5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人は人間なのか?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 16:28:09
純粋な疑問。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 17:31:34
ヌッコロしますよ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 17:35:47
遺伝子の近縁関係からすれば、人種は亜種にも相当しない。
アフリカゾウとインドゾウが共通の祖先から分岐したのが約700万年前らしい。
しかし、人間とチンパンジーが共通の先祖から分離したのは一説には約600万年前?らしい。
人種間の分化が始ったのはこの12万年たらずで、これでは亜種にも相当しない。
現代人(ホモ・サピエンス)の亜種に相当するのがネアンデルタール人で、これがトラで言うなら、
ベンガルトラとシベリアトラの関係に当たる。


4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 17:39:18
白人、黒人、黄色の人種の違いなど、
ネコで言うなら、白猫、黒猫、三毛猫の関係でしかない。


5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 17:42:12
俺達、三毛猫だったのね

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 17:44:46
なに、ネズミを捕ればよい猫さ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 17:45:24
>>3
12万年ってのもけっこうな年数だぞ。
科学的ではなくても、心情的には人間ではないと考える人がいてもおかしくない。
現に、白人達と混じった黒人達はそれなりに知能高いが、アフリカの現住黒人は、
知能が低く、文明もぜんぜん発達してなくて、原始人に近い。
我々が考えてる人間という概念からはほど遠い。
ネアンデルアール人だって、絶滅せずに今まで生き残ってたら、おなさけで
人間として扱われただろうね。
彼らは言葉もしゃべるし、火も使うんだから。
アフリカ原住民とたいした違いはない。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 17:53:03
まず日本人と黒人が結婚すれば、丈夫な子供が産まれる。
だから黒人は間違いなく日本人と同じ人間だ。


9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 17:56:46
>>7
>現に、白人達と混じった黒人達はそれなりに知能高いが、アフリカの現住黒人は、
>知能が低く、文明もぜんぜん発達してなくて、原始人に近い。

百歩譲って事実だったとしても、それはあくまでもわずかな平均の違いに過ぎない。
純粋なアフリカ黒人でも英国に移民してケンブリッジ大学で主席になる黒人もいるのだ。
ナイジェリアのウォレ・ショインカみたいにノーベル文学賞を受賞した人もいる。


10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 17:58:36
>>8
チンパンジーと人間だってHすれば子供できるんだよ。
それに文明国にいる黒人はたいがい白人の血が入ってる。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 17:59:29
黒人の創造性は素晴らしい
http://dolby.dyndns.org/upfoo2/mov/1145080620405.wmv


12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:01:58
ネアンデルタールだって頭いいんだぞ。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:05:57
>>7
>現に、白人達と混じった黒人達はそれなりに知能高いが、アフリカの現住黒人は、
>知能が低く、文明もぜんぜん発達してなくて、原始人に近い。

知能を根拠にするならアボリジニ、インディアン、インディオ、ポリネシア人も知的水準は低いだろ。
インディアンの平均IQは黒人と大差がない。


14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:06:47
19世紀前半まで黒人は人間とみなされておらず、家畜として扱われていたのだ。
食料として考えられていた時期さえあったのだ。
我々の文明が今よりもさらに発展すれば、チンパンジーを人間と呼ぶ日が
来る亜も知れない。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:07:02
>>1
人間の定義とはなんだ?
重要なことに、相手の悲しみがわかることがある。
悲しみがわからない人間は鬼畜であり、人間にあらず。
差別された黒人たちの悲しみがわからないようなら人間ではない。
下等な鬼畜である。


16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:13:48
>>14
>19世紀前半まで黒人は人間とみなされておらず、家畜として扱われていたのだ。
>我々の文明が今よりもさらに発展すれば、チンパンジーを人間と呼ぶ日が
>来る亜も知れない。

ケンブリッジ大学を卒業するチンパンジーが存在するならなw
実際にチンパンジーが差別されて悲しむほど知能が高いなら、それなりに心を配るべきだろう。
イルカ類は知能が高いから食料にすべきじゃないと主張する学者も多い。


17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:14:10
>>15
それは人間の思い上がりと言うもの。
動物達も、思いやりや優しさ、悲しみの感情を持っている。


18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:17:00
>>16
黒人が人間とみなされていない時代が、長らくあったということだ。
人間と言う概念は絶対的なものではなく、恣意的なものなのだ。
つまり黒人を人間ではないと定義づけすることも可能なのだ。


19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:22:45
人間とは勝手なものだ。
知能がある動物は食料にしてはいけないという。
しかし牛や豚にもそれなりに知能があるし、もちろん痛みや苦しみも感じる。
何を食べて何を食べてはいけないという線引きはない。
牛を食べだしたのもそんなに昔の時代ではない。
黒人を食べてた時代だってあったのだ。
結局人間の概念なんてでたらめなのさ。

20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:24:55
じゃあ俺が>>18を人間じゃないと定義すれば、お前はそれに従うわけか。

21 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:30:57
>>20
従う従わないの問題ではなく、「人間」とは概念にすぎないということ。
つまり、黒人と他人種には差異があり、その差異を「人間」の範囲内と
するかどうかも、恣意的な行いだということだ。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:32:02
人間とまったく違う種類の動物だったとしても、
死を恐怖し、仲間の死を悲しむほどの精神があるなら、
それなりに心を配るべきだろう。

もし人間より遥かに知能の高い宇宙人が地球にやってきたら、
その宇宙人は人間をどう扱うだろうか?

