5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アプライドバイオ・・・どうなん、ホントのとこ

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/25(木) 00:20:00
他のスレでは悲惨な話ばかりですが、イイとこないのでしょうか?
給料は高いらしいので転職先の候補に入れてます。
特にジャパンについて!


2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/26(金) 06:08:15
2げと^^☆

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/28(日) 16:30:05
前スレ、消えたの?

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/28(日) 18:00:52
確か、あと11か12で1000だったのに.......
kondとかが圧力かけたのかな?
詳細求む!

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/29(月) 10:03:09
1000を超えたから消滅したんでしょ?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/29(月) 14:27:08
988で終ったんじゃない。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/31(水) 10:07:11
立っちゃったのね(;´Д`)

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/31(水) 18:22:01
確か最後は女子社員にカツラがバレたって・・・じゃなかったかな?


9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/31(水) 23:48:50
>8 だれが、カツラ?

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/01(木) 10:52:13
最後は

988 :プロピオマン :2006/05/27(土) 12:57:56
おい!何で俺がヅラなんだよ!女子社員まで勝手な噂広めんじゃないよ!


でも何で俺がヅラって分かったんだ?これでも結構頭皮に金かけてんだぜ。。。

                                    でした

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/04(日) 19:46:12
M側はどうした(・∀・)!!

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/05(月) 00:52:44
>給料は高いらしいので
昔は良かったらしい

13 :名無しゲノムのクローンさん :2006/06/05(月) 20:24:06
昔の良かった時代に馬鹿でもチョンでも昇給して、そのまま据え置きだから、
馬鹿のくせにすごい高給取りがたくさんいる。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/05(月) 22:40:27

 前川がどうしたって??


15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/07(水) 21:35:02
結構リストラされたからそんなに高級とりはいないと思うけど。この前
バイオExpoでFuku見かけたけど、まだアプライドにいるのかな。確か
マークPに駄目だしされて組織の横の方にそれたと思ったが。また復帰
してるのかな?

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/08(木) 20:21:49
年収1000万以上クラスは結構いるでしょ。能力ないのに。
FuKuまだいるよ。あいじんも

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/09(金) 17:57:40
決算月踏ん張ってるかい?

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/10(土) 00:24:53

                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ 社長グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    社長HRグッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//


19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/10(土) 00:50:42
アプライドバイオの試薬高いよ

20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/10(土) 01:06:13
高くしないと、市場シェアを占有できないでしょ!売上高NO.1!ってね

21 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/12(月) 10:01:41
>19
外部からOEM調達してるからでしょ?

22 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/12(月) 15:22:16
本郷のディーラーが倒産、オリゴ業界へ影響が出るよ。

23 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/12(月) 17:21:09
サイメディアのホームページに主要取引先としてABが掲載されてるね。

24 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/12(月) 18:00:58
サイメディアは北海道システムサイエンスのメイン・ディーラー。AB
とも取引額が多いけど?

25 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/12(月) 20:49:02

32 名前: 名無しゲノムのクローンさん 投稿日: 2006/04/03(月) 10:52:40
>27
うん、元パーセプティブの技術責任者が配置転換で営業に廻されたみたい
だからね。つらいでしょうね。


26 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/13(火) 18:54:04
これだけ悪口書かれても結構売れてんじゃない?
悪口書くのって結局ごく一部の負け組ってことかな?
詳細興味あるから反論待てるよ!!!

27 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/13(火) 19:59:32
サイメディアの倒産、一応18億の負債、だけど預かり金は12億ぐらい
あるというのが業界の噂だよ。AB社員の書き込みが止まってるのが事態が
どんなに深刻かの証拠でしょ。倒産するの分かってるのに先週発注をバンバ
ンしたみたいだよ。会社ベースじゃなくて、多分営業担当の個人ベースだと
思うけど。ABの悪口は一切書かれてないでしょ?

28 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/15(木) 14:16:07
N群はどした?

29 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/16(金) 16:35:30
アプライドはHSSへ原料供給続けるのかい?

30 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/16(金) 22:26:28
群じゃなくて村でしょ?
N村はどうした?
ちがったかな?


31 :こちらHokkaido:2006/06/17(土) 07:25:31
サイメディアって倒産したんですか? 

