2006/12/21(木) 23:43:45
>>451
すばらしい

461 :名も無きマテリアルさん:2006/12/31(日) 03:59:15
407 名前: 名も無きマテリアルさん [sage] 投稿日: 2005/12/29(木) 10:43:50
おそらく2005年最後のカキコ

と、書き込んだのも去年の話だったのか。
今年もおそらく最後のかきこ

462 :名も無きマテリアルさん:2006/12/31(日) 19:36:39
今年も5時間程度で終わります。今年の2ちゃんねるは大人しい感じでした

463 :名も無きマテリアルさん:2007/01/01(月) 00:06:40
  ⌒⌒ヽ       ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ   ○ノノ⌒ハ   
∬§゚ー゚ノ    ∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ! ∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- ----- ヽ。---  
ミャオミャオたんミャオミャオたん
あけましておめでとうございます
(;´Д`)ハォハォ   (;´Д`)ハォハォ


464 :名も無きマテリアルさん:2007/01/01(月) 02:54:19
明けましておめでとう

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)