5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本大学 工学部

1 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 00:28:05 ID:6Rb8/xOq
東北の名門、日大工学部について。
難関試験を突破したエリートによるエリートのためのスレ。

2 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 01:27:05 ID:jFsQ9Zkf
エリート?

3 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 01:39:37 ID:IhNqYgSv
うちの研究室の日大にいたことのある先生が、
飲むと日大時代のことをネタに喋りまくる。
学生がとにかく凄まじくBakaらしいね。

4 :名無しさん@3周年:2005/11/21(月) 18:25:54 ID:dVwR22nb
偏差値と受験科目数がアレだしな・・

5 :名無しさん@3周年:2005/11/21(月) 18:27:27 ID:dVwR22nb
ここと八戸工大の学生ってどっちがbaka?

6 :名無しさん@3周年:2005/11/23(水) 22:49:46 ID:RAB2gHec
日大工は永遠に徳定であります!真香楼マイウー!

7 :アミューズパーク:2005/11/24(木) 22:46:35 ID:eL1WlZXb
うちの会社の取締役はすべて日大工学部(o^-')bちなみにへぼい会社ですが一部上場です/(._.)

8 :名無しさん@3周年:2005/11/25(金) 16:14:55 ID:+5W1jQi8
日大ってエリートなの?

9 :名無しさん@3周年:2005/11/25(金) 18:21:05 ID:UWgYnJa+
卒業生だけど

相手「どこの大学?」
           
俺「日大です」

相手「東京なんだあ」

俺「(説明するのマンドクセ!)まあ、そうです(汗)」

ってやってしまう俺は詐欺ですか?
恥ずかしくて福島県郡山の工学部って言えません。w

10 :名無しさん@3周年:2005/11/27(日) 15:42:21 ID:pQ9mj5Ry
学部詐称以外のなにものでもないわな

11 :名無しさん@3周年:2005/11/30(水) 16:38:28 ID:1MByTrtn
この大学の辺りって何もないよな。
川ぐらいか?

12 :名無しさん@3周年:2005/11/30(水) 21:32:08 ID:tPmod7JR
B定豚汁age

13 :名無しさん@3周年:2005/11/30(水) 21:43:35 ID:ePmKtDh+
”しんかろう”ってまだやってるのかな?
みそはんちゃん食いたいな・・・・。

14 :名無しさん@3周年:2005/11/30(水) 21:59:32 ID:tPmod7JR
もりもり まんじゅうえん むらやま

15 :名無しさん@3周年:2005/12/01(木) 02:23:19 ID:FUXX+7D7
☆★☆女性研究者注目!!!☆★☆

現在、先日総合科学技術会議より「科学技術に関する基本政策について」に対する
答申(案)に対するパブリックコメントが募集されました。

この中には、「若手研究者育成に関する支援」「女性研究者育成に関する支援」等の
施策の基本プランが書かれていますので、皆さん是非コメントを送りましょう。

★特に、機関在籍研究者や、科研費採択課題に占める女性研究者
・研究代表者の割合を25%に固定できるかどうかという点が
非常に重要です。男性研究者に虐げられてきた女性研究者の皆さん、
熱いコメントを送って男性優位の研究者社会を破壊しましょう!★

締め切りは12月11日です。インターネットでコメントできます。
http://www8.cao.go.jp/cstp/pubcomme/kihon/kihonseisaku.html

16 :名無しさん@3周年:2005/12/05(月) 19:29:28 ID:I6XFKCJE
日大って暴力団みたいな悪徳経営大学なの?敬天新聞みて事実を知った感じです。
http://www.keiten.net/articles/welfare/100_02.html

17 :名無しさん@3周年:2005/12/14(水) 14:22:15 ID:pwb6qvtH
日大なんて(特に工学部)恥ずかしくて名前出せないよな
高卒で早い時期から社会に出た方がまし

18 :名無しさん@3周年:2005/12/17(土) 14:09:35 ID:HdlQUzmm
ここって単位が取りやすいって聞いたことがあるんだけど
そんなに甘いの?

