5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@システムリサーチってどうなの?@@

1 :非決定性名無しさん:2006/09/15(金) 00:31:22
どうなの?

2 :非決定性名無しさん:2006/09/15(金) 00:32:43
上場企業のようだが
haken?

3 :非決定性名無しさん:2006/09/15(金) 00:37:59
元社員登場
いいよ、ぬるくて

4 :非決定性名無しさん:2006/09/15(金) 00:47:48
「元」社員ってことには理由があるんだろうな
派遣会社なの?

5 :非決定性名無しさん:2006/09/15(金) 00:52:03
ぬるぬるべたべた

6 :非決定性名無しさん:2006/09/15(金) 02:14:46
ローションプレイって気持ちいいね

7 :非決定性名無しさん:2006/09/15(金) 07:03:35
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く 、会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/

8 :非決定性名無しさん:2006/09/15(金) 14:48:46
まぁ派遣は人生おわっとるよ

9 :非決定性名無しさん:2006/09/15(金) 16:06:25
まだ人生始まっちゃいねえよ

10 :非決定性名無しさん:2006/09/16(土) 02:23:16
派遣じゃなく「偽造」派遣な

11 :非決定性名無しさん:2006/09/26(火) 05:34:19
しにてー

12 :非決定性名無しさん:2006/09/28(木) 23:58:36
どのシステムリサーチ?
http://www.sr-net.co.jp/
http://www.sr-co.co.jp/
http://www.srn.co.jp/
http://www.isr.co.jp/
http://www.ksr-jp.com/
http://www.sys-srs.co.jp/
http://www.yos.co.jp/
http://www.src-net.co.jp/
http://www.jnsr.com/
http://www.t-s-r.co.jp/
http://www.tsrinet.jp/
http://fsys.net/
http://www.nsr.co.jp/
http://www.tsrweb.co.jp/
http://wellcometossr.com/


13 :非決定性名無しさん:2006/09/30(土) 01:05:29
http://www.sr-net.co.jp/

14 :非決定性名無しさん:2006/11/16(木) 22:06:31
永宗〜〜 毎日人の悪口書くのに必死だな永宗、キバりすぎてウンコ漏らすなよw バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 毎日人の悪口書くのに必死だな永宗、キバりすぎてウンコ漏らすなよw バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 毎日人の悪口書くのに必死だな永宗、キバりすぎてウンコ漏らすなよw バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 毎日人の悪口書くのに必死だな永宗、キバりすぎてウンコ漏らすなよw バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 毎日人の悪口書くのに必死だな永宗、キバりすぎてウンコ漏らすなよw バカ。これで一ヶ月 150万円!!

15 :非決定性名無しさん:2006/12/27(水) 22:47:45
システムリサーチに内定を頂いたのですが、いこうかどうか迷っています。
情報お願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)