だからクジラが悲しむほど知能が高いなら、
今すぐ捕鯨は全面禁止にするべきだと思う。


23 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:37:28
>>22
犬も猫も牛も豚も、悲しみも苦しみも感じる。
あなたは野菜だけ食べて生活してはどうでしょうか?
それもいいものですよ。

24 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:38:58
>>17
>それは人間の思い上がりと言うもの。
>動物達も、思いやりや優しさ、悲しみの感情を持っている。

ブタやウシは死の概念すらない。


25 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:43:35
>>24
牛も豚も、殺されそうになると、必死にもがき、苦しみ、悲しみ、抵抗する。
人間のようにはっきりとした死の概念がなくても、死に対する漠然とした
感情があることは明らかなはずだ。
人間も動物の一種であるということを忘れてはならない。
「死は人間しか感じることは出来ない」
この考えこそ人間の思い上がりの最たるものだ。

26 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:47:18
>>19
確かに、人間とは勝手なものだ。
日本人も原爆を落とされれば「同じ人間じゃないか?」と人道に訴え、
アイヌ人のような弱者を目の辺りにすると、あれは人間じゃないと来る。
ほんとに恣意的なものだ。


27 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:48:31
>>25
>牛も豚も、殺されそうになると、必死にもがき、苦しみ、悲しみ、抵抗する。

ゴキブリだって殺されそうになると、必死にもがき、苦しみ、悲しみ、抵抗するw


28 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 18:57:22
>>27
そういうことだ。動物は皆、多かれ少なかれ死に対する感覚を
持っている。
人間が「人間」という概念を作ることで(トートロジーだが)、他の動物に
対する思い上がった優越意識を抱いてきたという側面を忘れてはいけない。

29 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 19:00:39
俺はよくこの手の問題を語らせることで
そいつが感情をコントロールできる理性をもっているかテストする。

30 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 19:01:22
>>27
たしかになー
なんでだろうね?

31 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 19:06:42
>>29
何を偉そうに。みんな心のなかでわだかまりを感じてる問題なんだよ。
自分達の力じゃどうしようもできないと分かっていながら、考えざるを
えない問題なんだよ。食物連鎖という問題は。
こういうと反論されそうだけど。

32 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 19:08:00
>>30
死に対する漠然とした感覚があるからさ。当たり前じゃないか。

33 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 19:41:58
「ベイブ」って映画があるが、
子豚のベイブが将来自分が人間に食われる運命にあることを知って
嘆き悲しむ場面があるが、実際にはそんな知能はない。
自分の運命を想像する知能はないし、死の概念すらない。
本能に従って生きるだけだ。

34 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 19:51:18
>>10
>チンパンジーと人間だってHすれば子供できるんだよ。
大昔のオリバー君のこと言ってる?あれは結局チンパンジー
だったって落ちじゃなかったっけ?まあ仮にできたとしても
ライガー(ライオンとトラのあいのこ)みたいに不妊なんだろうな。

35 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 19:55:48
毛利さん人種を語る。
ttp://www.shinetsu.co.jp/j/break/interview-21.shtml
> 先日もあるシンポジウムで出会ったイギリスの科学者に
>「ゲノムという観点から見てみると、人種間の違いと個人の違いとはどちらが大きいのか」と質問してみ
>ました。すると、「人種はDNAレベルではほんの少ししか違わない。むしろ個人の違いのほうが大きい」
>という答えでした。私が東洋人と白人とそれぞれ隣り合わせにいたとすれば、誰だって東洋人との方が近い
>と思ってしまうでしょう。ところがDNAレベルでは、私とその白人のほうが近いかもしれないのです。


36 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 20:30:59
人間とチンパンジーって98.4%DNA配列同じなんだってね。


37 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 21:02:56
>>36
>人間とチンパンジーって98.4%DNA配列同じなんだってね。

それは古い情報だろう。最新の研究では遺伝子の83%に違いがあるとされている。
それに、人語を話すチンパンジーなどいないだろう。


38 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 21:08:25
>>7
>12万年ってのもけっこうな年数だぞ。

パプアニューギニア人は黒人にそっくりだ。
ニューギニアという名もアフリカのギニア人に似ていることから来ているが、
ギニア人は黒人で、ニューギニア人は日本人と同じ黄色人種のカテゴリーに入る。
マレーシアやフィリピンにいるネグリトも黒人にそっくりだが、
これも黄色人種のカテゴリーに入り、日本人との遺伝距離は2万年程度だという。


39 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 21:22:24
ナイジェリアは人口は日本とほぼ同じだが、
民族数は250以上で400種類以上もの言語があるそうな。
1人の人が3,4言語を使い分けることも珍しくないそうで、
これも平均IQが80以下では不可能だろう。
流布されているIQ統計にも何かトリックがありそうな気がするな。
言語知能だけなら日本人より高いのではないかと錯覚するくらいだ。
知能が低かったら黒人のマシンガントークは不可能だろう。


40 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 22:26:14
まあ言語分類も色々だよ。
我々から見て方言レベルの違いでも別言語とする例もあるようだし。


41 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 22:52:16
黒人が旧人類
白人がオールドタイプ
黄人の一部がニュータイプなの

42 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 23:08:31
>>41
日本人はアボリジニと遺伝的に近縁だ。白人より歯が大きい。


43 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 23:09:28
>>42
根拠はそれだけかよwww

