5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイネス part5

1 :永宗:2006/12/09(土) 09:28:45
1 :非決定性名無しさん :2006/01/30(月) 01:20:36
アイ言葉は、マターリ雑談です。

前スレ
アイネス part4
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1138551636/

2 :非決定性名無しさん:2006/12/09(土) 10:11:16
元社員が2ゲット

3 :非決定性名無しさん:2006/12/09(土) 10:28:24
コウキョウblogの幹部blogって、あのクラスでなんで幹部?
幹部って普通、役員じゃねえの?
あのメンタリティーがわからん。

4 :非決定性名無しさん:2006/12/09(土) 10:31:52
1は永宗かよ藁

5 :非決定性名無しさん:2006/12/09(土) 14:06:08
おいおい、アイネスしか入れなかったんだろ?
その時点で負けだ。

6 :非決定性名無しさん:2006/12/10(日) 19:00:35
市ヶ尾のプロジェクトって、相当ヤバイだろ。

7 :非決定性名無しさん:2006/12/10(日) 21:31:42
がお

8 :非決定性名無しさん:2006/12/10(日) 21:52:50
アイネスが誇る アホの殿堂
林社長

いたい 痛すぎる。。。。

9 :非決定性名無しさん:2006/12/10(日) 23:38:10
アフォでも給料はオマイラより、もらってんだろ?

10 :非決定性名無しさん:2006/12/11(月) 00:09:27
てか、給料もらうためだけにいる社長。役立たず。

11 :非決定性名無しさん:2006/12/11(月) 00:24:40
前スレが消えてるけど読むのにはどうしたらいいですか

12 :非決定性名無しさん:2006/12/11(月) 01:04:44
http://72.14.253.104/search?q=cache:r0viA7kzbzkJ:science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1138551636/

13 :非決定性名無しさん:2006/12/11(月) 07:38:57
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅(チョン人)

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く
会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/

14 :非決定性名無しさん:2006/12/12(火) 00:02:01
前スレが消えてるけど読むのにはどうしたらいいですか

15 :非決定性名無しさん:2006/12/12(火) 23:46:55
>>14

>>12をクリック知る

16 :非決定性名無しさん:2006/12/12(火) 23:54:32
終わってるな、この会社...
ネット関連っぽい会社なのに、ググルキャシュの使い方も知らんとは

17 :非決定性名無しさん:2006/12/13(水) 17:40:18
COBOLの会社ですよ

18 :非決定性名無しさん:2006/12/13(水) 22:53:53
そんでもって、社員は皆、落ちCOBOLe

19 :非決定性名無しさん:2006/12/14(木) 01:04:37
php mysqlをやりたいんだけど、どうすればいい?


20 :非決定性名無しさん:2006/12/14(木) 02:08:50
高津池

21 :非決定性名無しさん:2006/12/14(木) 20:58:09
COBOLを使って開発してるの??


22 :非決定性名無しさん:2006/12/14(木) 21:00:22
傘盗まれて気分悪い
黙ってべつなやつもってこようかな
盗んだ奴返せ

23 :非決定性名無しさん:2006/12/14(木) 22:12:20
5階の女で気分の悪い奴いるよな
コンプライアンスの講習会のとき
俺を馬鹿にした態度とりやがって
ブスのくせによ
俺は怒ってるぞ
絶対に許さないからな
今にギャフンといわせてやる

24 :非決定性名無しさん:2006/12/14(木) 23:03:03
tp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061214i304.htm

イイ!!

25 :非決定性名無しさん:2006/12/14(木) 23:07:09
よくないよ
犯罪だよ

26 :非決定性名無しさん:2006/12/15(金) 00:15:02
ギャフンッ!!!

27 :非決定性名無しさん:2006/12/15(金) 00:31:01
管理職はやはり大卒が多いのですか?

