5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなやつが研究者になりたいって???

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/11(土) 14:30:47
他大から研究者になるために院に来た女w

タンパクの糖鎖修飾の話をしてたらやって来て、

「あー、タンパクは専門じゃないからわからないや」



ちょwwwwwwwwww専門とかそんな難しい話じゃないからw

生物を勉強したことあるんだったらちょっとぐらい聞いたことあるでしょwwwwww

まじうぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/11(土) 14:34:39
宮廷出身のアカポス志望とのたまう35歳PD男w

タンパクの構造解析の話をしてたらやって来て、

「あー、ab initioは専門じゃないからわからないや」

ちょwwwwwwwwww専門とかそんな難しい話じゃないからw

生物を勉強したことあるんだったらちょっとぐらい聞いたことあるでしょwwwwww

まじうぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/11(土) 14:34:59
彼女はpHの意味も知りませんでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/11(土) 14:35:07
mekusohanakusowowarau


5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/11(土) 15:13:05
2chで糞スレたてまくってる奴が
大学受験生なんてwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/11(土) 15:17:04
>>1のアホさを露呈するスレだな

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/11(土) 15:35:23
1さんはきっと全ての分野において詳しい知識をお持ちなんですね。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/13(月) 03:46:45
>>1
福井県立大学からロンダしてきた福井大学院生の嘆き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)