5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来からやってきました

1 :オーバーテクナナシー:2006/05/24(水) 19:51:34 ID:HHlz1td2
2042年1月24日金曜日よりタイムマシンによってやってきました。
過去の皆さんこんばんわ

現在から36年後の未来では色々な技術が発達しています

2 :オーバーテクナナシー:2006/05/24(水) 20:18:11 ID:4lOxQC0L
2042年にはスプリング8どうなったんだろう。老朽化かね。

3 :オーバーテクナナシー:2006/05/24(水) 21:48:27 ID:CtcLr8a/
車とか飛んで走行してる?

4 :オーバーテクナナシー:2006/05/24(水) 22:22:41 ID:HHlz1td2
>>2
スプリング8に関しては私はあまり詳しくないんでよく分かりません
確か稼働中なはずです
ただスプリング8に代表される放射系の技術は今中国とインドが熾烈なシェア
争いをしています

>>3

車は飛んでいません。一部の富裕層だけ目的地を入力しただけで自動運転できる車に乗っていますね
後はほとんどの人が自分で運転しています

5 :オーバーテクナナシー:2006/05/25(木) 02:34:13 ID:T4yMGnGe
・・・この手のスレ立てるやつって何か面白いと思ってるのか?
過去にいくつ立ってんだこの手のスレ。

3日ばかり前に行ってこのスレへのリンクをはったレスつけてきたら
タイムマシンに乗ってきた人だ、と認めるよ。

どうせ「信じてくれなくていい」とか言うんだろうけどな・・・

6 :オーバーテクナナシー:2006/05/25(木) 11:40:09 ID:O0unr8ic
2036年から来たジョンタイターさんは、
 「北京オリンピックは開催されない」
って言い張ってたそうですが、
実際のところどうなんでしょう。

7 :オーバーテクナナシー:2006/05/27(土) 14:37:50 ID:4gXX45Ez
北京オリンピックは開催されます
10年代半ばに某特定アジアの国の体制が崩れます

8 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/05/27(土) 14:50:41 ID:gCQbueXt
こいつより遥か未来から来た俺について語るスレに変更する。

9 :オーバーテクナナシー:2006/05/27(土) 16:06:28 ID:c+J8qyOF
へぇ、何年から来たんスカ?
2030年出身の俺も興味あるッス

10 :& ◆0XlGlYK4pE :2006/05/27(土) 16:13:42 ID:xNT/NOI6 ?
日本っていつ「平成維新」が起こるの?

11 :オーバーテクナナシー:2006/05/27(土) 18:50:58 ID:4gXX45Ez
20年代前半です


12 :& ◆0XlGlYK4pE :2006/05/27(土) 19:16:42 ID:xNT/NOI6 ?
平成?西暦?

13 :& ◆0XlGlYK4pE :2006/05/27(土) 19:38:25 ID:xNT/NOI6 ?
そりゃもう平成だよね。
西暦だったら待ちきれなくて死んじゃうよ、俺。

14 :& ◆0XlGlYK4pE :2006/05/27(土) 20:26:41 ID:xNT/NOI6 ?
タイムマシン証明成功おめでとう。
ただその反動で意識の一部が生まれる前に相転移しちゃったみたいだね。

15 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/05/28(日) 01:37:36 ID:lOjxZAYd
>>9
西暦9523556125654789239152316454年からだが、何か質問あるかね?

16 :オーバーテクナナシー:2006/05/28(日) 06:31:25 ID:EXbu80Mc
>>15

2042年時点での研究では地球はそこまで存在していません
という事は人類はどこか別の銀河に移動して繁栄しているという事でしょうか?
しかし銀河系と同規模の銀河といったらアンドロメダ大星雲位しか観測できないはず

17 :オーバーテクナナシー:2006/05/29(月) 23:58:29 ID:i8NAYaBz
南海地震は発生していますか?

18 :オーバーテクナナシー:2006/05/31(水) 00:22:26 ID:xVjnqpVf
今度の安田記念の1着〜3着までの馬は?マジで買います!参考までに教えてください。馬名が分からなければ番号で構いません。

19 :オーバーテクナナシー:2006/06/03(土) 00:09:46 ID:PFkG7Xkr
>>15
世界一受けたい授業によると、500万年後には既に人類は絶滅しているらしいよ

20 :オーバーテクナナシー:2006/06/03(土) 01:13:31 ID:S/dGIeuo
>>19
彼は人類ではない。

21 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/06/04(日) 02:03:07 ID:8FnPn7d7
人類を超越した俺の正体が実は…
地球から65236856974555632410560126光年離れたアナリアオス銀河からやってきた未来人な件について。

22 :オーバーテクナナシー:2006/06/18(日) 21:09:20 ID:afFRoNMP
未来からきた私が言おう
今日は2−1で日本が勝つ

今書き込めば影響を及ぼさないから書いときます

23 :オーバーテクナナシー:2006/06/19(月) 13:36:34 ID:6wu4FkBe
>>1
ハイハイ、ご苦労様とっとと2042年にお帰りなさい
ご家族が心配してますよ

24 :オーバーテクナナシー:2006/06/24(土) 08:46:17 ID:G2NP6HfM
>>22
(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)