5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男児と金髪美女のハーフは

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/01(月) 20:47:38
何色の肌&髪の毛なんですか?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/02(火) 09:31:33
>>1
質問に対して小学生でもわかる回答をするスレの3
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1145937037/
あたりで聞け

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/06(土) 08:13:28
久しぶりに良スレの予感w

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 05:42:36
寝てるから、ちょっと見てくるね。

冬の間は、肌が白くなるし、夏は小麦色に焼けてる。
髪の毛は赤毛。1.5歳まで頭の天辺にキューピーみたいに色の薄い赤毛が
生えているだけ。2歳になってやっと毛が生えてきた。白人の赤ちゃんって
つるっ禿げなんだよね。内の奥さんも下の毛が生えるのも遅くて少ししか
生えていないし、下も金髪で嫌だったらしい。

最近やっと、うつ伏せから横向けで寝始めた所。仰向けはやっぱ未だ慣れて
いないって感じだな。ステーキは食べるけど、魚を口に入れると舌で押し出
してくるし、ご飯よりポテトの方が良いみたい。魚はNemoの見すぎで食べた
く無いのかな?

友人の娘には蒙古斑は無いみたいだけど、漏れの息子にはあります。
蒙古斑はあったりなかったりする見たい。初めて蒙古斑を見たうちの奥さん
これなんじゃあーって感じだったけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)