5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラ・コナーという女性をさがしています

1 :匿名希望:2006/10/25(水) 20:22:24 ID:sFgRuVbn
サラ・コナーという女性をさがしていまス
急いでいます。住所とでんワ番号を教えて下さい。
情報提供者の人にはお礼をシます
当方遠くの場所ョリ到着のため言語若干自然ではありません

2 :オーバーテクナナシー:2006/10/25(水) 21:44:47 ID:jbmer6x9
今日飯喰った店のウェイトレス名札が、Sara Connorだったな。

3 :スーパグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2006/10/25(水) 22:23:14 ID:b6Pas2/0
ターミネーターに詳しい俺だが。
質問したまえ。

4 :匿名希望:2006/10/25(水) 22:32:50 ID:sFgRuVbn
Mr「オーバーテクナナシー」
Sara Connorの居る店の住所を発表しなさい

Mr「スーパーグレートヒッキー」
私がターミネーターだ・・あ・・いや・・・
前に一回間違っていった時の・・あの時のワシか・・・?

5 :オーバーテクナナシー:2006/10/25(水) 23:27:45 ID:rvKC8OM6
実は双子なんだよ

6 :オーバーテクナナシー:2006/10/26(木) 03:26:33 ID:O30bYKLp
皿粉ぁ?

7 :オーバーテクナナシー:2006/10/26(木) 11:47:33 ID:vVoyK6Rb
リンダともう一人は何だっけ?

8 :オーバーテクナナシー:2006/10/26(木) 12:16:34 ID:wfaPS/uO
>>7
レスリー
本業は看護婦さんだそうで

9 :オーバーテクナナシー:2006/10/26(木) 12:23:08 ID:vVoyK6Rb
レスリーですか!知ったかぶってみたら全然聞き覚えの無い名前だった。もしかしてT2に出てた警備員も双子ですかね?

10 :オーバーテクナナシー:2006/10/26(木) 15:24:16 ID:T8QGwUdS
あぁ?何だって?

いや、あたしゃ、サラ・コナーだよ。

11 :オーバーテクナナシー:2006/10/26(木) 17:42:43 ID:+eykvCQJ
君がサラ・コナーか・・
残念だが死んでもらう
我々の目的のために

12 :オーバーテクナナシー:2006/10/27(金) 01:11:03 ID:zWgxRYAR
>>11
名前欄、「匿名希望」か「T800」じゃないから、だめだよ。

13 :オーバーテクナナシー:2006/10/27(金) 11:02:57 ID:56qhNAAd
ジョン・コナーなら昨日、秋葉で見かけたけど

14 :匿名希望:2006/10/28(土) 15:05:30 ID:pnHhDQ4T
今酒場でハーレーを盗んだので
乗って秋葉へ行く
・ん・・・?うしろから赤いクルクル回ったのが天井に付いてる
車が何か言ってるが・・・・


15 :匿名希望:2006/10/28(土) 16:28:36 ID:pnHhDQ4T
・・ん・・・
「勉強しろ」ってなんども怒って叫んでいるが・・

16 :オーバーテクナナシー:2006/10/28(土) 18:03:02 ID:GW3RsMbW
>>1
とっとと失せろクソ野郎

17 :匿名希望:2006/10/28(土) 18:36:39 ID:pnHhDQ4T
↑おまえは糞して寝ろ
勉強しろ! じゃなくて 免許書だったぜ


18 :オーバーテクナナシー:2006/10/28(土) 21:49:32 ID:Dom+2KgX
サラコナーなら今横で寝てるよ

19 :オーバーテクナナシー:2006/10/28(土) 22:03:03 ID:PlVkhrys
>>18
おぃおぃホントかよ!

20 :大槻:2006/10/28(土) 23:26:27 ID:gQu7uvWM
サラ・コナー
http://search.yahoo.co.jp/search?fr=slv1-adbe&p=%a5%b5%a5%e9%a1%a6%a5%b3%a5%ca%a1%bc

21 :オーバーテクナナシー:2006/10/29(日) 08:40:05 ID:fV1Uj7al
>>18 OEXした?

22 :オーバーテクナナシー:2006/10/29(日) 17:04:09 ID:KqG4T8Ge
お家の守りは安全です

23 :匿名希望:2006/10/29(日) 17:45:39 ID:t4adE9bi
今すぐ 住所を言いなさい!!!!!

24 :オーバーテクナナシー:2006/10/31(火) 21:28:41 ID:xB9XA9kS
>>23
個人情報を収集するときは、目的を明示してください。

25 :オーバーテクナナシー:2006/11/02(木) 17:28:09 ID:neZ5WrS0
>>24
やかましい

26 :オーバーテクナナシー:2006/11/02(木) 22:00:48 ID:o5bIYKQA
>>25
機械人形の分際で、だまれ、サイバーダインT800

27 :オーバーテクナナシー:2006/11/03(金) 20:39:18 ID:JJfgFi50
>>26
お前こそ黙れ!プロトタイプのくせに なんちゃってW

28 :オーバーテクナナシー:2006/11/07(火) 23:48:46 ID:qg2VsDfj
>>27
グガゴゴゴゴゴ。ば、ばれたか・・・・。なぜ、プロトタイプだと・・・わかった!?