19 :名無しさん@3周年:2005/12/22(木) 23:52:30 ID:LnC0pjxi
ここの近くに付属高校があるって聞いたことあるんだが、
女子高生とウハウハになった奴はいる?

20 :名無しさん@3周年:2005/12/25(日) 19:01:44 ID:hmv6Jbmh
ここの卒業生だけどパラサイトシングルやってます・・・


21 :名無しさん@3周年:2005/12/29(木) 20:17:07 ID:NK37duqU
ひどい言われようだな(笑
まあ確かにマーチぐらいのレベルじゃないとなかなか難しいよな。
大学院に進学するやつなんてほとんどいないのに就職率もイマイチだし。
一部上場に入ろうなんて意気込んでる奴は就職なんて決まらん。

22 :名無しさん@3周年:2005/12/30(金) 22:46:33 ID:qDKPeLtr
あのしょぼいイルミネーションは誰が作ったんだ?

23 :名無しさん@3周年:2006/01/02(月) 16:32:40 ID:l+OCbDuy
理工はそこそこ。工学部は基地外ばかり

24 :名無しさん@3周年:2006/01/25(水) 13:30:07 ID:FdeHykuW
大学の周りはどうなんだ?田んぼしかない?

25 :名無しさん@3周年:2006/01/28(土) 01:20:11 ID:CK5h8Fa0
田んぼっていうか、川と道路ぐらいしかない。

26 :名無しさん@3周年:2006/02/02(木) 18:04:49 ID:5gqGZ2hY
家庭の経済面から明日受験するけど、ここ行きたくないから適当に・・・
だけど落ちるのもプライドが・・・
ああ・・・

27 :名無しさん@3周年:2006/02/02(木) 23:35:50 ID:qPhMDtfK
>>26
浪人して会津大に行ったほうがいい
ここは酷すぎでしょ

28 :名無しさん@3周年:2006/02/17(金) 22:32:05 ID:QbqiHvb7
新入生なわけだが…
ダメAですね(´A`)
まぁ俺はbakaだから日大で十分だよ…

29 :名無しさん@3周年:2006/02/27(月) 13:38:35 ID:Hatz3yLx
ポン大工学部は下衆な連中の巣窟だな

30 :アミューズパーク:2006/03/05(日) 14:50:59 ID:e6WoiAvc
うちの会社の取締役はすべて日大工学部(o^-')bちなみにへぼい会社ですが一部上場です/(._.)

31 :名無しさん@3周年:2006/03/05(日) 23:53:01 ID:6cKaXkBL
ブルガリアのUFO動画

http://www.lookatentertainment.com/v/v-1783.htm


32 :名無しさん@3周年:2006/03/18(土) 17:46:05 ID:zGYADNa5
4月からポン大工学部に入学する奴集合〜〜〜

33 :名無しさん@3周年:2006/03/18(土) 23:07:03 ID:e7EW2I/e
ここ日本工大とどう違うの?

34 :名無しさん@3周年:2006/03/18(土) 23:10:19 ID:c6JwMH/O
たいして変わりません。

35 :アミューズパーク:2006/03/19(日) 11:27:13 ID:Ym3Un9Qc
うちの会社の取締役はすべて日大工学部(o^-')bちなみにへぼい会社ですが一部上場です/(._.)

36 :アミューズパーク:2006/03/26(日) 13:07:19 ID:oNzkI1Ol
うちの会社の取締役はすべて日大工学部(o^-')bちなみにへぼい会社ですが一部上場です/(._.)

37 :名無しさん@3周年:2006/03/26(日) 14:03:14 ID:zccfJ0dU
うちの会社の取締役はすべて日大工学部(o^-')bちなみにへぼい会社ですが一部上場です/(._.)