32 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/17(土) 12:46:51
東北ではシバタがやばいことになってるらしい。
談合捜査で処分を受けるらしい。
取引停止期間が長引けば・・・・


33 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/17(土) 18:55:52
(´・ω・`)もうね、代理店制度って崩壊してるんだけどいつまで信じてるんだろう…

34 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/17(土) 21:02:44
じゃ あんたが配達しろ
試薬空き瓶も回収しろ
試薬棚点検もしろ
>33

35 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/17(土) 21:36:08
配達はともかく、他のことやって貰ったことないよ。灯台だけど。

36 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/18(日) 08:02:24
34の主張する事をクリアすれば代理店は無用。その分販売価格に反映される。結構マージン取ってるんだから。
配達はメーカー直送。試薬空き瓶回収。棚の整理は客がパートでも雇って はい終了。
マージンでプッシュするメーカーを選択するなど研究者に失礼。代理店の低能に製品の
価値等判断する権利はどこにもない。

37 :メーカー社員:2006/06/18(日) 11:35:43
>34の主張する事をクリアすれば代理店は無用。

ユーザー側の立場で見れば、代理店はせいぜい>34程度の役割かも知れません。

が、メーカーの立場で言うならば、代理店を使う唯一最大の理由は「代金回収」です。
大学や国公立研究機関の支払い条件があまりに面倒なので、メーカーとしては個別対応を
したくありません。
代金回収をメーカー営業自らやりはじめたら、代理店にマージン払うよりも遙かにコストが掛かる
ので商品の末端価格は大幅UPは確実です。

ていうか、試薬棚の整理を代理店が行っていることを何の疑問に思わない客の側が変だと思うんですが・・・。

38 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/18(日) 11:46:07
棚整理も回収も変。だけどやらなきゃ売れない。
カラビン回収だって禁止のはずなのに、どこも通達を無視してやってる。

>>35
客先での検品とDB入力を代理店の担当さんが代行しているところをいくつも知ってる。
これも本当は資材部の仕事だけど常態化している。

39 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/18(日) 11:56:58
買い物した代金を支払うのは言うまでもなく常識。専門馬鹿でもこの程度は分かるでしょ?
いっその事カード決済にでもすれば問題解決するかもね。棚整理で他代理店と差別化してるつもりで
あればホント可愛そうだよね。でもメーカーの製品はどんな代理店を使おうが買わざるをえないでしょ?
その時点でこの程度の存在価値しか無いのなら、退場しちゃいなよ。

40 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/18(日) 12:29:15
専門馬鹿には常識が通用しないし、そこへ薄汚い事務屋が絡んでリベート要求してくる。
あいかわらずカラ伝票が飛び交うダークな世界。一筋縄ではいかないよ。

>>39のとこが率先して悪習を止めて直販を開始すれば追従するメーカーが出るかもね。

41 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/18(日) 12:49:27
実際ネットで消耗品注文されて消耗品屋はアイタタらしいけど。

ところでABの携帯は何使ってんの今。昔はドコモだったが…

42 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/19(月) 07:21:44
>
携帯電話?
そんなことアBの元同僚に聞いて下さいよ。リストラで総入れ替え?それとも不正がバレて居れなくなったの?


43 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/19(月) 22:35:48
au

44 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/21(水) 00:07:53
代理店制度って法律的にはギリギリ駄目なんじゃね(・∀・)!!

45 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 12:14:36
撃ちは間もなく地方で一部直取り開始。さあ代理店の面々どうする?
雇用確保頑張って。せいぜいメーカーに媚びるんだね。

46 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/26(月) 13:07:27
ディーラーをなめるとABは死ぬよ!

47 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/26(月) 16:17:15
ABJが死にそうになるだけでABは関係茄子

48 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/26(月) 16:17:54
>>41
ちんぽ

49 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/27(火) 00:36:06
>カード決済にでもすれば問題解決するかもね
カード会社に払う手数料って代理店の実質マージンとかわらん
そんなこともわからんお前こそ退場しちゃいなよ。 >39


50 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/27(火) 07:26:54
あんたのとこってそんな薄利でやってんだ?涙ぐましい努力に別に敬意も払わんけど。
なあ二次代理店さん。あっ三次店だった?

51 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/27(火) 09:51:50
>50
カード会社のマージンは5%。ディーラーを馬鹿&阿保扱いした書き込み
だけど、ディーラーを敵にまわすとABは死ぬぞ。それとも傲慢なユーザー
かな?

