5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜヒト科の中でO型最多の人間のみが優秀なのか?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/11(土) 13:11:22
類人猿(ape)→猿人(ape‐man)→新人(man)
この進化は小学生でも習う。我ら高度な新人にはO型が圧倒的に多い

ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-06.html
国立遺伝学研究所。
猿から人間に進化するに連れてO型が増えたと記述されている。
つまり猿などの動物にはA型・B型・AB型が多く人間にはO型が多いと国の機関が認めちゃったわけだ。
血液型とは染色体上の遺伝の違いだがO型が少ないと猿に似た遺伝ということになる。

●生物学的には対立遺伝子頻度で血液型の種の頻度を見る。★印は各種族の最多血液型。人間はO型頻度が異常に高い
類人猿テナガザル(10数種)A型18%B型43%O型0%AB型39%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% A型40% ★B型60%)   
類人猿オランウータン(3種)A型57%B型20%O型0%AB型23%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% ★A型70% B型30%)
ヒト科ゴリラ(3種)A型0%B型100%AB型0%O型0%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% A型0% ★B型100%)
ヒト科チンパンジー(3種)A型90%B型0%AB型0%O型10%
(血液型対立遺伝子頻度 O型30% ★A型70% B型0%)
ヒト科ホモサピエンス(3種)A型22%B型25%AB型5%O型48%
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型68% A型15% B型17%)
----------------------------------------------------------------------------------
韓国 A型32%B型32%O型26%AB型10%←アジア最高の強姦、殺人、交通事故大国
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型50% A型25% B型25%)
日本 A型38%B型21%O型31%AB型10%←治安のよさが香港と同じ
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型55% A型29% B型16%)
香港 A型25%B型25%O型44%AB型6%←治安のよさが日本と同じ
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型66% A型17% B型17%)
アメリカ(白人)A型41%B型10%O型45%AB型6%
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型66% A型28% B型6%)
アイルランド(白人)A型33%B型10%O型54%AB型3%←O型が欧州一多く欧州一治安が良い
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型73% A型21% B型6%)

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/11(土) 13:12:46
類人猿とはオランウータンとテナガザルとゴリラとチンパンジーのこと。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
人類とゴリラとチンパンジーは同じ霊長類サル目ヒト科。同一人種で遺伝的に95%以上一緒。
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
★分子生物学が語る人類とゴリラとチンパンジーの分岐した時期
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-02.html
★分子生物学による調査の結果、人類の祖はA型である可能性が高い。
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-03.html
★霊長類、類人猿の血液型をみてみるとテナガザル、オランウータンにO型は発見されず、A型B型AB型だけ。
ゴリラは全部B型。チンパンジーはA型とO型。
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/kikaku/nie/child/2005/20050114.html
チンパンジーはA型とO型、ゴリラはB型。オランウータン、テナガザルはA型とB型とAB型。
ttp://kids.gakken.co.jp/campus/parents/faxbox/s_kyoka/rika6/B046102360.pdf
チンパンジーはA型とO型。ゴリラやオランウータンはA型とB型とAB型。またたいていの動物はB型。

★生物学の観点からは普通血液型は遺伝子対立頻度で比べます。AA型とAO型では免疫能力に差がありますから。同じ扱いにはなりません。
類人猿テナガザル(10数種)    A型18%B型43%AB型39%    O型0%       (A,B,O)=(40、60,0)     
類人猿オランウータン(3種)    A型57%B型20%AB型23%    O型0%       (A,B,O)=(70、30,0)   
ヒト科ゴリラ(3種)           B型100%                O型0%       (A,B,O)=(0,100,0)
ヒト科チンパンジー(2種)      A型90%                 O型10%      (A,B,O)=(70、0,30)
ヒト科ホモサピエンス(3種)     A型22%B型25%AB型5%     O型48%      (A,B,O)=(15、17、68)



3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/11(土) 13:15:55
人間に遺伝的に近い類人猿(尻尾もない)もA型とB型とAB型だけ
で多数を構成し、ホモサピエンスになると急にO型が増えるのは何故?
テナガザルにO型はないらしい。
シロテナガザル         O型0%       A型B型100%
フーロックテナガザル    O型0%    A型B型100%
クロテナガザル         O型0%       A型B型100%
ミュラーテナガザル     O型0%     A型B型100%     
アジルテナガザル       O型0%      A型B型100%   
フクロテナガザル       O型0%      A型B型100%
クロステナガザル       O型0%      A型B型100%
ワウワウテナガザル     O型0%     A型B型100%
ボウシテナガザル       O型0%      A型B型100%
コンカラーテナガザル    O型0%    A型B型100%
ギンイロテナガザル     O型0%     A型B型100%
ボルネオオランウータン   O型5%未満     A型B型95%以上
ニシボルネオオランウータン O型5%未満   A型B型95%以上
スマトラオランウータン   O型5%未満     A型B型95%以上
ニシローランドゴリラ    O型0%     B型100%
ヒガシローランドゴリラ   O型0%    B型100%
マウンテンゴリラ      O型0%       B型100%
ナミチンパンジー      O型30% 前後   A型70%前後
ボノボ             O型30%前後         A型70%前後
------------------------------超えられない壁---------------------------------
★ホモサピエンス白人    O型65%前後   A型25%前後B型10%前後(アメリカ人、イギリス人、アイルランド人)
★ホモサピエンス黄色人   O型65%前後  A型15%前後B型20%前後(マヤ人、インカの民、香港人、日本人)
★ホモサピエンス黒人    O型65%前後   A型18%前後B型17%前後(運動神経が全体的に高い)


4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/11(土) 13:17:54
http://page.freett.com/dctmkyuta/kisonouryokuUP.htm
O型は視覚系の記憶力が高いと記述
これだけでなく能見も認めたが記憶力もO型が一番高い。O型=唯一の右脳派
(能見がO型に記憶力が多いと認めたのは2004年8月1日のテレビ東京番組内)
http://www.tv-asahi.co.jp/best100/updating_dex/ranking/055.html
2004年11月28日のテレビ朝日調べでも
記憶力断トツの1位O型
http://www.bl.mmtr.or.jp/~shinjou/sin22.htm
白血球とリンパ球はO型が一番多い
確かに南部の貧しい地域にもO型は多いが
O型が多いからまずしいわけでなく貧しいからO型がおおいのである。
B型はB型がいないと高度な文明は築けないといっているが
南米の原住民にも最初はA型とB型がいたというのが
日本経済新聞のコラムに載ったのである。
北部30度以北に住むヒト科の霊長類
アイスランドO型56%
アイルランドO型54%
イギリスO型47%
アメリカO型47%
イタリアO型45%
フランスO型45%
ギリシャO型43%





チンパンジーO型18% (動物園に収容)
ゴリラO型0% (動物園に収容)


5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/11(土) 13:19:38
O型54%のアイルランドはすみやすい国ランク1位になった。
毎日新聞にのったが

アイルランドは欧州一、殺人、強姦などの凶悪犯罪が少ないから日本人の留学先としても人気が高い。

O型が多い地域で所得水準や教育水準が高い国は平和になることが多い。
香港(O型44%)ももうすでに東京と同じ治安のよさであり、
これからも犯罪は減少していくだろう。
南米もコロンビアなどは北部でまだゲリラの争いはあるものの、
もうじきそれは終わるだろう。チリ、ペルーなどの南米は所得のわりには犯罪は少ないほうだ。

O型がアジア一少なくい韓国、朝鮮はいつまでたってもアジア最高の犯罪国家から脱却できないだろう。

国の遺伝学のトップ機関、国立遺伝学研究所によるとO型は生物学的に進化の血であり、もっとも平和的だといえよう



6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/11(土) 13:26:55
俺昔のIZAMでよく抜いてたなあ。
雑誌のIZAMの顔を実物大になるように拡大コピーしてクリアファイルに入れて
IZAMの口元に顔射してましたが何か?


ん?血液型占い?ばっかじゃねーの。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/11(土) 23:40:22
たしかに気になるな

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/12(日) 02:39:20
人間の長所ってO型の特徴だな

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/12(日) 20:54:16
O型は記憶力も高いとか

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/13(月) 00:50:19
確かにO型は平和な人が多い
不思議ですね

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/13(月) 17:03:33
中国では海軍軍医がO型に凶悪犯罪者がすくないと認めたからな

結構、もとのデータも多いはずだが

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/13(月) 17:45:16
血液型スレ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1134992687/l50

進化系スレは乱立してるからどこかにいけばおk

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/13(月) 23:12:50
O型脳が人間、他の血液型脳はサルってみとめてるようなもんだな

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/14(火) 03:12:03
>猿から人間に進化するに連れて

プ

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/14(火) 08:23:54
それを認めないおまえのほうが恥ずかしいだろ

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/14(火) 11:16:57
そもそも赤血球の血液型って何に使われてんの?