38 :名無しさん@3周年:2006/03/31(金) 17:05:43 ID:PdJZSS3b
ワロタ

http://www.nihon-u.ac.jp/service/vod/#LIVE

39 :名無しさん@3周年:2006/03/31(金) 19:20:36 ID:n51Sf82+
人間の動きを機械で忠実に再現するには600個のアクチュエータが必要らしい。
よって人造人間を現在の技術で製作するとなると600個のアクチュエータが必要。
動力源は小型・高出力の燃料電池になるだろうし、各アクチュエータの制御に100個近いCPUが要るだろう。
各種センサで人間の視覚・聴覚・触覚の代用は可能だろうが、嗅覚・味覚の代用は困難だろう。
必然的に大型化し、身長180cm以上で体重は200kg以上になるだろう。
製作費用だけで30億は掛かるだろうし、見た目は美少女アンドロイドに程遠い容貌だろうなぁ。
※アクチュエータは駆動力(機械を動かす力)を発生する機器。
現在のヒューマノイド・ロボットではアクチュエータとして一般にモーターを用いています。


40 :名無しさん@3周年:2006/03/32(土) 15:03:41 ID:6j2jDkkK
ポン大工学部は将来消える大学になる?

41 :三浦菌作:2006/04/11(火) 05:55:34 ID:t8KoJuQY
ttp://21surviver.seesaa.net/

42 : ◆4jZH95fyXI :2006/05/16(火) 05:07:42 ID:ouC0Sk92
てst

43 :名無しさん@3周年:2006/05/17(水) 04:13:32 ID:KCx4XQsv
郡山女子短大や付属高校の学園祭に呼ばれて行くと楽しいぞ。うはうはだぞ。でも、アソビで付き合うのはやめとけ!!

44 :Air1Aam121.ngn.mesh.ad.jp:2006/05/26(金) 00:40:16 ID:Iuq8JB1Q
ゴビュごびゅしてますけど何か? 98単位ですけど生きていていいですか?


45 :名無しさん@3周年:2006/06/04(日) 08:42:45 ID:VD4buUW0
正門そばのセブンイレブンやアドバンス21っていう学生マンションはまだあるのかな?

46 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 12:52:51 ID:BhhgBnyd
>>45 まだある。アドバンス21は、中改装してある。
ワシは、今年度でこの馬鹿大工学部2年になるが、ここやめて、他の大学
行くか検討中

47 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 15:00:02 ID:gVW1nRRM
>>1 東北の名門どころか、東北随一きっての馬鹿大学ヤンキーの名門校
日本一の馬鹿学生が集まる集団じゃないか!
統一教会がいまだに氾濫してるど田舎ヤンキー大学の間違いじゃないのか?

48 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 15:02:57 ID:gVW1nRRM
── =≡∧_∧ =!!死ね!!馬鹿大生共がっ!!
── =≡(  ̄Д ̄)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |。。。。
馬鹿大狩り最高!! by元馬鹿大狩り実行者


49 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 15:06:33 ID:gVW1nRRM
>>5 どっちもどっち、50歩100歩ってことだよ!
だって、日大は専門学科なのに専門できないし、八戸は高校数学が全く
できないって話だよ。

50 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 15:08:27 ID:gVW1nRRM
>>8 馬鹿のエリートです。エリートヤンキーに出てくる大河内一族でも
入れるような馬鹿大です。

51 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 15:12:59 ID:gVW1nRRM
…な。 大学院に進学するやつなんてほとんどいないのに就職率もイマイチだし。 一部上場に入ろうなんて意気込んでる奴は就職なんて決まらん。あのしょぼいイルミネーションは誰が作ったんだ?理工はそこそこ。工学部は基地外ばかり大学の周り…


52 :名無しさん@3周年:2006/06/17(土) 00:11:42 ID:XeJXjjaz
千葉大の方が立地は良いな。
東京から総武快速線で1本、横浜、大船からも1本。

53 :名無しさん@3周年:2006/07/08(土) 11:29:06 ID:p5lwseBh
福島県ってポン大工学部とかいわき明星みたいな
池沼大出身者でも態度が横柄らしいぞw
○○大学という言い方ではなくて、「大卒」という
言い方をするって聞いたことがある。
おそらく青森県とかでもそうなんだろうな。
「俺は八戸工大卒様だが?」みたいなw
井の中の蛙って朝鮮人みたいな性質してるね。

