5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーディネイターはつくれるか?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/28(火) 01:54:11
某アニメガン○ムにでてきたコーディネイターは現実的に可能なんでしょうか?
遺伝子操作によって生まれながらに優秀な知能や運動能力や免疫が備わっているという

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/28(火) 09:13:52
某アニメガン○ム?
なにそれ?


3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/28(火) 10:25:16
3げと

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/28(火) 12:02:35
もっと未来になればデキルンジャネーノ
だが情緒不安定とか頭痛とかで使い物にならないんじゃなかったっけ?
特別製用モビルスーツ(なんか三角のやつ)を使いこなしてた一般人とかいたし
あんまり意味ないんじゃない?

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/28(火) 12:05:45
とういうか作れても倫理的な問題がでてくる

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/28(火) 12:09:16
オレはすべての劣性遺伝子を発現させられた!

お前にわかるか!!

・・・それであの強さですか。



7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/28(火) 16:30:52
つくれたら苦労しないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)