5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都大学大学院情報学研究科

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:51:09 ID:yGgPq9Nl0
東大スレがあるのだから京大も必要だろ

オフィシャル
http://www.i.kyoto-u.ac.jp/2005/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:20:40 ID:7UT8FJd50
('A`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:10:22 ID:XRTRHG6L0
関連: 数学板の京大情報学スレ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/math/1083084567/


このスレもisoスレになるのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:55:35 ID:yGgPq9Nl0
いくらなんでも盛り上がらなさ杉w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:25:15 ID:fiyVFtQL0
この京大男性ネットアイドルカッコ良すぎる↓。リンク先から彼のHP行けるよ→
http://www.rabbity.jp/system/cgi-bin/user/user.cgi?g_no=2&id=60
同志社高校卒 1部法学部法律学科卒 元海上自衛隊幹部候補生
現在1部上場企業社員

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 16:20:17 ID:aw6scgMn0
うちのりゅーちゃんが留年しなければお世話になります^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:09:52 ID:jIEFSvk70
>>5
京大ってどこに書いてあるんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:39:59 ID:qURdBptl0
人気板あげ(;´Д`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:45:14 ID:fguAh1Hw0
文系に近い社会情報から計算機、数理工学、複雑系まで
何でもござれだぜ!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:38:12 ID:MTdzIOEt0
学校別のスレは
大学学部・研究
http://school5.2ch.net/student/
へどうぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:10:51 ID:qAQK/a2x0
場違いな質問だったらスソマセソ
ロボットの制御とかって、主に情報であつかうんでしょーか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:08:32 ID:OvllJdF50
情報学科の僕が来ました。
岩間先生の話が面白くて好きです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:44:46 ID:wGfwVBH60
情報学科の僕が来ました。
山本先生の顔が面白くて好きです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:13:14 ID:9sr3ISqI0
山本がいっぱいいすぎてどれか分かりません

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:15:13 ID:GJsRDhgw0
岩間先生最近また本出したみたいだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:32:52 ID:gNT57HZ/0
田中教授が活発に活動してるのはCOE資金のおかげ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:10:56 ID:O1Iyl6rq0
大学院生にセクハラ、京大が50歳代教授を停職処分
京都大は21日、指導していた大学院生の女性にセクハラ行為をしたとして、
50歳代の大学院情報学研究科教授を停職2か月の懲戒処分にしたと発表した。

 同大学によると、教授は2005年5月から、研究室や路上で女性の体を触った。
女性の抗議でいったんはやめたが、再びセクハラ行為をするようになり、
同8月まで続けた。女性は大学院を数か月間休み、今年2月、弁護士を通じて
大学側に被害を訴えた。教授は行為を認め、謝罪しているという。

 木谷雅人副学長は「教育研究機関でこのようなことが起き、誠に遺憾。
再発防止を徹底したい」と話している。

(2006年11月21日21時42分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061121i414.htm?from=main4

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:35:49 ID:jckHIKFs0
ちょwwwww
セクハラした教授って誰だよwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:17:48 ID:pMoqpNdS0
この時期に2ヶ月停職なんて・・・
修論どうしよう・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:47:02 ID:1W0pF5Bf0
>>19
kwsk

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:52:41 ID:pXnptA650
>>20
2つ上のレスも読めないのか?
長文だからパスしたのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:02:47 ID:puG64ov0O
いや、教授が誰かってことだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:24:53 ID:fikldNRM0
金田しげお、河岡司もセクハラ男ですが仕事していますよ。
薮田、竹田もここ?
オウムの正犯ですよ。
二ヶ月だけの停職だってふざけるなあああああああああああ。
金田河岡もセクハラですよ、NTTは人ころしたりじょせいは
ごうかんしてますよ。NTTは人ころしたりじょせいはごうかん
していてもきょうだいとつだじゅくだったらどっちがたいせつと
いうのもここのひとですよ。、
精神的慰謝料800億円、ひえださんと相談してはらって。
なめくさってしゅうろんなんかかくなや。
オウムと正犯と無罪についてかけやああああああああ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:44:05 ID:4X0scZHH0
ちょw マジで誰?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:37:11 ID:MRvctCuO0
A谷教授なんてなんどもセクハラで訴えられてるが毎回シラを切りとおして一度も処分を受けてないぜ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:07:43 ID:sp1zvhmp0
犬井さんて噂なんだけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:13:09 ID:X42z9h/Q0
http://www.cog.ist.i.kyoto-u.ac.jp/
院生に女いなくね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:22:30 ID:X42z9h/Q0
あ,分かった。
M1からM2にあがっていない不自然なのが被害者だな。
中退に追い込まれたのか・・・可哀想に。
http://web.archive.org/web/*/http://www.cog.ist.i.kyoto-u.ac.jp/member.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:09:07 ID:+l9WpDu40
そっち系か。じゃあ良かった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:16:51 ID:XI+KTfpD0
弁護士使って直接学長に訴えたらしいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:58:59 ID:+jcEvEM00
このスレやべぇww
情報学科やめたくなってきたwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:16:39 ID:AzP0CEHd0
>>31
Mから東大行っとけw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:05:57 ID:mP599oC30
>>28