28 :非決定性名無しさん:2006/12/15(金) 00:39:59
社員は基本的に大卒じゃね

例外もいるけどな

29 :非決定性名無しさん:2006/12/15(金) 00:45:46
>24

そのビデオほすい

30 :非決定性名無しさん:2006/12/15(金) 01:49:54
×管理職
○管理できない職

31 :非決定性名無しさん:2006/12/16(土) 01:26:25
俺は兵卒だ

32 :非決定性名無しさん:2006/12/16(土) 11:07:45
        ????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????   
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃  馬鹿にはコピペできるミッキーマウスだよ。
            ??  ?????    ???     できるものならやって味噌♪
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????
      ????   ???■■■??  ????
     ?????   ????????????■?
     ??? ? ?????????????? ???
   ??〓? ??? ???????????? ┃ ?
  ???━?  ?? ????????????????
   ??  ?  ??????????????
     ???????????????????
          ???▲??〓???〓?
  ??━??     ?????    ????
??〓???::::??  ?????     ????
??:::: ????::::??????     ????
?::::??::::???? ????  ??????????
 ????:::: ?▲::::??? ?::::??■??::::??::::??
   ????::??▲?::::??????::::?????:::::?

33 :非決定性名無しさん:2006/12/16(土) 22:45:02
この会社で普通に働いてたら、給与はどのくらい?
30歳、40歳くらいの平均が知りたい…

34 :非決定性名無しさん:2006/12/16(土) 23:39:53
28>
いいところ出てるの多いの??
32>
これは何ですか??

35 :非決定性名無しさん:2006/12/17(日) 01:02:30
っていうか営業のM合超ムカツク



36 :非決定性名無しさん:2006/12/17(日) 02:26:53
30歳25万
40歳30万
50歳30万
60歳30万

37 :非決定性名無しさん:2006/12/17(日) 10:17:02
>35
誰?
>36
これってうそだと思うけど
やる気なくすよね

38 :非決定性名無しさん:2006/12/17(日) 15:52:49
36は本当だけど
ちなみに
61〜64歳17万
だっけ

39 :非決定性名無しさん:2006/12/17(日) 20:51:06
61〜64歳17万
だっけ

こんなのありえない
やる気なくすよ

40 :非決定性名無しさん:2006/12/17(日) 22:39:59
落ちCOBOLeだからしょうがない

41 :非決定性名無しさん:2006/12/18(月) 02:05:24
定年まで30万もらえれば上出来

42 :非決定性名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:42
まああれだまんこでもなめとけ

43 :非決定性名無しさん:2006/12/18(月) 23:47:44
土曜日、赤坂の温野菜で某女性課長を見かけたという
噂があるがほんとか????

44 :非決定性名無しさん:2006/12/19(火) 02:36:04
ってことは年収500いく程度?

45 :非決定性名無しさん:2006/12/19(火) 19:11:22
課長ってそんなもんか。

46 :非決定性名無しさん:2006/12/20(水) 00:27:09
使い捨てだもんな。課長なんて

47 :非決定性名無しさん:2006/12/20(水) 10:13:28
>>46
まあ、正解。
>>6
やばい。

48 :非決定性名無しさん:2006/12/20(水) 10:39:12
>>6
○○ー○ァ○○○○?

49 :非決定性名無しさん:2006/12/20(水) 21:29:04
>>35
どうしたんです?Kさん

50 :非決定性名無しさん:2006/12/21(木) 00:17:00
どうしたんです?Kさん

誰のこと????


51 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 01:06:23
K島さん?

52 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 09:29:50
常駐していると社内のプロジェクトのことはいまいち知らないんだが、
今ヤヴァいのって、どんなのあるの?

53 :非決定性名無しさん:2006/12/23(土) 13:24:54
たくさんあるって噂
例えば○飾、○崎、○東、○並

54 :非決定性名無しさん:2006/12/23(土) 22:52:39
53>
粉飾 大崎 中東 本並

55 :非決定性名無しさん:2006/12/23(土) 23:49:57
また公共?

56 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 00:32:38
葛飾

57 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 00:42:12
元の客にピーナッツ売れてるね。

58 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 04:17:23
公共秋田。他はおらんの?

59 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 11:08:25
つぶれるの?

60 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 12:29:35
ここの会社って一体どんな仕事してんの
やたら都市の名前が出てるけど



61 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 13:33:13
地方都市巡業ディナーショウで生計を立てています

62 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 13:37:01
IT業界にスレが存在しているほうが間違っている
副業でシステムをやってることか

63 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 04:35:58
公開されている平均年収は信用していい?

