5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■東京理科大学材料工学科■■

1 :名も無きマテリアルさん:03/07/11 17:26
ないから作ったぜ。偏差値低いが就職はそこそこ。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名も無きマテリアルさん:03/07/11 20:51
こんな学科あったっけ??・

4 :名も無きマテリアルさん:03/07/11 21:28
基礎工学部材料工学科じゃ!!

5 :名も無きマテリアルさん:03/07/12 00:46
>>1はここの学生じゃないだろ

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/12 01:28
  / ―――― ____   ―――― \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l     
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /        
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ  〜〜〜
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ 


7 :_:03/07/12 02:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

8 :名も無きマテリアルさん:03/07/12 03:35
漏れはここの院生だボケ

9 :名も無きマテリアルさん:03/07/12 10:53
井野先生が非常勤講師やってるよ。

10 :山崎 渉:03/07/12 12:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名も無きマテリアルさん:03/07/12 13:39
井野先生って有名なのか?

12 :O塚:03/07/12 16:38
http://life.fam.cx/a005/





13 :名も無きマテリアルさん:03/07/12 21:09
ごめんなさい、井野先生の肩書きは材料工の非常勤だったけど、
実際講義やってんのは物理科だけだった
あの人はLEEDやRHEEDを使ったナノテク初期段階の研究の草分け的な人だよ。
東大の長谷川先生と一緒に研究してた人です。授業もたいへん愉快なものと聞きます。


14 :名も無きマテリアルさん:03/07/12 21:18
B
無修正画像用の板 ロリもあって、管理人は神(ネ申)

http://www.hl-homes.com/


15 :名も無きマテリアルさん:03/07/13 00:50
>>13
いやいや、井野先生は大学院で講義がある。
後藤先生とつるんでるらしいけど

16 :名も無きマテリアルさん:03/07/13 13:30
私も脱いでるから♪見てね♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=776&KEY=1058069482&END=100

17 :山崎 渉:03/07/15 12:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :名も無きマテリアルさん:03/07/15 17:18
理科大のパンチョがおるよ


19 :名も無きマテリアルさん:03/07/17 00:02
きゅんきゅん

20 :名も無きマテリアルさん:03/07/17 21:10
ほんと書き込み少ないなー。材料物性は。
きゅんきゅん。
パンチョかわいいー

21 :名も無きマテリアルさん:03/07/20 13:54
 緊急報道
★★裏2chに発見時の4人と犯人の男性写真がUPされています★★
裏2ちゃんねるへの行き方
1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
3.本文に ura2ch-news#loli と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればばOKです


22 :SEX:03/07/20 20:44
       , -―- 、
  ,r'⌒l_〕       「i^ヽ      _______
.  l  ∩U ノノノ ))))∩ .l   /
  | | l (l| ( | | || | !  |同人のSEXですよ!
  {川i  Wハ  (フ/リ 川 < http://pink.sakura.ne.jp/~erotan/
      (ヨリ§ニ§ヨ)     |  アニメで動いて、凄くエロいですよ!,
      |ト‐!、MILK)./    \ 見に来て下さいね!
     ヽ_ノ    ノノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     Σ0二二0《
     / --‐- ヽ
     ,-ir−ヽr〜'\
    └-\.  \  ヽ.
          ヽ、__ノヽ、_ノ


23 :名も無きマテリアルさん:03/07/21 08:03
裏2ちゃんねるへの行き方
1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
3.本文に ura2ch-news#loli と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればばOKです




24 :名も無きマテリアルさん:03/07/22 19:03
東北大のセクハラってほんとなの?

25 :名も無きマテリアルさん:03/07/22 23:12
>>24
誤爆?

26 :名も無きマテリアルさん:03/07/23 11:06
理科大は、偏差値で判断してはならない大学の1つ。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名も無きマテリアルさん:03/07/24 02:50
東京理科大掲示板(shitaraba) http://jbbs.shitaraba.com/school/250/ 東京理科大掲示板(milkcafe) http://www.milkcafe.net/rikadai/

29 :fnbs107028.catv.ppp.infoweb.ne.jprlo」 :03/07/30 02:05
ura2ch-news#loli

30 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

31 :名も無きマテリアルさん:03/08/03 21:28
unnko

32 :山崎 渉:03/08/15 18:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :33:03/08/15 22:33
33!

