5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2017年〜日本分裂〜

1 :オーバーテクナナシー:2006/09/23(土) 16:36:28 ID:0KXtVS/H
タイムマシンSNG1号を開発した僕の師である谷村博士は先日未来から戻ってこられたのですがタイムマシンでまた未来に戻られました。
たしか西暦2025年の9月11日午前4時3分ちょうどに目的時間をセットしていた気がします。
ここでは谷村博士の調査書よりみなさんだけに未来の日本を公開します
↓[他人口外禁止]
どうも未来では我が日本国が分裂して
北日本人民共和国と大日民国に分かれているらしいです。
北日本人民共和国の代表は安部総書記、大日民国代表は鶏飼(うがい)大統領。
分裂原因は日本国の借金が増えすぎて国自体が破産したのが最大の理由(2017)。
国境線は日本の中央に位置する富山県から愛知県までの線上で北日本人民共和国の首都は東京、大日民国の首都は京都となります。
また朝廷も2018年に男帝北朝と女帝南朝に分裂しています。海外ではアメリカが大日民国を支持し、新生・ソビエト連合(旧ロシア)が北日本を支持しています。
21世紀に入り平和といわれたこの世界も「21世紀にふさわしい憲法を我々の手で作りましょう!」と唱えていた第二のヒトラーにより、
日本の武力放棄解除(2009)が行われ、
アジアをはじめとして各々の国で小戦争または国分裂が乱発し第二次世界大戦後わずか1世紀で世界は再びこれまでにない規模の第三次世界大戦の兆候を示す事になるのです。
かつてヒトラー総督がベルサイユ条約の武力放棄を拒否して第二次世界大戦をおこしたように、今度は日本の総理が憲法
の武力放棄を拒否して第三次世界大戦をおこす日も遠くはないかもしれません。

2 :オーバーテクナナシー:2006/09/23(土) 16:42:16 ID:RmO/4cyh
他人口外禁止の情報をこんなとこに書いてもらってもw

3 :オーバーテクナナシー:2006/09/23(土) 16:48:25 ID:B4BmJrpJ
いやー、そんな露骨に朝鮮半島ごっこをやられてもねえ。

4 :谷村博士:2006/09/23(土) 17:52:31 ID:RMLG2zih
>>1
だめ、全然だめ!
不合格!!
もう一度やり直して今日中に提出しなさい。

5 :オーバーテクナナシー:2006/09/24(日) 01:17:56 ID:BKDJdq4k
>>1
読んでないけどチョン死ね

6 :オーバーテクナナシー:2006/09/29(金) 21:44:58 ID:AmqokWrm
南日本の国名が天皇が居るのにRepublicの本来の中国語訳である「民国」ってのはナニよ。w
もう一寸勉強しなおしてから出直せ厨房。www

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)