54 :名無しさん@3周年:2006/07/08(土) 11:29:36 ID:p5lwseBh
上げとくか

55 :名無しさん@3周年:2006/07/08(土) 18:18:36 ID:4ND+jwO5
>>53
カッコワルス

56 :名無しさん@3周年:2006/07/15(土) 12:16:35 ID:PQHg9KUh
八戸うんこ

57 :名無しさん@3周年:2006/07/21(金) 17:40:54 ID:WpdoGHxj
八戸 VS 日大工学部

58 :名無しさん@3周年:2006/07/27(木) 01:13:42 ID:jizhiRUo
八戸と比べちゃね。。。。。。。。。 

59 :名無しさん@3周年:2006/07/28(金) 09:50:21 ID:JqBZMjh7
ポン大工学部の奴は他人の学歴が納得できないようなクズばかり。。
程度低いくせに自分より上を認めないw

60 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 18:33:14 ID:WMpAd3j2
>>59
目糞 鼻糞を笑ってますな

61 :名無しさん@3周年:2006/07/31(月) 19:14:34 ID:Gbw7uRf0
ここの機械工学科出身の奴いる?
もしいたら今何してるか教えて。

62 :名無しさん@3周年:2006/08/02(水) 00:14:15 ID:LzIteC4O
よしだまいはやめとけ

63 :名無しさん@3周年:2006/08/03(木) 11:19:59 ID:nxKeA/9l
もうやってしまいますたが

64 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 23:53:06 ID:x3tOKwAT
長おばかな工業高校から、推薦で入った奴いたけど
なんでこんな奇人変人、ストーカーもどきって感じ
ここは、たいした事ないのに天狗なってやがったっけ

65 :名無しさん@3周年:2006/08/17(木) 12:08:54 ID:ZIjr04Lw
晒し上げ

66 :名無しさん@3周年:2006/08/17(木) 22:40:45 ID:oIbNi0nQ
工業高校からこの大学入った俺は負け組なのか・・・

確かに周りみると、DQN系が多いような気がするんだけど
だよなぁ、俺みたいなのが学科上位にいられるくらいなんだもなぁ('A`

67 :名無しさん@3周年:2006/08/19(土) 17:03:03 ID:SOyCtOrZ
そうそう、ここは勉強やってる奴なんていないし
そもそもマトモな学力があったら逝かない大学だから
成績上位とか誰でもなれるしアホらしい。
教授もやる気が全くないから甘すぎ。

68 :名無しさん@3周年:2006/08/19(土) 18:27:45 ID:hoXFMb/E
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1135521820/109-
★★★取り出し機のユーシン精機ってどうよ!★★★

ユーシン精機 みんなの就職活動日記 掲示板
募集要項|株式会社ユーシン精機
リクナビ:株式会社ユーシン精機
卒業後の主な進路・就職先
エリアナビ京都・滋賀 - 京滋企業説明会カレンダー(5月)
就職情報/2004年度就職先・英語コミュニケーション学科
就職ならエンジャパン:新卒学生向け就職サイト [en]学生の就職情報
就活キャリア検定ナビ 就職がかわる!全国一斉 就職の実力検定
東証1部上場企業 人気ランキング: 機械
就職に強い大学ランキング
電機/機械/材料 掲示板 就職 転職 採用情報
JOB@IT「転職サーチ」−株式会社ユーシン精機(東証・大証一部上場
リクルート 高卒 短大卒 大卒 採用試験 筆記試験 面接試験 離職率


69 :名無しさん@3周年:2006/08/21(月) 13:43:24 ID:FdEmydGR
まあ、偏差値も低くて受験科目数も少ないわけだから
誰でも入れる大学と言われても仕方ないかもしれないが
八戸工大と同列に見るのは勘弁。

70 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 13:26:22 ID:fgXbVMaO
うーん、、ドキュンが多いのは否めないし環境的にもアレだし時代遅れな
感じもするし、就職も微妙だし、レベル的にも高くはないし、、
やっぱいいとこないわw

71 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 13:57:37 ID:ZHBYeicj
八戸工大生が集うスレはここですか。

72 :名無しさん@3周年:2006/08/27(日) 14:52:58 ID:8yHhZHSZ
東京電気代か日代工学部を受けよと思うんだが
どっちを受けるべきだべ?