64 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 10:19:40
残業代込み、だけど信用していいんじゃないの
残業しない(できない)ところだとぐっと下がるがな
あくまで平均ってことで


65 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 21:33:48
30で30万。40で30万。50で30万ってとこだ。

66 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 22:45:54
65>
全然あがってないじゃん

67 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 23:08:39
65>
全然あがってないじゃん

68 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 23:15:15
25,6で600万残業して稼げ
で、外資あたりに転職して前職給600万って言え
これで人生復活

69 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 23:31:44
51>
そんな人いないよ
35>
っていうか営業のM合超ムカツク

M合って誰のこと


22>
日本語間違っている
もって行こうかなでしょう



70 :非決定性名無しさん:2006/12/26(火) 23:05:21
ボラー

71 :非決定性名無しさん:2006/12/27(水) 06:55:37
ほんとクズだなオメーラ

72 :非決定性名無しさん:2006/12/27(水) 11:05:40
駄目だなぁこの会社の連中

73 :非決定性名無しさん:2006/12/27(水) 21:25:23
まったくだ

74 :非決定性名無しさん:2006/12/27(水) 23:17:44
営業の人で話通じない人がいて困ってます
誰か知恵を貸してください

75 :非決定性名無しさん:2006/12/27(水) 23:21:49
せっかくだから気にいってる女の名前でも出して話し合いましょう!!




76 :非決定性名無しさん:2006/12/28(木) 03:02:50
>>74
うるせー馬鹿

77 :非決定性名無しさん:2006/12/28(木) 09:28:13
RSの事か!

78 :非決定性名無しさん:2006/12/28(木) 11:45:42
YMかKKじゃね?

79 :非決定性名無しさん:2006/12/29(金) 00:39:21
マンコ


80 :非決定性名無しさん:2006/12/29(金) 19:53:27
YTは?

81 :非決定性名無しさん:2007/01/01(月) 04:55:08
あけおめ
今年の目標
この会社辞めるぞ

82 :非決定性名無しさん:2007/01/01(月) 11:33:18
>81
どこの部署?

83 :非決定性名無しさん:2007/01/01(月) 18:09:00
はやしさんは?

84 :非決定性名無しさん:2007/01/02(火) 23:52:21
>81
あれ?俺と同じ目標だ。

85 :非決定性名無しさん:2007/01/03(水) 11:19:16
>>81,84
奇遇だね。俺と同じだ。

86 :非決定性名無しさん:2007/01/03(水) 12:57:18
2007年問題で団塊の世代が一気にいなくなる。当然人手不足に
なるわけだ。辞めるなら今年がいいかもな。こんな給料安い
会社もういいや。

87 :非決定性名無しさん:2007/01/03(水) 22:36:09
>>81,84,85
初詣に行った?
転職がうまくいくようにお願いした?

88 :非決定性名無しさん:2007/01/04(木) 00:41:39
おみくじの転職に関する項目って何?

89 :非決定性名無しさん:2007/01/04(木) 00:42:17
おみくじの転職に関する項目って何?

90 :!omikuji:2007/01/04(木) 05:18:42
さて・・・

91 :非決定性名無しさん:2007/01/04(木) 05:19:13
失敗 orz...

92 :非決定性名無しさん:2007/01/04(木) 06:40:01
俺も転職したい...

93 :非決定性名無しさん:2007/01/04(木) 12:41:01
おまぃら給料安いから転職って、金しかないのか?
確かに金も大事だが、それだけじゃないだろう?

ほんとに金が欲しいなら、もっと稼げる仕事はたくさんあると分かっているだろ?
会社にいる理由はぬくぬくしたいからなんだよ。
ぬるい環境に慣れたおまぃらが他の会社で活躍できるとおもうか?
できるわけがない。考えが甘すぎるんだよ。

金じゃなくて、まともな仕事をしたいと考えろ。
一生懸命やれば、金は後からついてくる。

いけいけどんどん、そこまでではなくともやる気に満ちた会社
そういう環境へ転職するのが正解だよ。
結果、稼げるようになる。

年収なんて考えんな馬鹿が。10年はぇーんだよ。



94 :非決定性名無しさん:2007/01/04(木) 15:39:31
じゃあ おまえは一生 低賃金で働いてろ ばーか

95 :非決定性名無しさん:2007/01/04(木) 18:09:08
誰も低賃金で働けとはいってないだろ。
勝手な解釈。これだからDQNは困る。



96 :非決定性名無しさん:2007/01/04(木) 18:45:04
>>93
どこを縦読みry

97 :非決定性名無しさん:2007/01/04(木) 22:02:56
新年、早々会社に来ない奴いるし

98 :非決定性名無しさん:2007/01/05(金) 05:59:36
信念だからこそ、会社に来てられるか! ってことだろ

99 :非決定性名無しさん:2007/01/05(金) 11:09:12
俺は仕事が好きだが、何か?
会社は仕事するところだろ。
嫌いならやめちまえよ。
人間もついでにやめちまえ。

