5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉で】AGS株式会社【一流】

1 :非決定性名無しさん:2006/06/21(水) 12:07:29
無名だけど優良ITのスレに出てくるのに、あんましうわさを聞かないので立てちゃいました。
さあさあ、みなさんどんな会社か語りましょう!!!

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 12:22:25
    ∧∧
    (,,゚Д゚)n < どうだっ!2ゲットオォォォォ!!
   ⊂  ソ
    / _、)
   ノ /ι´
   じ
  ///
 从从 ダンッ!

3 :非決定性名無しさん:2006/06/21(水) 17:35:22
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) もうすぐチャーハンできるよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

  よしバレてない
       クルッ ∧,,∧  
         ミ(・ω・´ )つ サッサ
         c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・ 
 ━ヽニニフ

 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/


4 :非決定性名無しさん:2006/06/21(水) 21:50:44
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円
主要取引銀行:三井住友銀行
決 算:9月(年1回)
役 員:代表取締役 永 宗 毅

事業内容
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変える
私用電話、会社備品を盗む
ウイルスメールを社内にばら撒く
会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & ウィニー & 2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/


5 :非決定性名無しさん:2006/06/25(日) 23:09:47
・・・さいたましていいですか?

6 :非決定性名無しさん:2006/06/26(月) 18:04:37
中途の募集はしてないんだね。どんな会社なの?

7 :非決定性名無しさん:2006/06/26(月) 22:19:05
金融系のシステム会社かと思ったら違うのか。

8 :非決定性名無しさん:2006/06/26(月) 22:22:54



9 :非決定性名無しさん:2006/06/27(火) 20:11:14
りそな系=ブラックでOK?

10 :非決定性名無しさん:2006/06/28(水) 00:06:42
NO!!

11 :非決定性名無しさん:2006/06/28(水) 00:07:32
>>6
つまり処女好きな会社。

12 :非決定性名無しさん:2006/06/28(水) 22:12:40
( ´ω`)新卒の募集終わってるお・・・

13 :非決定性名無しさん:2006/06/29(木) 12:52:01
勝ち組のおまえらオメ!!

14 :非決定性名無しさん:2006/06/29(木) 12:53:29
>>12
まだ電話すれば受付てるよ。大々的な募集が終わったにすぎない。

15 :非決定性名無しさん:2006/07/04(火) 20:21:10
    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、)偽装派遣になあれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l       ;* ・。;*★  ・
       | |   ) /        ・ ★・ ★。 ;; * 。・
      ノ  )   し'          ・ * AGS株式会社 * ・。・
     (_/            。*.;; ・      ★.* ’★

16 :非決定性名無しさん:2006/07/04(火) 23:42:54
元あさひ銀総合システムでしょ?
受けようと思ったら終わってた。


17 :非決定性名無しさん:2006/07/05(水) 10:51:30
>>16
電話で言ってくれれば、採用スケジュールくむよ

18 :非決定性名無しさん:2006/07/05(水) 15:14:48
>>16
いや、三年前。
結局もうひとつのあさひ銀のとこ行ったわ。


19 :非決定性名無しさん:2006/07/05(水) 22:16:21
>>17
人事の人?

>>18
NTTデータソフィアになったとこかな。データ子会社のほうがやっぱ
安心なんじゃないの。

20 :非決定性名無しさん:2006/07/05(水) 23:01:02
データの子会社のどこが安心なんだww
はっ、釣りか。釣られてしまったorz

21 :非決定性名無しさん:2006/07/05(水) 23:52:13
>>20
ごめん無知で。
データ子会社ならどこも仕事は安定してそうだし待遇や環境も
良さそうって単純に想像してたけどそうでもないのかな。

22 :非決定性名無しさん:2006/07/06(木) 01:01:06
>>21
IT企業の中では、そういう評価が固いよ。
>>20はどこと比較して言ってるんだか。

23 :非決定性名無しさん:2006/07/08(土) 19:53:58
NTTデータソフィアはりそなのシステム開発と運用でしょ。
この会社は何してるのかよくわからない。自治体?

24 :非決定性名無しさん:2006/07/13(木) 22:48:14
緊急浮上

25 :非決定性名無しさん:2006/07/18(火) 16:35:44
残業代がきちんと出るこの会社は優良です。

26 :非決定性名無しさん:2006/07/19(水) 00:30:52
残業100時間クラスでも「きちんと」出るのなら優良。
40時間までとか、上限があるのが普通じゃね?

27 :非決定性名無しさん:2006/07/19(水) 10:31:40
>>26
年に2回ほど100時間残業はあるけど、きちんと支給されてるよ。

28 :非決定性名無しさん:2006/07/29(土) 14:37:05
今年入った新人の中に物凄いヤリマン女がいるそうなんだが誰か知らね?