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/14(火) 15:02:12
糖鎖の違いで、輸血の際、型が違うと血液が凝固すると聞いたことがある

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/14(火) 20:03:06
>>17
本態はレシピの抗体とドナーとの抗原抗体反応であって、ABO式に限ったことではない。
まれにドナー由来の抗体産生細胞により致死的なGVHDというのもおきるが、ABO式とは無関係。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/15(水) 03:22:45
>猿から人間に進化するに連れてO型が増えたと記述されている。
>つまり猿などの動物にはA型・B型・AB型が多く人間にはO型が多いと国の機関が認めちゃったわけだ。
>血液型とは染色体上の遺伝の違いだがO型が少ないと猿に似た遺伝ということになる。

この記述が遺伝研HPのどこにあるかみてから批判してくんない?

20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/15(水) 10:40:40
またフジテレビ?

21 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/15(水) 10:49:56
>猿から人間に進化するに連れてO型が増えたと記述されている。
>つまり猿などの動物にはA型・B型・AB型が多く人間にはO型が多いと国の機関が認めちゃったわけだ。
>血液型とは染色体上の遺伝の違いだがO型が少ないと猿に似た遺伝ということになる。

久々にワロタ(AAry

>20
真偽は知らないが、2004年以降血液型の番組は廃止されたらしいぜ?
向こうのスレでエロイ人が言ってたよ

22 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/15(水) 10:59:14
どうせ>>1
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1150569768/l50
こっから飛んできた基地じゃネーノ?

23 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/15(水) 11:20:38
フジテレビは未だに血液型こだわってるね

24 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/15(水) 16:15:59

・このスレッドは選択肢追加も含め最大7個まで選択し、投票することができます。
・このスレッドは選択肢を最大3個まで追加することができます。

現在の投票状況 & 投票フォーム ◇ALL Ranking (投票総数:2566票 選択肢総数:133個 平均得票数:19.29票)◇ 順位 投票        選択肢       グラフ 得票数 偏差値
1位  反日厨 サヨク厨 在日厨 ・・・6.6% 169票 103.7
2位  種厨 ・・・5.1% 131票 90.0
3位  荒らし厨 ・・・5.0% 128票 89.0
4位  住人をキモオタ呼ばわりする厨 ・・・3.4% 88票 74.6
5位  レンジ厨 ・・・3.2% 81票 72.1
6位  血液型厨 ・・・3.0% 78票 71.0
7位  エアヲタ ・・・2.8% 71票 68.5
7位  学歴厨 ・・・2.8% 71票 68.5
7位  おもらしマニア・大壕院邪気 ・・・2.8% 71票 68.5
10位  DQオタ厨房 ・・・2.5% 64票 66.0

25 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/17(金) 14:37:03
遺伝学的にO型は進化した優秀な血液型だと認められています

26 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/18(土) 00:41:36
〜神のお遊び〜

神「そろそろ、地球にも高等生物を作るかな〜」
          ↓
        人間誕生
          ↓
神「善、悪〜様々な感情、意志を本能的に行動に移す人間を作ろう」
          ↓
        O型人間誕生
          ↓
神「おやおや、争いばかりを引き起こし少し醜い悪の部分が他の部分よりも
  でてきておるな〜善を少し多く持った温厚な人間を生み出そうかのう」
          ↓
        A型人間誕生
          ↓
神「おやおや、まだまだ、争いは止まらないのう、少し個性的な自分の信念を
  貫く個人の意見を曲げない人間をつくろうかのう〜」
          ↓
        B型人間誕生
          ↓
神「うむ、まだまだ争いは起こってはいるが、以前よりは少なく世界も
  落ち着いて来たようじゃ〜以前よりも平和じゃのう〜
  人間にも新たな娯楽などを取り入れるために私すら予想できない型に
  捉われない個性的な善悪どちらにも片寄らない人間作ろうかのう〜」
          ↓
        AB型誕生

神「ふおっふおっほっ!!まだまだ完全ではないが、世界がようやく安定してきたようじゃ〜」
  また地球が違う方向に進むときがあれば、人類以外の生物でも作ろうかのう〜」



27 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/18(土) 00:59:20
またフジテレビか!

28 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/18(土) 02:11:26
神プギャー

29 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/18(土) 04:19:00
>26
B型は捏造してる暇があったらO型遺伝子なしのB型だけのアフリカにおかえりください
O型遺伝子最多の日本からでていってください


30 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/19(日) 04:46:48
血液型なんて占いみたいなもんだ。
科学雑誌に載ったこともないw


31 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/19(日) 14:10:12
経済さえ発展すればO型がふえればふえるほど治安がよくなる

32 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/20(月) 04:54:56
血液型論は生物学的には疑似科学。
おまえ遅れてるなぁ。血液そのものは遺伝子でもなんでもないw

33 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/21(火) 11:49:47
免疫だけでなく一番記憶力がたかいのもO型

34 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/21(火) 14:11:41
反証してくれ。これもノーベル賞ものだ。
遺伝子との関わりが是非知りたい。
もしかして専攻は生物化学?

35 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/21(火) 23:34:32
人間の美しい特徴はO型によるもんだからなぁ

36 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/21(火) 23:40:55
そういうナイーヴさもね♪

naive
【名】 うぶな人
【形-1】 世間知らず{せけんしらず}の、(世間{せけん}を)なめた、経験{けいけん}の少ない、(思考が)単純{たんじゅん}な、だまされやすい、ばか正直{しょうじき}な、うぶな、無警戒{むけいかい}な、認識{にんしき}の甘い、愚直{ぐちょく}な
【形-2】 純真{じゅんしん}な、純情{じゅんじょう}な、天真{てんしん}らんまんな、あどけない、素朴{そぼく}な、純朴{じゅんぼく}な、無邪気{むじゃき}な、初々{ういうい}しい
【形-3】 批判{ひはん}する能力{のうりょく}に欠ける
【形-4】 (マウスなどが)実験未使用{じっけん みしよう}の、投薬{とうやく}を受けたことがない

37 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/21(火) 23:42:22
bigbaka級の電波スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ペタワロスwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/22(水) 14:29:07
「猿」と「人間」で分類するなら、「人間」には同じヒト科のゴリラやチンパンジーも入るよな。


39 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/22(水) 16:15:19
ここは馬鹿ばっかりか

40 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/22(水) 20:47:12
馬鹿ばっかじゃねえ!
馬鹿しかいねえんだ!



このスレは馬鹿100%で成り立っています

41 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/22(水) 21:06:26
爆笑した。


42 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 08:50:20
猿に近い地点でわかれた黒人と白人をくらべたりするなら
同ヒト科のゴリラと人間を比べるのは普通

人間が豊かなくらしをできるのはO型のおかげ

43 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 12:27:31
お前ドーキンスも読んでないのw
トンでもお馬鹿。他の板に池アホ!

44 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 13:49:47
>>5


>>国の遺伝学のトップ機関、国立遺伝学研究所

遺伝研には確かにH瀬さんとかエピジェネの人みたいに優秀な人もいるけど。
血液型の研究なんかやってるのは基地甲斐の年寄りだけだろ。
名前に遺伝って入ってるだけで遺伝研がトップとか言ってるのもお門違いだし、遺伝研でトップと言えるような人の研究対象はハエとか酵母だぞ。

45 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 16:05:01
国の遺伝学のトップ機関、国立遺伝学研究所によるとO型は生物学的に進化の血であり
、もっとも平和的だといえよう

どの教授が言ってるの?
是非教えてもらいたい。誰?

46 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/24(金) 10:02:29
進化の血でありまでが国立遺伝学研究所にかかるんだろう
平和的なのは人間がゴリラより豊かで平和なのは常識だからいってんでしょ

47 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/24(金) 13:53:08
憎んで妬んで殺し合いばかり続けてきた人間よりも、どう考えてもゴリラのほうが平和的だが。

48 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/24(金) 17:32:22
んだ。群れ同士の戦があっても力関係が決まれば棲み分けるしな。
テロルや無差別爆撃などしない。

49 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/24(金) 19:51:37
自演乙
人間よりゴリラははるかにころしあいの頻度は多いだろ
アフリカの大地で言ってろ

50 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/25(土) 14:14:58
>>49の発言で
馬鹿当確です。
おめでとうございます。

51 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/25(土) 18:15:16
ヒト科の中で新血液O型がふえた猿と新血液O型がでなかった猿で
ずいぶん知能に差がでたようだな。
人間に血液型で脳に影響するなら猿にも影響すんのはあたりまえだからな

52 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/25(土) 19:16:16
所詮馬鹿の発言
誰の目にも止まらない罠

53 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/26(日) 09:37:38
一日中はりついて工作してすぐ反応する馬鹿がいるな
人間世界に寄生して新血液O型に迷惑をかける動物の血って

54 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/26(日) 10:24:13
へえ〜。そんなの学会じゃお笑いのだが。
本屋のカルトコーナーで立ち読みしすぎなんじゃないかw

55 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/26(日) 11:05:01
>>53
>>53
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/26(日) 11:10:50
あるあるしつこいな

57 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/26(日) 11:30:33
またすぐ反応してる。知能は
人間>>>>チンパンジー>ゴリラ
の順だが
O型最多の人間は美しいなぁ

他の野蛮な脊椎動物にもO型が少ないのはすごいね

58 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/26(日) 11:32:12
あるある乙。

59 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/26(日) 13:07:42
カルト多いなwww

60 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/26(日) 13:22:54
 _______________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザーーーーー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
      |_|                |_|





              ∧_∧
             ζ     ) ・・・・・。
             u|   |J
                  し―-J



61 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/26(日) 13:24:01
  _______________
      | _____________  |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |  ザァァーーー
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      | |:::::::::|  ||||||||||||||||「しi .l ll:::::::| |
      | |::::::::|  |||||||||||||||||i:::::川リ::::::::| |
      | |:::::ノ   ||||||||||||||||||:::::::::::::::::::::| |
      |  ̄/   |||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ |
      | ̄/    /|||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄.| ̄|
      |_,/ ̄/ ゙゙̄ |||||||||||||||||       .|_|
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l  
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll
                   て
              ∧_∧  そ
             ζ     ) 
             u|   |J
                  し―-J



62 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/26(日) 13:47:43
どっきりカメラ?