100 :非決定性名無しさん:2007/01/05(金) 23:02:16
ぬくぬくできる会社には違いないわな。
でも・・・ぬくぬくに慣れたプロパーと一緒に仕事すると気が狂う。

101 :非決定性名無しさん:2007/01/06(土) 00:23:42
>>99
おまえさん、クソ会社が好きなのかい?
変わってるね〜。

102 :非決定性名無しさん:2007/01/06(土) 01:13:44
なんか変な会社だね!!

103 :非決定性名無しさん:2007/01/06(土) 07:18:59
人間やめるのが面倒だなー
人類が滅んでしまえば解決だなー

104 :非決定性名無しさん:2007/01/06(土) 11:39:27
98>
だったらやめろ

105 :非決定性名無しさん:2007/01/06(土) 18:13:53
101>
クソ会社なんていってるんだったらやめろよ!!
社内でもこんなボロ会社といってる奴がいたけど
そこまでいうならなんでやめないのかな????
もう年だから転職できないからかな????
それとも会社がすきなのかな????

106 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 00:06:35
スカウトメール貰ったけど、返事返してない。
良い会社なのかな?

107 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 00:28:47
スカウトメール(笑

108 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 01:16:12
転職コンサルタントにブラック企業を勧められたら、人生終了と思え。

109 :108:2007/01/07(日) 01:17:44
ちなみにモレは某FJsoftABCを勧められた

110 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 01:27:44
ABCだったら、今と変わらないじゃん・・・

111 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 01:37:52
>>105
年齢もあるかも知れないけど、クソ会社に長年いると体からクソ臭が出ちゃって、面接で落ちるからじゃない?

112 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 04:47:23
まぁあれだ。
会社をクソと思うか、何を良い会社とするかは人それぞれだ。
おまぃがそう思っても、そう思ってない人もいることを忘れるな。

結局、どう考えるかだと俺は思うよ。
すぐ会社のせいにするやつは、どこへいっても会社のせいにし続けるし
仕事がつまらんといってるやつは、どこへいってもつまらんといっていると思う


113 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 04:51:27
>>105
まぁここ2CHは、ガス抜きだから。
真に受けてもしかたないけどね。

多かれ、少なかれ誰だって会社に不満は持つだろうが
考え方を少し変えれば、その不満も解消されるはずだ。

それすらできない、もしくは面倒と思うようになったら
躁鬱だと思った方がいい。
病院逝け。




114 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 04:53:01
>>112
ずいぶんと小さく飼いならされてるなw

不満のない会社、つまらなくない仕事というのは存在しているよ


115 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 09:46:54
112>
113>
114>
そのとうりです
自分の心がけ次第


116 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 09:47:35
Sは誰??

117 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 13:46:08
×そのとうり
○そのとおり

お前の人生それ以前...

118 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 13:46:58
>>112
モマイ転職したこと無いな?

119 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 15:20:31
まーまー、そうヒートアップすんなって

120 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 17:18:34
>>118
まぁあれだ。窮屈なこのご時世だからガス抜きを頻繁にしとけ。
おまぃが会社を辞めても会社は何も変わらない。
おまぃは会社にとって屁とも思われていないってこったよ。
むしろクビにしたいくらいだ。
それぐらい肝に銘じとけ。


121 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 18:12:08
考え方を変えても 低賃金は変らない

122 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 18:13:52
118は 社長だったりしてな。

123 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 19:13:32
お前の人生それ以前...

うるさい

124 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 20:21:09
3年連続赤字で公共アボーン

125 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 21:24:31
????

126 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 22:51:03
3年連続赤字だと、新規の受注ができないんだっけ?


127 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 23:11:14
転職の情報とかみてるとさ、アイネスって普通の会社の
半額なのね。給料。

128 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 23:15:09
127>
そんなに安いの??

