5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスマ支援御用達会社を晒せ

1 :非決定性名無しさん:2006/09/08(金) 13:40:08
デスマになると人海戦術でとにかく人を集めますよね。
そんなとき、ハローワークで見つけてきたような未経験でスキルのない連中とか、
40〜50代くらいの普通なら管理職になっていそうなオッサンがプロジェクトに入ってきて、
そいつらがまたバグを仕込んだまま、いつの間にか退場してたりして、デスマに輪をかけたりしています。

そんな使い物にならない連中をよこしてくる協力会社を晒してください。

2 :非決定性名無しさん:2006/09/08(金) 14:04:23
ダントツで目立ソフトに一票w

3 :非決定性名無しさん:2006/09/08(金) 14:08:14
あべし
FIT


4 :非決定性名無しさん:2006/09/08(金) 14:31:49
シーエ○イーソフト

5 :非決定性名無しさん:2006/09/08(金) 18:16:50
ユ○プラ○ニ○グ

6 :非決定性名無しさん:2006/09/08(金) 19:02:39
これは良スレになる悪寒

7 :非決定性名無しさん:2006/09/08(金) 19:37:03
NエスD

8 :非決定性名無しさん:2006/09/08(金) 19:39:00
ちょっと少ない?


9 :非決定性名無しさん:2006/09/08(金) 20:59:40
コ○ピュー○シス○ムエン○ニア○ング

10 :非決定性名無しさん:2006/09/08(金) 21:42:48
どこの馬の骨かわけわからん横文字名の会社全部

11 :非決定性名無しさん:2006/09/08(金) 22:47:23
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く
会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/

12 :非決定性名無しさん:2006/09/08(金) 23:38:55
日本フィ○ック

高齢者再雇用事業団って感じのジジイプログラマばっかりの会社だった。
数年前に潰れたけどw


13 :非決定性名無しさん:2006/09/09(土) 11:33:17

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20060908it02.htm

厚生労働省は8日、2006年版厚生労働白書を公表した。

白書は、少子化の要因の一つに、30代を中心とした育児世代の長時間労働を挙げ、労働者の
仕事と生活の調和を実現する働き方の見直しは企業の社会的責任であると強調した。

国民に対しても、長時間労働を生む原因となる「24時間サービス」「即日配達」など、
利便性を際限なく求める姿勢を見直すよう訴えている。

白書によると、25〜39歳で「週60時間以上」の長時間労働をしている人は、
2004年には20%を超え、10年前より4ポイント前後が増えた。仕事以外の時間が
足りない状況は、「少子化の一つの要因で、長期的にみて社会の活力を低下させる」と分析。
労働者が仕事に偏った生活から解放され、仕事と家庭の調和がとれた状況
「ワークライフバランス」の実現を求めている。


14 :非決定性名無しさん:2006/09/09(土) 13:48:33
ブ○テック

パチンコと酒好きのボンクラ課長とか、
社会人としての素養もないアホな若い社員ばっかよこしやがってトホホだったよ。

15 :非決定性名無しさん:2006/09/09(土) 14:20:49
ハ田シ

遅刻はするわ、居眠りはするわ、間違いを指摘すると逆ギレはするわで、とんでもないアホが来てたよ。
前職はドカチンって言ってたけど、なるほどDQNなのはそういう理由かと妙に納得したのを覚えている。

16 :非決定性名無しさん:2006/09/09(土) 14:37:40
インテ○リート
ソース解析、打ち合わせの参加を依頼しても
「私はそんなことをするために呼ばれたんじゃありません」と拒否。
リーダーだったら外部設計くらい把握してくださいと渡したが
「分かりません」。
…クレーム出して、早々にお引取り願いました。

17 :非決定性名無しさん:2006/09/10(日) 03:46:44
出来の悪いトラブルプログラムは解析してるくらいなら出来の良い奴が一気に作り直しした方が
早いケースが多い。作っている奴も内容も深く理解できず、なんとなく作った下手糞コードだろうし。
自分でプログラムを作れない、ソースを読めないダメ発注者の○投げ文化の賜物だ。

    地獄だよね。これって。

18 :非決定性名無しさん:2006/09/10(日) 23:34:30
あbc

19 :非決定性名無しさん:2006/09/11(月) 00:05:26
>>17
それで、出来の良い奴が買って出てくれたので、
1ヶ月泊り込みで全部作り直しました。
正直地獄でしたが、人に説明できるレベルまでは改善できたので
それがせめてもの救い。

20 :非決定性名無しさん:2006/09/12(火) 00:04:42
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く 、会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/