63 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 01:17:57
たった一人の血液型信者の自演に気付かないやつらも
笑えるなw

64 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 17:48:07
ヒト科の人間の他のヒト科の猿とは違う華やかの特徴はO型がもたらしたんだろうな

65 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 18:35:13
大量虐殺や自然破壊などの人間特有の行動もO型がもたらしたんだろうな。

66 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 19:12:15
O型でも馬鹿は沢山いるが・・・

67 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 19:20:45
>>65
人間であろうと知的障害者は大量虐殺はできないが
他のヒト科の猿が虐殺できないのも知能が低いからにすぎない
全体でみれば単純な暴力行為はゴリラやチンパンジーは人間にくらべすごい頻度でおきる

68 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 19:24:51
既に人間は地球のほとんどの生物を殺せる程度の
能力を持っている。

69 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 19:32:05
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1164597001507.jpg
変身

70 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 10:07:18
人間が豊かなのはO型のおかげ

71 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 10:09:35
ニートやフリーターがやたら増えたのもO型のおかげ

72 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 11:23:00
O型にも馬鹿が多い。ウチの上司。高卒で仕事が出来ない。

73 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 11:54:17
フジテレビしつこいな

74 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 13:27:55
ヒトだけがオナニーするのもO型のおかけだな。

75 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 18:00:15
O型の彼氏は、メンヘラ

76 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 18:36:43
人間が美しく知能がたかいのは新しくO型がうまれたから

77 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 19:38:49
   /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|    カ ル ト   |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | < 粗ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /信平ちゃん、かも〜ん
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |


78 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/29(水) 12:31:27
人間が胃下垂になったり腰痛になったりするのもO型が生まれたからだな。

79 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/30(木) 12:40:20
ヒト科の血液型構成をみていると人間が
豊かなくらしをできるのはO型のおかげだとわかる

80 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/30(木) 13:00:12
http://z.z-z.jp/?109876543210

81 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/30(木) 16:23:01
生きる気力を失って練炭自殺する若者が続出するのもO型のおかげだな。

82 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/30(木) 19:26:33
やべえなココ


83 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/30(木) 21:51:22
フジテレビしつこいね

84 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 00:47:20
俺がサラ金で苦しんでるのO型のおかげだ・

85 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 02:17:15
血液型性格はただしいね。
おまえら、事実を見ろよ。
たしかな証拠もあるんだぞ?
氏ねアンチ。
寝言は寝てから言いなwwwww

86 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 03:32:09
おやすみなさい

87 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 06:17:17
タバコが止められないのはO型の責任だ。

88 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 08:56:02
B型ばかりのアフリカの森にいけばダバコなんてないしやめられるだろ
人間に寄生して迷惑かけんな

89 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 09:01:27
A型はマジメB型はわがまま。あとは知らん

90 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 12:18:06
またあるあるか

91 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 12:35:22
>>74
猿オナニーの事実

92 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 12:40:09
あるあるのスポンサーは花王だったな。
いかにも似非科学なニオイのする企業だ。

93 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 16:11:44
別にあるあるのデータなんかでてきてないだろ

94 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 16:16:01
エコナで評判落としたな。無理意地し過ぎ。
いい研究者もいるのにね。経営者が馬鹿だとかわいそう。
丸田さんで終わったかな。花王。

95 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 16:50:19
犯罪者別血液型 (新潟刑務所調べ)血液型おもしろ読本より引用 ※O型=極悪人に圧倒的に多い!
      暴力犯、殺人、強盗
 日本人分布     傷害、強姦、放火      とばく犯       詐欺、横領、恐喝、偽造
A型38.1%     27.8%        25.0%       40.8%

O型30.7%     44.4%        53.6%       30.1%

B型21.8%     19.4%        17.9%        22.3%

AB型9.4%     8.3%         3.6%         6.8%
 ■■世界の犯罪データ やはり日本だけでなく世界でもOは凶悪犯罪の王様! ■■
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=so04-1&RG=0
すべて10万人あたりの件数です。2000年のデータ
    (殺人事件)                      (強姦)          
1位、コロンビア(O比率62%)   1位南アフリカ(O比率45%)      
2位、南アフリカ(O比率45%)   2位セントビンセント(O比率50%以上) 
3位、レソト(O比率45%以上)   3位カナダ(O比率41%)                   
       
4位グアテマラ(O比率95%)    4位バハマ      (O比率50%以上)
5位ジャマイカ(O比率56%)    5位セーシェル (O比率50%以上)

       (銃器を使った殺人)    (囚人の数)

1位南アフリカ(O比率45%)   1位ベリーズ(O比率50%以上)   
2位コロンビア(O比率62%)   2位スワジランド(O比率50%以上) 
3位タイ   (O比率38%)   3位ヨルダン データなし       
4位レソト  (O比率45%以上) 4位ロシア (O比率38%)     
5位タジキスタン データなし    5位アメリカ(O比率45% )


96 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 19:52:28
自分の血液型じゃなくても↑みたいなのが
一番ヒク

97 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 00:48:24
>95
いかにも能見のようなB型のだしそうな統計学をみたさなそうな捏造説明だよな
O型は新人類でもっとも犯罪をおかしにくいのはもう判明してる
中国では新聞にものった

98 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 00:59:17
300 :名無虫さん :2006/09/26(火) 01:10:46 ID:X6W7s0yR
★B型=凶悪犯罪者の大多数=クズ人間
漫才の世界に実在し認定もうけている新山真理氏の証言によると殺人などの凶悪犯罪を初犯でおかし
長期服役囚をいれる懲役をうけた千葉刑務所の8割がB型。ゴリラなどの動物に多いB型は人間のクズです
彼女はお江戸日本橋亭などで漫談をしています。
レイプを得意とするオランウータンはB型最多。O型の人間をレイプした例もありました。
調べてみてください

朝鮮A型32%>B型30%>O型27%>AB型11%
日本A型38%>O型31%>B型21%>AB型9%
香港O型44%>A型25%=B型25%>AB型6%

で香港と日本の強姦、殺人などの発生率は同じで朝鮮は高い。これからもわかります

ノルウェー(A型49%)とアイルランド(O型54%)
で比べてもほとんど犯罪と強姦の発生頻度に差がないが
B型が多いロシアになると犯罪が上昇する

★凶悪犯に圧倒的に多いB型について対策を考えましょう。
★中国海軍軍医もO型が凶悪犯に少なくB型が凶悪犯に多いといっております。
強姦、殺人、強盗はB型が多いというのを隠し
取り柄のないB型能見正比古が統計学的に満たないサンプル数アボワールドをつかって他血に捏造したのは有名。
凶悪犯罪者がほとんどB型なのは警察も把握しているようです。


99 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 01:14:34
2005/04/28日付け
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言

たしかにO型が欧州一多いアイルランドは欧州一平和だし
O型がアジア一少ない韓国はアジア最高の犯罪国家だからな

100 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 01:19:48
チャンころかよwwwwwwwwwwww

101 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 01:49:17
類人猿(ape)→猿人(ape‐man)→新人(man)
この進化は小学生でも習う。我ら高度な新人にはO型が圧倒的に多い

ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-06.html
国立遺伝学研究所。
猿から人間に進化するに連れてO型が増えたと記述されている。
つまり猿などの動物にはA型・B型・AB型が多く人間にはO型が多いと国の機関が認めちゃったわけだ。
血液型とは染色体上の遺伝の違いだがO型が少ないと猿に似た遺伝ということになる。

