5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不機嫌なジーンってドラマって覚えてますか??

1 :しばた:2005/12/23(金) 15:19:20
あのドラマに出てきた生物の走性とか行動などを調べる研究室へ就職するには、具体的にどーゆう学部に入るのがベストですか??

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/23(金) 15:22:50
雑談は雑談の板で
思いつきの質問は質問スレでお願いします

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/23(金) 15:23:10
糞スレ立てる前に、質問スレや雑談スレでしようとか思わないんですか?
どうせこのスレだって、立てて放置しておくくせに。

単発スレで、レスの数が10とかで止まってるスレばっかり。


4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/23(金) 15:54:02
何にもわかんなくてすいません!!どうやって消すんですか?

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/23(金) 16:34:13
>>4
何にもわかんねーん立ったらスレ立てんな。ヴォケ。というか死ね。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/23(金) 17:37:11
誰か丁寧に教えてくれるんですか?あなたも最初はわからなかったでしょ!

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/23(金) 17:56:19
ここは酷いインターネットですね

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/23(金) 18:11:45
>>6
スレ立てる前に自分で調べろや、ボケ。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/23(金) 19:04:35
>>6
自分で調べる事のできない馬鹿は何処に行っても通用しない。
死ね。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/23(金) 22:26:07
ここは酷いワールドワイドウェブですね

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/23(金) 22:43:50
そうですね(笑)

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/23(金) 22:58:08
なんと不機嫌なスレでしょうw

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/24(土) 14:38:53
まず旧華族の家に生まれる。


14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/02(月) 21:16:18
>>12
うまい!よかった。ちゃんと落ちた。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/09(月) 16:39:54
>>12の才能が憎いwww

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/09(月) 18:27:33
今更ながらマジレスしてやろう


   理   学   部   だ



17 :名無しゲノムのクローンさん :2006/01/13(金) 09:30:03
>>1



18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/28(木) 02:28:52
不機嫌なジーンは、最初で最後の理学部生物学科??を舞台としたドラマ!

19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/28(木) 12:37:54
研修室で実験動物飼っちゃいけないよな。
しかも居室も兼ねてるのに。

20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/29(金) 13:35:14
不機嫌な教授

21 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/29(金) 14:22:27
35歳で教授という設定がステキ

統計を調べたら、全国で13人ほどいるそうです

22 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/29(金) 15:05:39
24歳で助手、27-8歳で学位取得してすぐ助教授、その後直属の教授が退官したとたんに
論文全くでなくなって助教授のまま放置のひといる。今たぶん40歳位だけど途中までの
出世街道の勢いはどうしたんだw

ヘンな裏取引があったっていう噂だったけどね、助手採用、助教授昇進は。

23 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/29(金) 15:48:04
大昔、T大理学部でM1のお姉ちゃんが論文も業績もないのに助手に採用されていたとか。
他に弟子とかいなかったのだろうか。
その後、だいぶしてからそのお姉ちゃんは退職してよその大学院に入り直したのだのか。
教授の見識が疑われるよな。

24 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/30(土) 05:23:26
この前DVDで見たけど面白かった。
竹内結子ファンなだけなんですけど。
あれ見ると同業とは結婚しない方が良いと思いました。

25 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/30(土) 08:51:21
ああ‥いいね可愛い生物‥
うちは終日ショウジョウバエと戯れてますが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)