5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屁を何かの役に立てる技術

1 :オーバーテクナナシー:2006/11/28(火) 16:07:17 ID:WrkX0bMm
人間の屁を何かの役に立てる事は出来ないだろうか?

2 :オーバーテクナナシー:2006/11/28(火) 16:14:14 ID:fxxZ+Vh7
暗殺

3 :オーバーテクナナシー:2006/11/28(火) 23:48:11 ID:wVXBL0tu
尻にホロホロ笛を付けると、放屁するたびにホロホロ、ホロホロと泣くようになる。

4 :オーバーテクナナシー:2006/11/29(水) 00:30:44 ID:0/v0UtK8
昔に、屁で音楽を奏でることのできるやつがいたらしい。

5 :オーバーテクナナシー:2006/11/29(水) 05:43:09 ID:faCqnqqw
あいさつの音or愛してるの表現

6 :オーバーテクナナシー:2006/11/29(水) 10:08:33 ID:UJUsj2Tf
訪比=フィリピンパブに訪問すること


7 :オーバーテクナナシー:2006/11/29(水) 12:27:19 ID:n+kajM1/
         ■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■
        ■■■■√ === │
       ■■■■√ 彡    ミ │
       ■■■√   ━    ━ \
       ■■■  ∵   (●  ●)∴│
       ■■■    丿■■■(  │
       ■■■     ■ 3 ■  │ 屁をこくぞ屁をこくぞ屁をこくぞ屁をこくぞ
       ■■■■   ■■ ■■ ■ 徹底的に屁をこくぞ徹底的に屁をこくぞ
       ■■■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■
        (__/\_____ノ_____∩___
        / (__))     ))_|__|_E) ̄´
       []_ |  |   彰晃命ヽ
       |[] |  |______)
 (⌒⌒ヽ  \_(___)三三三[□]三)
(  ブッ!! ゝ /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 丶〜 '´ | アレフ |::::::::/:::::::/
       (_____);;;;;/;;;;;;;/
          (___|)_|)

8 :オーバーテクナナシー:2006/11/30(木) 15:34:28 ID:Q4x3Z8sV
屁を使って発電

9 :オーバーテクナナシー:2006/12/02(土) 01:01:20 ID:t8DXD6AH
屁行機

10 :遊び人の玲さん:2006/12/02(土) 18:24:00 ID:23Mga4/l
一般家庭一軒の電力をまかなうには、
ペットボトル2本分程度のバイオリアクターがあれば済む。
中に入れておくのはもちろん・・・人糞で、メタンガスを用いた発電方式。
普及の障害になっているのは、臭くて汚い印象があるって点で、
これさえ問題ないと認識されれば・・・

ちなみに、おがくずの中で発酵させるバイオ処理方式のトイレは、
人糞は4時間で炭酸ガスと水蒸気と米粒ぐらいのミネラルに変わって、自然消滅する。
水洗トイレのような配管はいらず、お座敷に箱を置くだけなんだよね。
この節水型トイレがもっと普及すれば、次はメタンガスを電力に換える
バイオリアクターが一般家庭に・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)