5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の遺伝子をいじくるのは論理的に駄目っていうけど

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/11(土) 23:26:03
そう思ってるけどもし俺が研究員の立場なら好奇心には勝てんかもしれん

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/11(土) 23:29:21
毎日死んでいく数億の大腸菌の命を大切にしようよ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/12(日) 01:06:16
それより
精子

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/12(日) 02:21:24
よーしこれから俺は自分の精子を大量にころすぞ〜〜
せめていい夢みながらころしてあげよ〜
ティッシュ容易!

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/12(日) 03:14:18
論理的・・・?

数学的に矛盾が発生するということか?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/12(日) 06:27:33
研究者が自らの遺伝子を使って実験するなら問題無いと思う。
実験の内容によるけど。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/12(日) 07:32:13

















倫理的な

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/14(火) 09:59:21
人の遺伝子操作の論理を語るスレはここですか?

9 :名無しゲノムのクローンさん :2006/11/14(火) 16:39:18
>>6
自分の細胞をいじって扱うときは突き刺し事故に気をつけないとね
とくに不死化なんてしてたらちょーやばい
どっかで自分の株化細胞は使っちゃダメよってガイドラインなかった?
( ̄× ̄)b NG!!

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/22(水) 03:39:43
>>4
ちんちんいじってどうする。それはろんりてきにいいのかい?

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 15:34:50
論理的にどこが駄目なのかまるでわからん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)