52 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/27(火) 10:32:07
別にいいんじゃない。ユーザは欲しいモノ買うだけだし
一社くらい扱わなくなっても別の会社が取り次ぎやってくれるから。

53 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/28(水) 00:47:52
>カード会社のマージンは5%。
違うね。それは一般消費者向け。
研究費ほどの高額購買は、ユーザーの信用度に依存する
ひょっとしたら 地方大学は15% でもT大は3%
なんてことも起こりうる。

たしかに代理店業の存在価値には疑問は感じるが
大部分の今だに補助金だのみ”独立法人”所属アカデミア研究者は
15%手数料追加されたとき代理店の存在の大きさに初めて気が付くであろう。
まちがいない

54 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/29(木) 16:44:47
>53
ディーラーは15%もマージンもらえないからね。

55 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/30(金) 14:53:53

;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´ マージン欲しい…
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /      
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/     i


56 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/30(金) 18:06:01
『サランラップ買ってこい!』「ありがとうございます。」

57 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/01(土) 21:37:47
『昼までに紙コップ300個用意して!』「ありがとうございます。」

58 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/02(日) 13:27:45
『朝までイケルおねいさん用意して!』「( ゚Д゚)イッテヨシ」

59 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/03(月) 23:21:47
だっせ

60 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/05(水) 22:26:18
アンビオンどーなるの?

61 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/10(月) 22:02:50
アンビオンどーなるの?


62 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/16(日) 20:46:04
その後、リストラは進んでますか?

63 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/22(土) 14:25:03
栗鼠虎あげ

64 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/22(土) 23:14:17
高年収の割りに使えない人、仕事してなさそうな人教えてほしいな。

65 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/23(日) 23:35:33
N村

66 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/24(月) 20:52:33
fuku嶋。出世街道外れたのに他に行っても今の年収はとても望めないので
いつまでたっても会社にいる。最近はクビがやばいので控えているらしいが以前は随分気に入らないヤツを会社
辞めるまでイジめるパワハラしてたらしい。一流研究者とのコネクションが仕事の割りに
はほとんど毎日会社にいるらしい。

67 :名無しゲノムのクローンさん :2006/07/24(月) 23:02:01
fuku嶋の子分達も似たりよったり。彼とつるんでいる奴らは同じアナの狢だね。


68 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/25(火) 20:45:37
体裁取り繕ったつもりでも
全部みんなは知ってる。お前がした事、やった事。
そーんな眼であんたを見てるし、心の中で馬鹿にして笑ってる。

69 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/25(火) 22:23:58
子分はもう会社辞めていないんじゃないかな。外れた人間につくヤツはいないでしょ。
愛人だってもう安売りしないよ。

70 :名無しゲノムのクローンさん :2006/07/26(水) 01:02:55
弟分はまだいるよ。
愛人だってまだ健在。でかい面しながら、2人仲良く社内を徘徊しているよ。

71 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/26(水) 06:56:10
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

72 :かけ ◆/B8wzm07Xg :2006/07/26(水) 07:04:05
埋め

73 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/28(金) 20:35:19
愛人は元愛人だろう。目がやってない。前は見つめあう目がヤッテル目だった。

74 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/28(金) 22:39:41
弟分ってだれ?

75 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/02(水) 12:42:05
FCから聞いたんだけど、ABJの格下げってホントなの?

76 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/02(水) 12:52:24
東の代理店でやばいところってどこのこと?

77 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/02(水) 22:22:47
たまに偉い先生と会ったの自慢げに話してるらしいよ。いい年してアホか。

78 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/05(土) 01:45:39
>>75

格下げの次は人員整理、
これ常識・・・・


79 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/05(土) 22:46:26
某広報の人って、、広報なんて仕事そんなに無いでしょ

80 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/11(金) 20:43:11
年収>>働きの人はいつまでも会社にいなくて他行っていいですよ。fuku嶋君
愛人も連れてっていいよ。

81 :名無しゲノムのクローンさん :2006/08/13(日) 10:36:13
>76
以前お世話になったものです。
サイメディアの話はかなり早い時期におたくの偉い方に伝えたのに。
引っかかっちゃたなら全く社内の風通し悪い会社になったね。
裏情報では裸○、○波、○秋、厚○などが時々聞きます。特に嶋図代理店は
毎年1,2社飛んで逝ったり、解散するので恐くてしょうがありません。
そろそろ中小は前金にした方がいいんじゃないですか。

82 :名無しゲノムのクローンさん :2006/08/14(月) 22:07:07
合言葉はコダック
コダックが認めない社員の言葉は、小鳥のさえずりにしか聞こえないのでしょう。

堕ちるところまで堕ちてもらって、みんなで指さして笑ってやろうよ
コダッカーズを

83 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/15(火) 22:58:45
改めて見るとコダックってほんと欲しそうな商品無いね。これじゃ辞めたいわな
しかも日本法人でたった400人強しかいないんだ。もっと大企業から移って
きたかと思ったら大したことないんだ。コダッカーズの某事業部長は相変わらず
パッとしなさそうだし、本当はすごいのかな。話したことも無いから知らんけど。
ずっと能有る鷹は爪隠しっぱなし?って感じにしか見えないけど。

84 :名無しゲノムのクローンさん :2006/08/31(木) 22:13:56
能ないから。。脳はあるのかな?

