5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型(ABO以外)を知る方法

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 16:13:04
ABO式血液型は生まれた段階でわかるし、親の血液型からも推測できる。

それならば、MN式血液型とか、ABOの中でも亜種だったりとか、
普通にはわからない血液型ってどこで検査できるんだろう。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 18:50:00
自分がもしも珍しい血液型であったならば、献血センターのほうから
登録のお願い、などがあるそうだけど、難しいね。

普通にwesternするか。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 22:42:19
AG、AXGってどうやったら分るの?

4 :ロン・アダムス(上等兵):2006/12/02(土) 18:11:10
westernか、こっそりやるにしてもめん毒せーな

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 04:14:53
westernてもしかしてwestern blotですか

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 14:40:44
Rh式は割とわかるだろ?


おいらは実は検査をしたことがある
自分で

まあ普通の型だったがね

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 20:09:33
普通はこれらはしらべないもんな。「不規則抗体の有無」のみだから・・・。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/16(土) 16:38:29
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)