44 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 23:11:10
>>41
ミトコンドリアDNAは世代ごとに一定の割合で突然変異を繰り返すので、
起源の古い人種ほど多様度が大きい。それぞれの集団内でのミトコンドリアDNA塩基多様度は、
黒人      2.08%
中国人     1.65%
日本人     1.32%
インディアン  1.29%
アイヌ     1.26%
白人      0.95%

ミトコンドリアDNA塩基多様度は、黒人>東アジア人>白人。
つまり、白人がもっとも起源の新しい人種と解釈することができる。


45 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 23:13:36
因みに、埴原和郎氏著「体から日本人の起源をさぐる」によると、
犬歯のサイズは、
 エイプ>猿人>原人>インディアン>黒人>日本人>白人

黒人、白人が黄人より後に誕生したのは明白だ。

46 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 23:30:03
つーか黄色人種
白人
と子供が出来るから人間


終了

47 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/24(月) 01:24:50
>>7
ttp://www.unic.or.jp/know/annan.htm

48 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/24(月) 09:09:46
黒人は19世紀まで家畜として扱われていた。
食料でもあった。

49 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/24(月) 20:06:01
人類は、アフリカでサルからヒトに進化した。600万年かけて全の過程をアフリカで進化した。
ヒトの進化の王道は、常にアフリカ大陸にあり。他の大陸は支流に過ぎない。
猿人も原人も旧人も新人も、全てアフリカで誕生して世界に広がっている。
先にアフリカを出た種族は進化が止まり、後からアフリカを出た人類に滅ぼされる宿命にある。
実際に、先にアフリカを出たホモ・エレクトスもネアンデルタールも、後からアフリカを出た
ホモ・サピエンスに滅ぼされた。次の第五世代の新人類も、アフリカで誕生して世界を席巻する
のであろう。これは必然的だ。新たな新人類は、常にアフリカで誕生する。
一部の日本人には、自分達がアフリカ人より優越してると勘違いして自惚れてる愚者もいるかも
しれない。だが、全ての人種民族はアフリカ人の亜種にも過ぎず、基本的な部分はまったく
アフリカから進化していないのだ。


50 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/24(月) 20:07:21

 新たな新人類は、常にアフリカで誕生する。

51 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/24(月) 20:53:10
ネアンと人では平均27個ミトコンドリアDNA異なっているが、
実はアボリジニとピグミ-でも3分の2の組み合わせで、ほぼ同じぐらい隔たっている。
人類進化はそれほど単純ではない。
アボリジニとピグミーですら、見方を変えれば別種といえるということだ。

52 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/24(月) 21:11:29
いまだに人種優劣を語ってるやつがいるのか・・
人類の業績の源は、脳が指令しそれによって行動し、つくりあげられるのは自明だが
実は脳の処理能力や創造する能力に人種の差はない。
その証拠の一つとしてアフリカの原住民の女の子を幼少時にアメリカに移住させたところ
成績は校内で常に10位にはいるような成績だったそうだ。
ではなぜ白人が科学技術や民主主義など、革新性のあるものを練り上げることが多いのかというと
それは意欲の問題で、白人は知的好奇心がDNA的にかなり強いことが研究でわかっている。
次に強いのが黄色で次が黒色だが、もちろん個人差があり黒人で有名な物理学者もいる。
人間は動機がないと行動しないのであり、白人はその知的行動の動機が強い性格のヤツが多いということだ。

というのがオレの持論。

53 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/29(土) 20:55:46
このスレでは逆に黄色が人間扱いされていないようだね。
このスレでは黒人のスタイルの良さが評価されているみたい。
黄色はゴミ扱いってのが美意識に関するスペシャリスト達の常識ってことか。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1145980518/

54 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/30(日) 03:39:56
138 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/27(木) 19:24:38
コーカソイドの顔=彫が深く鼻筋が通っていてギリシャ彫刻のように美しい。
ネグロイドの顔=色黒で鋭い目付きをしており逞しくてカッコイイ。
モンゴロイドの顔=適当に肉を丸めて作った塊wwwwwwwww。

55 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/30(日) 12:43:49
>>1
黒人つってもピグミーやらマサイやらすげーいっぱい種類がいるんだが、どの黒人よ?

56 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/30(日) 18:21:35
>>54
ネグロイドって美しく無いじゃん
あのアタマチリチリがもうダメだなオレは
黒人と黄色で一番美しいの引っ張ってきたら
黄色のほうが上だと思うけどなあ

57 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/30(日) 18:38:19
>チンパンジーと人間だってHすれば子供できるんだよ。

これマジで?
獣姦モノAVでAV女優が犬や馬とやって、思いっきり中出しされたりしてるけど
人間とチンパンジーは同じヒト化だから子供できるのか?

