5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性転換クローンは作れないか?

1 :オーバーテクナナシー:2006/07/23(日) 01:44:20 ID:llZWANYI
男性の一卵性双生児を片や普通に発育させて、
もう片方は女性ホルモンを浴びせる。
そうすると遺伝子は同じだけど、
見た目上は男の子と女のコになるはず。

2 :オーバーテクナナシー:2006/07/23(日) 06:08:40 ID:YfGxmCV/
そんでセックスして幸せになれる

3 :オーバーテクナナシー:2006/07/29(土) 12:21:38 ID:QTZmAPQh ?2BP(0)
test

4 :オーバーテクナナシー:2006/08/23(水) 22:35:57 ID:RR5d0Uo5
素で気になる
詳しい話誰か求む

5 :オーバーテクナナシー:2006/08/27(日) 21:40:46 ID:BcdZOcd9
二卵性双生児の俺が来ましたよ。

6 :オーバーテクナナシー:2006/08/28(月) 00:10:45 ID:ABb3Yzar
あたりまえだが完全に同じで性別だけのは無理だな。それと男からは可能だが、女からは無理。

7 :オーバーテクナナシー:2006/08/29(火) 02:21:23 ID:ZIXJWLhr
おれもきいなる。

8 :オーバーテクナナシー:2006/08/29(火) 03:27:14 ID:V47wia80
もきぃ!!

9 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/08/29(火) 17:14:36 ID:TDvyKrig
性転換を繰り返したクローンの俺だが…
質問したまえ。

10 :オーバーテクナナシー:2006/08/30(水) 09:21:16 ID:xv8NdQAT
本当に答えてくれるのかね?

11 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/08/31(木) 20:11:32 ID:Bd0chxEs
早く質問したまえ。

12 :オーバーテクナナシー:2006/08/31(木) 20:14:11 ID:ZpD9TWwz
最初と現在の性別は何ですか?
どうやって性転換クローンしたのですか?

13 :オーバーテクナナシー:2006/09/01(金) 03:50:24 ID:RHxz03Yi
>>1
残念だがその場合性別は変わらずオカマになってしまう
医療系の板で聞けばわかることだが過去実際に
女性ホルモン投与→オカマ化の事例があったはず

14 :オーバーテクナナシー:2006/09/01(金) 20:21:28 ID:tI9Sku1o
スーパーグレートヒッキーさん。
あなたは荒らしの一種ですか?答える必要はありませんが。
あなたの弟さん(お兄さんかも)はオカマということですか?それともあなたがですか?こちらには答えて頂きたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)