5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

課題研究考えてくれ。

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/05(火) 22:32:58
2学期中課題研究をやることになったんだがいい内容が思い付かない。教員が厳しくて工夫が無いと通らないんだ。頼む。当方工房1だ。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/05(火) 22:39:00
・アサガオの観察
・メダカの飼育・観察
・共生微生物間における物質的供与の簡易的なリアルタイム・モニタリング手法の開発

どれが良い?

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/05(火) 22:47:02
ヘチマの観察がいいな

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/05(火) 22:53:11
いや、アサガオだろ。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/05(火) 22:54:47
ゆとり教育世代と非ゆとり教育世代間のSNPs解析とか

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/05(火) 22:59:45
いや、獲得形質は遺伝しないから・・・
それより、他人を踏みつけにしてアグレッシブに成功を求める
ガイキチ享受連に特有のSNPs解析の方が有意差がありそうだが。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/05(火) 23:35:45
アサガオとかw消防ですかwww

>>2とりあえず3番で。

>>5-6 SNPs解析とは?

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/05(火) 23:44:50
天体観測。と見せ掛けて向かいの彼女を変態観測。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/06(水) 01:00:24
自分をモデルとした急性毒性試験

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/06(水) 07:30:57
>>8やりたいがそれは地学だ

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/06(水) 07:37:08
>>7
きさまはアサガオ研究者とメダカ研究者を敵にまわした


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)