●生物学的には対立遺伝子頻度で血液型の種の頻度を見る。★印は各種族の最多血液型。人間はO型頻度が異常に高い
類人猿テナガザル(10数種)A型18%B型43%O型0%AB型39%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% A型40% ★B型60%)   
類人猿オランウータン(3種)A型57%B型20%O型0%AB型23%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% ★A型70% B型30%)
ヒト科ゴリラ(3種)A型0%B型100%AB型0%O型0%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% A型0% ★B型100%)
ヒト科チンパンジー(3種)A型90%B型0%AB型0%O型10%
(血液型対立遺伝子頻度 O型30% ★A型70% B型0%)
ヒト科ホモサピエンス(3種)A型22%B型25%AB型5%O型48%
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型68% A型15% B型17%)
----------------------------------------------------------------------------------
韓国 A型32%B型32%O型26%AB型10%←アジア最高の強姦、殺人、交通事故大国
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型50% A型25% B型25%)
日本 A型38%B型21%O型31%AB型10%←治安のよさが香港と同じ
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型55% A型29% B型16%)
香港 A型25%B型25%O型44%AB型6%←治安のよさが日本と同じ
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型66% A型17% B型17%)
アメリカ(白人)A型41%B型10%O型45%AB型6%
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型66% A型28% B型6%)
アイルランド(白人)A型33%B型10%O型54%AB型3%←O型が欧州一多く欧州一治安が良い
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型73% A型21% B型6%)

102 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 01:50:01
O型54%のアイルランドはすみやすい国ランク1位になった。
毎日新聞にのったが

アイルランドは欧州一、殺人、強姦などの凶悪犯罪が少ないから日本人の留学先としても人気が高い。

O型が多い地域で所得水準や教育水準が高い国は平和になることが多い。
香港(O型44%)ももうすでに東京と同じ治安のよさであり、
これからも犯罪は減少していくだろう。
南米もコロンビアなどは北部でまだゲリラの争いはあるものの、
もうじきそれは終わるだろう。チリ、ペルーなどの南米は所得のわりには犯罪は少ないほうだ。

O型がアジア一少なくい韓国、朝鮮はいつまでたってもアジア最高の犯罪国家から脱却できないだろう。

国の遺伝学のトップ機関、国立遺伝学研究所によるとO型は生物学的に進化の血であり、もっとも平和的だといえよう


103 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 02:10:39
IRAを勉強してこい

104 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 02:16:27
いや今は治安が白人国家で一番いいだろ。
O型比率最低の北朝鮮を勉強でもしてろ

105 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 03:41:46
俺O型だけど馬鹿なんですが・・・?

106 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 10:26:58
>>104
お前は典型的な平和ボケ日本人か

107 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 11:34:57
血ヲタって英語で書くとhemophilia?

108 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 11:38:02
>>107
そんなこと言ったらhemophiliaの人に失礼だろ!謝れ!!


109 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 11:40:08
そんなに日本人なんて意識してないよww
お前毎日考えてんのかw相当馬鹿だな。
俺は仕事のことばかりだ。お前も日本考える前に自分の事を考えろ。
個人主義こそ意味がある。


110 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 12:18:46
>>107
血ヲタとは、人間の行動が血液に支配されていると考えてる池沼だよ。
彼らの大好きな血液も、血液からみればむしろ敵でしょう。

だいたい血ヲタは、血液について「ABO式血液型」以外のことはよく知らず
血液の構成成分や性質については全くの無知です。

そういう病的な血液至上主義者が>>1のような血好き心を
くすぐる情報に遭遇すると、知識不足から合理的処理の不能に陥り
勝手な妄想をはじめてしまう。同じく処理不能者同士が寄り集まって
妄想が強化されると、カルト教団「血ヲタ」が誕生するってわけです。

で、妄想は行き着くところ
Aは善人、Bは自己中、Oは大雑把、ABは二重・・・などと
ダジャレで決めたようなキャラに設定され、なんと自身もそれに成りきってしまう。
傍から見れば実にくだらない「血液型ゴッコ」を大真面目にやってるのです。

馬鹿同士で強化された妄想は、終いにはそれが科学だという勘違いをし、
免疫とこじつけて与太話に便乗する似非学者まで現れる始末。
さらに拝金主義のマスコミが便乗し血液型キャンペーンを展開、
おもしろ半分で人の心を踏みにじっても何とも思わない
血ヲタを増殖させているのです。

111 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 12:38:56
>>107
hemomania

112 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 13:23:53
ABは選ばれた血族だから。多分ABが世界のマジョリティになれば
世界は至福に包まれ争いのない平和な世界が構築できるだろう。
O型の多い米国や中国は自己中心的で戦争好き。
何人ぶっ殺そうが自己と自己の国家が生存していればよい。
A型が世界を握れば合理的ではあるが、冷徹な社会が形成される。血も涙もない。
しかし愛はまだ生きている。
Bは…何ともいえないな。退廃しているというか…。強がってばかりいる。
一番中途半端で塵芥のような世界が広がるような気がする。
やはりAB型による世界戦略が求められる。博愛主義であり強調性に富む優れた血族。
それがABです。


113 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 14:05:51
>>112
中国はO型比率は低いほうだろ。また捏造か。本当B型って癌だよな
とくに首都がある北部。アボワールドにも中国はB型が多いと書いてるが

B型が多い国って朝鮮や中東や中国だからな

B型がいなくなれば世界から戦争はなくなる

114 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 17:00:31
人間がいなくなれば戦争がなくなるの間違いだろ馬鹿野郎!

115 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 17:03:56
臭う!臭うぞ!
ここにはブリーフ君がいる!

116 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 18:34:56
またフジテレビか!

117 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 21:21:01
わかったら犯罪をもっともおかしやすいB型がさきに死んでほしい

人間にいらない

118 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 21:26:04
ファビョッてるしフジテレビ

119 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 21:31:17
遺伝子頻度でみれば全ての国がO型半数を超える国家で、人間の9割はO型という遺伝子をもってる。
以上から人間はO型猿といえよう。
例えば人類の基本型としてのA型から進化したO型の
対立遺伝子頻度はアメリカとか香港で65%、日本55%、半島50%
気候の悪い南米には9割近く、アイルランドには7割ある。
一方、人間の進化前というかO型とは無縁の別の方向に進化した
ゴリラはB型100%
チンパンジーはA型70%
テナガザルはB型60%A型40%で
オランウータンはA型60%B型40%くらいだったかと
動物もほとんどB型ばかりだと学研のページに載っている
今のO型嫌いは無理にO型ばかりの人間と合わせないでゴリラ等と生活すれば一番平和になると思う。
子供もO型の可能性は無くなるし。
来世では人間やめられればいいですね
生物学的には人間はゴリラやチンパンジーからの進化であり
哺乳類の中の霊長類に分類されさらにヒト科というなんら特別な存在ではありません。
ヒト科には人間以外はゴリラやチンパンジーがいます
A型万歳派はチンパンジー、B型万歳派はゴリラになるか
さらにもっとまえに生まれたいなら豚(A型7割)や牛(B型10割)になれれば良いですね。。


お互い迷惑もかからないしこの狭い地球の中で共存できると良いです
私は人間のままで良いです

120 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 23:20:24
フジテレビだめぽ

121 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 01:50:42
>>101
仮にも遺伝研なんだから、お前みたいなやつが遺伝研の品位(あるかどうか知らないけど)を
下げるようなことはしないでほしい
言っても理解できないんだろうけどさ>>ユダ

122 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 13:39:01
600万年前まで人類はB型だけで
殺人と殺しの文明しかなかった

123 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 14:46:48
たしかにO型はボケーッとしてるっていうか天然な人が多い

124 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 15:28:41
血ヲタは占い板にカエレ

125 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 18:29:47
>>109
意味フ

126 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 22:42:39
血ヲタ、その表記は初めて見た。覚えておく。

127 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 22:47:13
↓のURLは糞基地外サイトです。
管理人は無断転載ばかりして、掲示板で警告しても即削除&アク禁にしてくる。
こんな奴は許せない。中身は違法ばかりだ。そろそろ警察行きか。とにかく奴は社会悪だ。どうか潰してくれ。

http://plaza.rakuten.co.jp/hfhtrh/

128 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/04(月) 00:42:14
B型が一年中工作する占い板にかえれと

129 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/04(月) 09:17:36
お決まりの言葉を書いておきますね^^











>>1死ね。氏ねじゃなくて死ね。

130 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/04(月) 11:52:21
O型信者氏ねよ

131 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/04(月) 14:55:57
俺O型だけどダーウィ二ストだよ。

132 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/06(水) 02:39:29
凶悪犯罪者におおく千葉刑務所の8割りしめるB型

中東はB型ばかり
レイプ犯、殺人犯もB型ばかり
アフリカもB型ばかり
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの
O型はもっとも犯罪もおかしにくい

香港もアジア一平和である。一方O型比率最低のB型国家韓国は犯罪ばかり

凶悪犯罪者の8割がB型でたいていの動物がB型
中東やアフリカにB型はおおく世界の癌である


133 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/06(水) 03:32:38
■B型=殺し、レイプ、テロのプロ
■凶悪犯罪者におおく千葉刑務所の8割りしめるB型
■中東はB型ばかり
■レイプ犯、殺人犯もB型ばかり
■アフリカもB型ばかり
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の香港もアジア一平和である。
■O型比率最低のB型国家韓国は犯罪ばかり
■B型が多いインド、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■学研によるとたいていの野蛮な動物がB型
■殺人犯だけをいれる千葉刑務所は8割B型だと刑務所を慰問にいった人からの証言
■中東やアフリカにB型はおおく世界の癌

■凶悪犯罪者におおくテロリストにおおくO型最多の人間と600万年前にわかれたゴリラはB型だけ

犯罪はアフリカの森でやれよ犯罪王B型!