58 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/30(日) 19:51:02

 で き な い

あたりめーだろ 

59 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/30(日) 21:01:04
できる。証明済み。

60 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/01(月) 01:16:28
↑脳内で

61 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/01(月) 01:24:11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1146410988/

おい、醜い日本の女ども。
お前ら醜い泥人形のくせに何が美容だ。ふざけるな。
お前らがどんなに努力しても白人様や黒人様にはかなわないんだよ。
お前らの容姿、存在、行動すべてが世界の美意識からズレすぎてるんだよ。

顔でかいだろ?ヒラメ顔だろ?
目が汚い茶色だろ?目が細いだろ?目が蒙古ひだに隠されてるだろ?
背が低いだろ?胴長だろ?短腕だろ?寸胴だろ?貧乳だろ?貧尻だろ?
短足だろ?足がO脚でまがってるだろ? 歩き方変だろ?
結局全部のブサイクの基準に当てはまるじゃないか。
あまりにも醜いからその汚い顔面なんてヤスリで削り取れよ。
曲がった足も切り落とせよwwww
日本人女は醜いくせに女を名乗るな!
ていうかお前らなんて生ゴミだからゴミ袋に入って収集されちゃえばいいんだよwww

62 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/01(月) 19:47:48
261 名無しゲノムのクローンさん 2006/05/01(月) 16:58:47
黒人様は美しい。


262 名無しゲノムのクローンさん 2006/05/01(月) 16:59:22
実際にインド人やペルシャ人を南方で見てくればわかるよ。
我々が想定する浅はかな人体像を軽く超越した肉体美。
長すぎて竹馬のように見えるベルボトム。
首の太さそのままに頭が伸びる小さな顔。後ろ髪の神々しさは二本足の
馬のようにすら見える。これはロシアでも稀に感じたことだが。

63 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/01(月) 20:09:51
インドやペルシャ系はアーリア人、つまり白人の血が入っているので
黒人とはいえない

64 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/01(月) 20:27:14
>チンパンジーと人間だってHすれば子供できるんだよ。

絶対嘘

65 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/01(月) 22:03:07
頑丈なパラントロプスがきゃしゃなアウストラロピテクス〜進化したのは、
進化の法則に逆行するので、
もしかしたら、アウストラロピテクスとゴリラの雑種かもしれない。

66 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/01(月) 22:05:14
マッチョなら黒人女性と付き合うよな!Part 2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1140467695/

1 無記無記名 2006/02/25(土) 22:18:47 ID:h6M8ArMg
スミスマシンで丹念に鍛え上げた黒人娘のお尻からうっすらと筋肉の浮かんだ太もも、
ふくらはぎ、そしてキュッとしまった足首は垂涎ものです。
我々のような遺伝的にテストステロン分泌能力に優れ、且つ科学的トレーニングを基に
努力に努力を重ねて作り上げた爆発的なバルクやたくましい体を正当に評価できるのも、
また優れた美意識とそれに裏付けられたボディーを持つフィットネス黒人娘なのです。

薄っぺらのキモイ身体にO脚貧乳垂れ尻のガリガリ日本女なんか窓から投げ捨てて、
明日からジムでトレーニングを積むセクシーな黒人娘と付き合おう!!

黒人女は肌が黒いだのクサイだの言う奴がいるけど、
それは黒人女に相手にされなかったガリ男君のひがみw文句は付き合ってから言えよ。
まぁ、その貧弱な体では無理だろうけどw

67 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/01(月) 22:05:44
インド南部はニグロイド。北部は混血。

68 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/01(月) 22:06:27
31 無記無記名 2006/03/02(木) 19:13:48 ID:aSR17Xwv
顔の綺麗な黒人女性
1.バネッサ・ウィリアムズ
ttp://www.associatedentertainment.com/aec/images/main/
Vanessa-Williams.jpg
2.アシャンティ
ttp://universalurban.com/site/media/ashanti/wallpaper/
ashanti_wallpaper2_640.jpg
3.ガブリエル・ユニオン
ttp://www.g21.net/Lazarus/Gabrielle_Union_cov.jpg
4.アリーヤ
ttp://www.saigonnet.vn/vanhoa/amnhac/tulieu/quocte/casi/
aaliyah/aaliyah-04.jpg
彼女たちの弁護しとくと映画に出てくる有名人は
醜いのが選ばれてるんだと思うよ。
音楽業界は美人がいるけど。

33 無記無記名 2006/03/04(土) 14:18:17 ID:Nwq5Bds7
俺は基本的に女体よりも男の身体が好きだが
黒人の女は好きだな。あのてかった黒色の
肌が堪らんのだ

36 無記無記名 2006/03/04(土) 15:53:31 ID:LRcKd5CQ
黒人女の体なんて想像しただけで立つわ

69 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/02(火) 12:02:21
>>1は人間とは言えないほど頭が悪いようだ。


70 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/02(火) 20:53:49
>>67
インド南部は黒人 鼻が丸く平たく黄色よりぶさいく

71 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/03(水) 01:51:56
>>67>>70
こいつらはオーストラロイドも知らんのか?

