5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生物オフ会 part4

1 :27才理系女:2006/03/28(火) 20:41:53
ということで、part3が倉庫に落ちましたので
新スレたてました
みなさんまたオフやりましょう
女性歓迎、美白賛成、年上OK
特に酒飲みの若いおなご大歓迎
ですから

過去スレ
Part1 http://cheese.2ch.net/life/kako/996/996141277.html
Part2 http://science.2ch.net//life/1010391447/ (行方不明)
Part3 http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1052227179/

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/28(火) 21:08:05
part2は生きている
http://cheese.2ch.net/life/kako/1010/10103/1010391447.html

3 :27才理系女:2006/03/29(水) 20:55:04
>2
おお、産休です。理系女、検索能力なくてスマンコ。


4 :フロムヲーサカ:2006/03/30(木) 21:14:38
やっぱ、6月の京都かね?

5 :27才理系女:2006/04/03(月) 20:13:07
>>4
ん?国際生化学・分子生物学会議?
それとも、国際赤ちゃん学会大会??


6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 23:18:54
あげ

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/23(日) 23:55:10
やっぱ河原町で飲むか?

8 :tsb:2006/04/24(月) 00:59:55 ?
東京ならいってもいいぞ。
俺、21.

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/24(月) 11:54:05
俺も東京開催希望

10 :フロムヲーサカ:2006/04/24(月) 14:46:25
スレが下がってて気付かなかった・・・
赤ちゃん学会て、狸系女はできちゃったのか?そうなのか?おめ!

11 :27才理系女:2006/04/29(土) 19:41:03
>>10
違うしw さんきゅうの変換が悪かったんだなこりゃ。
ピルってるんで、止めないとできませ〜ん。

理系女も東京なんで、東京でいっちょ、一杯やりますか?

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/07(水) 21:50:30
京都OFF怪をキボンヌ

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/19(水) 18:30:32
東京オフもきぼう♪

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/31(火) 16:43:39
東京でオフするの?行ってみたい〜

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 00:46:40
12/6-8とか名古屋でオフ会せんのか?
http://www.aeplan.co.jp/mbsj2006forum/

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 01:03:20
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1164428228065.jpg
秋・大阪オフ

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 02:24:09
>>16
ワラタw

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 11:06:44
ほんと おおわらい  亜樹葉系 というか 御宅系というか・・・


19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 11:34:32
保健所の仕事
 公衆衛生の向上および増進を図るために、人口10万人につき1ヶ所、全国に
576ヶ所設置されている。
@地域保健思想の普及および向上A人口動態統計B栄養の改善及び食品衛生
C住宅、上水道、下水道、清掃その他環境衛生D医事・薬事E保健師
F公共医療事業G母性、乳幼児、老人の保健H歯科保健I精神保健
J難病K結核、エイズ、性病、感染症その他疾病の予防L衛生上の試験・検査
Mその他

20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 11:37:29
トータルヘルスプロモーション
 事業所における労働者の中高年齢化が問題となり、産業保健としても取り組む必要があった。
事業主が安全衛生法に基づき、心身両面にわたる健康保持と増進、労働能力の維持などを
行うために提唱された事業で、疾病の発症を予防する第一次予防を目的としている。
 THPでは 従来の定期健康診断に加えて、健康測定を実施することで、労働者個々の状況に
応じた保健思想や生活指導、運動指導、心理相談が提供されるようになった。

21 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 11:20:42
>>16
2年前に行方不明になったXX君をこんなところで見かけるとは...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)