5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに植物が好きなら、、、

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/12(金) 04:29:45
自分の血で植物って育てられるかな?
血を水のかわりにあげるとか
直接体に植物を植えてそだてるとかさ、、

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/12(金) 05:49:38
クソスレ立てんな氏ね

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/12(金) 06:04:28
もっとカボチャをリスペクト
植物全般をリスペクト

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/12(金) 08:48:37
2号館の奴は隔離スレに戻れ

ろくなこと考えねえな

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/12(金) 09:21:10
リトルショップオブホラーズ?


6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/12(金) 13:05:34
そんなに植物が好きなら、、、

私の友人はアカポスを多大で取ることよりも、現在のテーマに関するサイエンスとしての面白さから、あえて所得は少なくても研究補佐として今の研究室にいることを選択しました。そういう、現代では希少な、武士道に通ずる精神をもつものに私は心打たれるのです。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/12(金) 14:45:09
小説とかだと死体の一部をうえてそこに血をやりつづけると
生き返るってはなしあるよね、まぁよみがえってもそれはもう別人、、、

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/12(金) 21:50:42
>>6
それで合気道やってんのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)