5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自然】無人島で近代生活【人力】

1 :名無しさん@3周年:2005/11/02(水) 15:44:02 ID:3pR90Drp
2005年11月2日

この島に漂着して2週間がすぎた

川はあるし魚や木の実が豊富なので、食うには困らない
しかしこの暑さはどうにかならないものか
毎日毎日、照りつける太陽が俺の体力を奪いつづける

冷たいビールとは言わない、せめて冷たい水がのみたい。

現在の所持品は
ビニール袋、たばこ、ジッポライター、ジッポオイル
そして手作りの斧

あとは自然界にあるものだけだ。

この環境で「人力冷蔵庫」を作る方法はないだろうか
技術者たちよ知恵を貸してくれ、、、






2 :名無しさん@3周年:2005/11/02(水) 19:39:45 ID:723r51zS
まず、島を脱出してから
話はあとからだ

3 :名無しさん@3周年:2005/11/02(水) 20:33:57 ID:9mDkKRtS
>>1
大変だな。通報しとくよ。

4 :名無しさん@3周年:2005/11/02(水) 23:34:10 ID:RdOeuPhD
>>1
11月なのに暑いのかよ!

まぁいいや、ぐぐって調べたところによると
期限は200日前後
SESを修理しなければ脱出できないが
設計図をかけるのは理香以外にいないらしい
無人島攻略サイト引用
特に手に入れ難いのが、西の島の隠された基地にあるパーツですが、これは絵理奈の
家出イベントの後に、絵里奈を含めたメンバーで、ツンタ族を調査すると、そこの酋長から
教えてもらえます。あとは、隠された基地へ行けば自動的に入手できます。
  らしいぞ。がんがれ


5 :名無しさん@3周年:2005/11/06(日) 22:52:29 ID:s/bTgsts
ヒント:コンプレッサー、コンデンサー、エキスパンションバルブ、ナバホインディアン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)