5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時代が1000年後のスレ

1 :オーバーテクナナシー:2006/08/28(月) 12:54:32 ID:9yQCH4Y2
他の100年進んでるスレ、500年進んでるスレとは全く異なる過去の歴史、科学史をもつとします。

Caution:
・勝手に惑星や星系を破壊したり戦争を始めさせないでください。
・この時代においても時間移動、とくに過去への移動は不可能とします。
・スレッドをよく読んで、過去のレスと矛盾しないようにしてください。


2 :オーバーテクナナシー:2006/08/28(月) 16:22:28 ID:DXQCgIwC


3 :オーバーテクナナシー:2006/08/29(火) 21:01:31 ID:m6VoXduQ
3ゲット

4 :オーバーテクナナシー:2006/08/29(火) 22:21:35 ID:NsrMAfe0
人類で男は俺一人なわけだが

5 :オーバーテクナナシー:2006/08/29(火) 22:30:38 ID:Hov01Z35
人類はとっくに滅亡しますた。


Ende.

6 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/08/29(火) 22:53:12 ID:TDvyKrig
千年後に詳しい俺が来たわけだが…
質問したまえ。

7 :オーバーテクナナシー:2006/08/30(水) 00:51:55 ID:gKJsiYKX

申し訳ないが、あと1000年経ったら起こしてくれ。


では、おやすみ。

ノシ


8 :オーバーテクナナシー:2006/08/30(水) 19:33:27 ID:CUO4siHE
この間、俺手作りの宇宙船で地元の月から木星まで行ったよ。

9 :オーバーテクナナシー:2006/08/31(木) 20:16:24 ID:87J/TCF0
うちの三歳になる娘が妊娠しちゃって…みなさんも気をつけてください

10 :オーバーテクナナシー:2006/09/11(月) 22:10:19 ID:G8Y4m40W
>>9
ちなみに、歳を数える時、一年というか公転周期が1500地球日になっていたりしませんか?

1000年後の技術なら、母胎にまったく負担をかけずに、子宮を傷つけずに人工妊娠中絶できますが、倫理上だめなのでしたっけ。


11 :オーバーテクナナシー:2006/09/13(水) 11:51:39 ID:2VRNmksD
いや、そもそも妊娠させられたことが問題で。
どこかの誰かとヴァーチャルセックスを楽しんでたらしいけど、精子転送ボタンをおしやがって。
ログを全部ダウンロードしてでも相手を特定して訴えてやる。

12 :オーバーテクナナシー:2006/10/01(日) 10:29:40 ID:2RciPadb
>>11
不特定多数の相手とヴァーチャルセックスすると、性病になるぞ。

そんなあなたには、Symantec Anti Human Immunodeficiency Virusをいれるといいぞ。
LiveUpdateでサイバー空間からパターンファイルをもってくるから、新種や突然変異ウイルスでも大丈夫。

Human Immunodeficiency Virusバスター3006もなかなかいいらしいよ。

お金を使いたくない人には、
AVG Anti Human Immunodeficiency Virusがお勧め。

しかし、バイオ技術の進歩で、誰でも新種ウイルスを作成できるようになったのは、なんだかなあもう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)