リンク先が読めません。
また,被害者は教授です。気の毒に。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:32:42 ID:jagXEQuH0
>>33は教授。句点がカンマだしw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:13:28 ID:AzP0CEHd0
>>34
ブラウザの文字コードも自分で変えられない情報研の教員がいたら
そいつはとっとと首にすべき。w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:03:56 ID:U/6zisdU0
>>33は首だな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:22:38 ID:KCQ8Z0ZUO
ニュー速のスレはdat落ちみたいね。
火曜以降は休講になるのが誰かでハッキリするだろうね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:33:03 ID:7FPKTSFk0
ハッキリするも何も内部の人間はみんな知ってる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:59:32 ID:jNy4LNE20
冬休みが長くなって喜ぶところじゃないのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:37:16 ID:KCQ8Z0ZUO
>>38
いや、ほら、内部はそりゃ知ってるだろうが、他研究科や学部の学生にもハッキリするって意味で。

しかし、その先生の院生は大変だろうなぁ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:59:44 ID:M8zwt3Sy0
助教授いない研究室だから修論アボーンの危険があるよな。
知能だから社会の人も副査にしてるかもしれないし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:53:24 ID:7FPKTSFk0
こいつ再犯だろ
どうしようもないクズだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:02:31 ID:LJpRhIwi0
再犯というのは知らなかった.

今回については,女にハメられた感じが強いね.
大学に来なくなったのは,体に触られたからじゃないのに.
だいいち,触られたなんていうけど,生娘でもないわけだし.

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:27:35 ID:agGWpMCe0
>>41
助教授居ない知能情報の研究室ね・・・後で調べよっと

>>43
>だいいち,触られたなんていうけど,生娘でもないわけだし.
何を言ってるんだ?
はやくカンマとピリオドから点と丸に設定直せよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:55:15 ID:M8zwt3Sy0
>>44
調べんでもこのスレの上に書いてあるんだぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:53:57 ID:jNy4LNE20
教授が2chで工作員してる研究室ってアツいよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:09:51 ID:n1wVROdZ0
>>45

書いてあることが信じられません

さまざまな大学から人が来るので
地雷が仕込まれていることもあるのでしょうか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:30:57 ID:Yy6F5AI20
>>46
心理学を存分に活用してるよなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:14:24 ID:DiSCdEeT0
ついに句読点を打たなくなったかw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:50:59 ID:zQ/8WgIlO
>>41
いや、流石にそれであぼーんてことはないかと。
ただ、通常よりは厳しいだろうけど。
前に居た助教授は人環に異動したからなぁ。
なんか色々あったみたいだけど。

>>42
再犯なの?
じゃあ一件めは上手く揉み消したのか。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:19:56 ID:Mrn9FMwi0
>>50
前回は本人に否定されて終わったんで今回は学長に直接訴えてる

研究が上手く行かなくても教授をセクハラで訴えればなんとか卒業できる・・・のか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:32:50 ID:v7PJLSxA0
だからもう研究室の名簿に名前が無いんだから修了できる訳ないだろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:07:17 ID:Jcc67P5G0
路線バスってすれ違う時に挨拶するでしょ。
ハンドルから手を離して手放しになる挨拶って危険なんじゃないかって
思うんだ。しかし、運転士たちは危ないと思ってない。

ここに行って
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1162901425

挙手してんじゃねえよ

って教えてあげて。よろしくお願いしますね。
現役運転士が必死にレスするから面白いよ。
もう既に君臨してる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:16:02 ID:xZgdXnJy0
kyoto-u.comのスレが削除されている件について

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:18:13 ID:klQKtviq0
>>54
圧力掛けたのか。汚い研究室だな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:38:32 ID:nv8PCGZx0
>>54
どっかでそのログも見たけど、結局真相が外部者にはわからんな。
他のスレも死につつあるし、このままセクハラ話は風化か・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:50:37 ID:MwupDDla0
そうか?去年も話題になったし研究科の人間なら誰でも知ってると思うが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:43:54 ID:bS9syq35O
ニュー速+には九大に流された女子院生の話も出てたね。

kyoto‐uのスレが消えたのは被害者と見られる院生の名前が出たからじゃないの?