29 :オーバーテクナナシー:2006/11/08(水) 02:50:51 ID:dy1x5qEb
セメダイン ボンダーB800

30 :オーバーテクナナシー:2006/11/09(木) 09:00:10 ID:iAnk/zOo
そう言えば俺の知り合いがサイバーダイン社に就職したが最近連絡がないな。近々1984年頃に出張に行くと言っていたが…

31 :オーバーテクナナシー:2006/11/15(水) 00:33:56 ID:MfdMVm+C
で、サラ・コナーという女性の居場所をみつけたら、連絡してくれ。

32 :オーバーテクナナシー:2006/11/15(水) 09:22:09 ID:5qwMogB+
ジョン・コナーに聞いてくれ

33 :オーバーテクナナシー:2006/11/15(水) 23:36:51 ID:HEwuosoF
うちのスタンドでガス入れてったよ。

34 :オーバーテクナナシー:2006/11/16(木) 12:14:04 ID:525ufWg9
ジョンならうちの近所のATMでしょっちゅう金おろしに来てるよ。なんだか線のついたカード差し込んでたなぁ

35 :オーバーテクナナシー:2006/11/17(金) 21:14:17 ID:dgJ02SLn
wwwwコイツのエプロンにアイスクリーム入れてやったよwwwwwwwwwwww

36 :オーバーテクナナシー:2006/11/21(火) 09:54:45 ID:twmL5T3v
昨日ジョンが堀の中をバイクで爆走してたよ。なんだかその後ろをトレーラーも走ってたな。そのまた後ろをどっかの知事がハーレーで走ってたっけ。ありゃタダ事じゃなさそうだったな。

37 :オーバーテクナナシー:2006/11/23(木) 15:32:54 ID:6vKFmYhZ
>33
おお、うちも見た見た。
ポラ撮ってたな。

38 :オーバーテクナナシー:2006/11/23(木) 23:14:43 ID:/PgeVEur
生き残り警官: 友人が殺されたと聞いたとき「信じられへん」と言っていました。

39 :オーバーテクナナシー:2006/12/01(金) 23:13:51 ID:SW4pfju4
どっかの知事はバイクの免許が無いのがばれてたよ

40 :オーバーテクナナシー:2006/12/05(火) 12:16:38 ID:j/xD3z33
知事のくせに無免許かい!たいした度胸だ

41 :オーバーテクナナシー:2006/12/13(水) 02:06:00 ID:Dz8tTqO8
撮影での無免許運転は、時効になってるんですか?
それとも、撮影で借り切ってるからよいとか?

まあ、知事という立場上、過去の事とはいえ叩かれそうですね。

42 :オーバーテクナナシー:2006/12/20(水) 20:55:14 ID:o4mFQJLk
亀田は日本ボクシング界の恥だ

43 :オーバーテクナナシー:2006/12/21(木) 01:07:13 ID:nCZfTzMO
「カーズ」ではハマーに変身してました

44 :オーバーテクナナシー:2006/12/21(木) 04:27:24 ID:ZeGD4oq3
うちの犬がなんか凄く吠えてるんですけど…

45 :オーバーテクナナシー:2006/12/21(木) 12:06:06 ID:l09ztqxC
ウルフィの事かね?

46 :オーバーテクナナシー:2006/12/23(土) 08:14:44 ID:+IyTJL6W
なんかママの様子が変なんだが・・・すごく優しいんだ

47 :匿名希望:2006/12/23(土) 09:21:27 ID:pv3ZltEh
ようやくサラの家に到着したぜ。さて・・・・
んん?・・・・?
入院している??
どこの病院だ。

48 :オーバーテクナナシー:2006/12/23(土) 16:11:48 ID:gJ89FWt6
サラはアメリカに行っちまったきり、最近帰ってこないねぇ。セニョール。

49 :オーバーテクナナシー:2006/12/24(日) 01:57:49 ID:3fQakaMR
友達の叔父さんにボブって人がいるんだけどすんげーコワモテなのよwww

50 :オーバーテクナナシー:2006/12/24(日) 17:37:54 ID:HdRzZ9vl
「はい、こちらサイバーダイン・システムズ。あっ!サラ・コナーさん」
「今月のチップの口止め料の件ですけど...」
「す、済みません、至急、経理に振り込むよう言っておきますんで...」

51 :匿名希望:2006/12/24(日) 18:14:51 ID:j/roYpJQ
あれ?
銀色のスライムが近付いてくるぞ?
おおーー
これは・・

52 :オーバーテクナナシー:2006/12/24(日) 22:35:51 ID:WVgCfxFZ
ジョンなら奥でアフターバーナーやってるぜ

53 :オーバーテクナナシー:2006/12/25(月) 15:54:08 ID:EDseR1dk
それは、どうも ありがとう

54 :オーバーテクナナシー:2006/12/25(月) 18:04:23 ID:8pt58lcd
ジョン!あの警察官がお前を捜してるぞ!