34 :名も無きマテリアルさん:03/11/17 22:17
鬼仏表:学生による大学の授業評価

制作したばかりなので
まだ全くデータがありませんが、
よろしくお願いします。

http://www.internext.ne.jp/kibutu/

35 :名も無きM:03/11/28 02:48
age

36 :気付き@幸せ掴む:03/11/29 16:49
人は豊富な物に取り囲まれて生活をしていても、精神的な不安や満たされない感じが強くなり、
何かを求めようと奔走しますが心の空しさは消えないものです。多くの人々は安心できる何かを
求めようと金品があるに任せて享楽ばかり貪っていても魂が満足しませんから、それを紛らわす
ために次々と奔走し、さらに変わった快楽を求めて享楽に身を持ち崩すのです。ところが、それ
でも心の空しさは消えず絶望感や孤独感に襲われるというジレンマに陥るのです。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、激動する社会の流れや流動する資産などに心を奪わ
れて、自らを見失い本来持っている能力さえも発揮できなくて大切なチャンスを逃すものです。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も人格や品性、徳の高さが要求される。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

37 :大ばか者:04/05/09 23:43
理科大野田専用スレ立てました。

東京理科大学野田地区スレ【理工・薬・基礎工】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1084099160/l50


38 :fpms0002.tm.noda.sut.ac.jprlo:04/08/28 12:21
ura2ch-news#loli

39 :名も無きマテリアルさん:05/01/08 19:47:40
なんか就職が電子応用>材料>生物工学な気がするんですが実際どうなんですか??

40 :218-42-201-76.eonet.ne.jprlo」:05/01/09 10:16:29
ura2ch-news#loli

41 :名も無きマテリアルさん:05/01/09 18:02:35
材料の就職っていいの???

42 :名も無きマテリアルさん:05/01/13 01:49:55
材料工学の院生で学会に出てる人いる?
あんま見かけないんだが。エースってどこ研?

43 :名も無きマテリアルさん:05/01/20 11:43:19
ここ受験者増えて倍率が上がる気がする・・・。

44 :名も無きマテリアルさん:05/01/23 09:49:49
だったらヤバイ!

45 :TYOnni-16p18.ppp12.odn.ad.jprlo:05/02/11 04:30:43
ura2ch-news#loli



46 :名も無きマテリアルさん:05/02/17 11:55:32
ここが受かってますように!!

47 :名も無きマテリアルさん:05/02/20 19:07:36
マジ頼みます
明日受かっていますように!

48 :名も無きマテリアルさん:05/03/06 00:18:26
ここの就職ってどうなんでしょう?

49 :名も無きマテリアルさん:05/03/06 02:22:05
>>45
なにだまされてるの?

50 :飯田橋卒:05/03/08 21:25:36
>>38ナイスガッツ

51 :名も無きマテリアルさん:05/03/10 21:28:27
>>48
そこそこお買い得の部類には入ると思う。
頭の中の偏差値と要相談。
お買い得で言うなら電子応用のほうがいいと思うが。

52 :名も無きマテリアルさん:05/03/19 12:57:46
留年する人、多いっていうけど
やっぱ多いんですか??

53 :名も無きマテリアルさん:05/03/19 13:26:39
ここは1割くらいじゃないの?

54 :名も無きマテリアルさん:2005/03/25(金) 01:07:46
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  r;ァ  }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / <  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


55 :名も無きマテリアルさん:2005/03/29(火) 13:11:34
ここ来る人って…理科大の名前欲しいだけだよねー?俺そうなんだが。

56 :名も無きマテリアルさん:2005/03/29(火) 13:13:45
材料で私立はヤバい予感…理科大の名前は得たが…学費なんか高いし

57 :名も無きマテリアルさん:2005/03/29(火) 13:18:10
材料はやめとけ。

58 :名も無きマテリアルさん:2005/03/29(火) 13:33:02
材料は国立大いけ。間違いない。俺はココ卒業したが今まるで関係ない仕事についている。材料の時代は終わりました。なんでこの学科潰れないのだろうか

59 :名も無きマテリアルさん:2005/03/31(木) 08:31:30
たしかにこの学科微妙…みんななんで北野?