文学研究科から情報学に異動したのは、狗遺氏と前総長とが懇意だったかららしいが、それなりに政治力のある人はセクハラも揉み消せるのね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:47:07 ID:6Q6NNgxZ0


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1164157621/91

            !ついにキタ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:44:59 ID:RNrcO8T10
>>15

岩間先生の新しい本ってどのようなものなのでしょうか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:27:19 ID:xCCE2f8R0
ニュー速+でのスレのキャッシュ
http://www.google.com/search?q=cache:WLITVj99SNEJ:news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164112995/+%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%80%80%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%80%80%E3%82%B9%E3%83%AC&hl=ja&lr=&strip=1

59と60は工作員か?w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:49:11 ID:tG07OyPA0
キャッシュ
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/newsplus/news19.2ch.net/newsplus/kako/1164/11641/1164112995.dat

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:02:54 ID:lapHV1oF0
その続き。
151_ 名無しさん@七周年名無しさん@七周年 za63oPh/0 2006/11/26(日) 11:52:54
    どの情報も噂でしかないから本当のところがわからない

152_ 名無しさん@七周年名無しさん@七周年 F5b7DZ2D0 2006/11/26(日) 13:45:55
    今回はむしろ教授が被害者

    学生のほうをよく調べてみたらわかる

153_ 名無しさん@七周年名無しさん@七周年 za63oPh/0 2006/11/26(日) 13:49:17
    >>152
    どういう意味?

154_ 名無しさん@七周年名無しさん@七周年 vqJdl8N/0 2006/11/26(日) 13:51:12
    京大ルールだと性犯罪は全部女の責任なんだよ、だから女は泣き寝入りするのがデフォ。

    この女は普通に泣き寝入りしなかったら、ある意味教授は被害者。 まあ一般社会だと紛れもない加害者だがw

155_ 名無しさん@七周年名無しさん@七周年 za63oPh/0 2006/11/26(日) 13:55:37
    なるほど…

156_ 名無しさん@七周年名無しさん@七周年 VGcm+uSk0 2006/11/26(日) 13:57:43
(植草巨大AAに付き割愛)

157_ 名無しさん@七周年名無しさん@七周年 nD+Tugav0 2006/11/26(日) 16:52:40
    阪大の基礎工出身か。

    なるほどねw


    ほんとあそこ出たのはろくなのが(ry

158_ 名無しさん@七周年名無しさん@七周年 iklyRcLj0 2006/11/26(日) 19:43:49
    ちょっとお前ら、Iさんじゃないぞ

159_ 名無しさん@七周年名無しさん@七周年 D4n8B1j40 2006/11/26(日) 19:50:36
    >>157 レイパー乙

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:48:06 ID:IXNBwoA00
>京大ルールだと性犯罪は全部女の責任

意味が分からない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:58:48 ID:CaJ3hfi5O
てか、本当に京大って感じ?
だって、京都大学の人間なら、情報(科)学研究科だって、知ってるお。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:57:20 ID:IXNBwoA00
図書館情報学っぽい研究所もあるじゃん

67 :66:2006/11/30(木) 13:57:51 ID:IXNBwoA00
× 研究所
○ 研究室

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:36:31 ID:ydxewa2r0
たいした情報ねぇな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:07:20 ID:GUuGl/Bg0
informatics(情報学)
information science(情報科学)
computer science(計算機科学)

この3つの違いがよくわかりません。
プロの方、教えてください。
なお日本語は直訳ですので、間違ってたらごめんなさい。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:42:14 ID:VHZI208OO
学内の一部ではセクハラ関連の集まりもあるみたいだね

最近の神戸の事件は名前が出てたのに、なんでコイツは出ないんだ?


71 :アンチ・ハラッサー:2006/12/02(土) 07:50:50 ID:Gt/MWe9F0
心理・教育のセクハラ・アカハラを晒すスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1150059656/
こっちでも話できるとさ。

ところでこの手の決定的な内部情報が出てこないときに、
工作員の撹乱があった例が他にもあるんだわ。
東京大学分子細胞生物学研究所ってどうよ 3
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1152585921/
東京大学分子生物学研究所ってどうよ2
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1126639103/

この間東大で立て続けにパワハラ定食2ヶ月とセクハラ定食2週間の処分があったでしょ。
このときは上記スレで工作員(=多分本人?(宅))がセクハラの前科持ちH腰(別件の
パワハラで定食2ヶ月)に自分のセクハラの分もなすりつけようとしたんだけど、
「それは無い」と部外者でも納得できるような反論が出てきたんだよね。