85 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/01(金) 08:35:32
○波はガラス屋さん?

86 :名無しゲノムのクローンさん :2006/09/09(土) 00:00:23
○波ってどこよ?

ABJはハラスメント天国だよ。セクハラ・モラハラ・パワハラ
ハラッサーはABJで力量発揮!

87 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 00:34:17
F本か?

88 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/16(土) 15:03:07
セクハラF本とパワハラO田は有名だが上にはだれも逆らえない。

89 :名無しゲノムのクローンさん :2006/09/18(月) 22:52:20
でもまぁ所詮ABっていう会社の中で猛威を振るっているだけのことで、
国の予算を当て込んだ甘い汁すったろみたいな仕事なわけだし。
会社離れて外で会ったらタダのおっさんじゃん。

何かAB以外でも力が及ぶ人達なのかな?
ちっちゃいよね

90 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/19(火) 23:43:33
でもABって最近儲かっているんでしょ?知り合いのアメリカ人が、そう言っていたんだが...儲かっているのなら、そんなに文句言わなくていいじゃん。

91 :名無しゲノムのクローンさん :2006/09/20(水) 21:29:40
馬鹿

92 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/20(水) 23:20:58
F本ってAB辞めたんじゃなかったっけ

93 :名無しゲノムのクローンさん :2006/09/25(月) 22:18:21
あ、F本って辞めたほうのことなんだ。

94 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/28(木) 00:23:23
必死だな、

95 :名無しゲノムのクローンさん :2006/10/07(土) 14:23:20
何が?

96 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/13(金) 22:49:28
特報。
営業の配置転換により4名退職。
Konの独裁とそれを認めるIkeb&Habは
現状を分かっているのか?

97 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/15(日) 16:08:25

これからほんとにメタゲノムの時代はくるのだろうか?
ABはすでにこの分野で2,3年は遅れてるし
5年後にはもはや致命的なことになっているであろうと
思われる
買収で得たメタ屋もメタメタの予感だが
いかがであろうか??


98 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/15(日) 23:09:21
>>97
ぺんたーのおっさんわセレラでしこたま稼いだあと、せかいじうを自家用クルーザーで旅行している。
船後にぷらんくとんねっとを据え付けて、とった海中生物をぜんぶすりつぶしてきあげんでぷれっぷして、
そのあとぷりずむにかけている。そしてあんのうんなげのむをみつけまくり。これメタゲノムのはじまり。

99 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/16(月) 10:15:43
そんなベンターはすたこらタイガーに逃げたよ

100 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/19(木) 21:03:26
すごいね。
びっくり
だれも
>96
の件でコメントを入れないのね。
それほどKondはこわいんだ〜

特報2
20日からABJのほぼすべての社員がUSへ出張。
日本にいるのは事務員とクビ決定社員のみ。


101 :名無しゲノムのクローンさん :2006/10/20(金) 00:17:37
飛行機落ちればいいのにね

102 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/20(金) 13:10:38
85は人間失格。育ちが悪いのね。

103 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/21(土) 09:02:25
 
 どうでもいいよ。
 興味ないよ。

104 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/25(水) 23:26:34
chibちゃんはまだがんばってんのかな?

105 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/26(木) 17:06:01
>104
もちろん、穴を貸しているから
上司にはつねにYes。

106 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/27(金) 23:08:23
船越とインビトロゲンのオリゴDNA受託サービスは
驚くべきサービスです

本当に驚きました。 こんな事があるんですね。


107 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 21:15:13
ペプチドシーケンサーの電話対応する新しい奴、最悪。
人を見下したような口調で下手な対応するな!。時間の無駄!
Sさんは、いなくなったの?

108 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 21:35:24
ピペット土方への対応は最低レベルでいいよ

109 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/04(月) 12:04:56
そんなこと言ってる社員がいるからABは売上激減するんだよ。

110 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/04(月) 13:31:03
ペプチド・シーケンサー、買うのやめて、受託へ出す方が利口だよ。

111 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/04(月) 14:45:41
どうせ5残基しか読めないんだから。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:59:51
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a5%a2%a5%d7%a5%e9%a5%a4%a5%c9%a5%d0%a5%a4%a5%aa%a1%a6%a1%a6%a1%a6%a4%c9%a4%a6%a4%ca%a4%f3%a1%a2%a5%db%a5%f3%a5%c8%a4%ce%a4%c8%a4%b3


113 :はやし:2006/12/10(日) 19:20:25
ABの給料は高いのですか?
社内の雰囲気はどうですか?
帰社時間も遅いのですか?


114 :名無しゲノムのクローンさん :2006/12/12(火) 00:04:22
なぜ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)