72 :70:2006/05/03(水) 01:56:19
>>71
kwsk

73 :71:2006/05/03(水) 07:14:33
>>72
ktwr

74 :チョソの遺伝学:2006/05/03(水) 08:57:49
◆シナの属国であるがゆえに毎年1000人とも3000人とも言われる、目のパッチリしたかわいい処女を
遺伝子ごと吸い取られすぎ、底をついた。それが朝鮮女がこれほどにブスになった遺伝的メカニズムだ。
美貌と同様、性格も遺伝子が決定する。心理学者がどう否定しようが、一卵性双生児がしめすとおりだ。
朝鮮人の悪い性格は悪い遺伝子に由来しているのだ。なぜ朝鮮は遺伝的に性格が悪いのか?台湾と対照的
にマイナス20度に達する極寒、禿山の厳しい自然条件のもと、飢餓が常態であった朝鮮社会では、人のモノ
をうそと詐欺と悪知恵と暴力で奪ってでも生き延び、子供を残したのが現在の朝鮮人だからだ。
シナへの女の朝貢のために女が不足する中では、性欲のカタマリの朝鮮男は手当たり次第に、母親であろう
と、姉、妹であろうと、白痴であろうと、まじめで道徳的な男を押しのけて自動的にタネ付け行動を起こす
強姦人間でなければ子を残せないという社会的淘汰が働く。予想外に強烈なスピードで集団の遺伝的変容
を引き起こす。シナの女朝貢強要の罪を大きい。
朝鮮人として、現にそこにいるのは、こういったすべての厳しい自然的、社会的淘汰をクリアした、悪のチャ
ンピオンとしてである。どのようにしても否定できない事実として、在日である悪質な遺伝子を凝集した
あなたがそこにいるのである。在日は日本社会を形成してきた水と太陽豊かな自然条件のもとで、ゆったりと
形成された、まじめで、協調的、お宅な日本人特有の遺伝子にとって絶対に交配を許してはならない有害この
上ない外来種である。ブラックバスである。(明らかに縄文人と血縁のある耽羅(済州島)人は島国で気候
もよいから別種かも知れない。済州島出身の呉善花などは、顔といい、行動といい、朝鮮人ではなく縄文人で
あろう)

75 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/03(水) 10:50:33
日本人は自分たちが優秀だ!チョンとシナとは違って日本人の民度は高い!
なんて言ってるけど、ただの国内向けだよw
チョンだってシナだって、自分たちが優秀で日本人が馬鹿だと思ってる。
実はこれとまったく同じ話。日本人は自己客観化することが出来ない民族だからな。
日本は先進国だ!なんて思っているのもほとんど日本人しかいない。
実は白人は、有色人種の国はいかに経済力が高かろうが基本的に自分たちと同じ敷居ではものを見ない。
このスレッド見てれば日本人の民度の低さがよく分かるね。
黒人が奇形?不細工ばかり?インド南部の黒人は黄色よりぶさいくだ?日本人は可愛い?かっこいい?
金がなかったら、世界中の誰にも相手にされてない極東の黄色人種が何言ってんだかw

76 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/07(日) 08:06:38
・近年、国際的な科学賞を受賞した日本人科学者の出身地(出生地)
近畿地方:7(人口:2200万人)
中部地方:4(人口:2200万人)
中国四国:1(人口:1200万人)
関東地方:2(人口:4100万人)
東北以北:0(人口:1500万人)
九州以南:0(人口:1600万人)
不明    :2
http://www8.cao.go.jp/cstp/tyousakai/juuten/haihu22/siryo2-3.pdf

http://www2.athome.co.jp/academy/genetic/gen_photo/gen04ph2.gif

少なくとも黒人や北海道東北関東四国九州沖縄人は「文明人」ではないね
黄色人種一の優越人種=純粋な大和民族=関西人・中部人
人類の最低辺=黒人・東北人関東人(ry

77 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/07(日) 08:11:51
>>74
関東と東北と北海道(蝦夷地)は 半 万 年 属 国 という「朝鮮以上の屈辱の歴史」を持つ地域
文化的に見ても、食糞・飲尿は「当たり前」、仏教の精神が根付いていないため動物虐待の文化が今も強く根付いている
日本国内から早く 土 人 が消えることを祈る

78 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/08(月) 09:39:16
この世で最も美しい肢体の持ち主は男女ともアフリカ系でしょう。
信じられないようなバランス、まっすぐで長い膝下、小さくて形のいい頭、
特に幅がないのにプリンと盛りあがった彼ら特有のヒップは極めつけ。
身体能力も高いし、しなやかでバネがあって、リズム感も抜群。
ダンスの世界では、BBLのカトリーヌ・ズアナバールとか、
ABTでオテロを踊ったデズモンド・リチャードソンなんて身体そのものが
美術品みたいで惚れ惚れ。
彼らと比べると白人の体型ですら「もっさり」見えてしまう。
日本人とは対極にあるような身体ですよね。

79 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/08(月) 09:40:32
それは黒人の一部。

80 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/08(月) 17:50:12
美しいなんてそれぞれの主観だろ。

81 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/09(火) 01:20:15
真面目に、白人が本気で劣等感を感じる民族は
エチオピアとかあの辺だけだよ
あそこのアラブ系は民族自体でスタイルがスーパーモデル級
よく世界のモデルショーなんかでエチオピアやソマリアケニアの女性が
出てくるんだけど
本気で白人モデルは彼女たちの端正な顔立ちとスタイルのよさに嫉妬してる
アジエンスのCMでツィイーなんかに嫉妬してる白人女性の図なんて
見せかけでも笑いもんだよw

82 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/09(火) 02:41:59
あれはひどいCMだね。
何故白人から羨ましがられなくてはならないのだろうか。
まるで斜め方向の国の人間と同じような精神構造を感じる。

83 :名無しゲノムのクローンさん :2006/05/12(金) 01:27:53
ズレて恐縮だが、動物の白黒まだらになってる毛をそると、その下の皮膚も毛の通りに
黒いと聞いたことがあるが、あれは本当だろうか?
また、その辺は動物によって違うのだろうか?

84 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/12(金) 23:44:46
その前に>>1はまともな人間なのか

85 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/23(火) 16:46:28
女が黒人と長く付き合った後、黒人以外の白人や黄色人の子供産んでも肌が黒くなるって本当?

