5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金髪になりたい!

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/31(土) 20:27:05
もちろん染めずに!黒髪は劣っているって思えてしかたない


2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/31(土) 21:18:27
初詣で願掛けとけ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/31(土) 22:30:32
創造論が有力なら可能だろ?

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/31(土) 23:34:24
黒髪ではない。おまえが劣っているのだ。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/01(日) 01:48:08
新年早々、寂しいのか?



漏れもだ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/01(日) 07:36:38
誰か頭いい人考えてよ

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/01(日) 10:02:05
若白髪を治したい

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/02(月) 00:20:48
脱色すれば

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/06(金) 20:27:27
ばかだなあ、黒髪は優性に決まっているじゃないか!

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/06(金) 23:24:10
カツラをかぶれ。

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/06(金) 23:26:41
>>1
ヒント:姉歯

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/14(土) 03:48:01
あぼーん ってどうやるの?

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/14(土) 08:40:15
ヤバいことを書き込むの。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/18(水) 07:05:56
肉食べると金髪になるらしい

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/21(土) 06:23:51
age

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/21(土) 06:34:30
age

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/21(土) 10:38:11
>15
米国産牛肉の販促フレーズみたいだな。

19 :15:2006/01/27(金) 05:30:28
>18 いや何かのサイトにそう書いてあった

20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/27(金) 10:34:33
戦後、GHQが「パンを食ったら賢くなる」って宣伝しとったらし
いが。いわゆる小麦戦略で。学校のパン給食てのも、それに同調
または迎合した文部役人が始めたそうな。>>15 のようなお役人
だったのだろう。


21 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/29(日) 15:43:51
>>1
は在日

22 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/29(日) 22:10:56
あぼーん

23 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/04(土) 22:31:12
実家の雪国に来たら空気が乾燥してないから髪が潤って茶色っぽくなったようだけど どう?

24 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/05(日) 14:45:10
>>23
ねーよwwwwwwww

直射日光で傷めつづければ色は抜ける

25 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/26(金) 20:20:22
>>1
年取ってくるとシルバーブロンドになりますよ

26 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/27(火) 17:03:44
何で青髪の人はいないのだろう

27 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/28(水) 05:50:16
なぜ白人以外の毛の色はすべて黒なんだろう

28 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/21(金) 19:02:53
金髪って実は目の錯覚とか気候の変化から来るものだろ?

29 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/21(金) 21:18:12
すまんorzなんか俺おかしいや…

30 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/23(日) 08:06:00
金髪はヤンキーっぽいしキモい


31 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/31(月) 11:16:39
穏やかな心を持ちながら激しい怒りに目覚めればよい

32 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/31(月) 11:56:02
スーパーヤサイ人キター

33 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/12(土) 16:27:53
金髪になりたい! ×

金髪とやりたい! ○

34 :山本雄之助:2006/08/30(水) 15:59:10
昨日親と兄の反対を押しきって金髪に染めた。仕方なく兄は、
じゃあ後悔すんなよと言って染めるのを手伝ってくれた。
染め終わった後、鏡に映る金髪の自分を見て
めちゃめちゃうれしかった。だが、今ダサいことに
きずいた。兄にアイス買ってきてと言われ店に入ると
可愛らしい女子3人組がおれの頭と顔をみて
ほくそ笑んでいた。おれはそいつらにキルユー
と言ってマンポ触って逃げた。そして家に帰って
そいつらでおなった。今日ちんげも染めます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)