134 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/06(水) 12:49:59
>>132-133の知能の発達が遅れてることは分かった。

135 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/06(水) 13:50:06
■B型=殺し、レイプ、テロのプロ
■凶悪犯罪者におおく千葉刑務所の8割りしめるB型
■中東はB型ばかり
■レイプ犯、殺人犯もB型ばかり
■アフリカもB型ばかり
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の香港もアジア一平和である。
■O型比率最低のB型国家韓国は犯罪ばかり
■B型が多いインド、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■学研によるとたいていの野蛮な動物がB型
■殺人犯だけをいれる千葉刑務所は8割B型だと刑務所を慰問にいった人からの証言
■中東やアフリカにB型はおおく世界の癌

■凶悪犯罪者におおくテロリストにおおくO型最多の人間と600万年前にわかれたゴリラはB型だけ

犯罪はアフリカの森でやれよ犯罪王B型!



136 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/07(木) 13:17:33
血ヲタはネットに来るな

137 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/07(木) 22:02:07
ヒト科の人間にあってチンパンジーやゴリラにない特徴はO型がもたらしたもの
人間と猿をくらべる学問は普通にある。ないほうがおかしい

138 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/07(木) 23:51:53
血ヲタが学問とは穢らわしい

139 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/08(金) 00:28:56
血ヲタはオカルト板へどうぞ・

140 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/08(金) 03:40:51
B型は人間とあわない。ゴリラとあう
B型からは犯罪者しかうまれない
また今日もいやなやつがB型だとわかったな

141 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/08(金) 04:46:30
またフジテレビか

142 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/08(金) 13:30:38
B型女性格悪い奴多いよね。

143 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/08(金) 14:34:53
それ血液型のせいじゃないから
血ヲタの歪んだ目のせいだから

144 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/08(金) 19:33:31
ヒト科の猿になくてヒト科の人間にあるもの→O型がもたらした

145 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/08(金) 19:38:14
■■やはりO型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてOが一番多い国
■ルワンダ(O型比率50%以上)アフリカ有数の最悪な国。政府による国民100万人大虐殺!内戦状態と国は崩壊!
■イラク(O型35%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが1000件以上と治安は崩壊してる。
■コロンビア(O型61%) 政府VS革命軍の崩壊した国!あたりはゲリラ、マフィア、ギャングだらけ!
殺人発生率世界一、世界の麻薬の輸出量世界一!国が賄賂で成り立っている。
■キューバ(O型80%)( カストロ(O型)の独裁政治!大量の人を逮捕、虐殺しアメリカの脅威!
■カンボジア(O型38%) ポルポト(O型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■ソマリア(O型58%) 政府、医療機関、教育機関もない世界最狂の国!あまりの内戦のすさまじさについに世界もみはなした。
アルカイダの訓練地として知られテロリスト養成、入国するのにパスポートも 必要ない。
■南アフリカ(O型45%) 殺人、強姦は世界一、二の発生率!また国民の4割がエイズに感染している。
■ナイジェリア(O型56%) 世界最悪の国。建国37年以来軍事独裁者に支配された。世界一の詐欺王国。
貧困、病気、凶悪犯罪ともう、めちゃくちゃ。
■アメリカ(O型45%)世界一の訴訟大国、服役囚の数世界一!!自分たちの利益のためなら関係のない国を侵攻し世界中の嫌われ国家
■中国(O型33%)いまだに犬や猫、人間の赤ん坊を食べたり、公開処刑が行われてりと、人権がない世界有数の嫌われ国家。
■これらのO型の多い国は氷山の一角にすぎないが、O型国家はアフリカや南米の犯罪国家、紛争国家に多く世界の癖といえよう。
世界的にも貧しく紛争国家が多いアフリカの黒人(二ガー)ゴリラにO型は多い。また犯罪地帯の南米にもO型が多い。
また土人の現代の原始人インディオ(O型100%)マヤ(O型98%)インディアン(O型80%)など野蛮な人種にO型に多く横暴な点がO型に酷似している。


146 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/08(金) 20:18:09
はいはい
また
凶悪犯罪者

8割をしめる
B型の
捏造乙

おとなり韓国も
B型が多いから犯罪がアジア最高ランク

もちろん600万年前に人間とわかれたO型皆無のB型ゴリラは人間よりはるかに暴力的だが

147 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/08(金) 20:37:11

           ▲天才はAB型▲


         これは神が定めた公式設定


※小さい頃から周りと自分の確固たる頭の作り・身体能力の差を感じてました。
「なんであいつらはこんなこともできないんだろう?
 なんであいつらは足が遅いんだろう?」


無駄な議論ありがとうございました


148 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/08(金) 20:41:50
犯罪王B型捏造乙

O型が欧州一多いアイルランドは欧州一平和
すみやすい国ランクは111カ国中1位

O型がアジア一多いシンガポールと香港は世界の治安レベルでトップ

O型がアジア一すくない韓国の治安は最低レベル

もっともO型皆無のヒト科のB型だけのゴリラは暴力的で殺しが起きる頻度は人間の比ではない。

★人間がゆたかなくらしをできるのはO型のおかげ

149 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/08(金) 20:53:55
あれ?ヨーロッパって、Bが多いんじゃないの?

150 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/08(金) 21:08:15
>>146
文系死ね

151 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/10(日) 02:50:41
なぜヒト科であろうともB型だけのゴリラは優秀じゃないのか

みんなの嫌われものB型について語れ

152 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/10(日) 10:29:02
ブリーフ大好き新参リア厨と愉快な内藤達

このスレを占拠するwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リサイクル精神wwwwwwwwwwwwマンセーwwwwwwww

153 :I am A:2006/12/10(日) 11:00:18
私はA型。O型じゃない。

しかし、猿から人間に進化するに連れてO型が増えた
という見解を 国立遺伝学研究所が認めたのなら
それを是としよう。

僻(ひが)んでいうわけじゃないが、
A型の私は、チンパンジー(遺伝子対立頻度70%がA)に
近い”気質”ながら
人間に育てられたので、後天的に 人間と付き合える”性質”を
もたせて貰った そういう身の上さ。

ほなほいでええやないかい!

インドで
狼に育てられたあと、人間社会に戻った女の子

彼女の血液型が 何であったにせよ(Cなら面白いが)
牧師さんのもとで夭折するまで
狼の”性質”だった。

この実話を鑑みれば 
血液型のグループ分けで 互いをののしりあうのは

あほちゃうか?


154 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/10(日) 16:56:57
■■これがB型の特徴だ!!■■■■■    ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→B型(アフリカや中東土人はほとんどB型、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、B型国家韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)
■離婚率ナンバー1位→B型(すべての血液型の4割以上に嫌われるだけある。A型とO型が少なくB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもB型最多のロシアは世界一の離婚国家)
■人間と650万年前に分岐したゴリラの血液型→B型だけ(B型だけだと知能が低すぎて言語がしゃべれない。ゴリラの世界ではO型最多の人間と違い殺しが一般的に行われる!




155 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/10(日) 17:30:02
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言



 ■■世界の犯罪データ やはり日本だけでなく世界でもO型は凶悪犯罪を最も犯しにくい■■
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=so04-1&RG=0
すべて10万人あたりの件数です。2000年のデータ
    (殺人事件が起きない国ランク)          (強姦がおきにくい国ランク)          
1位、日本(O比率30%以上)          1位トルコ(O比率35%)    
2位、スペイン(O比率40%以上)       2位日本(O比率30%以上) 
3位、アイルランド(O比率55%)        3位ギリシャ(O比率45%)                   

(銃器を使った殺人が起きない国ランク)    (囚人が少ない国ランク)
  
1位日本(O比率30%以上)        1位ギリシャ(O比率45%)   
2位イギリス(O比率47%)        2位アイスランド(O比率56%) 
3位ニュージーランド(O比率50%)     3位アイルランド(O比率55%)

●たしかにO型が欧州一多いアイルランドは欧州一平和で111カ国中すみやすい国1位に選ばれたし
●O型がアジア一少ない韓国はアジア最高の犯罪国家
●そしてアジア一O型が多い香港の治安は世界一良いとされている
★殺人犯だけをいれる千葉刑務者の8割がB型だということはわかっている


156 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/10(日) 20:47:43
人間が豊かなくらしをできるなは進化優秀O型のおかげ

157 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/11(月) 01:14:59
>>1
全血液型のなかでO型が圧倒的に優秀だからにきまってる

O型は知能が高くまた免疫力も高い

158 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/11(月) 18:01:13
そうですね

159 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/11(月) 18:21:59
またフジテレビか!

