5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球外生命体の存在を否定する奴等は全員馬鹿w

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/06(日) 01:06:29
あのさ、普通に考えればだな

いるに決まってるんだよ。地球外生命体。

いや、むしろいない筈が無い、そのぐらいの話だ。

この宇宙の中に、地球に似たような環境の星がいくつあると思ってる?

恒星の数だけを数えても、一つの銀河系に約2000億あるといわれている。

更にその銀河系が約30億あるわけだ。

地球なんかは、その2000億×30億の恒星の中の一つである
 
『太陽』と呼ばれる星の周りを公転しているちっぽけな惑星でしかない。



長々と書いたけど、ここまで説明してもまだ理解できない奴もいるんだよなぁ。

まぁ、これもゆとり教育の成果だろうな。







しかし我々の体を構成するもととなっている炭素化合物の原料は宇宙にありふれており,太陽と同じ様な質量と温度を持つ恒星は銀河系にそれこそ何十億個とあるのだ.このうちのいくつかが地球のような惑星を持ち,そこで生命が進化しなかったと誰が言い切れるだろうか

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/06(日) 01:08:07
しまった 最後意味不明な文章消し忘れた

最後の文は気にしないでくれ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/06(日) 01:11:25
ふいんき(←なぜか変換できない
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
Romantic(←止まらない)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)