73 :名無しさん@3周年:2006/08/29(火) 10:08:13 ID:BNXCF/Ix
東京電機大に入れるなら当然東京電機大の方がいいに決まってる。
どこにも受からなかった時にポン大にいけばいいじゃん。

74 :名無しさん@3周年:2006/08/30(水) 02:28:33 ID:Az2UdlRz
72>>
どちらでも、社会に出た時には変わらんでしょう。
あなたのやる気次第ですから。


75 :名無しさん@3周年:2006/08/30(水) 14:54:56 ID:A+mpfhnq
>>74
現実をしらんのか・・・

76 :名無しさん@3周年:2006/09/02(土) 00:20:04 ID:JQoDJUmt
>>74
確かにその通り。
物事の一面しか見られん75は。。。

77 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 10:12:04 ID:HSbe0HfK
>>72は電機大と日大工のどっちを受けるべきかを言っているんだろ?
普通、電機大を薦めるだろ・・・
日大工みたいなところでやる気になれる人は別として・・

78 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 10:19:22 ID:HSbe0HfK
ここは2科目受験の偏差値40ちょっとの大学で且つ評判も悪く、
設備面、就職面、環境面が良くないことを知っているのかね?
アドバイスするなら電機大どころか浪人してでもマーチぐらいいけと言うべきではないかと・・・

79 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 18:57:58 ID:gen0utUA
真面目に答える奴の気が知れない。。。。。。

80 :名無しさん@3周年:2006/09/14(木) 08:07:40 ID:phjjHTGR
高校だってレベル低いところに逝ったやつはレベル高い大学には
普通逝けないよな。
大学も同じなんだよ。レベル低い大学に逝った奴がそういうところでやる気
になんかなれないし、いい就職もできない。

81 :名無しさん@3周年:2006/09/14(木) 20:23:24 ID:DEOhv6qQ
>>72
日大理工学部へ

82 :名無しさん@3周年:2006/09/14(木) 22:25:53 ID:xVUH30pp
ここのOBで自動車ディーラーに内定が決まった程度で自慢していた奴がいるから、
念のため、自動車ディーラーの位置づけを教えておく。


完成車メーカー(大卒以上)では、入社してから数ヶ月間新人研修として、

理系は工場で製造実習
文系はディーラーで販売実習

を行なうことが多い。
つまり、工場の工員とディーラーの販売員はどちらも同列。
メーカーから見れば、両方とも「現場」であり、製造or販売の最前線。

メーカー工員もディーラー販売員も一応採用試験はあるが、基本的に「現場」は
頭は使わず体だけが資本であり、誰でも受かる。それゆえ、DQNも多い。

83 :名無しさん@3周年:2006/09/16(土) 01:06:03 ID:16no3Tpj
旧日立電子エンジニアリング(廃社)では日大理工が超エリートでした。
すごい会社でした。

84 :名無しさん@3周年:2006/09/18(月) 15:52:20 ID:V5dXpkKb
ここの出身者が他の大学に対して「無名の大学」とか逝っている姿を
見たのだが、、痛々しい。
たしかにポンは有名っていえば有名だが、一般的に言う意味と違うんだよ。。

85 :名無しさん@3周年:2006/09/23(土) 18:00:41 ID:2XqF/PrZ
それから、それから?




86 :名無しさん@3周年:2006/09/30(土) 14:54:17 ID:rA4mBEFm
ポン助はゴミ以下ってこと

87 :名無しさん@3周年:2006/09/30(土) 17:34:35 ID:MtW0CPSd
>>86
この板をわざわざ見に来るお前も、ゴミ以下だにゃ〜

88 :名無しさん@3周年:2006/10/03(火) 14:41:59 ID:wkbSCq7i
>>87
ポン助乙。

89 :名無しさん@3周年:2006/10/10(火) 20:36:17 ID:wesZZMEz
ぼくはポンポコ人気者。タン、タン、た・ぬ・き、ポンポコだぬきの、お饅頭♪
ポンポッコ、ポンポッコ、ポッコポン!

