5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強報告会

1 :オーバーテクナナシー:2006/11/16(木) 17:07:43 ID:BlqEnZE4
やす、Chan、No.3

2 :オーバーテクナナシー:2006/11/16(木) 17:10:46 ID:Bnsib91r
2ゲット!!

3 :オーバーテクナナシー:2006/11/16(木) 17:45:39 ID:Y+GT1bi6
3がりあ

4 :マルコ ◆kYHte8CK9E :2006/11/16(木) 18:04:00 ID:OzIGDrNk
ビデについて話しましょう

5 :オーバーテクナナシー:2006/11/16(木) 18:05:29 ID:Bnsib91r
俺は安のために勉強をする

6 :マルコ ◆kYHte8CK9E :2006/11/16(木) 18:14:50 ID:OzIGDrNk
おいスレ主でてこいよ!

7 :オーバーテクナナシー:2006/11/16(木) 18:47:34 ID:Bnsib91r
家着。勉強開始!目標六時間!

8 :オーバーテクナナシー:2006/11/16(木) 21:38:23 ID:BlqEnZE4
すいません。遅れました。飯食って、風呂入った。
いまから11時半まで勉強する。
ところで、>1に「乙」ぐらい言ってもいいのでは?
あとガクsageなさい!

9 :オーバーテクナナシー:2006/11/17(金) 00:02:49 ID:KjMgS4N6
ふう、赤本2年分と数学頑張った(^O^)/あと2時間半くらいがんばるお!では

10 :やすやすやすやす:2006/11/17(金) 18:20:25 ID:/ZQS1eAK
今日と土日で、物理の前期教材の半分終わらせる。

11 :時代はパーマ:2006/11/17(金) 18:54:38 ID:KjMgS4N6
釣り乙!        今から十二時まで化学ときまくる

12 :マルコ:2006/11/17(金) 19:56:48 ID:nl2/3t8D
この土日で四回ビデるわ!

13 :マルコ:2006/11/17(金) 19:59:19 ID:nl2/3t8D
あげちゃいましたごめんなさい

14 :やすやすやすやす:2006/11/17(金) 19:59:26 ID:/ZQS1eAK
じゃあ俺は、6回ヤスる。

15 :マルコ:2006/11/17(金) 20:08:17 ID:nl2/3t8D
なんでパーマなの?

16 :時代はパーマ:2006/11/17(金) 20:14:23 ID:KjMgS4N6
てか勉強の報告をしろ!

17 :マルコ:2006/11/17(金) 20:16:21 ID:nl2/3t8D
未来技術だろ?
http://sakura02.bbspink.com/test/r.i/mature/1134317819/

18 :VIPからきますた:2006/11/17(金) 20:37:57 ID:YVhvVkED
>>16
童貞乙

19 :やすやすやすやす:2006/11/17(金) 22:56:58 ID:/ZQS1eAK
23問中4問おわった。明日10、明後日10という予定。

20 :安ときまづい:2006/11/17(金) 23:40:51 ID:KjMgS4N6
化学センター03本→88        追→72おわた            立教の入試簡単。今から二時間生物やって寝ます。

21 :あと62:2006/11/18(土) 03:28:47 ID:U0m+/1Gj
かなり頑張りました。寝ます

22 :やすとセクロス:2006/11/18(土) 11:47:13 ID:GDQscN86
今日の物理のノルマ3/10終わった。
これで、総合で7/23。
昼に4問、夜3問の予定。

23 :マルコ:2006/11/18(土) 12:19:28 ID:/cMawMvp
ふぅ…一回終わったわ…

24 :オーバーテクナナシー:2006/11/18(土) 16:53:57 ID:GDQscN86
6時間勉強した。今日あと5時間やる

25 :マルコ:2006/11/18(土) 17:04:46 ID:/cMawMvp
なにやればいいか……師匠アドバイスください

26 :オーバーテクナナシー:2006/11/18(土) 17:40:25 ID:U0m+/1Gj
六時間やったお!あと七時間やるお

27 :やすに中田氏:2006/11/18(土) 23:23:24 ID:GDQscN86
今日10時間やった。
進み具合は13/23
明日は9時から開始予定。寝ます。ちなみに一回やすった