160 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/11(月) 20:39:51
⊂二二二二( ^ω^)二⊃ぶーん

161 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/11(月) 22:59:31
O型→B型→AB型

A型→AB型

O型全体の中ですば抜けて賢いのは一割だけ、二割が普通よりやや上、あとは残念ながら普通より下…幅が広いのが特徴。


162 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/12(火) 14:59:52
O型は国が認める進化した優秀な血液型です


類人猿にはO型は皆無か稀少

人間が自らの文明を鼓舞し進化にとりのこされた猿を侮蔑するよう
人間最多のO型遺伝子がそうするのも当然

163 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/12(火) 16:09:33
どうして人は比べたがる?一番になろうとする?(*´З`)〜♪そうさ僕ら…

164 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/12(火) 22:25:31
よ〜か〜い人間

165 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/13(水) 04:03:45
■■■■犯罪王O型による捏造にご注意ください!!■■■■

アイルランドが世界一平和で、B型が多い韓国は犯罪王国と捏造してますが、
10万件辺りの殺人事件
1位メキシコ14・72件(O型85%)
〜〜〜以下省略〜〜〜
  韓国 1・6件 
http://dataranking.com/Japanese/so01-1.html (明確なソース)
O型が世界一少ない韓国は世界で唯一500年以上戦争をしたことの無い国。
レイプ大国というが、日本と同様、女性が夜に1人で歩ける世界でも珍しい国です。
O型が多い国では女性が夜に1人で歩くなんて自殺行為です。

アイルランドは欧州最悪の犯罪国家 (明確なソース)
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家 (明確なソース)
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家 (明確なソース)
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html


ちなみにO型が出すデータは完全に捏造です。
チャンコロ医師や、得体の知れない漫談師の漫談が何の根拠となりうるのでしょうか?
統計学的には全く無意味です。馬鹿馬鹿しいにもほどがありますね。

166 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/13(水) 17:04:58
■■千葉刑務所の8割をしめ日本でも世界でも犯罪王B型は日本をでて
A型とO型が少ないアジア一犯罪最多のB型国家韓国に消えるか
アフリカにかえってください■■

167 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/14(木) 00:42:51
O型は
もっとも
犯罪を
おかしにくい
何百人も
死刑囚が
うまれる
中国

実際の死刑囚の
血液型分布から
判明

猿→人間は進化だが
猿よりO型が減った地域はない。

人間が平和なくらしをできるのはO型のおかげ

168 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/14(木) 00:48:13
類人猿テナガザル(10数種) A型18%B型43%AB型39%    O型0% 
     ↑
だから誰が信じるんだよ、このくそ発言&糞根拠をw
知らねえよ、そんな何年前かわからん糞物なんざw
&2chネラーが作ってるWikiなんかよwww

お前らO型厨が延々スレ消費して築き上げた結論ってかww

知ったこっちゃねえよボケ
こ の 期 に 及 ん で 脇 役 O なんか比較対象にもなら ね え よ ハ ゲ

超大物A・B・AB総動員
日本は他国よりOが少ないおかげで他国より生活・経済すべてが伸びてきてんだw
経済も世界トップクラス 繊細な日本人の感性 礼儀 仁義 敬語のすばらしさ

A・B・ABの後期進化型人間&猿のO型絶滅&必要性0%フラグだww

正に怒涛の人類最終章突入だ
長い期間を通じて人類の盛り上がりは最高潮
記録的な速度で世界の経済・特に日本は伸びてきたんだよ

そんな中、なんだこのしょっぱい糞O型根拠はw
猿が何%?wなんてどうでもいいんだよハゲ

終 わ っ た 無根拠 を 集 め て 優越感に浸 っ て ん じ ゃ ね え ん だ よ ボ ケ

「脇役O型は猿にはいないのか?w議論スレ」でも作って引っ越せやO型厨がw
そこで猿だの植物だのホモサピエンスだの落ちぶれO型同士喧々囂々やったらどうだいw

雰囲気読めやハゲ



169 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/14(木) 18:05:20
>>168
犯罪王B型乙
ゴリラはB型だけ
アフリカのB型の楽園にかえれ野蛮人

170 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/14(木) 21:03:33
フジテレビいいかげんにしないか!

171 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/14(木) 21:26:07
優秀な遺伝子から優秀な遺伝子が生まれるとは限らない
ていうか血液型で優劣を語る奴はそれいがいに自慢するものが無いからだろ

172 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/15(金) 01:17:22
9割の人間のがもつのがO型遺伝子。
猿では少なく
チンパンジーは3割しかO型を持たず
ゴリラやテナガザルやオランウータンでは皆無

人間のすばらしい特徴はO型がもたらしたことに異論はない
なんせ、アンチA抗原、アンチB抗原ももちあわせている

173 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/15(金) 04:02:10
血液型Oの松坂はメジャーで出世、とNYタイムス紙

 血液型O型の松坂は成功する? NYの地元紙「ニューヨーク・タイムス」紙の電子版は
14日に、日本人のメジャーリーガーと血液型に関する考察記事を掲載した。「日本では、
血液型で人格が判断できるという風潮が強く、9割の人間が自分の血液型を知っている」と、
アメリカでは有り得ない日本人特有の“血液型信仰”を解説し、「日本人はA型が一番多いが、
メジャーリーグでプレーしている日本人は、圧倒的にO型が多い」と、分析している。

 「松井秀、松井稼、井口、松坂、井川も皆O型だ。そして、あのサダハル・オーもO型
だった」と例を挙げ、「O型人間は、自信家で、目標をやりぬくタイプ」と同記事。
ただし、「何事にも例外があり、イチローはB型だ」とも。

174 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/15(金) 20:07:21
スレタイに「なぜ」とあるが
これから無能というのがわかる

175 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/16(土) 00:06:41
猿→人間の進化の一番の要因はO型の出現だもんな


O型は優秀だなぁ

176 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/16(土) 17:43:12
>>161
違う

A→O→B
     ×→AB
     A

177 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/17(日) 01:15:21
ヒト科最優秀O型最多ホモサピエンス

178 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/17(日) 17:28:30
人間は優秀ですね

179 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/19(火) 14:43:44
ホモサピエンスの長所はO型のおかげです

180 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/19(火) 17:02:22
■■これがO型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→O型(日本の凶悪犯罪者の半数がO型)
■貧乏人に多い血液型NO1→O型(アフリカ、南米など)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→O型(ソマリア、コロンビアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→O型(中東はO型比率が高い)
■デブに多い血液型NO1→O型(O型国家のアメリカは世界一の肥満王国)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→O型(京大レイプ犯、コンクリ犯人すべてO型)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→O型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→O型(南米やアフリカの土人はほとんどO型)



181 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/19(火) 17:19:40
【芸能】亀田興毅と上戸彩、熱愛発覚!?【激写】
祭会場は↓のスレです。記念パピコお願いしやーす。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1164226784/

182 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/19(火) 22:29:48
■■アフリカで寝言を言えよO型がふえた日本人に寄生する原始猿B■■


是非O型遺伝子最多の日本でなくO型皆無のアフリカの森で仲間の
B型最多のゴリラ、テナガザル、オランウータンにいってください

それかO型比率最低のアジア最悪の国B型国家韓国でどうぞ

各血液型の能力値が最大にわかるホモタイプの血液型分布
テナガザルBB型40%>>AA型30%>>OO型0%
↓進化
オランウータンAA型約50%>>BB型20%>>OO型0%
↓進化
ゴリラBB型100%>>AA型、OO型0%
↓進化
日本人OO型31%>>AA型12%>>BB型3%

日本人>オランウータン>テナガザル
つまり
O型=A型>>>>>>>B型=動物最多犯罪立一位のごみ

アジアで日本が平和なのはB型がアジア一少ないからwwwwwwwwww
O型最多の香港はA型最多の日本と並び平和
いつアフリカにかえるのマスコミ公認嫌われBさん?

183 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/19(火) 22:33:39
>>180
人間(O型最多)にはそんな欠点はないだろ

犯罪王B型捏造乙
人間になれなれなかったゴリラはコンプ丸出しで火病で叩きですか?