29 :非決定性名無しさん:2006/07/29(土) 17:08:53
>>28
KwsK

30 :非決定性名無しさん:2006/08/04(金) 10:44:45
ここに勤めて5年目の私に何か質問ある?
今日は少し仕事も落ち着いて暇だな。

31 :非決定性名無しさん:2006/08/05(土) 22:48:30
>>30
配属されたら勤務地の変更はあまりないんですか。
ぶっちゃけ、年収はどれくらいですか。
部署内の雰囲気はどんな風ですか。ドライ? 馴れ合い? 上司はうるさい?
よろしくおねがいします。

32 :非決定性名無しさん:2006/09/01(金) 22:22:32
sage

33 :非決定性名無しさん:2006/09/24(日) 17:08:29
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く 、会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/

34 :非決定性名無しさん:2006/09/30(土) 22:14:07
交通違反の取り締まり担当の警察官が飲酒運転で逮捕


交通違反の取り締まりを担当している警視庁の現職警察官が、酒気帯び運転で現行犯逮捕されました。
捕まったのは、警視庁交通執行課の巡査部長・藤崎信一容疑者(47)です。藤崎容疑者は28日午後11時過ぎ、
千葉県大網白里町で、千葉県警の検問に止められ、酒気帯び運転が発覚しました。藤崎容疑者は28日、勤務
を終えた後、同僚らと銀座で3時間あまり酒を飲み、自宅近くの駅から車で帰宅していました。藤崎容疑者は、
交通違反の取り締まりを担当する部署で、飲酒運転やスピード違反など違反行為をした人に出頭を促す係り
をしていました。警視庁は「飲酒運転の撲滅に取り組んでいるなか、職員がこのような事案を起こしたこと
は、誠に遺憾。再発防止に努めたい」とコメントしています。
  \
:::::  \            容疑者の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \ 
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9   
       6  ∂
       (9_∂
飲酒運転、分かった時点で免職!
飲酒運転で捕まらなくても免職!
自主退職でも、飲酒運転が分かれば退職金を支払うな!!

35 :非決定性名無しさん:2006/10/18(水) 04:07:41
県立高校授業料192人から誤徴収情報処理会社が更新ミス
http://www.saitama-np.co.jp/news10/12/25x.html

ところで株式公開の話は飛んだのか?

36 :非決定性名無しさん:2006/10/18(水) 04:42:24
官僚>弁護士・医者>上場企業>一般企業>フリーター>ニート>ルンペン>SE>ここの社員


37 :非決定性名無しさん:2006/10/19(木) 03:58:12
>>36
本当の事書くと

あさひ銀行からの出向
近所のパートさん
派遣請負

この3点がほとんどを占め、仕事を担ってる。

新卒でAGSに入社した社員は、
あさひ銀からの出向社員にこき使われるだけで
何年経っても役職に上がれずやめていくばかり。


38 :非決定性名無しさん:2006/10/26(木) 06:16:21
仕事できない以前に道徳の無い奴が多い。


39 :非決定性名無しさん:2006/10/27(金) 00:26:27
社長、社内をウロチョロして部下の仕事の邪魔をしないでください。

40 :非決定性名無しさん:2006/10/30(月) 01:51:43
この会社まだあったんだ。

そういえば、10年くらい前に次長という肩書きのバカがいたよ。
意味もなく怒鳴り散らす事が趣味の。

41 :非決定性名無しさん:2006/11/10(金) 00:26:29
>>40
そいつって、、、
頭頂部がハゲで
顔が似てるといえば日テレの土屋みたいな人?
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E5%9C%9F%E5%B1%8B%E6%95%8F%E7%94%B7&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2



AGSと取引してる派遣会社の社長と周辺の人間、
自分のところの派遣社員を駒扱いした話を自販機の前でするから聞いてた全員どん引き。


42 :非決定性名無しさん:2006/11/12(日) 13:11:10
あははーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
懐かしい。コイツだ。
今、何処で何やってるの?教えて。

こいつ以外はみんなよい方々ばかりだったんだけどね♪


43 :非決定性名無しさん:2006/11/12(日) 20:18:57
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www
きちがいの 低脳バカコン猿永宗〜〜 結局、あの詐欺師 まだ居座る気かよ、www

44 :非決定性名無しさん:2006/11/13(月) 23:50:48
>>42
持病悪化させて消えたぜーw
お陰であの後社内の動きが幾分か良くなったw

そいえば、陸橋下の歩道や線路沿いの道路標識に
「AGSの○○○氏ね」とかって落書きあったけど、ありゃなんだったんだ?

45 :非決定性名無しさん:2006/11/28(火) 04:51:24
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)