5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオベンチャー日本一はタカラバイオか?

1 :http://blog.goo.ne.jp/4974bioking/:2006/06/28(水) 20:54:58
時価総額1500億円だもんな

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/28(水) 21:17:57
うんこってくさいか?

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/29(木) 03:33:04
バイオベンチャーが上場するとろくなことない
エフェクターとか、その他ベンチャ−見ても芳しくない。
何でも金がある会社が成功する。
武田、中外、第一三共、などなど。
タカラバイオはこれらに比べたら4流の研究しか出来ないと思う。
金がないと実験も出来ない
毎年赤字でよく続いてると感心してる

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/29(木) 10:02:58
株価を上げたいかのようなスレだな

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/29(木) 10:19:10
買収食らうよ

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/06(木) 15:12:26
今日IRでたぞ!

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/19(水) 03:42:44
宝酒造の子会社でベンチャーはねぇだろw
単なる一事業部・・・

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/22(土) 17:20:46



9 :クリマミ:2006/07/29(土) 17:14:42
やっぱり、バイオは「そーせい」でしょう!
現在、つぶれるか、株価(数)倍増かの岐路にきてる
とっても楽しい会社です。
興味があったらヤフー掲示板にもきてくださいね。

10 :名無しゲノムのクローンさん :2006/07/29(土) 17:23:35
同族企業タカラの息子さんがぶち上げた株価誘導のための事業部です。
日経などに景気のいい話題は毎月のように発表していますが
酒の利益がドンドン消えていきます。


11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/06(日) 12:18:11
そのうち優待に松茸がついてくるかもw

12 :見せ板:2006/08/21(月) 10:46:19
多数の通報がある筈なのに、証券取引委員会は税金で運営しているにもかかわらず、職務を行わない。
このようなときに職務を執行しなくていつ執行するのか。

マスコミ各社にタレこむ→社会問題になる→動かざるを得なくなる。

税金無駄使いに関しては朝日系なんかがこぞって取り上げるであろう。
http://www.tv-asahi.co.jp/

13 :見せ板:2006/08/26(土) 18:39:05
応援してるぞタカラバイオ!

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/21(土) 01:30:53



15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/21(土) 01:38:19
age

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/21(土) 22:16:12
倭寇のように直販やれれば大ベンチャー

ディーラー社長にベンツを乗り回せる金を出しているうちは

ドボン近い

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/22(日) 20:17:58
瀬田西の高速道路沿いで実験やれるんか

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/06(月) 22:28:05
アンジェスが一番だい!森下先生すごいんだぞぉ。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/13(月) 23:11:22
もう年だろう

20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/30(土) 18:37:02 ?2BP(0)



21 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/31(日) 00:14:31
ベンチャーってタカラバイオも含めるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)