60 :名も無きマテリアルさん:2005/03/31(木) 08:32:40
理工叩かれてるけど就職はいい。基礎工って…叩かれもしない苦笑

61 :名も無きマテリアルさん:2005/03/31(木) 09:55:09
理科大の名前が欲しいとか言ってる奴、正気か?
こんな低レベル大の名前なんて頼まれても貰いたくねーよw
学科云々以前に大学がショボ過ぎだってのww

62 :名も無きマテリアルさん:2005/03/31(木) 19:51:15
東京理科大学最低辺学部最低辺学科最低辺就職率の人たちこんにちは

63 :名も無きマテリアルさん:皇紀2665/04/01(金) 13:10:26
俺の友達でここ出た人みんな就職良いけど・・・。
俺は生物系でマジ就職なかったが・・・。

64 :名も無きマテリアルさん:皇紀2665/04/01(金) 13:47:00
就職いい?そりゃ友達がいいのでは…

65 :名も無きマテリアルさん:皇紀2665/04/01(金) 13:50:37
うちの友達、材料でいい企業入っても疲労なだけと言ってる。

66 :K048026.ppp.dion.ne.jprlo:2005/04/21(木) 20:13:35
ura2ch-news#loli

67 :名も無きマテリアルさん:2005/04/24(日) 08:34:35
基礎工は千葉東京理科大学(野田市)

68 :名も無きマテリアルさん:2005/04/26(火) 01:27:14
で?基礎高はお荷物でしょ

69 :名も無きマテリアルさん:2005/04/27(水) 14:37:34 ?#
倍率を考えれば材料は芝浦レベルだな

70 :名も無きマテリアルさん:2005/05/22(日) 12:31:23
糞高つぶせばいいのに…あんな低い学部理科大じゃねー。

71 :名も無きマテリアルさん:2005/05/22(日) 15:14:04
就職悪いって行ってる奴当事者じゃないでしょ?

偏差値は

生物工>>>材料≒電子
だけど
就職は
電子>材料>>生物
詳しく知りたきゃ各学科の採用募集企業見比べて

そんな俺はTEのバカOBで就職は楽勝だったが入社後けっこう苦労したがw


72 :名も無きマテリアルさん:2005/05/31(火) 18:50:48
結局偏差値といい就職といい微妙なんじゃん(^_^;)工、理工にイイ奴きちゃうからね、基礎は…

73 :名も無きマテリアルさん:2005/06/09(木) 22:01:31
大学入試では基礎工は偏差値低いけど
入ってから二年以降の成績は理工とかよりも上になってるって
教授がボヤいてたような・・・
まあ気のせいだよな

74 :名も無きマテリアルさん:2005/06/09(木) 23:42:52
絶対ない。

75 :名も無きマテリアルさん:2005/06/19(日) 20:17:17
教員のレベルがちがうだろ?電子は除くが・・。

76 :名も無きマテリアルさん:2005/06/19(日) 21:15:59
材料ってドキュンばっかだろ。

77 :名も無きマテリアルさん:2005/09/18(日) 17:36:48
ねぇねぇ、あのさぁ〜って
バカのひとつ覚え言ってるドラえもんいたな

78 :名も無きマテリアルさん:2005/09/18(日) 21:17:43
( ゚∀゚)プケラッチョ

79 :名も無きマテリアルさん:2005/09/26(月) 13:30:47
材料なぁ…微妙な学科だよな…

80 :80:2005/10/03(月) 22:32:11
パンチョ萌え〜

81 :名も無きマテリアルさん:2005/10/06(木) 22:39:33
ぱんちょ、なんなん?

82 :名も無きマテリアルさん:2005/10/06(木) 22:41:06
良いセンセ、いる??

83 :名も無きマテリアルさん:2005/10/07(金) 23:51:50
全くいない。まじでバカばっか…素直に他大学いけ。

84 :名も無きマテリアルさん:2005/10/09(日) 20:41:20
女の子いない。まじで男ばっか・・・素直に他大学いけ。

85 :名も無きマテリアルさん:2005/10/10(月) 09:30:54
まじでバカばっか。素直にナメック行け!!

86 :名も無きマテリアルさん:2005/10/10(月) 09:33:22
就職最悪。

87 :名も無きマテリアルさん:2005/10/10(月) 12:36:47
理系来てる時点で間違い。素直に文系逝け。

88 :名も無きマテリアルさん:2005/10/10(月) 12:48:21
文系は後が地獄だからなぁ
別に学科内なんて女必要とは思わないが

89 :名も無きマテリアルさん :2005/10/10(月) 17:50:53
確かここの一年目北海道じゃなかったっけ?
やっぱ勉強漬けになるのか?

90 :名も無きマテリアルさん:2005/10/10(月) 18:29:07
バカセンセ、逝なくなったって?後はパンチョだけ?


