5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若木公ってどうよ?

1 :1:2006/01/25(水) 23:12:57 ID:XOEA4Q8Y

最近、おかげさまで、新製品開発に成功しました!

ありがとうございました






2 :1:2006/01/26(木) 22:58:46 ID:suHeIARG

50過ぎてんだから、老後のことをかんがえろよ



3 :名無しさん@3周年:2006/02/09(木) 13:46:03 ID:EoxDj8ic
848 名前: ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE 投稿日: 03/03/26 00:17 ID:xhYaDbeq

(;´Д`)ハァハァ 俺がさぁ マクドナルドで食べてたら
中年の冴えないリーマン3人組が入ってきてさぁ
大学時代の話してんのさぁ
1人は課長で 後の二人は部下な。
部下の1人が阪大の機械システム卒で
「インテリさんは違うね〜」っていう話をしとったんだが
胸の大きい外人の女がマクドに入ってくると急に話が止まって
しーーんとなっていきなり阪大卒が口を開くんよ。
阪大卒「は〜っ 課長!!やっぱり本場は違いますね〜」
もう1人「見ましたか?あの胸の大きさ 犯罪ですよ」
課長「うーむっ」
とか課長におべんちゃら振るってるのを聞いたから
リーマンは正直なるつもりはない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)