86 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/24(水) 00:11:12
我々はすべてホモサピエンス 種としては一つしかない。
黒 白などの肌の色分けで種を分ける意味はなく ただの地域性にしかすぎない。
アフリカ系の黒い肌を持った人たちと他の黒い肌の人たちが遺伝的に近いわけでもない。 
結局 種を分ける区分とは生物学的には子孫が残せるか否かだよ。 
性交が出来、種を残せるものたちを無理やり人種として区分していくのは
前近代的な考え。
生物種が違っても近縁種では、例えば馬 ロバやトラ ライオンは子は作れるけど
孫は生まれない。
 
ヒトは今まで20種類以上いたといわれているが現在生き残っているヒト
はホモサピエンスしかいない。 そのたった一種類の人類を無意味な区分けで
差別し いがみあうのはいかがなものか。
我々の親を遡れば一人のアフリカの母 ミトコンゴリアイブにたどりつくのに



87 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/05(月) 01:56:27
かに海外に長期滞在しないと何もわからないよ。
俺も3年目くらいでようやく具体的に日本人の何がいけないのかがわかりだした。
それまではただ漫然と日本人は不細工だって認識してただけだし。

まずは白人>黒人>アジア人っていう構図を素直に受け入れることが出来るようにならないと、
まともな美意識をはぐくむことはできないな。重要なのは肌の色じゃなくて造形。
そしてもっと重要なのはボディイメージ。その点でアジア人は黒人以下だ。

88 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/12(月) 10:26:58
黒人は馬です。

http://hugecocksfree.com/6382/091104/04.jpg

89 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/12(月) 10:35:28
>>88

参りました。

90 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/12(月) 11:49:55


なぜ人間は白いという事を中心に置いて考えるのか?
それは俺達自身がそうであるから

黒人からすれば俺達のほうが人間ではない
俺の考える人間は機械を扱える生物が人間

91 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/12(月) 12:15:17
>>90
同意
なぜ人間は機械を扱えるという事を中心に置いて考えるのか?
それは俺達自身がそうであるから

機械からすれば俺達のほうが人間ではない
俺の考える機械は人間を扱える機械が人間

92 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/12(月) 12:23:00
>>91
なるほど。
機械=人間
機械≠俺達
俺達≠人間

俺達のほうがは人間ではない

93 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/20(火) 17:37:28
こんな失礼なスレタイはやばいだろ

94 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/21(水) 10:04:18
人間ではなくゴリラだろ?

95 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/21(水) 16:12:30
黒人の差別は根深いからな・・・

96 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/22(木) 02:39:02
差別は根深い・・・

97 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/23(金) 21:36:10
頭脳や外見の優劣はともかく、
スポーツやってる人間としては、

アフリカ人とアフリカ人以外の人種との違い > アフリカ人以外の人種間の違い

と思わざるを得ない。
骨格、筋肉のサイズとシェイプ、あまりにも違う。
大腰筋や背筋群の厚みはアジア人ヨーロッパ人の3倍、
各人種から取り出した筋肉に電極つないで収縮させても、
アフリカ人の筋肉は他人種のに比べてアンモニアや乳酸をほとんど
発生しないそうだ。
乏しい栄養状態でもよく育ち、言語の習得も性的成熟も他人種より早く、
それでいて身体は長持ちし若い時代が長く40歳くらいまで20代と
変わらぬパフォーマンスを発揮する。
生まれつき備わっているあのリズム感といい、なんかもう超人類って感じ。
俺たちは彼らが退化した人類なんだよ。
遺伝的意味合いでの人類進化は実はかなり昔に絶頂を向かえていて、
文明の進歩なんてただその頃の惰性で続いてきたに過ぎない、、、

98 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/23(金) 23:10:42
>>97
同意
黒人の遺伝的な素質である、優れた骨格や筋量に
科学的トレーニングがプラスされると、
ロニー・コールマンのような超人が出来上がる。
遺伝的素質の無い東洋人に、いくらトレーニング環境を与えても、
これは不可能。

ロニーのフルスクワット 370kg×2reps と レッグプレス1020kg×7reps
http://www.muscletotaal.nl/Videopreview/Ronnie_ADSL.wmv

ロニーのダンベルベンチプレス 90s×12reps (フラットベンチプレスに換算するとMAX280s以上)
http://www.irongame.com/videos/RonnieColemanDumbellBenchPress-200lb.12reps.mpg

ロニーのデッドリフト 345s×4reps
http://www.macthrowvideo.com/downloads/RonnieColeman_1__760lbDL_GymLift_4reps.mpeg

99 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/23(金) 23:34:44
>>98
僕とロニーよりも、ロニーとゴリラの方が近い、外見とパワーは。

100 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 00:45:26
人並みはずれた遺伝的才能を持つマイクメンツァ君だからこそ
少ないトレーニングでよかったというのを本人は勘違いして
「オレはこれで成功した、これは最高のトレだからオマイラにも勧める」

と言ってしまったが、当然彼ほどの遺伝的素質を持つ者は少ないので
やってもそれほどの効果は得られない

アホみたいに素質がある上にステロイドユーザーでもあった彼のトレを
ごく普通の素質のステロイドユーザーでないナチュラルの日本人が
実践したところで意味ないですよ はい

101 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 01:27:23
>>99
MLBのバリー・ボンズは40歳を超えているが、
ゴリラなら寿命で死んでいる年齢だ。

