5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独立系エレベーター、特にマーキュリーメンソーレ板

1 :いやだ:2006/09/20(水) 20:48:22 ID:1MxPGUOK
SECに続いてどうぞ盛り上がってください。
みなさん言いたいことがあるでしょうから・・・

2 :名無しさん@3周年:2006/09/20(水) 21:49:25 ID:o+s22lAp
ニゲト


3 :名無しさん:2006/09/20(水) 23:22:47 ID:0C1XZFAV
ウチから取って行ったのに付けてる通話装置、どこまで監視してるんだろ。
インターホン線から引いてるのはわかるんだが、プリント板の通信線に割り込ませてるのは、何を監視してるのかわからん・・・・・。


4 : :2006/09/20(水) 23:43:00 ID:1MxPGUOK
↑ シリアル通信に分岐させてんのかな?
最上下階呼びを作って、遠隔運転できれば はいリモート点検の出来上がり・・かな??
距離やドア開閉回数とかわかってんのかな??

5 :名無しさん@3周年:2006/09/21(木) 19:07:49 ID:nqM3F7tL
学問板より、裏 ちくりの方が、似合ってると思うけど。
あっちの方、人くるべ。

6 :名無しさん@3周年:2006/09/22(金) 00:29:29 ID:Q/ZBeX/7
そーだね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)