5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子から「生理的にキモイ」と言われた

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/26(月) 04:16:44
女性特有の『生理的嫌悪感』について、生物学の人達が
検証して解明してくれるスレです。
出来れば、僕の好きな子が僕をキモがらないように
なる為にどうすればいいのか、アドバイスをください。
さあ、どうぞ↓

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/26(月) 04:39:50
我をみたまえ。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/26(月) 04:55:54
どうみても終了です。
本当にありがとうございました。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/26(月) 06:19:54
せいけいすろ

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/26(月) 09:08:33
朝の4時に糞スレ立てる人って、生理的にきんもー☆

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/28(水) 23:10:38
僕の好きな子が僕をキモがらないように って、一体あなたの何を見てそう言ったの
でしょうか?

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/29(木) 12:47:40
>>1
ずいぶんとひどいことを言われましたね。
私は「生理学的にムリ」と言われたことならありますyo...


8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/29(木) 14:36:35
「物理的にありえないから」となら・・・

ごめんなさい板違いですね


9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/31(土) 18:47:36
外科的に顔面道路工事でもしてみればいいんじゃないかな

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/01(日) 21:00:30
好きな子の生理的嫌悪感って
本人の基準でしゃっべっていることだから
それに対してキモがられ無いようにするのは
不可能に近いと思います。
考え方を少し変えて、
たとえば、牛乳は大嫌いだが、チーズは好き。
同じ乳製品なのに好き嫌いが現れる場合があります。
その顔・姿形はそのままで、
ファッション・しゃべり方を変えてみれば
いかがでしょうか。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/01(日) 21:09:22
続きですが、
「ずいぶんとひどいことを言われましたね。
私は「生理学的にムリ」と言われたことならありますyo...」
って具体的に何を言われたのでしょうか?


12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/08(日) 21:07:50
>>11
俺もちょっと知りたい。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/23(月) 17:54:11
>>7
教えてください

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/02(日) 18:00:28
生物学的に無理といわれた奴が友達でいて
それをいった女が俺の悪友にほれてて同じことをいってやったらどうなったと思う?
警察沙汰にしようとしやがった
仕方ないので口封じをした、頑張って合法的な方法で
とにかく神経が磨り減った
嘘の様で本当です、これ以来どうも女と会話してるときに「気持ち悪い」とか言う単語を出せません
これをどう克服すれば?

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/02(日) 21:58:32
>自分のアソコを見てびっくりしています。

って、女って自分の性器を見たことないのか?
いきなり驚くのってなんだ????

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=5&board=2000678&tid=a5a2a5bda53a4ngbaa4df&sid=2000678&mid=1

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/08(土) 20:29:30
生理的に小陰唇は好き。

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/09(日) 13:20:10
あはは。

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/09(日) 21:29:49
ヤフー女は特に淫乱で頭は空っぽ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)