5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生物は美しいのに、人間が何故汚いんだぜ?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/08(土) 14:31:10
なんでかな

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/08(土) 14:56:31
脳みその使い方を知らん香具師が多いからだな

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/08(土) 15:23:00
とりあえずスレタイの日本語がおかしい

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/08(土) 16:14:03
1の日本語がおかしいのはなぜだぜ?

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/08(土) 16:40:10
>>1=2は「脳みその使い方を知らん香具師が多いからだな」と言ってみたかっただけ

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/08(土) 17:04:44
一番脳みその使い方を知らんのはどうやら>>1なんだぜ?

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/08(土) 23:04:06
べ、別にあんたのこと好きとか、そんなんじゃないんだから!
勘違いしないでよね!この弁当、あんたのためじゃないんだから!
持って帰るのが嫌なだけなんだから!ちゃんと食べてよね!

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/09(日) 00:06:08
なんとなくウケたんだぜ?

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/09(日) 00:34:35
VIPの臭いがする

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/09(日) 14:32:20
質問に答えてくれよエロい人!!

なんで人間は、身体の作りはあんなにも美しいのに、
汚いの?

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/10(月) 13:47:36
それはね、美しい彼女の肉体から汚くてクッサイ物が出てくるからいいんじゃないか

12 :↑ 訂正:2006/07/10(月) 13:51:12
いちもつ
にもつ
さんもつ?

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/11(火) 17:21:24
文才の無い香具師がここにも

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/17(月) 02:37:38
他の生物に比べて、人間は「無駄」が多いから。


15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/30(水) 19:41:28
例のプラスちっくな標本作ってる先生の人体解体パフゥオーマンスノDVDが出るんだって
筋肉と骨格、消化器官オッピロゲー、生殖器・・・・

ツタヤでレンタルしてくれないかな


16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 15:48:56
どこが汚いのかわからん
つーか生物は美しいっていう前提を無条件で受け容れるのもわからん
文型スレってことか?

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/12(火) 20:48:52
わかるぜそのきもち

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/12(火) 20:52:54
わからんだぜ?

19 : ◆YrfyLByLds :2006/12/16(土) 12:05:19
てすとw

20 : ◆o5TZgeBa5k :2006/12/17(日) 20:17:32
test

21 : ◆Za1IxQNW8c :2006/12/17(日) 20:18:44
てす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)