91 :ヨ名も無きマテリアルさん:2005/10/11(火) 21:32:34
>>91

ちょっとひどいね。

92 :名も無きマテリアルさん:2005/10/11(火) 22:45:44
この学科就職最悪だろ。理科の中で一番暇だから安心しな。バカだから授業なし

93 :名も無きマテリアルさん:2005/10/12(水) 01:43:37
理系なんてどこ行っても40近くまで年収1000万いかないから安心しな。

94 :名も無きマテリアルさん:2005/10/18(火) 15:45:32
マジっすが、ジンコー欠陥とかジンコー造機とかやりたいっすが、どうなんでしょ?

95 :名も無きマテリアルさん:2005/10/20(木) 23:44:02
>>94
そんなことやってる研究室うちの学科にはない。
前あったN崎研もDDSはやってたが欠陥や臓器はやってなかった。気がする。
外研枠だったらどっかの研究室から行けるって聞いたことがあるが・・・?

96 :名も無きマテリアルさん:2005/10/21(金) 22:38:29
理科大の材料なんて就職ないぞ…やめとけ

97 :名も無きマテリアルさん:2005/10/21(金) 23:46:09
>>96
そういうことは具体的な数値を持ってきてから言いなさい。

98 :名も無きマテリアルさん:2005/10/22(土) 00:59:16
進路状況でも見ろ。お世辞にもいいとは言えないな…

99 :名も無きマテリアルさん:2005/10/23(日) 12:21:08
心配するな。パンチョがいる限り材料はいける!

100 :名も無きマテリアルさん:2005/10/23(日) 17:35:18
いけないいけない。材料なんて食っていけるのか?!

101 :名も無きマテリアルさん:2005/10/23(日) 23:43:03
>>100はパンチョを何も分かっていない

102 :名も無きマテリアルさん:2005/10/24(月) 13:21:30
やめとけ・…この学科は一応理科大で実験台だからな。

103 :名も無きマテリアルさん:2005/10/25(火) 19:51:21
パンチョはすごいぞ!

104 :名も無きマテリアルさん:2005/10/25(火) 21:08:47
はいはいわろすわろす。

105 :名も無きマテリアルさん:2005/10/25(火) 22:09:45
材料のパンチョも知らねーヤツは書き込むんじゃねーよ。他スレ行けや。

106 :名も無きマテリアルさん:2005/10/26(水) 00:09:29
数年前、パンチョはTVでてたぞ!色んな意味ですごいんでねぇーの?

107 :名も無きマテリアルさん:2005/10/26(水) 00:11:38
ぱんちょ萌え〜
がんばれよ!!

108 :名も無きマテリアルさん:2005/10/26(水) 14:24:34
OBだけどパンチョってI?まだいるの?

109 :名も無きマテリアルさん:2005/10/26(水) 14:46:41
最底辺乙。

110 :名も無きマテリアルさん:2005/10/26(水) 22:50:04
彼に引き裂かれたレポートを眺めてると何故か涙がこぼれるんだ・・・

111 :material girl:2005/10/27(木) 12:31:36
ドモ℃も〜。材料、うっしっし!!
私達がいる限りこれからも、材料は安泰です★

112 :名も無きマテリアルさん:2005/10/27(木) 20:17:47
この学科くるんじゃなかった‥就職悪くないっすか?!なんでみんなウソつくんすか‥

113 :ミニスカ男:2005/10/28(金) 23:13:07
此処、今でもミニスカ禁止され点のか?

114 :名も無きマテリアルさん:2005/10/29(土) 23:57:56
>113

いいえ、たくさんいますよ。個人的にはルール無視だとおもわれ…

115 :名も無きマテリアルさん:2005/10/30(日) 00:45:39
>>112
修士は結構有名どころや良い企業から学校推薦来てた。
学部卒は・・・確かに就職きついかもしれんな。

116 :名も無きマテリアルさん:2005/10/30(日) 12:39:36
良い企業から推薦きても数人行けるだけで後の奴らは終わり。さらに今民間企業は、サービス残業当たり前。材料という名前で有名企業に行ってどうなるかな…材料は使えないのが落ち。ま、がんばれ。

117 :名も無きマテリアルさん:2005/10/30(日) 18:40:19
>>112
おまい、ホカ行ったら就職いいのか?どこでも自分次第じゃないのか?