55 :オーバーテクナナシー:2006/12/26(火) 00:39:40 ID:WfyalIT4
さらっとした粉なら、、

56 :オーバーテクナナシー:2006/12/31(日) 05:42:56 ID:9VuGjbll
おとといジョン・コナーを見かけたけど、
少し見ない間に随分と顔つきが変わってたね〜
あれはどう見たって別人かなんかだろ子供のころは
クリッとした大きい目だったのに大きくなったら
細長い目になってたんだもの。
おばさん分からなくて声かけられるまで無視しちゃったのよ(笑い


57 :kenzi:2006/12/31(日) 23:53:38 ID:3SfaP9Wm
俺も探してあげるからサラ.コナーの特徴を教えて?

58 :オーバーテクナナシー:2007/01/01(月) 04:57:39 ID:AMOs9ZeS
いま、革ジャンにサングラスの大男が訪ねて来たんだけど・・・
ドアを開けてもいいかな?うわなにをするやめくぁzwsでrftgyふじこlp;@:

59 : 【凶】   【210円】 :2007/01/01(月) 05:08:30 ID:1js3Apj6
ドン

60 :オーバーテクナナシー:2007/01/01(月) 17:43:33 ID:ptaRPV46
∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

61 :オーバーテクナナシー:2007/01/01(月) 17:45:47 ID:KepsR3Sq
フルハウスだ!今日はついてるぜ。フヒヒ

62 :オーバーテクナナシー:2007/01/01(月) 17:58:02 ID:3rtjlqwR
>>56 って事はサラコナーの親は痴女だな。だって過保護じゃなければ
男はダメにならないし、過保護は痴女のような変態がする事だって

第3史特別精神作用心理学の第5章、1002ページ目にかいてあった。

63 :天ノ川 創:2007/01/01(月) 20:29:29 ID:ytDnDgWL
しらん

64 :オーバーテクナナシー:2007/01/02(火) 14:10:53 ID:3mVb60jR
>>57
リンダ・ハミルトンに似てるらしいよ!

65 :kenzi:2007/01/02(火) 14:39:53 ID:dOelUo3G
わかった

66 :オーバーテクナナシー:2007/01/05(金) 01:19:15 ID:hZ+mkRU2
もし、現実でターつ【ミネーターのような事が起きたら? 】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1109387193/

67 :オーバーテクナナシー:2007/01/07(日) 22:01:32 ID:/LhmZ/nR
精神病院の先生がさっき来て、鉄格子を通り抜ける警官を見なかったか
だってさ・・
変なおっさん  ぷっ・

68 :オーバーテクナナシー:2007/01/07(日) 22:32:32 ID:Daronrr1
今日飲んでたら裸の男が入って来て焦ったよ(・ω・;)
そして僕の服とバイクは盗まれたよ。みんな気を付けろよ

69 :kenzi:2007/01/09(火) 00:36:15 ID:ovXmywy8
ところでサラコナーってなに人?

70 :オーバーテクナナシー:2007/01/09(火) 01:45:37 ID:wS3+hUCE
米人じゃないのか?
違うの(´・ω・`)??

71 :オーバーテクナナシー:2007/01/09(火) 11:14:49 ID:l9AyFvey
>>1巣鴨の刺抜き地蔵で見た

72 :オーバーテクナナシー:2007/01/09(火) 19:42:01 ID:hBJogn3D
オレもそこで見た

73 :オーバーテクナナシー:2007/01/09(火) 21:32:55 ID:Cz3hlHaE
サラ・コナーはジョン・コナーのお母さんだよ

74 :オーバーテクナナシー:2007/01/09(火) 22:14:15 ID:ZUGVSIHV
ジョン・コナーって誰ですか?
近くで、雷?が落ちた跡が警官によって閉鎖され
たのと関係あるのかな?

75 :オーバーテクナナシー:2007/01/09(火) 22:54:18 ID:gfDKrAS0
俺のCR-Xの横を猛スピードで走っていたバイク野郎がいたよ、
ショットガン持ってたな、ありゃやべーよ!

76 :オーバーテクナナシー:2007/01/10(水) 00:12:58 ID:yMNLqpSd
そのおっさん見た見た。
放水路の中を走ってたよ。

77 :オーバーテクナナシー:2007/01/10(水) 04:52:30 ID:B5RISVLl
手に言いな!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)