> 661_   名無しゲノムのクローンさん      2006/06/12(月) 21:38:51
>    皆さんの大ハシャギに水を差すようで申し訳ないのだが、こんどのはHじゃないよ。
>    エ○トが終わってからH研に女性研究員なんかいないし、そもそも前のパワハラ自体
>    せっかく処分発表の機会をうかがっていたのに、ポロポロ追加で処分が付け加わったり
>    したら、灯台として痛くも無い腹を探られることになるだけ。別のどなたかですよ。

>  667_   気まぐれちゃんより      2006/06/12(月) 23:03:23
>    あのね、今回のはH腰ちゃんじゃなくて、宅八郎くんの話しなのよ。
>    密菱や帰省研でも前科たくさん。
>
>    それにしても、同じ研究所でって、どおゆう人事じゃ。

つまり、今回の件も、限りなく疑わしい状況にあって、それでも違うなら違うで、なんか合理的な
反論が出てくるか、もしくは本当のセクハラの処分者はだれだれですよ、という展開があって然るべき。
なんか反論有る?>カンマ・ピリオド氏

72 :71:2006/12/02(土) 08:01:41 ID:Gt/MWe9F0
被害者の情報と加害者の情報が完全に分離できて取り扱えれば
被害拡大防止とか社会的制裁の見地から本当は望ましいのだけど、
そううまくいかないところが難しいよね。

もし仮に本件に当てはまるかどうかはおいておいて、一般的な話として、
加害者が被害者を盾にして、こそこそ裏工作をしてる構図があるとしたら、正直どうよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:27:28 ID:W9fH74aQ0
そんなに知りたきゃ10号館に行け。ロビーまで入れば誰だか分かるぞ

74 :名無しさん@:2006/12/02(土) 13:44:35 ID:/zAqZDb40
誰なんだ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:57:49 ID:W9fH74aQ0
セクハラ云々よりも鉄筋コンクリートの建物の天井にヒビが入って雨漏りしてるのに
雨漏り箇所にタライをおいたまま何年も放置しているという凄まじい管理体制に疑問を感じる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:25:20 ID:VHZI208OO
>>71
確かにそうだね
戌亥だとは出てるし、そのことに関して反論がほとんどないんだけど、だからと言って確たる証拠も出ない。

それにアソコは認知心理系だから、文学部や教育、総人の連中の方がよく知ってるかもしれないが、漏れにはそっち系の知り合い居ないんだよなぁ。

休講情報とかは出てないの?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:49:00 ID:AiMtI6SL0
川に落ちたいぬいを棒でたたくようなまねはもうやめようよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:41:26 ID:/XOG3Vjh0
IDがAIで始まってる.吉祥.

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:09:12 ID:6aE6LWMy0
みんながいぢめたから
うちの教授が病気になって
入院してしまいました。
退院は年明けになるんだそうです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:14:00 ID:w7hkcwB10
あれ、2ヶ月ぐらい入院のご予定ではなかったのでつか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:24:54 ID:GyfjEzx90
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

   http://pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm

   パチンコ・パチスロの真実 
       
   あなたはこの事実を知ってもまだ打つ?

★★★★★★★★★★★★★★★★      /⌒ヽ
★★★★★★★★★★★★★★★★     ( ^ω^)
★★★★★★★★★★★★★★★★      ( ⊃┳O
★★★★★★★★★★★★★★★★     ,,,,(_) 。⌒ヽ
★★★★★★★★★★★★★★★★     (   (0 ^ω^) ブーン
★★★★★★★★★★★★★★★★≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
★★★★★★★★★★★★★★★★

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:12:28 ID:8bJaW6N00
カンマ・ピリオド キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1150059656/265

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:22:43 ID:UkKp+pCP0
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1150059656/l50
281 :没個性化されたレス↓ :2006/12/12(火) 00:46:56
消えてくれてせいせいしていたのに,あの女...




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:39:56 ID:2b+aBtw+0
ひとりで盛り上げようとするのって虚しくない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:54:23 ID:E/Ou1dga0
すべて自演なんでしょうか
それなら納得がいきます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:21:37 ID:ozvip/ol0
ひとりで火消しするのって大変じゃない?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:40:29 ID:2b+aBtw+0
自作自演を指摘されたからってファビョらなくてもいいじゃない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:16:52 ID:CxbKzaVV0
かよわい女,か

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:03:43 ID:cEI+GMKc0
犬じゃない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:49:55 ID:LupVCAVM0
じゃあ誰よ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:04:19 ID:RHv5IFG20
喜多

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:37:01 ID:RyNcY/ppO
喜多って誰?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)