28 :エネル:2006/11/19(日) 02:31:32 ID:PExzYXVL
眠い( -_-)後半だらけちまった。11時間くらいか。とりあえずだらけた分睡眠けずって明日七時におきる 目指せ、合格。

29 :オーバーテクナナシー:2006/11/19(日) 09:05:35 ID:PExzYXVL
↑かみきたーー     図書館着やるぞごらぁぁぁ

30 :やす手コキ:2006/11/19(日) 23:06:43 ID:JCCfriDL
今日だいぶだらけた。5時間ぐらいしかやってない。ノルマ終わってない。やばい。

31 :オーバーテクナナシー:2006/11/20(月) 02:55:47 ID:OPI4XMtz
13時間くらいか、、ほとんど過去問何年間分をずっとといてただけで、答えあわせしてもあんまえるものなかった気がした。    今週は最後のインプット機関にしよう。

32 :黒足のサンジ:2006/11/21(火) 01:52:43 ID:PyHBNyX2
あれ?過疎ってる。六時間くらいです。はい。

33 :綿飴大好き:2006/11/22(水) 02:55:19 ID:B9NEmj5w
なんかもう俺しか書き込んでないな。。淋しいからあげよっかな( -_-) 五時間くらいやった

34 :さそけん:2006/11/22(水) 12:45:39 ID:7841lRdW
サッカーしよー

35 :オーバーテクナナシー:2006/12/07(木) 17:01:45 ID:3p1pCPqn
ちょっとねむいけどリポD飲んでがんばります

36 :マルコ:2006/12/07(木) 20:44:40 ID:vrrLSNBB
最近涙もろくてダメです…

37 :オーバーテクナナシー:2006/12/07(木) 21:16:50 ID:3p1pCPqn
どうしたんですか?

38 :マルコ:2006/12/07(木) 21:37:08 ID:vrrLSNBB
奇跡体験アンビリーバボー………いい番組です…

39 :オーバーテクナナシー:2006/12/07(木) 22:10:19 ID:3p1pCPqn
勉強してください。俺はいまからとりあえず1時間やりますよ。

40 :マルコ:2006/12/07(木) 22:23:41 ID:vrrLSNBB
僕は今日はもうすぐおちますーなんかつかれますた

41 :オーバーテクナナシー:2006/12/07(木) 23:21:09 ID:3p1pCPqn
俺もねむくなったから寝る。実はあんまりはかどらなかった

42 :オーバーテクナナシー:2006/12/08(金) 01:37:53 ID:JVwhl5O4
がっくんが勉強をおえてきたお!おっぱいもみたい。おやすみ。七時におこして

43 :マルコ:2006/12/08(金) 07:19:20 ID:V4J6tr7C
おはよ

44 :ナンバー3ひむら:2006/12/08(金) 09:25:52 ID:JVwhl5O4
図書館着がんばります。理科2科目きわめたいと思います。

45 :マルコ:2006/12/08(金) 12:04:18 ID:V4J6tr7C
今から昼飯つくるけどあんたたちリクエストは?

46 :マルコ:2006/12/08(金) 13:11:14 ID:V4J6tr7C
ピラフにしました

47 :やす:2006/12/08(金) 13:31:12 ID:kNXBOgEN
いまから3時までがんばる。

48 :マルコ:2006/12/08(金) 15:47:45 ID:V4J6tr7C
前期のだいぶわすれてるなぁ……

49 :ヒソカ:2006/12/08(金) 16:22:05 ID:JVwhl5O4
みなさん私大の赤本はいつやりますか?