102 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 01:32:45
>>98
オリンピックの重量挙げに黒人が少ないのはなぜ?
中国人や韓国人がメダルを取っているのに黒人は少ない。
因みに、「世界一の力持ち」とされ重量挙げ五輪2連覇のレザザデはイラン人だ。
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2004/athens/special/serial/superstar/10.html


103 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 06:06:21
ダーウィン以前の創造論の時代、すべての生物は神がつくり、その後何の変化もなく続いて来た、と信じられていた。
つまり、人間はアダムとイブの子孫だと考えられていた。
白人が考えたアダムとイブは白人だった。だから白人が人間だと信じていた。
白人が黒人や黄色人と出会った時、黒人や黄色人がアダムとイブの子孫とはとうてい考えられなかった。
つまり、黒人や黄色人が人間だと言う発想は全く生まれなかった。
だから白人は黒人や黄色人を野生の動物同様に殺し、家畜化して奴隷にした。
ダーウィンの進化論は、生物は変化することを示唆していた。
時間の経緯と環境の違いにより、人間の肌の色も変化することを示唆していた。
白人も、黒人も、黄色人も、共通の先祖から派生した事を示唆していた。
黒人は人間なのか?という設問は、
進化論は正しいの?という問題に置き換える事ができる。
進化論がまちがっており、創造論が正しいとしたなら、我々日本人、黄色人もアダムとイブの子孫ではなく、
人間ではない、ということになる。
我々日本人は、黄色人は、人間なのか?

104 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 07:05:22
>>100
現在のヘビーデューティはマイクメンツァがトレーナー時代を経て完成させたモンだよ。
現役の頃のトレーニングはマイクメンツァ自身も勧めてないよ。

105 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 08:02:56
>>104
だから、何故にナチュラル(公として)ビルダーが行っていないからステロイドユーザー用と断言できるのか?
筋肉についての様々な理論としては、量のトレーニングよりHITの方が理に適っている
それでも量のトレーニングの方がという奴は、理論および理屈を言え
何度も言うが、「多くのJBBFトップ連中が・・・」は単なる結果論にしか過ぎない

結局のところHITを理論無しに否定する奴ってのは、バイセップス高橋と一緒で
あの苦痛とも言える高強度トレに耐えれるだけの精神力や根性がないだけ
的確なHITを筋肉に与えるには必然的に、>>98のロニーが行っている高重量、低レップの
高強度トレに行き着く事になる

106 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 09:41:52
東洋人はオランウータンに近い。

107 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 16:56:30
例えばヒラタクワガタやオオクワガタ、ノコギリクワガタは
東南アジアから東アジアにたくさんの亜種がいるけど、
そういった人間以外の動物間で亜種とされているやつよりも、
人種間の違いの方が大きいんじゃないか?
ということなんじゃないの?1さんの疑問は。

108 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 18:11:46
あたしはブラックの男以外はもうできないな 昔は日本人の彼もいたけど
イッた事が全然なかったよ 気持ちいいんだけどなんかあともう一歩みたいな。
初めてイケるようになったのはブラックとヤってからかな しかも今まで経験したブラックは
うまい奴ばっかりだったからもう日本人の小さいチンコには戻れないって思ったね
ちなみに今私のだんなはブラックだけどエッチはパーフェクトです まず言葉!結婚して4年経つけど
全く飽きないエッチをしてくれます 体位もいっぱい変えてくれるし 時間、大きさ、
何をとってもパーフェクトかな 1回のエッチで3回はいかせてくれるから満足してるよ
日本人の男のチンコなんか2度と見たくないかも。。。

109 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 18:16:17
黒人はダンスがうまいから腰使いがたまんないんだよ。ピストン16連射できるし、スローファックもできるし。唇がぽてっとしてて、キスもたまんねー。
あの唇と舌べろでクリト舐められると逝っちゃうね。
日本人はもっとウエイトトレーニングしてタフになれよ!!
貧弱糞ガリの日本人の男供はブラックに少しでも近づく為に努力しろ!!

110 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 18:18:02
犬には大別して、鼻先の突出した長吻犬種と寸詰まりな顔した短吻犬種があります。
長吻犬種にはコリー、シェパード、ドーベルマン、プードル、柴、パピヨンなどがあります。
短吻犬種には狆、シーズー、パグ、ペキニーズ、チャウチャウ、フレンチブルなどがあります。
犬の場合、長吻種犬と短吻種犬との区別は素人でも頭蓋の形を見て直ぐ分かります。
以下の標本は狆と柴犬の頭蓋骨の比較であるが、チンパンジーと現代人ぐらい違う。
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~nobon/zugaiB.jpg
このように、動物の外見は非常に変化しやすく、しかも知能ともまるで比例していない。
むかしの骨相学の人種比較がいかに愚かかわかる。
それと比べると人間の場合、黒人の頭蓋か日本人の頭蓋か素人には区別はつかないと思います。
人種差とはそのぐらい微々たる個人差の範囲なのだ。


111 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 18:21:35
サッカーに興味のない男にとっては、

3 連 敗

の恐ろしさが理解できないだろうな。。。
自分の人生には何の影響もない、、
どこか別の遠い世界の出来事と考えるのだろうな。。。

日本男の

パワーのなさ
スピードのなさ
テクニックのなさ
顔の醜さ



国 際 映 像 で 全 世 界 に 配 信 さ れ て い る

これが何を意味するか、イメージできないのだろうな。。。

112 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 18:24:27
アジア人の虫顔と黒人では相性が悪いが、
黒人と白人なら黒人寄りの美人&カッコイイ子が生まれる。