118 :名も無きマテリアルさん:2005/10/30(日) 23:41:39
>>117
能力無いヤツは自分自身を棚に上げて大学や学科のせいにしたがるもんさ。気にするな。
オレの知ってる限り修士だったらそこまで悪い所行ってない。
それに残業なんて今は民間どころか公務員の研究職にだってあるよ。
材料や理科大がダメだとかほざくヤツはそれまで自分ができることを
精一杯血がにじむ程に頑張ったのかと小一時間問い詰めたい。

119 :名も無きマテリアルさん:2005/10/31(月) 13:27:49
公務員になれば?材料分野一番簡単では垂ニ。

120 :名も無きマテリアルさん:2005/10/31(月) 20:52:15
材料なんていらねーって。電気も機械も建築も土木も物理も化学科もあるし。材料の専攻分野ってオナニ?

121 :名も無きマテリアルさん:2005/11/02(水) 22:51:07
まあ、いいとこに就職したくて来るのは間違いだろうな
材料工レベルしか合格できないなら相応の就職だろ
研究レベルは決して低くないんだが、誰も気にしないのが不思議だ

122 :名も無きマテリアルさん:2005/11/03(木) 00:11:25
パンチョいるから大丈夫だお

123 :名も無きマテリアルさん:2005/11/03(木) 00:58:27
パン著って松田聖子と結婚したくて今でも独身らしいwwwwwwwwww


124 :名も無きマテリアルさん:2005/11/04(金) 02:59:39
パン著って松田聖子と結婚したくて今でも道程らしいwwwwwwwwww

125 :名も無きマテリアルさん:2005/11/04(金) 06:44:29
こんなとこ行くなよWWWWWWWW

126 :名も無きマテリアルさん:2005/11/04(金) 13:03:55
>>125
朝早くから必死ですねWWWWWWWW

127 :名も無きマテリアルさん:2005/11/05(土) 00:33:58
ここの材料ってそんな低いんだ…

128 :名も無きマテリアルさん:2005/11/06(日) 16:45:10
外研行ってる先輩の質が落ちたと先生が嘆いてた。
恋におぼれたらしいが…

129 :名も無きマテリアルさん:2005/11/07(月) 13:56:19
こんなとこ質も糞もないだろ。工、理工とも勉強のレベルや雰囲気違うもんなぁ。なんか理科大じゃないみたいな学科じゃね??

130 :名も無きマテリアルさん:2005/11/07(月) 17:49:25
工、理工、基礎工、全学部の雰囲気知ってる全知全能129。

131 :名も無きマテリアルさん:2005/11/08(火) 00:41:23
83=92=100=104=109=120=125=129は何か材料に恨みでもあるのだろうか。

132 :名も無きマテリアルさん:2005/11/08(火) 01:34:38
仕方ナインジャネーノ。実際ヒデェしww

133 :名も無きマテリアルさん:2005/11/11(金) 12:22:03
最下層〜中間層で比べたって仕方ないだろ
何処の学科だろうと使えるのは上層だけだ
まあ、上層で比べても材料が工・理工と比べて対等とは言えんがね

134 :名も無きマテリアルさん:2005/11/11(金) 19:03:50
「理科大」「理大」を商標登録しよう。
岡山理科大学と混同するのを防止するために!!
岡山近辺じゃ「理科大」「理大」と言えば岡山理科大学みたいだし。
(すげーマルチポストしてます・・・てへ)

135 :名も無きマテリアルさん :2005/11/12(土) 01:42:36
謝恩会キャンセル料高くない?
参加15,000\はまだしもキャンセルも6,000\ってのはちょっとどうかと・・・・・・

136 :名も無きマテリアルさん :2005/12/04(日) 19:14:39
もう終了?

137 :名も無きマテリアルさん:2006/02/27(月) 13:35:37
ww

138 :名も無きマテリアルさん:2006/03/03(金) 23:29:19
なにこの新しい流れw

139 :名も無きマテリアルさん :2006/03/10(金) 14:33:16
M本研の前でクソが落ちて...
去年はY盛。

犯人でてこいやー。

140 :名も無きマテリアルさん :2006/03/13(月) 17:00:45
そういえば,パンチョもいなくなる...。

141 :名も無きマテリアルさん:2006/04/02(日) 01:15:44
糞学科w

142 :名も無きマテリアルさん:2006/04/07(金) 00:08:12
糞だw

143 :名も無きマテリアルさん:2006/04/12(水) 23:22:33
>>139
犯人はF研の奴

144 :名も無きマテリアルさん:2006/04/13(木) 19:29:33
長万部から書き込み。俺材料工。

別に材料でも良いと思うんだけどさ、ガイダンスで何か質問は?って聞かれて飛び級とか多大の院の質問する奴とか現実見ろよ。国立落ちてどうたら〜とかいつまで言ってるんだよ。

ここ見てる奴で材料志望の奴いたらネットの噂程度で揺るぐような志望はしないでほしい。DQNは多いが勉強はできるぞ。

145 :名も無きマテリアルさん:2006/04/13(木) 20:07:53
俺は電子応用だよもちろん長万部!

