5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

One Space Designer

1 :カノン:2006/10/11(水) 21:23:37 ID:4qY2p7xm
無かったのでちょっと立ててみました。
使い始めて早2年。
いいCADだと思うけど、あんまり広まってない気がするのだが。

2 :名無しさん@3周年:2006/10/11(水) 22:49:42 ID:mhobPrPt
まあ、非履歴系って時点でシェアは低いからね。
その中でも、キャノン等のプリンタメーカーにはワンスペが人気だねえ。

ライフサイクルが短くて頻繁に細かいマイナーチェンジを繰り返すから
履歴がない方が良いらしい。
ところで>>1は何屋?

3 :名無しさん@3周年:2006/10/13(金) 17:18:15 ID:R5PpraD9
>>2
いつからヤが小さくなったんだ?
キヤノンじゃないのか?



4 :名無しさん@3周年:2006/10/15(日) 21:36:23 ID:29XnQKF3
>>2
名古屋です。
非履歴の方が良いって説明されたのだが。
ファイルを作った人の癖が無いからみたいな感じで。


5 :名無しさん@3周年:2006/10/15(日) 23:04:30 ID:5kK7L8Ov
>>3
むむ、確かに。

>>4
「説明されたのだが」って‥
まだ自分の言葉で語れるほど使いこなせてないのかな。

6 :名無しさん@3周年:2006/10/15(日) 23:24:17 ID:W2BEwoT4
6ナイン

7 :名無しさん@3周年:2006/10/17(火) 10:51:07 ID:r3o+tLos
けっきょく眉唾のPRO-Eが酷かったので
パラメの口車に乗ったOA系がヘロヘロになって
ソリッドデザイナーに回ったんだよ
I-DEASも現場単位で修復の限界に頭を抱えちゃってるし

ソリッドデザイナーのクオリティが低いからシェアバランスが
微妙なんだけどな(w




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)