50 :やすタン:2006/12/08(金) 16:28:33 ID:kNXBOgEN
センプレの後かな
さっき318とかよくわかんなかったわ

51 :マルコ:2006/12/08(金) 16:48:05 ID:V4J6tr7C
ビデと結婚したかった

52 :オーバーテクナナシー:2006/12/08(金) 22:53:37 ID:JVwhl5O4
みんな数学前記のもやってる?時間敵に不安だけどミッキー信じてやるべ

53 :オーバーテクナナシー:2006/12/08(金) 23:54:57 ID:kNXBOgEN
むしろ前期しかやってないよん

54 :マルコ:2006/12/09(土) 02:18:46 ID:noRQ6aRc
おはよ
前期の教材やりましゅ

55 :オーバーテクナナシー:2006/12/09(土) 03:23:05 ID:U4u9LmCa
前記の相川分野おえた( -_-)涙をおとしはべりぬ。 ねます。明日八時におこして

56 :オーバーテクナナシー:2006/12/09(土) 11:36:33 ID:U4u9LmCa
前記の山崎はやんなくていいお\(^O^)/

57 :オーバーテクナナシー:2006/12/09(土) 11:47:37 ID:Uxb7xBQZ
英語なにやっていいかわからない。長文読みたいから、ダブルフォーカスやろっかな

58 :オーバーテクナナシー:2006/12/09(土) 19:40:18 ID:U4u9LmCa
あとセンターまで41か。。欝。こんなとき安にあいたい

59 :オーバーテクナナシー:2006/12/10(日) 00:02:02 ID:CgdwMZVO
今からがおれの勝負だちきしょー

60 :kenzi:2006/12/10(日) 02:55:16 ID:wZ0B+F2R
人生毎日が勉強だ、昨日とはちがう明日が必ずあるんだ、大人の俺は、別に
参考書を手にして勉強する事はないが、常に目標をもって今日を振り返り、
明日に生かすようにはしている。

61 :マルコ:2006/12/10(日) 21:14:49 ID:o3lokRfL
今日はおちます

62 :オーバーテクナナシー:2006/12/10(日) 21:24:35 ID:CgdwMZVO
今からガンガリます!

63 :オーバーテクナナシー:2006/12/11(月) 01:10:57 ID:08+lbMc4
今日はここまで。寝よ

64 :オーバーテクナナシー:2006/12/11(月) 02:58:13 ID:T+8NopYJ
ねます。今日は午前中だめだったわ。マルコさん俺に生物オシエテ

65 :マルコ:2006/12/11(月) 05:47:00 ID:7P5cZd04
緊張してきたー…

66 :オーバーテクナナシー:2006/12/11(月) 12:29:52 ID:T+8NopYJ
あと39。模試、講習など考慮すれば自分で使えるじかんは半分程度だろうな

67 :オーバーテクナナシー:2006/12/11(月) 12:54:52 ID:08+lbMc4
あと400日・・・・・

68 :オーバーテクナナシー:2006/12/11(月) 22:42:38 ID:08+lbMc4
まにあわねー

69 :オーバーテクナナシー:2006/12/12(火) 02:56:28 ID:XJ3nhFJw
やったぜ!センターゲットだぜ!

70 :マルコ:2006/12/12(火) 08:48:45 ID:UPyJyXWG
これからダブルフォカります

71 :マルコ:2006/12/12(火) 14:12:49 ID:UPyJyXWG
おわた…
ビデがガクに電話出て!ていってた

72 :オーバーテクナナシー:2006/12/12(火) 14:44:09 ID:SVjv+wVT
もう授業なのか・・・。
自習しにいこうかな・・・

ビデ→ガク キター

73 :オーバーテクナナシー:2006/12/12(火) 17:01:31 ID:SVjv+wVT
DQ9はDSで発売らしい。やだな

74 :オーバーテクナナシー:2006/12/12(火) 19:13:31 ID:XJ3nhFJw
でたけどきれたよ。なんのよう?

75 :マルコ:2006/12/12(火) 20:59:13 ID:UPyJyXWG
定期らしい…
じゃあそろそろおちます
モンキーがんばって

76 :オーバーテクナナシー:2006/12/12(火) 22:08:54 ID:XJ3nhFJw
数学の青本やって、採点してたら真面目に涙がこぼれてきた。二浪けてい

77 :モンキ:2006/12/12(火) 22:22:37 ID:SVjv+wVT
前期の数学さえできねーよ!
人生オワタ\(^ο^)/

78 :オーバーテクナナシー:2006/12/12(火) 22:36:43 ID:XJ3nhFJw
横国いきたい。第二の真鍋にあうんだ!!

