5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイティビーンズってどうなんですか?

1 :非決定性名無しさん:2006/03/30(木) 22:21:18
FindJob(mixiの求人サービス)
https://www.find-job.net/fj/showjob.cgi?id=43082&from=23
@ITの情報
http://www.atmarkit.co.jp/job/jc/company_info.php?pid=2&ccd=19159&pcd=12
IT beans
http://www.itbeans.com/
------------------------
20歳〜28歳
経験、資格、学歴不問
「語学留学助成」
最大全額支給で
イギリス、カナダ、マルタ、オーストラリア、
ニュージーランド等の留学を支援。
設立: 2004 年 11 月
資本金: 1000万円
従業員: 100名
事業内容: コンピュータシステムのコンサルティング、
設計、開発、保守、運用
主要取引先: 東証一部・二部、
ジャスダック上場及び米国系外資の通信関連企業

そのまま考えると非常に優良な企業な気がするのですが、
ここ、どうなんでしょうか?
エンジニアの声という社員の感想ですが、
名前が哭きの竜の登場人物と同じなんですが…
(考えすぎ?)

元社員、識者の方御意見お願いします。

2 :非決定性名無しさん:2006/04/21(金) 09:20:31
仲間由紀恵って異常にかわいいよな

3 :非決定性名無しさん:2006/04/25(火) 04:29:00
やめてけ

4 :非決定性名無しさん:2006/04/27(木) 23:35:41
挨拶もできないのかよ キモヲヤジ永宗 みんな言ってるぞ
挨拶もできないのかよ キモヲヤジ永宗 みんな言ってるぞ
挨拶もできないのかよ キモヲヤジ永宗 みんな言ってるぞ
挨拶もできないのかよ キモヲヤジ永宗 みんな言ってるぞ
挨拶もできないのかよ キモヲヤジ永宗 みんな言ってるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)