21 :非決定性名無しさん:2006/09/12(火) 00:08:03
           ,,,,,,,,,,,、
        .,,,,-r'":::::::::::::::`:'''-,,,、
     ,,,-‐'゙:::::::::::::::[ ]::::::::::::::::::`''-,、   ┌────────────
   ,r'"::::::::::::::::::::::l    l::::::::::::::::::::::::`''i、  < アフォ UIS山上 フゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
  .,i´:::::::::::::::::::::O:::::∨::::::O;;;;;;;::::::::::::::::゙ヽ └────────────
  |::::::;;;;;;;O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::i
  ゙l,:::O::::::::::;;;;;;;::::::O:::::;;O;;;;:::;;:::::::::::::O:::::l
   .,ト;;;;:o:;;:O::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::O:::::o::;;;;;;::;l′
   l::::‐'::::::::.r''''″    ,,,,,,,,;;;;;;丶::::::::::::/′
   .,|,r'''二ニ,,゙::,,'''''──''二二二ニ丶、l,,,'"`,
  ,ll"r.:::::::::::::::`'.、.ワ ,i´::::::::::::::::::‘'i、゙ll゙  ノ
  | |.i:::::::::::::::::::::::ト,⌒、゙l::::::::::::::::::::::::::|.|| ,i´
  ゙l゙l l:::::::::::::::::,r"ノ  ヽヽ:::::::::::::::::::,,ノ゙,l] |
   ゙'゙l''ミ,ニ,,,_二-'"   ゙'-"―--‐''彡゚ノ  |
    |     ,,,,ノ    ,,,、,,゙゙"'''    │ノ
    '、   ,(´       )゙    ヾ ,,i´
.    ゙l   ,「゙ 'ー、   _,ー  ┐.    ノ
 ,、i`ヽ '.  ″   `'ー''′       /   ,r‐'ァ
 `ヽ:: 丶    ( ̄ ̄'''ヽ  、    /   ::´
   ヽ ヽ. `、   .ヽ.   丿  ′  /  ./ /
    ヽ \ヽ   '' ;;;;;'''     /  ._ / / 
     ヽ  ヽゞ,,,l:l `|::|^  .|゙ll'"' ,,/  , '  
      ヽ  ` ヾ|、,,,,!:::l,,,- シ", - '   r'    
        ` 、_ /:゙゙゙'―‐'':    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
   カクカク   /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
     ( ( ( /;;;;;;;/:::::::::::《 ) ) )


22 :非決定性名無しさん:2006/09/12(火) 00:10:36
ア○ーシ○テム○ンサ○タン○

23 :非決定性名無しさん:2006/09/14(木) 22:54:18
性交電機はどうなん。いつも叩かれてるけどw

24 :非決定性名無しさん:2006/09/27(水) 10:26:25
正興電●製作所

25 :非決定性名無しさん:2006/09/28(木) 06:15:58
カー○ル

26 :非決定性名無しさん:2006/09/28(木) 21:51:33
■ITやめて何になる。




27 :非決定性名無しさん:2006/09/28(木) 22:38:56
http://www.nagamune.co.jp/
永宗〜〜 この程度のHPしか作れない、猿以下の知能しかない低脳コン猿永宗!(プププ
永宗〜〜 この程度のHPしか作れない、猿以下の知能しかない低脳コン猿永宗!(プププ
永宗〜〜 この程度のHPしか作れない、猿以下の知能しかない低脳コン猿永宗!(プププ
永宗〜〜 この程度のHPしか作れない、猿以下の知能しかない低脳コン猿永宗!(プププ
永宗〜〜 この程度のHPしか作れない、猿以下の知能しかない低脳コン猿永宗!(プププ

28 :非決定性名無しさん:2006/10/08(日) 20:12:48
下請け会社は全部だろ

29 :非決定性名無しさん:2006/10/17(火) 05:47:45
派遣、偽装派遣は全部

30 :非決定性名無しさん:2006/10/31(火) 20:54:17
誰にも相手にされてへん(w
誰にも相手にされてへん(w
誰にも相手にされてへん(w
誰にも相手にされてへん(w
誰にも相手にされてへん(w
誰にも相手にされてへん(w
誰にも相手にされてへん(w
誰にも相手にされてへん(w



31 :非決定性名無しさん:2006/11/01(水) 07:45:20
永宗 ぼけ ぼけ 永宗 ぼけ ぼけ 永宗 ぼけ ぼけ 永宗 ぼけ ぼけ 永宗
永宗 ぼけ ぼけ 永宗 ぼけ ぼけ 永宗 ぼけ ぼけ 永宗 ぼけ ぼけ 永宗
永宗 ぼけ ぼけ 永宗 ぼけ ぼけ 永宗 ぼけ ぼけ 永宗 ぼけ ぼけ 永宗
永宗 ぼけ ぼけ 永宗 ぼけ ぼけ 永宗 ぼけ ぼけ 永宗 ぼけ ぼけ 永宗
永宗 ぼけ ぼけ 永宗 ぼけ ぼけ 永宗 ぼけ ぼけ 永宗 ぼけ ぼけ 永宗

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)