5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

技術の限界

1 :オーバーテクナナシー:2006/09/01(金) 07:13:06 ID:lChEXFWt
貧困、差別、犯罪。これらを無くせないのならどんなスーパーテクノロジーもただただ虚しい

2 :オーバーテクナナシー:2006/09/01(金) 07:34:45 ID:REiNB63U
2

3 ::2006/09/01(金) 07:36:45 ID:REiNB63U
2getついでに、名言。
「砂漠の緑化もできないのに、宇宙進出なんてばかげている」
(by宮崎駿)

4 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/09/01(金) 10:18:50 ID:jMTJqxQG
限界にきている俺に質問したまえ。
さあ。

5 :オーバーテクナナシー:2006/09/01(金) 14:10:49 ID:ydmyxL1V
マトリックスの世界にすればいいYO

6 :オーバーテクナナシー:2006/09/01(金) 14:40:28 ID:pzIpi6U4
全人類を冷凍保存

7 :オーバーテクナナシー:2006/09/01(金) 15:07:56 ID:MQ4MWQ3o
最後の人はどうやって冷凍スイッチ押してもらうんだw
あとだれが解凍してくれるんだあああああ!?


・・・すいません(´・ω・`)

8 :オーバーテクナナシー:2006/09/01(金) 15:31:40 ID:d4ejDdXV
愚民も馬鹿じゃないから教えればマトモになるだろう。に
!いますぐすべての愚民に英知を与えてみろ。!
こんなことを考える香具師が増えていますが。
そんなことは不可能ですが、愚民を処分して削除できるわけでもありません

でも最近は、愚民は死刑にしろとか平然に言う香具師を
正論だから放置しておけというより仲間に加わらないと
お前もかと攻撃してくる連中が増えております。
なんということでしょうか、歴史は繰り返すんでしょう。

9 :オーバーテクナナシー:2006/09/07(木) 21:42:27 ID:3M1ALQaO
人間の本能に根ざしてるからなあ。
無理に無くすと他の本能も壊れて繁殖できなくなって絶滅したりするんじゃなかろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)