B型だけのゴリラは殺戮ばかりで個体数もふえず、惨めだね

184 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/19(火) 23:14:42
血液型で性格が違うなんて信じてるなんて、どっちにしろバカw

185 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/20(水) 00:13:19
類人猿(ape)→猿人(ape‐man)→新人(man)
この進化は小学生でも習う。我ら高度な新人にはO型が圧倒的に多い

ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-06.html
国立遺伝学研究所。
猿から人間に進化するに連れてO型が増えたと記述されている。
つまり猿などの動物にはA型・B型・AB型が多く人間にはO型が多いと国の機関が認めちゃったわけだ。
血液型とは染色体上の遺伝の違いだがO型が少ないと猿に似た遺伝ということになる。

●生物学的には対立遺伝子頻度で血液型の種の頻度を見る。★印は各種族の最多血液型。人間はO型頻度が異常に高い
類人猿テナガザル(10数種)A型18%B型43%O型0%AB型39%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% A型40% ★B型60%)   
類人猿オランウータン(3種)A型57%B型20%O型0%AB型23%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% ★A型70% B型30%)
ヒト科ゴリラ(3種)A型0%B型100%AB型0%O型0%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% A型0% ★B型100%)
ヒト科チンパンジー(3種)A型90%B型0%AB型0%O型10%
(血液型対立遺伝子頻度 O型30% ★A型70% B型0%)
ヒト科ホモサピエンス(3種)A型22%B型25%AB型5%O型48%
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型68% A型15% B型17%)
----------------------------------------------------------------------------------
韓国 A型32%B型32%O型26%AB型10%←アジア最高の強姦、殺人、交通事故大国
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型50% A型25% B型25%)
日本 A型38%B型21%O型31%AB型10%←治安のよさが香港と同じ
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型55% A型29% B型16%)
香港 A型25%B型25%O型44%AB型6%←治安のよさが日本と同じ
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型66% A型17% B型17%)
アメリカ(白人)A型41%B型10%O型45%AB型6%
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型66% A型28% B型6%)
アイルランド(白人)A型33%B型10%O型54%AB型3%←O型が欧州一多く欧州一治安が良い
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型73% A型21% B型6%)

186 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/20(水) 00:33:17
bigbakaと同レベルな>>1

187 :bigbaka:2006/12/20(水) 00:46:53
このO型進化説はねー
あのねー
ぼくO型だからねー
あのねー
ぼくの説がねー
あのねー
支持するー

188 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/20(水) 16:46:56
ゴリラやチンパンジーを人間と同じヒト科にするのはもうその分野では常識

O型が増えたホモサピエンスは優秀ですね

189 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/20(水) 19:02:49
人間はもっとも優秀な猿で血液型はO型が多い

190 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/20(水) 20:10:06
このカテゴリーの答え。
O型から生まれたO型は、ものっっっっ凄い
自信過剰だから。自分達がすぐれてると思い込んでいる。
悪い事しておいていい方に解釈するため、馬鹿な
偉い奴になる。悪口言われるのは人気ある証拠です、
よく言うよなー、それも、ものっっ凄い自信過剰から。
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか。

191 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/21(木) 12:27:26
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
哺乳類サル目ヒト上科はA型とB型とAB型ばかり。進化に従い増えるO型。また人類の祖はA型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)と人類(O型)はいつわかれたか
重要なのはこれら三種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%B型
つまりBB型である。wikiを見ればわかるがゴリラはホモサピエンスの骨格とそっくりである。
なぜなら同一種だからである。遺伝子も似ているが血液型はまったく違うようである。
ニシローランドゴリラ、クロスリバーゴリラ、マウンテンゴリラ、グラウラーゴリラ、ブディンゴリラ。すべてB型100%であるw
B型からO型が生まれることは分子生物学的に無理なのでこのように未開であると考えられる
ヒト科B型最頻出地(文明とは程遠い未開の地w)
以下の地域はB型100%のヒト科の類人が住む地域
O型がいないと文明を築けない(笑)
B型比率100%の民族がすむ地域
★コンゴ(B型100%)★ナイジェリア(B型100%)
★ウガンダ(B型100%)★ルワンダ(B型100%)
★ガボン(B型100%)★カメルーン(B型100%)

O型が出現し他を淘汰し50%以上に達した地域
★南米の先住民(O型90%以上)←少数民族にもかかわらず世界一高度な天文学、
未だ建築方法が未解明の建造物、文明が高度すぎ宇宙人干渉説発生
体毛が薄く、禿が世界一少なくもっとも高貴なホモサピエンスらしいといえる
★アイルランド(O型70%以上)★アイスランド(O型70%以上)
★アメリカ(O型65%以上)★イギリス(O型65%以上)
★フランス(O型65%以上)★イタリア(O型65%以上)
★カナダ(O型60%以上)★香港(O型65%以上)
★ギリシャ(O型65%以上)★日本(O型55%以上)


192 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/21(木) 18:30:06
>>1
O型が優秀だから

193 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/21(木) 20:49:05
みんな知らないようだが、0型が出来たのはつい70年前の事。
従ってヒトの歴史を紐解いて、O型は優秀というのはおかしい。
そんな自分はO型。

194 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/21(木) 21:11:00
意味不明
たしかに人間以外の脊椎動物にはO型がかなり少ないがそんなことはない

195 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/21(木) 23:39:55
何を持ってして優秀とのたまっているのか
>>1の思考能力が消防並なだけなのか

どちらにせよ
短絡的な馬鹿ほど手に負えないものはない

196 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/22(金) 00:43:01
植物には多いけどな

197 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/22(金) 01:13:06
■■■■O型最多44%の香港の治安のよさとA型最多の日本の治安のよさが
同じなのがいいかえせない犯罪王B!!■■■■■
南アが世界最悪の治安としてたのに今度はメキシコとかに捏造したのか

南アにはO型はメキシコの半数でメキシコよりO型が多い南米は無視かよ!クズwwwww

人種も経済も気候も教育も場所も似たような民族でくらべた場合
B型最多の朝鮮の治安の悪さは最悪だろうが犯罪王B。
韓国の教育水準がすごいのに犯罪がすごいのはB型が多いからww
日本が平和なのはB型が少ないからww
人間と呼べる人種は600万年までゴリラしかいなかったんだよwww
ゴリラは100%B型。BB型だけだろうが
犯罪の王様B型のゴリラの殺し合い、レイプ、殺戮の時代はA型やO型の出現によっておわったんだよwww

てか治安が世界一わるいのはB型が世界的に一番多い中東だろうよ
テロリスト癌Bwwww

人間に不必要なんだよウジ虫犯罪王B!

B型最多の国は世界に少ない。ウジ虫は600万年かけて淘汰されたんだよwwww

犯罪すんな、レイプすんな、嫌われB
工作してないで600万年B型の生き残りがいるアフリカにかえれwww

198 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/22(金) 14:04:31
ヒト科のなかで人間でよかったー

199 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/22(金) 14:37:25
血液型しか他人に自慢できるものがないのか。

200 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/22(金) 15:13:49
ないんだろよ
不憫だな

まぁ生物学に身を投じていること自体f

201 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/22(金) 23:47:53
O型最多の香港はアジア一平和な地域のひとつ

202 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/23(土) 00:58:42
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
哺乳類サル目ヒト上科はA型とB型とAB型ばかり。進化に従い増えるO型。また人類の祖はA型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)と人類(O型)はいつわかれたか
重要なのはこれら三種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%B型
つまりBB型である。wikiを見ればわかるがゴリラはホモサピエンスの骨格とそっくりである。
なぜなら同一種だからである。遺伝子も似ているが血液型はまったく違うようである。
ニシローランドゴリラ、クロスリバーゴリラ、マウンテンゴリラ、グラウラーゴリラ、ブディンゴリラ。すべてB型100%であるw
B型からO型が生まれることは分子生物学的に無理なのでこのように未開であると考えられる
ヒト科B型最頻出地(文明とは程遠い未開の地w)
以下の地域はB型100%のヒト科の類人が住む地域
O型がいないと文明を築けない(笑)
B型比率100%の民族がすむ地域
★コンゴ(B型100%)★ナイジェリア(B型100%)
★ウガンダ(B型100%)★ルワンダ(B型100%)
★ガボン(B型100%)★カメルーン(B型100%)

O型が出現し他を淘汰し50%以上に達した地域
★南米の先住民(O型90%以上)←少数民族にもかかわらず世界一高度な天文学、
未だ建築方法が未解明の建造物、文明が高度すぎ宇宙人干渉説発生
体毛が薄く、禿が世界一少なくもっとも高貴なホモサピエンスらしいといえる
★アイルランド(O型70%以上)★アイスランド(O型70%以上)
★アメリカ(O型65%以上)★イギリス(O型65%以上)
★フランス(O型65%以上)★イタリア(O型65%以上)
★カナダ(O型60%以上)★香港(O型65%以上)
★ギリシャ(O型65%以上)★日本(O型55%以上)

203 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/24(日) 20:52:09
>199
血液型は自慢できるもんじゃないだろ。
履歴書等の自己PRに○○型の性格ですと書くか?
自己分析もできない、受け身的な印象を与えるだけじゃねえか。

204 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/25(月) 10:37:40
それを自慢してしまうのが血オタ

205 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/25(月) 13:01:11
サル学の世界でもゴリラやチンパンジーは人間と同じヒト科になる

206 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/25(月) 13:15:43
ゴリラは温厚で平和な動物だぞ。
フィールドワーク研究者が野生の群れと一緒に寝泊まりしたりできるしな。
追っかけてるうちに仲間にしてもらえたりするらしいし。

207 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/25(月) 13:21:30
だからね、Oはヌル変異なの。生存に関係なければドリフト+追加でこうなっちゃってこうなっても仕方ないの。
という指摘がなぜないかな、生物を学んでいる諸君。

208 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/26(火) 01:08:09
O型は優秀ですね
いくらゴリラが温厚とかほざいたとこでO型最多の優秀人間にはかなわない

209 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/26(火) 09:05:03
>>1
O型は知能が高いから

210 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/26(火) 12:38:49
>>207
まともな人はこんなスレ見ないから。

211 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/26(火) 17:31:41
>207
生物学を学んでる人が0に近いから

212 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/26(火) 19:12:26
>>207
血ヲタの板違いの妄想スレには飽き飽きしてるから。

213 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/26(火) 19:13:26
>>207
アフリカのゴリラの方ですか?

