5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型車の車検の内容について

1 :名無しさん@3周年:2005/10/26(水) 00:53:23 ID:HygOZehp
詳しいかたお願いします!ダンプのヘッドライトで4灯のやつありますよね、その外側がハイビームとすれちがい灯兼用のやつなんですが、内側のライトは、ハイビームにしたときドコを照らすようにしたらいいんですか?

2 :名無しさん@3周年:2005/10/26(水) 00:56:35 ID:HygOZehp
1の続き。ただ真っ直ぐ照らすのか、それとも外側のハイビームの下を補助するように照らすのか?わかりません。法律などでは補助扱いみたいなんですが、照射方向が定かではなく困ってます。ちなみに俺は整備員のはしくれなんで、よろしくお願いします。

3 :名無しさん@3周年:2005/10/26(水) 20:53:20 ID:JqgmoH4m
>>1-2
整備解説書に書いてある

4 :名無しさん@3周年:2005/11/01(火) 11:14:54 ID:4kmewqek
>>1
つか、専門家に任せろ。

っていうか、まさか専門家?

とりあえず違法車検はすんなよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)