129 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 23:18:45
きっと半額セール中なんだよ

130 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 23:24:05
ある会社の例
年収例:27歳/500万円
年収例:35歳/700万円
年収例:38歳/1000万円
アイネス
年収例:27歳/400万円
年収例:35歳/400万円
年収例:38歳/400万円

131 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 23:26:21
なんで人件費安いのに赤字なんだよ。
よっぽど経営者が馬鹿なんだな。

132 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 23:33:42
無駄な人員がいるからだろ
お前とか

133 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 23:32:56
ある会社って
どうみても普通の会社じゃないじゃん

134 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 00:05:42
上ほど基地外だからな。

135 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 00:38:31
結構いいんじゃないの

ところである会社ってどこ

136 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 01:27:48
ある会社=キーエンスとか?

137 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 01:28:50
>120
その口調だと、「まああれだ、まんこでもなめとけ」はお前だな?

138 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 01:30:27
120は社長。社長=2チャンネラ。

もうダメかも知れんね。

139 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 01:35:46
>おまぃが会社を辞めても会社は何も変わらない。

会社が変わらないのは、変えようと思う社員がいないからだったりして。
会社は腐りすぎてて、改革するより転職した方が早いからだったりして。

140 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 01:36:35
転職=脱北 (ボソッ

141 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 01:44:39
理想郷と思って移住したが、腐りきった独裁体制。
監視が厳しすぎて、団結して政府を倒すことなど不可能。
餓死か脱北か、二つに一つ。


これは、北○鮮人民に関する文章か
それとも○イネス社員に関する文章か

142 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 02:01:15
>141
アイネスに独裁があるかどうかによるな。

143 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 02:03:17
2007年問題で人手不足になって、こんな低賃金で
どれだけ社員が残るかだな。社長以下は全て派遣
とかになったりしてな。

144 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 11:58:13
まああれだ、転職でもしとけ

145 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 15:06:05
転職します

146 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 15:47:40
上のほうは天下りばかりになってきたな。

147 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 16:15:23
ここの会社すごいね
「アイネス」をぐぐると、画面の一番下に「ブラック企業 アイネス」って検索候補が出てくる

148 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 18:11:38
君たちは日立の天下りとその家族を養うために働いてるんだよ
会社員の人生の殆どは労働時間だ
つまり日立の親類一族郎党に飯を食わせるためだけに
君たちは存在しているんだよ
悲しい人生だね
君たちの親御さんは日立の家族のために君たちを産んだんだね
その事実を親御さんが知ったら泣くだろうね
自分の子の命が他人のためだけに存在していたなんてね
しして自分の子は安月給のまま結婚もできず
子孫を残せないで血が途絶えてしまうんだね
どうしてこんなことになってしまったんだろうね

149 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 21:14:34
148>
??


150 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 22:05:34
独裁かどうかは別として、日立天下り=特権階級?

151 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 22:07:19
まあ結婚はムリだな。共稼ぎじゃないとね。
子供育てられない。いやマジ。

152 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 02:46:58
>>151
派遣の方が稼げる。おかしな話だよな。
今の天下りの状況や平均社員年齢を見ると、老人を若者が
支える年金制度に限りなく近いな。
うすうす感じてんだろう。なんで給料が上がらないのか。
本当であれば、中堅社員はもっともらっていいはずだし
もっと評価されるべきだ。
会社を担う最も大事な層なのに、おかしな話だよ。





153 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 02:47:51
ん?
赤字でしょ
もっと貰っていいはずってことはない


154 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 06:20:23
上がもらいすぎだから赤字なんだよ。馬鹿。

155 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 07:09:19
んなわけない

156 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 22:18:00
>うすうす感じてんだろう。なんで給料が上がらないのか。
>本当であれば、中堅社員はもっともらっていいはずだし
>もっと評価されるべきだ。
>会社を担う最も大事な層なのに、おかしな話だよ。
面白い意見だね

アイネスの中堅社員の一般的な評価
はドカタレベル
年収400万もらえれば貰い過ぎでしょう
何も出来ないんだから。
給料もらえてるだけ、おかしな話




157 :非決定性名無しさん:2007/01/10(水) 08:25:59
>>156
おまえが言うな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)