5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GPIBのアドレス

1 :非決定性名無しさん:2005/12/10(土) 18:22:10
GPIB制御で、各計測機器へのアドレスの割り当てはどのように管理すればいいか教えて欲しいです!
よろしくおねがいします。

2 :非決定性名無しさん:2005/12/10(土) 18:37:36
とりあえず死ねばいいよ

3 :非決定性名無しさん:2005/12/13(火) 12:46:55
これわかる人いたらそうとう頭いいね。
オレはわからないけど。

4 :非決定性名無しさん:2005/12/13(火) 16:44:32
4ね!

というのはサテオキ、今時GP-IB(HP-IB)が
まだ残ってる所が有るのか?学生なら
ともかく企業でそんなことやってたら倒産
するぞ。今時、イーサとかUSBだろ。

マヂレスすると、尼損でIEEE488の本探して
買え。歴史は長いが、もう終った規格なの
で、googleで検索しても古い情報が脈絡無
く散らかってるだけ。


5 :非決定性名無しさん:2005/12/21(水) 13:57:41
rebo324aii@ ezweb.ne.jp

6 :非決定性名無しさん:2006/01/08(日) 22:31:45
ばばははやくしねしねしねしねじゃなくてしね

7 :非決定性名無しさん:2006/02/02(木) 16:17:07
計測器企業では最新機器もGPIBだぞ、実際最近購入したし。

8 :非決定性名無しさん:2006/02/02(木) 17:06:12
巨人
阪神
ヤクルト
横浜
中日
広島


9 :非決定性名無しさん:2006/02/03(金) 20:29:39
今日も永宗 カラ残業カラ出張当たり前〜
今日も永宗 カラ残業カラ出張当たり前〜
今日も永宗 カラ残業カラ出張当たり前〜
今日も永宗 カラ残業カラ出張当たり前〜
今日も永宗 カラ残業カラ出張当たり前〜

10 :非決定性名無しさん:2006/02/16(木) 23:43:41
おたくへもKVHのメールきました


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)