東大の生物学の研究室ではO型が進化した血液型なのは常識ですが?無知ですね

214 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/26(火) 19:41:43
>>213
ほう、東大生物の誰の研究室かね?

215 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/26(火) 20:35:20
東大大学院の斎○研究室だろ

216 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/27(水) 08:19:29
日本でも動物園はO型比率が極めて低いな

217 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/27(水) 20:25:10
まぁ退化も進化のなかに含まれるからな。

218 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/27(水) 23:57:26
んーまぁ、変化ってのが正しいんだろうね。
進化と捉らえるのは、人間主観でのエゴか?

219 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/28(木) 21:37:51
類人猿→ホモサピエンスを退化ととらえないと自己保身できない血がいるな

選ばれるべくして自然淘汰にO型が生き残りその結果人間は極めて知能が高くなった

220 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/29(金) 12:04:41
関係あるわけないだろ
そんな考えはO型信者のみが信じるものだ

つか、この人の話の聞かなさはABOFANに通じるものがあるな

221 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/29(金) 23:05:39
アホファンどころか
基地外有名人と同じ性格だーね
249神とかbigbakaとか

222 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/30(土) 16:57:58
O型は退化だろ。

223 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/31(日) 03:26:35
じゃ進化した血ばかりのゴリラのとこにいきゃいいだろ

224 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/31(日) 22:39:35
O型は優秀だからね

脊椎動物でO型が多いのは人間とかほんと数種しかいない

225 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/31(日) 23:42:57
釣り乙

226 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/01(月) 02:59:59
O型皆無や極稀猿から進化したO型最多人間は優秀だなぁ

優秀すぎて猿とは見分けがつかなかったくらいだ

O型が文字と学問と科学をうみだしてからそうだとわかったがな

227 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/01(月) 03:24:45
豚にはOがいるが…

228 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/01(月) 03:27:27
豚は表現形でA型9割O型1割とか言われていたが

こういう動物にはたいてい弱いB型が検出されることがわかったらしい

つまりAB型9割B型1割かな

229 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/01(月) 20:28:02
生物の進化論を知ってるいるひとなら類人猿に多い血液型ってのがどんなもんかはわかるし
人間に多い血液型O型は優秀であるのもわかる

230 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/02(火) 01:51:27
>>228
どこにも書いてない独自理論乙
まともなソースを出せ

231 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/02(火) 15:32:19
>>229
「優秀」という言葉が出てくる時点で進化論をまるで知らないことが明らか。


232 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/03(水) 02:46:18
>>230
>>3の学研にたいていの動物がB型ってとこにブタがいるだろ
>>231
ま、人間の価値観では人間が最優秀だがな。
進化論ね、たしかにゴリラはO型がいないからああいう方向に進化した感じだな

233 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/03(水) 10:14:14
>>232
どこにも書いてないじゃないか
>>3に学研なんて1文字も出てこないしリンクもないが…
しかもそれ1個だけかよ?本とかないのかよ?
本があるというならちゃんと書名と発行年度を書くこと
古いと間違ってることが多いからな…

234 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/03(水) 15:15:56
O型なんて糖鎖が破損しただけのただの中立的奇形のくせに何妄想してるんだろうね。

235 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/03(水) 22:16:17
×型が優秀だとか
×型叩きとか
ガキ丸出しじゃねえか

236 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/04(木) 21:38:47
血ヲタの教育レベルの低さが露呈されるスレです

237 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/05(金) 09:56:18
>>234
抗A抗体と抗B抗体をもち猿には少ない血ですが?

また唯一O型以外にも輸血できるという点でO型以外の血液型より優れている

238 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/05(金) 11:40:54
>>237
ハゲだって猿には少ないだろ。

所詮は単なる奇形。

239 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/05(金) 18:45:08
>>238
遺伝子の欠失は生物が進化した時一番おこる突然変異ですが?

不良品B型だらけのゴリラ乙

240 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/05(金) 18:57:52
まーた電波が始まった
見苦しいわ、アホやわ
どーにもならんな。これは。

241 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/05(金) 19:09:12
類人猿テナガザル(10数種) A型18%B型43%AB型39%    O型0% 
     ↑
だから誰が信じるんだよ、このくそ発言&糞根拠をw
知らねえよ、そんな何年前かわからん糞物なんざw
&2chネラーが作ってるWikiなんかよwww

お前らO型厨が延々スレ消費して築き上げた結論ってかww

知ったこっちゃねえよボケ
こ の 期 に 及 ん で 脇 役 O なんか比較対象にもなら ね え よ ハ ゲ

超大物A・B・AB総動員
日本は他国よりOが少ないおかげで他国より生活・経済すべてが伸びてきてんだw
経済も世界トップクラス 繊細な日本人の感性 礼儀 仁義 敬語のすばらしさ

A・B・ABの後期進化型人間&猿のO型絶滅&必要性0%フラグだww

正に怒涛の人類最終章突入だ
長い期間を通じて人類の盛り上がりは最高潮
記録的な速度で世界の経済・特に日本は伸びてきたんだよ

そんな中、なんだこのしょっぱい糞O型根拠はw
猿が何%?wなんてどうでもいいんだよハゲ

終 わ っ た 無根拠 を 集 め て 優越感に浸 っ て ん じ ゃ ね え ん だ よ ボ ケ

「脇役O型は猿にはいないのか?w議論スレ」でも作って引っ越せやO型厨がw
そこで猿だの植物だのホモサピエンスだの落ちぶれO型同士喧々囂々やったらどうだいw

雰囲気読めやハゲ

242 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/06(土) 02:53:58
>>237
できねーって
いつの時代から来たんだよ
血清中の抗体とか無視してんじゃねえよ

243 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/06(土) 11:03:48
アホに何言っても無駄。
園児並、池沼と変わんねえ頭脳だからな。
だから、血液型で自慢しだすんだろ。

244 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/06(土) 11:48:19
>>242
できるだろ。低脳か?

同じ血液型同士でやるよりは抗体の関係があるから問題だが
緊急時には普通に行われている。

類人猿に多い血液型は進化O型がつくりあげた人間界で偉そうな面すんなよ

245 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/06(土) 12:18:07
誇るものを持ってない奴は、だらんものに執着するって典型だな。
クズが愛国心とか言うのと同じ構図だ。

246 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/06(土) 12:35:41
>>237
O型の全血を他の血液型に輸血したらどうなるか知らないようだね。
血ヲタの無知は危険すぎる。

247 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/06(土) 14:06:33
>>239
それならお前はチェルノブイリあたりの奇形児と結婚してくるといいんじゃね?
きっと遺伝子一杯欠失してるから、お前の大好きな「進化」をした人間だよ。

248 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/06(土) 20:02:28
>>247
屁理屈ごくろう。B型が全員アフリカのゴリラのもとに帰ったら考えてやるよ

欠失は生物の進化のときに一番おこりうるというのは生物の教科書に書いてる

BB型だけで自分の醜い本性がでるゴリラはなんでホモサピエンスに寄生すんだ?

249 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/06(土) 20:42:52
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm



250 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/06(土) 21:29:50
>>248
お前が頭悪くて貧乏で1日中ネットに張り付いているような屑になったのは、遠い祖先の影響よりもバカ親の教育のせいだな。


251 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/06(土) 22:28:29
自分を叩く奴をB型とするその分析力
幼児並だな

252 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/07(日) 12:11:44
はいはい自己保身ゴリラワロス


アフリカでいえよ

253 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/07(日) 15:07:13
>>248
要するに進化とは「何かを失う」つまり退化するプロセスであるってことなんだが。

254 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/07(日) 18:49:45
欠失のおかげで人間の知能が高くなったんだがな

どうぞゴリラから退化して人間はうまれたと思ってください

自分ら人間は優秀なんで
抗A抗体、抗B抗体をもつってこと自体も進化だな

255 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/07(日) 19:01:42
>人間の知能が高くなった


バッカじゃネーノ?wwwwwwwお前wwwww語らせたらアホ丸出しwwwwwwwww腹いてえwwwwwwwww

256 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/09(火) 06:15:02
O型があらわれなければ人間は他の類人猿となんらかわりない
野蛮な生活をしていただろうな

257 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/09(火) 23:58:53
>>254
アホかと

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)