5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地球を】貴方が宇宙人だったら【奪え】

1 :オーバーテクナナシー:2006/06/06(火) 21:55:32 ID:nuJvqtiQ
前提
日本人がブラジルまで行くくらいの感覚で地球まで来られる。

ドラゴンボール的な話題は面白くないから禁止で。

さぁ、考えてくれろ。

2 :オーバーテクナナシー:2006/06/06(火) 21:58:40 ID:PY2eLz+K
ニンニン

3 :オーバーテクナナシー:2006/06/06(火) 21:59:08 ID:nuJvqtiQ
基本的には、私が考える云々って事ではなく、皆で議論しつつって形でスレッドを作っていきたい。
宇宙人と一言で言っても、人型だったりそうでなかったり。
光合成できたり酸素吸ったら爆発するかもしれない。
地球は今のところ我々人類が統括しているわけだが、
人類を殲滅するも良し、生かしたまま支配するも良し。
まぁまったりどぞ〜。

4 :オーバーテクナナシー:2006/06/06(火) 23:09:17 ID:H+iVTT07
はるばるチキウまできて戦争するとは暇な生物だな。

5 :オーバーテクナナシー:2006/06/06(火) 23:36:19 ID:nuJvqtiQ
別に戦争しなくても良いんですよ。
どんなやり方であっても地球を奪えれば勝ちです。


6 :オーバーテクナナシー:2006/06/07(水) 00:59:37 ID:qFOwKDvk
奪われるとわかっていて戦わない国は少ない。戦争になると思うが。

7 :オーバーテクナナシー:2006/06/08(木) 16:15:27 ID:4mfmXFg2
まずは自分の喉をチョップしながら自己紹介するな。
ワ・レ・ワ・レ・ワ・ウ・チュ(ry

8 :オーバーテクナナシー:2006/06/10(土) 04:42:46 ID:NBOf1lcQ
>>5
だったら目的は地球の征服って前提にいれとけ。

9 :オーバーテクナナシー:2006/06/13(火) 22:58:34 ID:WAfzkEo0
>8
そんなえらそうに書き込むことではないよ。

10 :オーバーテクナナシー:2006/06/13(火) 23:30:27 ID:/qC1YFFt
小型の隕石でも落として降伏をせまるってのが楽でいいんじゃない?
反撃を食らう心配も無いし。

11 :オーバーテクナナシー:2006/06/14(水) 09:31:04 ID:upulSbEe
>>10
いや、他の宇宙人がなんちゃらエンジンの設計図を届けて、
海に沈んだ戦艦を改造して攻めてくるぞ。

12 :オーバーテクナナシー:2006/06/14(水) 22:54:16 ID:ctsvsCWC
>>1
ブラジルまでってけっこうかったるいから、俺だったら来ないね。
それだったらそのUFOに核でも3〜4発乗っけてぶち当てちゃったほうが楽だろ。

13 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/07/18(火) 05:17:45 ID:1zpzrTIJ
>>12
前半、「うむ」

14 :オーバーテクナナシー:2006/09/14(木) 03:18:56 ID:v7tq2e3K
無難に技術提供してあげる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)