5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOは未来の人間のタイムマシン

1 :@ROX:2006/04/23(日) 10:40:15 ID:JsrRy2WA
UFOは宇宙人だけじゃなく未来から来た人間ののタイムマシンです。
あんなに人間にそっくりな宇宙人いるわけ無いだろ。あれは地球人の進化か未来の生計技術だろ。
UFOは歴史的なできごと(テロやオリンピック)によくあらわれるのは、過去の出来事を実際に見るため。
過去に行きたいけど姿をける技術のまだ無い時代(もっとあとになると姿をかくして過去や未来にいける時代も来ると思うのでもうたくさんきてるはず)からきた中途半端な未来地球人でしょうね。

2 :オーバーテクナナシー:2006/04/23(日) 11:40:02 ID:T9aBjmJL


3 :オーバーテクナナシー:2006/04/23(日) 11:43:01 ID:aCzcJKbb


4 :@ROX:2006/04/23(日) 14:05:10 ID:JsrRy2WA
幽霊なんかも未来からきた人間のみまちがいとかだましとかだろうね。これでこの世のすべての謎が説明がつく。
未来には何でもあるだろうからその未来から人間が来ている以上なにが起こっても不思議じゃない。例えばUMAとか、あとは4代文明を築き上げるとか。
まずUFOというタイムマシンで地球に来るならばロボット化何かにこさせれば・・・
あ!、エイリアンってきもちわるいけど未来の人間が作ったロボット「クローンとか人造人間」だったんだ!
姿を隠すことのできない時代だから俺たちがUFOといっているのは技術がめっちゃおくれてる未来の時代だろうな。

5 :ROX:2006/04/23(日) 14:54:55 ID:JsrRy2WA
http://hamq.jp/i.cfm?i=rox
rokasns1@nice-tv.jp

6 :ROX:2006/04/23(日) 14:56:22 ID:JsrRy2WA
http://hamq.jp/i.cfm?i=rox
面白いページ!
http://hamq.jp/i.cfm?i=rox
いっとくけど安全です。いいです!
http://hamq.jp/i.cfm?i=rox
なぜ皆さん来ないのか不思議
http://hamq.jp/i.cfm?i=rox
こい!
http://hamq.jp/i.cfm?i=rox

7 :ROX:2006/04/24(月) 20:09:46 ID:6ivVGaxe
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=rox
www.hamq.jp/i.cfm?i=rox
http://hamq.jp/i.cfm?i=rox
rokasns1@nice-tv.jp
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=rox

8 : :2006/04/27(木) 20:11:21 ID:MIwG3aDP


9 ::::::::::::2006/04/27(木) 20:32:18 ID:MIwG3aDP
だれかかきこんで

10 :オーバーテクナナシー:2006/05/06(土) 07:49:24 ID:bldA+kUb
書き込んだ

11 :オーバーテクナナシー:2006/05/06(土) 13:42:40 ID:6faHJBJI
おれいつから未来人なったのかな〜〜〜?
銀河人の間違いだよ。

12 :オーバーテクナナシー:2006/10/16(月) 01:38:51 ID:WmkI0lyZ
同じ量の素粒子で成り立っている空間がこの宇宙上に存在するなら、ビックバンの起点から
遠い地点の環境にいる観察者が自己の過去と言えるバックバンに近い地点の観察に来ることがあるかも知れない
その環境自体が外部から何の影響も受けないことと、素粒子単位で同じ質量の物体が
まったく同じ物体になる前提で時限の運動もまったく同じ運動になる前提で考えられるなら
UFOの存在が未来と言えるかもしれない

13 :厨房:2006/10/23(月) 16:04:10 ID:q4giBkEn
( ´,_ゝ`)プッ  本気でそんなこと思ってんの??
( ´,_ゝ`)プッ  みんな作り物の宇宙なのに
( ´,_ゝ`)プッ  きみは 偉大な 存在をかんじないか
( ´,_ゝ`)プッ  さ 英語勉強しよ!!
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

14 :スーパグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2006/10/23(月) 19:49:47 ID:wGLSXF4a
未来板の権威である俺が登場したわけだが…
質問あるかね?

15 :大槻:2006/10/23(月) 20:39:46 ID:4RjF62+W
幽霊なんてものは居ない。UFOなんてものも無い。

16 :オーバーテクナナシー:2006/10/26(木) 03:33:06 ID:O30bYKLp
14 15 この対決は熱い。

17 :オーバーテクナナシー:2006/11/22(水) 22:29:10 ID:3WExOoeU
やっぱりプロジェクトセルポが熱い

18 :オーバーテクナナシー:2006/11/23(木) 01:38:12 ID:VSVJfuQ9
ttp://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha777.html

19 :オーバーテクナナシー:2006/11/23(木) 02:10:21 ID:J0h4m6ny
プロジェクトヌルポ

20 :ぬるぽん:2006/12/09(土) 12:37:38 ID:4ybcuSAs
セルポ→ http://www.serpo.org/
日本語版→ http://serpo.dip.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)