90 :名無しさん@3周年:2006/10/21(土) 14:42:01 ID:sF4jXjAO
ここの工学部やめて他の大学に入りなおした俺の選択は今でも正しかったように思う。
本当にやめてよかった。
場所が場所だけに就職活動もしにくいんではないのかと思う。
DQNが大半やしね。
学食だけは安くて美味しかったけど。

91 :名無しさん@3周年:2006/10/21(土) 21:19:41 ID:vKkGTusY
>>90
何年生の時に辞めたんですか?

92 :名無しさん@3周年:2006/10/21(土) 21:40:01 ID:sf15Gpg4
理工学部とか生産工学部とか工学部とか
日大って多すぎ。

93 :名無しさん@3周年:2006/10/22(日) 11:33:04 ID:4zDAWNLG
福島県内の工業高校は進学なら大体、日大工。

94 :名無しさん@3周年:2006/10/22(日) 21:41:30 ID:Pbw9JYP7
ふーん。千葉もいいぞ。

95 :名無しさん@3周年:2006/10/27(金) 19:14:06 ID:UeGodVCc
やっぱりキャンパスが田舎だと就職活動は厳しいものなんですか?

96 :名無しさん@3周年:2006/11/08(水) 12:03:45 ID:ucuA/Z8B
aho

97 :名無しさん@3周年:2006/11/17(金) 10:14:24 ID:6zqsUym1
>>95
もし受験生なら募集要項とか取り寄せてみれば分かるよ。
面白い数字が見れるからw

98 :名無しさん@3周年:2006/11/17(金) 18:49:08 ID:eKdcWycA
ほかにもいーっぱい話題性がある所あるのになんでよりによって日大のしかも工学部をスレタイにするかなぁ

でも昔は一部上場しかも指定銘柄がよゆうで入社できたのにね....成績次第で

99 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 17:16:49 ID:FhocDgLV
来年から日大工学部に行くことになったが、酷い学校なんですね。。。

100 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 11:33:42 ID:2qdl1J/q
>でも昔は一部上場しかも指定銘柄がよゆうで入社できたのにね....成績次第で

「昔なら」高卒でもそれなりの会社に行けたよ。
ここの実力みたいな言い方止めてっ


101 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 00:49:40 ID:PEoXUAzX
過去を振り返っても仕方ないよ。

102 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 17:33:34 ID:8yObN/nh
なんでここはヤンキーが多いんだろうな。
ただレベルが低いというだけの問題ではないような感じだよ。

103 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 18:03:29 ID:MWPN8tWm
つ ヒント 東北のシカゴw
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/service/question_detail.php?queId=9747657

104 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 20:14:29 ID:/LRCDlJk
同じ東北の私立でも、東北学院工学部のが遥かに上だ罠。

105 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 07:49:40 ID:YrbUv8c5
どんぐりの何たらな上に東北学院の方が下(ry

106 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 16:17:55 ID:pfbmiEcr
ポン大工学部は2科目受験ということをお忘れなく・・

107 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 16:58:13 ID:fb6N/YQ8
同じ東北なんだから、仲良くすればいいだっぱい? だっぱい??

108 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 19:54:01 ID:cJViU6E7
八工大の学生より、高専の学生のがレベル全然上だよな。

109 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 15:22:12 ID:lxTw/JcV
ポン大工の学生より、高専の学生のがレベル全然上だよな。

110 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 15:24:05 ID:Ilpgm0g6
うん

111 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 02:22:49 ID:VKDXxAM/
付属から工学部逝く奴って、相当な落ちこぼれらしいな?

112 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 02:57:02 ID:GPOHfl2q
来年から日大工学部に行くことになったが、酷い学校なんですね。。。




113 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 06:57:24 ID:Rdk21g1b
高専の奴ってコンプレックス強いらしいな?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)