早速二分化されたね、普通のやつかオタかに。

まあ思ったよりも住み心地はいいかな


146 :名も無きマテリアルさん:2006/04/16(日) 17:08:22
個性派の新理科大掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/study/7050/

147 :名も無きマテリアルさん:2006/04/18(火) 16:32:11
そう言ってるあんたも最初から行かなきゃいいじゃん。正直なんもないぜ。

148 :名も無きマテリアルさん:2006/04/19(水) 20:25:34
144がDQN

149 :名も無きマテリアルさん:2006/04/20(木) 22:09:41
たしかに自爆だな144。

150 :名も無きマテリアルさん:2006/04/22(土) 11:46:01
ネットエージェントの代表取締役は、ここを中退。神!

151 :名も無きマテリアルさん:2006/04/24(月) 00:29:27
行く意味ないってことか。

152 :名も無きマテリアルさん:2006/05/07(日) 16:52:24
>>145
二分化じゃなくて、オタクだけしかいないよ。
オマエは自分を普通と見ているがはたから見れば立派な理科大オタク。

153 :名も無きマテリアルさん:2006/05/10(水) 15:54:06
底辺地区でオタクとかテラキモワラ★

154 :名も無きマテリアルさん:2006/06/12(月) 01:01:43
ネタフリ。
今年のソフトボール大会の優勝候補はどこ?
オッズ決めようぜ。
オレはY盛研かT梨研がH鯛研無き今、優勝候補だと思う。

155 :名も無きマテリアルさん:2006/06/22(木) 20:22:20
イキテイナイ

156 :名も無きマテリアルさん:2006/06/24(土) 20:33:02
アキヒコさんの子供を産んだあんたが許せないのよ!私だって産みたかった!
| オカマだから?性同一性障害だから?冗談じゃない!私だってアキヒコさんの子供が生みたかった!
\ あんたは私の手の届かなかった幸せを持ってるじゃない!それが許せないの!心中するわ!
光ちゃんの命を頂戴!この子を道ずれに死ぬわ!
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     __          
   __|ニニニ|__       
   ノ( ´_ゝ`)ヽ      
   ⊂    つ 
    /   \
  /      \       
  ~~~~~~~~~~~~~~~ 

157 :ここは:2006/08/16(水) 18:21:54
理科大の底辺学科

158 :名も無きマテリアルさん:2006/08/27(日) 10:14:29
おまいら同窓会いく?

159 :名も無きマテリアルさん:2006/08/31(木) 23:59:59
いくいくー

160 :名も無きマテリアルさん:2006/09/28(木) 03:19:01
俺は生物工だが俺ら就職がより材料とか電子の方が就職いいよな・・・
うらやましい

161 :名も無きマテリアルさん:2006/09/29(金) 17:34:24
うらやましくないだろwここは大学の名前だけじゃん。

162 :名も無きマテリアルさん:2006/09/30(土) 15:04:45
1年間長万部で過ごしたってのが就職のとき有利に働くらしい

163 :名も無きマテリアルさん:2006/10/01(日) 19:20:55
>>161
就職が良いことはうらやましく思わないの?

164 :名も無きマテリアルさん:2006/10/18(水) 21:48:00
キャノンとかトヨタとか行くやつもけっこういるからな

165 :名も無きマテリアルさん:2006/12/06(水) 15:15:14
基礎高からトヨタ行って何ができるんでしょうか?

166 :名も無きマテリアルさん:2006/12/06(水) 15:16:27
また、就職が良いのは電子。材料は、微妙…

167 :名も無きマテリアルさん:2006/12/06(水) 15:24:42
長万部が有利?1年間何してんのよって普通思うでしょ。

168 :名も無きマテリアルさん:2006/12/08(金) 18:49:49
未だに学部単位で就職がいい悪い言ってる奴がいてワロタ

169 :名も無きマテリアルさん:2006/12/10(日) 19:50:12
悪いし…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)