5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間よく寝ると老けるのか?老けにくいのか?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/05(日) 04:20:24
たとえば一日中寝てるような奴とあんまり寝ない奴はどっちがふけやすい?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/05(日) 04:27:11
>>1
そんな事、知らん。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/05(日) 04:33:16
栄養と水分摂らないと寝ても綺麗にならないでしょ
あんまり寝なさすぎると綺麗にはなれないと思う

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/05(日) 04:33:25
代謝が落ちれば老けにくいんじゃない。
まあ老けるって代謝だけじゃないけどさ。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/07(火) 03:07:34
age

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/07(火) 11:01:18
寝る子は育つ=早く成長=早く老ける
ってのはどうよ

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/08(水) 21:53:50
シエスタの風習のあるスペイン人は老けてる

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/09(木) 11:25:13
シエスタって?

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/09(木) 11:56:24
シエスタ=昼寝。


私はよく寝るし、年の割に老けてない。
因果関係があるかどうかは知らぬ。
が、あまり寝ないやつは老けてるような気がする。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/09(木) 13:37:26
何時間睡眠が最適?

11 :ihyaa:2006/03/09(木) 13:40:59
やあ (´・ω・`) 突然だけれども、
このレスを読んだ君に一生セクース出来ない呪いをかけたよ。
ああ、君が怒るのも無理はない。
落ち着いて欲しい。

この呪いから逃れられない方法はただ一つ、
このブログに↓

http://goveg.exblog.jp/

「we love vip!」

と書くだけなんだ。
うん、重ね重ね強引なのはわかっている。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていなない。



12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/09(木) 20:23:49
>>9
えー! 君は老けている方と思うよ。
たいていの人間が自分を「歳の割には若く観られる」と思っている事をふまえよ。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/32(土) 13:55:34
AGE

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/14(金) 18:51:56
中学生の頃からヒキっていて一日中寝てるような生活を送ってきた。現在28才、いつも前半に見られる。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/04(水) 02:19:39
おなじく元ヒキ29歳今は土日は一日中寝てる
いっつも前半に見られる。この間二十歳の子にタメくらいだと思われナンパされた時まじで笑えた。

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/04(水) 17:00:01
10代後半に老けて見られた人は、30代になった暁には若く見られる傾向がある。
俺の場合10代後半は25overに見られたが、今40なのに30前後に見られる。
5年くらい前までなら、どっかの店の店員に「学生はいいねー」と言われる事が多かった。
ま、雰囲気は30代前後でも体の内部は、やはり40代だと思うがな。
多分だけど若さの秘訣はマヨネーズを多量摂取するからだと思う。
ちなみにタメ齢の妻は年相応に老けている。マヨネーズが嫌いだからかも。


17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/04(水) 18:50:10
40なのに学生並みの書き込み内容。
若さの秘訣。w

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/05(木) 09:47:27
簡単です、ストレスをためると老けます、寝てても老けます。
逆にストレスが無ければ寝なくても老けません。
まぁ、眠いとストレス溜まりやすいけどね。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/05(木) 09:59:30
40過ぎのパーマネント研究員、遊びの幹事をするときは生き生きしてる。
そのポストに搗いてからしょぼ雑誌1st1報だけだから、ストレスも無いのか…

20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/06(金) 01:55:36
>>17

おっさん本来の文体ってどんな感じなの?
お前おもしろい奴だなwW

若さの秘訣は
野菜を沢山食べる。三日に一度はセックスする、別にオナニストでも良い。
くよくよしない。争いは避ける。好きな事を出来る限りするようにする。
趣味を持つ「二ちゃん以外」。嫌な事から逃げる、またはすぐ忘れる。
良く笑う。いつも馬鹿な事を考える。何か目標をたてる。
ゴハンは栄養のバランスを考える。体を清潔にする、特に股座と口の中それと靴ね。
まぁこんなもんかな。
若い諸君は老けないように頑張りたまえ。

21 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/06(金) 05:30:04
文体w
その前向きさがいいね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)