79 :モンキ:2006/12/13(水) 01:25:45 ID:tlEGYdT5
はー。うつだわ。
間に合う気がしない。

80 :マルコ:2006/12/13(水) 06:47:13 ID:r+5etBtU
寝坊したわ…てか頭がもーれつに重い……石のようだ

81 :オーバーテクナナシー:2006/12/13(水) 09:45:47 ID:y45hmbiJ
だれかこの俺に元気の出ることばを。

82 :オーバーテクナナシー:2006/12/13(水) 11:59:54 ID:tlEGYdT5
やす「セクロスしよ!」

83 :マルコ:2006/12/13(水) 12:56:04 ID:r+5etBtU
やばい!痔が再発した!!十五分毎にケツ浮かせないとイッちゃう

84 :まめ:2006/12/13(水) 23:30:34 ID:tlEGYdT5
明日自習いくかも・・・

85 :マルコ:2006/12/14(木) 01:25:08 ID:4Y9loxct
おは
化学がやばいです……センターとれましぇん

86 :オーバーテクナナシー:2006/12/14(木) 01:38:26 ID:leojGn16
数英で九割いかないときついわ。数学青本やった人いない?死ぬんだけど。

87 :オーバーテクナナシー:2006/12/14(木) 12:33:42 ID:leojGn16
政経、青で平均60くらいしかとれなかったのが、黒やったら85いった!やっぱりすん大はすごいんだ!河合はカス\(^O^)/

88 :オーバーテクナナシー:2006/12/14(木) 15:20:31 ID:leojGn16
今から注射うってくる。 あさってって会場どこ?

89 :オーバーテクナナシー:2006/12/14(木) 21:21:23 ID:bmxiafXY
駿台。
サッカー見ちゃった。
勉強しなきゃ!
でも見る価値あったわ

90 :オーバーテクナナシー:2006/12/15(金) 00:21:07 ID:95fDuP1G
時間もうpして!横国いきたい。モンキーくんはどこにいきたいの?

91 :もんき:2006/12/15(金) 01:12:32 ID:PWyJkhP3
歴公2    08:25〜
歴公1    09:35〜



理科2科目 〜20:00


たぶん09:35からでしょ?
ぼくは人生が終了しました

92 :オーバーテクナナシー:2006/12/15(金) 02:33:09 ID:PWyJkhP3
無駄に夜おきてるわ

93 :オーバーテクナナシー:2006/12/16(土) 23:51:49 ID:5kYWJmWJ
みんな結果報告汁!!

94 :オーバーテクナナシー:2006/12/17(日) 12:59:50 ID:1JXI+kRP
数 72 56乙 化70生58\(^O^)/おわた

95 :オーバーテクナナシー:2006/12/17(日) 15:27:17 ID:90pDY5Jz
調査書はいつとりいくの?

96 :マルコ:2006/12/18(月) 12:59:22 ID:6VfHxLtY
金曜日に決まりました

97 :オーバーテクナナシー:2006/12/20(水) 02:06:37 ID:x3nAI3mk
智樹くんはちゃんとやっていますか?

98 :オーバーテクナナシー:2006/12/26(火) 00:17:38 ID:moyMs7YT
相武沙季かわいいよー

99 :オーバーテクナナシー:2006/12/27(水) 00:10:07 ID:P2bIAdmi
チャンがHカップということが判明しました

100 :オーバーテクナナシー:2006/12/28(木) 16:52:52 ID:lHdFhCR3
昨日ちゃんとはなした。 今僕は横浜公です。しまだがいる

101 :オーバーテクナナシー:2006/12/28(木) 20:11:48 ID:NYF0USVk
こちらにはチャンに彼氏がいるという情報もゲットしました(坊主でない)。
あと、ノッポは二浪ではない模様・・・

102 :オーバーテクナナシー:2006/12/28(木) 20:25:30 ID:lHdFhCR3
やはりあの指輪は、、、 こちらは今帰りです。帰りに横浜駅でボツボツがいましたWWWW

103 :オーバーテクナナシー:2006/12/30(土) 01:06:52 ID:mb4IdQCE
あーうかりたいよ。はやく楽になりたいよ。欝だ。 今日横浜で重蔵にあった

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)