113 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 22:22:52
>>102
パワーは白人のがあると聞くね。
重量挙げに限らず、投擲競技などパワー系種目は黒人少ないね。
ワールドストロンゲストマンも北欧を中心に白人が強い。

114 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 22:32:02
北京原人、ネアンデルタール人は短足で
現代人より足が遅かった説がある。


115 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 22:54:33
スポーツで白人が活躍しているように見えるのは、
単にドーピング技術を持っているからだな。
狡猾さと欲のために使う頭の差ということかもしれない。

116 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 23:33:16
多分こんな風に売られてるんだよ
http://www.genpets.com/images/meet_hold.jpg

遺伝子工学によって作られたおもちゃじゃない謎のペット「Genpets」
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20060623_genpets/

どうもマジらしい…エキサイト翻訳だがな

117 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/26(月) 01:49:24
ほらさ、チワワだってネズミだし、そういうところ言いたいんだよ。うん
いや、多分だけどね、自信はあるけど根拠は無いけどさ。

118 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/26(月) 07:31:37
頭いいしから人間だろ

119 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/30(金) 11:14:33
アメリカがあまりにも色々早く時代を動かすから分からなくなるよな

120 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/30(金) 11:50:52
女はクロンボとか来たねえの好きだよな

121 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/30(金) 14:54:29
オリンピックとかワールドカップから肌が黒すぎるのや白すぎるのは人間かどうか疑わしいから排除しようぜ

122 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/30(金) 14:57:00
いや黄色がキモい

123 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/01(土) 00:17:20
私はお色気系で黒人マッチョ好き
本当の黒人マッチョとHしたことはないまま20代後半に突入してしまい
もうすぐ結婚なので、もうあきらめましたガックリ
しかし20代前半から付き合ったセフレは身長・体重共に高テスバルキーのビルダー
体型だったんだけど、一度彼の部屋にある鏡をベットに取り囲んでHしたことが
あったんだけど、身長158cmバストD強E弱顔はハーフ顔ロングヘアの自分が長身
マッチョとHしている姿はAVのようで正直強烈にもえた むこうも相当コーフンしていた
ようで超すごかった いい思い出だ〜
一度でいいからロニー・コールマンみたいな黒人男性と若いとき燃えるHをしてみたかったなぁ
嫁・母親になるともうマッチョとは永遠のお別れだけど、妄想のネタにしたいので
マッチョの男性達頑張ってください。
それから、世の中のマッチョ好き若い女性達が、私のような後悔をしないように
自信を持って彼女達を抱いてあげてくれ。
さらば。

124 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/01(土) 01:17:20
日本女性の男子の好み変わってきたよなー。
昔はごつい奴や日本男児みたいなやつがモテタけど今じゃあ、女みたいな顔の奴がモテる。昔だったら、女みたいな奴はキモがられたのに.......

125 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/02(日) 21:29:36
>>1は汚い人種なので相手にしないで下さい。
むしろ人ではないかも…
私は黄色ですが>>1とは違う人種だと言い張ります。

126 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/03(月) 00:05:42
Photoshopでも使って、皮膚と髪の毛の色を人種間で同じにしてみたら
アジア人が異常であることに気づく。

一度やってみることを勧める。

127 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/04(火) 08:11:33
>>126
どんな感じに異常なの?

128 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/04(火) 08:29:09
気持ち悪い。

129 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/07(金) 16:08:06
>>128
背が小さいとかそういう事?

130 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/07(金) 18:42:30
長距離走だと日本人もけっこう活躍するよね。下品な話ですまないが、
勃起したときの硬さや持久力はアジア人の方が圧倒的に上とも聞く。
実際AVで見たが、白人や黒人のあれって信じられないくらいふにゃふにゃ・・・
>>108に聞きたいんだが、旦那さんのあれってどう?硬い?いや失礼w

131 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/08(土) 00:22:19
凹凸がない扁平顔、つり目、絶壁後頭部、短足、猿的肉付き、凶暴性・・・

132 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/17(月) 11:15:45
>>10
おいwwww

それマジか????生物学上最先端じゃねぇの??????

具体的に詳細よろしく!!!

133 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/28(金) 16:08:31
アドゴニー   
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154066433/l50

134 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/29(土) 00:03:31
>>1
これは酷いw

135 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/29(土) 05:06:53
アメリカじゃ黒人=高肥満率というのが定番なんですが
特に黒人女性の肥満率はアメリカ一
生活習慣病も黒人の罹患率No1
肥満が黒人を殺してるー、って社会問題にもなってるのに


136 :エデンの蛇:2006/07/29(土) 05:15:27
>>135
それは自然淘汰だろう。
そのような環境でものし上る黒人こそ次世代の父祖に相応しい。

137 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/29(土) 07:13:32
メコスジは人間なのか?

138 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/13(日) 20:24:44
メコスジってなんやねん
蛋白質か?

139 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/12(木) 02:52:59
マジなのなんか、気持ち悪い

140 :破れ傘刀舟:2006/10/14(土) 21:06:24
てめえら人間じゃねえ、叩き斬ってやる!

141 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/14(土) 23:57:24

その台詞を言う前に、あらすじを言ってたよね。最後の場面だけ観れば、
十分楽しめました。懐かしーい。

142 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/15(日) 02:09:06
↑おまい一体何歳なんだYO

143 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/28(木) 19:19:03



45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)